Каспар, ты почитай текст то ... запрещалось принуждать украину к каким либо экономическим союзам и военным блока а украину буквально тащили в отсосциацию с ес и нато.
Специальная военная операция РФ #4
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться168220-01-2023 12:37:06
Каспар, ты почитай текст то ... запрещалось принуждать украину к каким либо экономическим союзам и военным блока а украину буквально тащили в отсосциацию с ес и нато.
Ты серъёзно? Честно скажу - я не читал, но тебе верю и даже не требую ссылку. Если это так, то Украина суки... Я их серъёзно никода не уважал, только то, что родился там, выступал на соревнованиях за них.. Ну в общем было всё хорошо при СССР... Я ведь уехал в 1979 году... Я не застал этот бардак, который я не поддерживаю.
Поделиться168420-01-2023 13:53:36
Раньше он мне казался более адекватным...
Поделиться168520-01-2023 13:55:35
Эт у вас не отнимали две хатынки на озере Комо - все что нажито непосильным трудом, да и восемь детей колхозниками стать не желают.
Поделиться168620-01-2023 14:02:54
Элипс... Ну как тебе сказать по нежнее... Он высказывает мысли вашего руководства, на самом высоком уровне. Иначе ему бы не дали эту трибуну. Вас ведут в никуда... Очнитесь!!!
Поделиться168720-01-2023 14:07:28
Вас ведут в никуда... Очнитесь!!!
"но я и здесь молчать не буду! тигру не докладывают мяса!! спасайте хищника!!!"(цы) - еврей Хена Хазанов
Поделиться168820-01-2023 14:09:46
"но я и здесь молчать не буду! тигру не докладывают мяса!! спасайте хищника!!!"(цы) - еврей Хена Хазанов
Навозная куча должна посрать, иначе она не будет навозной кучей...
Поделиться168920-01-2023 14:13:37
Эт у вас не отнимали две хатынки на озере Комо - все что нажито непосильным трудом, да и восемь детей колхозниками стать не желают.
Не боись... он всё быстро восполнит.. вишь как старается
Поделиться169020-01-2023 14:14:09
Элипс... Ну как тебе сказать по нежнее... Он высказывает мысли вашего руководства, на самом высоком уровне. Иначе ему бы не дали эту трибуну. Вас ведут в никуда... Очнитесь!!!
Поднимите мне веки
Поделиться169120-01-2023 14:16:21
Сообщение от Улисс
"но я и здесь молчать не буду! тигру не докладывают мяса!! спасайте хищника!!!"(цы) - еврей Хена ХазановНавозная куча должна посрать, иначе она не будет навозной кучей...
"ну таки идите и бросайтесь головой в навоз - я вас больше не знаю!"(цы) - Одесский диалект ВиМРЯ...
Поделиться169220-01-2023 14:23:14
Сообщение от Каспар
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднимите мне веки
Время покажет, Элипс... Лично я вам желаю всего хорошего, но очень сомневаюсь...
Поделиться169320-01-2023 14:38:17
Не боись... он всё быстро восполнит.. вишь как старается
Вопрос не в том, что восполнит эт без сомнений, вопрос что здесь ему никто не даст гарантии что не отнимут, оттого все и старались иметь хатынку где имеются какие то гарантии сохранности, или не хотят повторить ошибку беженцев столетней давности, когда князья стали таксистами.
Поделиться169420-01-2023 14:43:00
Вопрос не в том, что восполнит эт без сомнений, вопрос что здесь ему никто не даст гарантии что не отнимут, оттого все и старались иметь хатынку где имеются какие то гарантии сохранности, или не хотят повторить ошибку беженцев столетней давности, когда князья стали таксистами.
У жизни вообще нет гарантий, но есть возможности
Поделиться169520-01-2023 14:48:25
У жизни вообще нет гарантий, но есть возможности
Оно то так, но сидя на чужой шее возможности более обширны.)))
в жизни вообще есть только одна гарантия - мы все умрем.)
Поделиться169720-01-2023 16:24:35
Укро голивуд )
Поделиться169820-01-2023 17:06:50
что у него здесь отнимут?
и у кого что отняли?
Поделиться169920-01-2023 18:31:16
БЕРЛИН, 20 янв - РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии (BND) представила доклад, согласно которому украинская армия в боях за Артемовск (украинское название - Бахмут) теряет в день трёхзначное число военнослужащих, что может негативно сказаться на всей линии защиты, пишет издание Spiegel.
"Федеральная разведывательная служба в рамках секретного совещания на этой неделе проинформировала депутатов о ситуации (на Украине). То, что смогли сообщить спецслужбы, вызывает тревогу: на фронте под Бахмутом украинцы сейчас несут огромные потери, на брифинге БНД прозвучали трехзначные числа погибающих за сутки", - пишет издание.
Согласно оценке BND, падение Артемовска приведёт к последствиям "по всей линии обороны украинцев". В данном контексте Spiegel упоминает о требованиях к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу поставить танки Leopard
Поделиться170020-01-2023 18:40:01
Сообщение от Элипс
у тебя хороший наблюдательный пункт .мы все сгорим в огне войны .но ты сгоришь уж после нас .
Поделиться170120-01-2023 18:40:58
На всей территории Украины объявлена масштабная воздушная тревога.
На фоне того, как на территории Белоруссии была зафиксирована активность самолётов МиГ-31К, являющихся носителями гиперзвуковых ракет «Кинжал», на всей территории Украины была объявлена масштабная воздушная тревога. Взлёт истребителей МиГ-31К сопровождался также подъёмом в воздух самолёта дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, который способен осуществлять наведения аэробаллистичеких гиперзвуковых ракет «Кинжал» на свои цели.
Поделиться170220-01-2023 18:54:27
Это работа на публику, окучивание определенного лектората. Соловьев во первых пиарщик и пиарит себя. Может быть в Думу намылился кто знает.
Это как Арестович, выпихнули Арестовича, что бы создать контролируемую оппозицию.
Поделиться170320-01-2023 19:24:43
Укро голивуд )
А что там такого? включите карты гугль в рельефе и увидите что по бокам и дальше начинаются сопки, рельеф резко меняется, внизу не усидеть, когда противник на вершинах и над головой БПА висит, помнится в истории был и Букринский плацдарм на Днепре, с которого даже танковая армия Рыбалко не смогла вырваться, кстати, немцы специально организовали успешную высадку и захват плацдарма.
Поделиться170420-01-2023 19:38:17
А что там такого? включите карты гугль в рельефе и увидите что по бокам и дальше начинаются сопки, рельеф резко меняется, внизу не усидеть, когда противник на вершинах и над головой БПА висит, помнится в истории был и Букринский плацдарм на Днепре, с которого даже танковая армия Рыбалко не смогла вырваться, кстати, немцы специально организовали успешную высадку и захват плацдарма.
решил конкурировать за место люськи?
сиськи уже прикупил?
Поделиться170820-01-2023 19:53:07
В боях за село Клещеевка в 10 км к юго-западу от Артёмовска (Бахмута) практически полностью была уничтожена 53-я бригада ВСУ.
По данным Военной хроники, соединение уничтожено на 70% и в ближайшее время может быть выведено для «восстановления боеспособности» по примеру 93-й бригады украинской армии, после вывода которой начался обвал фронта в Соледаре.
Наиболее тяжёлые потери в боях с ВС РФ и ЧВК «Вагнер» за Клещеевку понесли самоходные артиллерийские дивизионы, вооружённые 152-мм орудиями «Акация» и 122-мм гаубицами «Гвоздика», радиолокационная рота и рота радиоэлектронной борьбы. Более чем наполовину уничтожены 1-й и 2-й механизированные батальоны и танковый батальон бригады.
По сведениям пленных украинских военных, к высоким потерям бригаду привели неправильное командование и трусость командиров, бросивших мобилизованных солдат в окопах без оружия и боеприпасов.
В ВСУ 53-я бригада имеет дурную репутацию «несчастливого» подразделения с наибольшим количеством потерь. Это соединение одним из первых попало в окружение во время боёв за Волноваху, а также одним из первых оставило позиции во время боёв за Северодонецк и Лисичанск, после чего «в наказание» было переброшено под Артёмовск.
Ещё в 2014 году подразделения бригады дважды попадали в котлы народного ополчения ДНР — в Иловайске и Дебальцеве.
В ноябре 2022 года после столкновений с ЧВК «Вагнер» военнослужащие бригады обращались на телевидение с просьбой помочь подразделению оружием, боеприпасами и артиллерийской поддержкой.
В данный момент только убитыми в бригаде числятся порядка 1600 человек, количество раненых превышает 1150, а число пленных и пропавших без вести оценивается примерно в 900.
Оставшиеся от соединения части и подразделения отведены в район села Ступочки (15 км к юго-западу от Артёмовска), где решается вопрос о дальнейшей судьбе бригады.
Поделиться170920-01-2023 19:55:18
решил конкурировать за место люськи?
сиськи уже прикупил?
Я не виноват что ты такой неук, не знающий истории.