Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4

Специальная военная операция РФ #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p422464,Vik6844 написал(а):

Я не виноват что ты такой неук, не знающий истории.

историю для рогулей?
и знать не хочу.

1712

Однако, на святое посягнул, за это и пострадал.

1713

#p422470,Vik6844 написал(а):

Однако, на святое посягнул, за это и пострадал.

и что он не так сказал?

1714

#p422467,Alex_S написал(а):

историю для рогулей?
и знать не хочу.

ты никакой не знаешь, вот рамсы и путаешь.)

1715

#p422473,Vik6844 написал(а):

ты никакой не знаешь, вот рамсы и путаешь.)

ты знаешь только для рогулей

1716

#p422472,Alex_S написал(а):

и что он не так сказал?

начальника заставил извиняться.
Позже секретарь совета безопасности николай патрушев принес извинения, так как иудейское движение "Хабад-Любавич" сектой в россии не признано.

1717

#p422476,Vik6844 написал(а):

Позже секретарь совета безопасности николай патрушев принес извинения, так как иудейское движение "Хабад-Любавич" сектой в россии не признано.

но сказал всё правильно.

1718

#p422477,Alex_S написал(а):

но сказал всё правильно.

Понятно что правду, но садиться за стол с этими международными шулерами и надеяться выиграть глупо, кстати, жена Яценюка с очень высокой родни этих ребят.

1719

#p422478,Vik6844 написал(а):

Понятно что правду, но садиться за стол с этими международными шулерами и надеяться выиграть глупо, кстати, жена Яценюка с очень высокой родни этих ребят.

а ты в курсе, что делают с шулерами?

1720

#p422488,Alex_S написал(а):

а ты в курсе, что делают с шулерами?

ничего ты им не сделаешь, но почитать интересно, кстати, советские годы.
Анатолий Барбакару - Я – шулер
https://libking.ru/books/nonf-/nonf-bio … huler.html

1721

#p422490,Vik6844 написал(а):

ничего ты им не сделаешь, но почитать интересно, кстати, советские годы.
Анатолий Барбакару - Я – шулер
https://libking.ru/books/nonf-/nonf-bio … huler.html

живут, до поры до времени. а потом их находят на свалке.

1722

#p422496,Alex_S написал(а):

живут, до поры до времени. а потом их находят на свалке.

некролог тоже документ, особенно если от ЦК КПСС и лично....

1723

Евгений Пригожин о возможности признания ЧВК "Вагнер" международной преступной организацией: "Наконец-то теперь ЧВК "Вагнер" и американцы - коллеги. Наши взаимоотношения отныне можно называть "разборка преступных кланов"

1724

1725

#p422276,Каспар написал(а):

Ты серъёзно? Честно скажу - я не читал, но тебе верю и даже не требую ссылку. Если это так, то Украина суки... Я их серъёзно никода не уважал, только то, что родился там, выступал на соревнованиях за них.. Ну в общем было всё хорошо при СССР... Я ведь уехал в 1979 году... Я не застал этот бардак, который я не поддерживаю.

Кочегар поддерживает своего друга. Ага.
Пока он не гадит.

1726

#p422517,IMHO написал(а):

Хороший немец. С памятью и логикой.
Лучше попугая даанунаха. Стократно.
Вывод: страна не виновата. Виноваты конкретные попугаи.

1727

1728

#p422535,Улисс написал(а):

Ты не раскрыло клюв. Кочегар одобряет. Ибо мерзость.
Ты выплюнуло картинку или видосик. Кочегар понимает. Физиология. Но не одобряет, ибо тупость и помёт.
Брысь.

1729

1730

1731

#p422537,Кочегар написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты не раскрыло клюв. Кочегар одобряет. Ибо мерзость.
Ты выплюнуло картинку или видосик. Кочегар понимает. Физиология. Но не одобряет, ибо тупость и помёт.
Брысь.

Без сопливых разберемся.:)

1732

1733

1734

#p422476,Vik6844 написал(а):

Но на Украине то эти сектанты рулят уничтожением украинского населения, причём очень активно и нагло, как могут только они.
А вы продолжайте аплодировать этому процессу и опасайтесь даже пукнуть в сторону еврейских нацистов в Киеве, ибо вас там просто пристрелят, им извинения ваши не нужны, только смерть.

1735

1736

#p422267,Каспар написал(а):

Да всё понятно...
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проявляет грубость и обозленность в обращении к Ягненку, обзывая его и псом и нечистым рылом Выворачивает наизнанку свою сущность одними только словами “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”, показывая наглость и ничем не прикрытое бесстыдство

Вот сейчас волкам клыки РФ и выдергивает..... Особо непонимающим - по морде медвежьей лапой. Вся стая и засуетилась.... А на востоке дракон на всю эту суету смотрит. крылья наращивает....

Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 07:00:34)

1737

1738

#p422422,The loyal liberal написал(а):

БЕРЛИН, 20 янв - РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии (BND) представила доклад, согласно которому украинская армия в боях за Артемовск (украинское название - Бахмут) теряет в день трёхзначное число военнослужащих, что может негативно сказаться на всей линии защиты, пишет издание Spiegel.

"Федеральная разведывательная служба в рамках секретного совещания на этой неделе проинформировала депутатов о ситуации (на Украине). То, что смогли сообщить спецслужбы, вызывает тревогу: на фронте под Бахмутом украинцы сейчас несут огромные потери, на брифинге БНД прозвучали трехзначные числа погибающих за сутки", - пишет издание.

Согласно оценке BND, падение Артемовска приведёт к последствиям "по всей линии обороны украинцев". В данном контексте Spiegel упоминает о требованиях к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу поставить танки Leopard
https://ria.ru/20230...1846301138.html

До Днепра есть еще 3-я линия обороны у ВСУ.

1739

1740

"За сутки силы РФ продвинулись на глубину около 7 км в Запорожской области, сообщ1ил Рогов." 21.01.2023 https://www.kp.ru/daily/27455.5/4709435/

К Донецку, что ль, отводят силы ВСУ. 7 км- достаточно много для Запорожья (при установившейся линии боестолкновений).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #4