Я не виноват что ты такой неук, не знающий истории.
историю для рогулей?
и знать не хочу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4
Я не виноват что ты такой неук, не знающий истории.
историю для рогулей?
и знать не хочу.
Однако, на святое посягнул, за это и пострадал.
Однако, на святое посягнул, за это и пострадал.
и что он не так сказал?
историю для рогулей?
и знать не хочу.
ты никакой не знаешь, вот рамсы и путаешь.)
ты никакой не знаешь, вот рамсы и путаешь.)
ты знаешь только для рогулей
и что он не так сказал?
начальника заставил извиняться.
Позже секретарь совета безопасности николай патрушев принес извинения, так как иудейское движение "Хабад-Любавич" сектой в россии не признано.
Позже секретарь совета безопасности николай патрушев принес извинения, так как иудейское движение "Хабад-Любавич" сектой в россии не признано.
но сказал всё правильно.
но сказал всё правильно.
Понятно что правду, но садиться за стол с этими международными шулерами и надеяться выиграть глупо, кстати, жена Яценюка с очень высокой родни этих ребят.
Понятно что правду, но садиться за стол с этими международными шулерами и надеяться выиграть глупо, кстати, жена Яценюка с очень высокой родни этих ребят.
а ты в курсе, что делают с шулерами?
а ты в курсе, что делают с шулерами?
ничего ты им не сделаешь, но почитать интересно, кстати, советские годы.
Анатолий Барбакару - Я – шулер
https://libking.ru/books/nonf-/nonf-bio … huler.html
ничего ты им не сделаешь, но почитать интересно, кстати, советские годы.
Анатолий Барбакару - Я – шулер
https://libking.ru/books/nonf-/nonf-bio … huler.html
живут, до поры до времени. а потом их находят на свалке.
живут, до поры до времени. а потом их находят на свалке.
некролог тоже документ, особенно если от ЦК КПСС и лично....
Евгений Пригожин о возможности признания ЧВК "Вагнер" международной преступной организацией: "Наконец-то теперь ЧВК "Вагнер" и американцы - коллеги. Наши взаимоотношения отныне можно называть "разборка преступных кланов"
Ты серъёзно? Честно скажу - я не читал, но тебе верю и даже не требую ссылку. Если это так, то Украина суки... Я их серъёзно никода не уважал, только то, что родился там, выступал на соревнованиях за них.. Ну в общем было всё хорошо при СССР... Я ведь уехал в 1979 году... Я не застал этот бардак, который я не поддерживаю.
Кочегар поддерживает своего друга. Ага.
Пока он не гадит.
Хороший немец. С памятью и логикой.
Лучше попугая даанунаха. Стократно.
Вывод: страна не виновата. Виноваты конкретные попугаи.
Ты не раскрыло клюв. Кочегар одобряет. Ибо мерзость.
Ты выплюнуло картинку или видосик. Кочегар понимает. Физиология. Но не одобряет, ибо тупость и помёт.
Брысь.
Сообщение от Улисс
Ты не раскрыло клюв. Кочегар одобряет. Ибо мерзость.
Ты выплюнуло картинку или видосик. Кочегар понимает. Физиология. Но не одобряет, ибо тупость и помёт.
Брысь.
Без сопливых разберемся.
Но на Украине то эти сектанты рулят уничтожением украинского населения, причём очень активно и нагло, как могут только они.
А вы продолжайте аплодировать этому процессу и опасайтесь даже пукнуть в сторону еврейских нацистов в Киеве, ибо вас там просто пристрелят, им извинения ваши не нужны, только смерть.
Да всё понятно...
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Проявляет грубость и обозленность в обращении к Ягненку, обзывая его и псом и нечистым рылом Выворачивает наизнанку свою сущность одними только словами “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”, показывая наглость и ничем не прикрытое бесстыдство
Вот сейчас волкам клыки РФ и выдергивает..... Особо непонимающим - по морде медвежьей лапой. Вся стая и засуетилась.... А на востоке дракон на всю эту суету смотрит. крылья наращивает....
Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 07:00:34)
БЕРЛИН, 20 янв - РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии (BND) представила доклад, согласно которому украинская армия в боях за Артемовск (украинское название - Бахмут) теряет в день трёхзначное число военнослужащих, что может негативно сказаться на всей линии защиты, пишет издание Spiegel.
"Федеральная разведывательная служба в рамках секретного совещания на этой неделе проинформировала депутатов о ситуации (на Украине). То, что смогли сообщить спецслужбы, вызывает тревогу: на фронте под Бахмутом украинцы сейчас несут огромные потери, на брифинге БНД прозвучали трехзначные числа погибающих за сутки", - пишет издание.
Согласно оценке BND, падение Артемовска приведёт к последствиям "по всей линии обороны украинцев". В данном контексте Spiegel упоминает о требованиях к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу поставить танки Leopard
https://ria.ru/20230...1846301138.html
До Днепра есть еще 3-я линия обороны у ВСУ.
"За сутки силы РФ продвинулись на глубину около 7 км в Запорожской области, сообщ1ил Рогов." 21.01.2023 https://www.kp.ru/daily/27455.5/4709435/
К Донецку, что ль, отводят силы ВСУ. 7 км- достаточно много для Запорожья (при установившейся линии боестолкновений).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4