Сообщение от Улисс
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 577315.png
Трамп к Китаю относится хуже, чем Байден.
как раз Дональд вполне обучаемый пассажир, в отличие от Бидона и его дерьмократической шоблы...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ
Сообщение от Улисс
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 577315.png
Трамп к Китаю относится хуже, чем Байден.
как раз Дональд вполне обучаемый пассажир, в отличие от Бидона и его дерьмократической шоблы...
тема предназначена для политических карикатур, стёба и приколов сообразно текущего момента...
Это здОрово и я тебя с этим поздравляю. Но какого хрена ты лезешь с этими карикатурами в каждую тему? Есть у тебя своя - извращайся сколько хочешь. Ты ведь засрал весь форум. Улисс, без всякого подвоха и оскорбления тебе это говорю. Давай дружить, дружище немецкий колбасник. Я тебя не буду обижать, а ты прекратишь срать на форуме своими картинками.
Сообщение от Улисс
тема предназначена для политических карикатур, стёба и приколов сообразно текущего момента...Это здОрово и я тебя с этим поздравляю. Но какого хрена ты лезешь с этими карикатурами в каждую тему? Есть у тебя своя - извращайся сколько хочешь. Ты ведь засрал весь форум. Улисс, без всякого подвоха и оскорбления тебе это говорю. Давай дружить, дружище немецкий колбасник. Я тебя не буду обижать, а ты прекратишь срать на форуме своими картинками.
НЕдружище, а не ты ли засрал весь якобы "русский" форум своими русофобскими комментами?
ОНО не будет меня обижать? с такими (самоцензура) как ты, дружба возможна только через прицел РПК...
горячая жесть от матрасной Чунга-Чанги:
Такая симпатяшка, а харю скрутила как будто её 10 негров насилуют.
С Днём Дурака!
Вот такая праздничная подборка от В. С. Черномырдина:
Никогда такого не было, и вот опять! (в оригинале звучало как: " Отродясь такого не бывало, и опять то же самое")
Курс — он у нас один — правильный
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Ну и что, что я обещал, я же не сделал
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали.
Нельзя запрягать телегу посреди лошади
Наш народ будет жить плохо, но не долго… (Читатели подсказывают, что, возможно, эта фраза принадлежит Лукашенко и сказана им про белорусский народ)
Лучше быть головой мухи, чем ж*пой слона
Здесь вам не тут (Читатели подсказывают, что, возможно, эта фраза сказана не В.С., а задолго до него и идет из армейских анекдотов. Думаю, что вполне могло быть так: В.С. ее услышал, повторил специально или случайно и так как был фигурой видной, то слова подхватили и растиражировали как якобы его авторства)
Весь мир сейчас идёт наоборот.
Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
Говорю без всяких — спад экономики еще не полностью пошел на подъем.
Хуже водки лучше нет!
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо
Президент сказал: «Есть контакт!». Будем есть контакт.
Надо же думать, что понимать.
Мы выполнили все пункты от “А” до “Б”.
Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
Мы всегда можем уметь!
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади всё чего-то побаиваемся.
Мы помним, когда масло было вредно.
Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
В этот вечер сильнейшие футболисты страны были далеки от футбольной мысли.
Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту…
Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте…
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем…
Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны.
Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот.
Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
Учителя и врачи хотят есть, практически, каждый день!
Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
Да и я вон в своём седле премьерском — только ветер в ушах.
Какую бы общественную организацию не создавали — получается КПСС!
Вас хоть на попа поставь или в другую позицию — всё равно толку нет.
Отредактировано Лариса (01-04-2023 06:26:28)
НЕдружище, а не ты ли засрал весь якобы "русский" форум своими русофобскими комментами?
ОНО не будет меня обижать? с такими (самоцензура) как ты, дружба возможна только через прицел РПК...
Ну оставайся смердючей навозной кучей из Гагаузии.
Сообщение от Улисс
ОНО не будет меня обижать? с такими (самоцензура) как ты, дружба возможна только через прицел РПК...Ну оставайся смердючей навозной кучей из Гагаузии.
жертва инцеста, ты как родилась идиотом, так им и останешься до самого конца - это уже приговор...
и ответь всем на простой вопрос: какую тему на этом форуме ты ещё не засрала своими "ценными указивками"?
Отредактировано Улисс (01-04-2023 16:31:00)
стёб из РУнета:
Глава НАТО Столтенберг:
😀 "Если Украина провалит своë контрнаступление, то она и будет виновата в подрыве Северных потоков!"
Сотрудник посольства Ирана в Лондоне на телешоу довёл эксперта из США до истерики
Американские базы в Сирии недавно обстреляли ракетами в результате чего погибли американские граждане. США обвинили в атаке проиранские силы, назвав их террористами управляемыми руководством Ирана. Иран разумеется отнекивается и заявляет, что к этому инциденту он не имеет отношения. Через несколько дней после налёта на телешоу в Лондоне возник в эфире спор, между сотрудником иранского посольства и военным экспертом из США.
Американец обвинял Иран в этой атаке, а иранский дипломат логическим умозаключением объяснил, что это сделали террористы из Незалежной.
Выглядело это примерно так:
Эксперт: - А вы не боитесь устраивать нападения на американских солдат? Расплата может быть очень жестокой!
Иранец: - А кто вам сказал, что это были мы? Мы не нападали!
Эксперт: - Кроме вас, больше некому!
Иранец: - Как это больше некому? Мы уверены, что это была группировка активистов из Незалежной!
Эксперт: - Что??? Что за бред вы тут несете???
Иранец: - Ну вы же заставляете поверить, что Северные потоки взорвали именно активисты из Незалежной? Почему же тогда активисты из Незалежной не могли напасть на ваши базы в Сирии? Где логика, уважаемый эксперт?
Далее я бы нарисовал примерный план того, как было произведено нападение: Активисты из Незалежной с чубами на голове на верблюдах с ракетами наперевес незаметно подобрались к американской части. Прикрываясь верблюдами, ночью они выпустили серию ракет по базе американцев. Так как на много километров пахло луком и салом, можно утверждать, что это сделали путешественники из Незалежной...
Такое уверенное поведение официальных лиц Ирана, которые позволили себе посмеяться над американцами в прямом эфире говорит о закате гегемонии США. А дальше будет еще хуже - никто не будет считаться с США, т.к. они ведут наглую и агрессивную политику. Кто следующий будет троллить США? Я бы предложил от РФ послать Медведева.
https://dzen.ru/a/ZCU7SWzpbAqLR3f-
"не надо! разберемся сами!"
Шарли Эбдо радует новой обложкой.
Зеленский достал даже Иисуса гонениями на церковь.
Владимир Владимирович успокаивает...
Бидон Джо "наглобританцу" Сунаку:
блэкбой, не мельтеши! лучше пригляди за моими чемоданами!
из РУнета:
Пивной гигант Anheuser-Busch подешевел на 5 миллиардов долларов после того, как запустил рекламу своего пива Bud Light с участием трансгендера Дилана Малвейни. Поклонники марки на Западе проводят акции публичного изъятия пива из баров и расстрела банок на публику. Нормально так пивка попили на 5 миллиардов! Мы всегда говорили - 3,14дарасы доведут до цугундера!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ