Зеленский
А ведь удачно скомпоновали....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ
Зеленский
А ведь удачно скомпоновали....
Едем дальше - едим меньше.
вывод-диагноз психопатолога-надомника
да вы знаток! тоже бананчики любите?)
Парашют?
Сообщение от Улисс
вывод-диагноз психопатолога-надомникада вы знаток! тоже бананчики любите?)
запись в медкарте либерастной поциентки: "никаких патологий не обнаружено - просто ДУРА..."
запись в медкарте
шалунишка-рукоблуд
шалунишка-рукоблуд
Женечка-Фенечка, таки любой специалист легко докажет, что тебя досрочно выпустили из Иркутского дурдома №1 в Юбилейном, 11А...
Паранойя Путина. Дефолт США. Шуршание кремлевских элит – "Заповедник", выпуск 267
"креатив" от запрещённой в России "Дойче Велле" - интересно, а где "модерация"? или она уже не реагирует на нацистские вбросы?
"Прибежали в избу дети, второпях зовут отца:
"Обманул нас Фукуяма! Нет в истории конца!"
Залужный
Святой человек, истинно прозрачный....
Э-э-... Или тень от него нарисовать забыли...
Офис Зеленского дал Илону Маску 72 часа на удаление аккаунта Такера Карлсона в Твиттер. 72 часа, да. И не секундой больше!
24 часа вроде уже прошли, так что ждать окончания интриги осталось недолго. Что случилось? Все просто - Такер рассказал миру немножко правды, и мир, как я понимаю, откликнулся - во всяком случае, просмотрело его около 100 миллионов пользователей. А в выражениях Такер особо не стеснялся, давая Владимиру Александровичу характеристики емкие, краткие и исчерпывающие. Он его так видит и высказывает свое видение ситуации, счастливый человек! И события на ГЭС он тоже видит примерно так же, как и я. Просто может обрисовать их так как, ему хочется, понимаете? Да еще и назвать конкретными словами, не прибегая ко всяким экивокам.
Так вот, Илону Маску хуже, чем мне - его предупредили о последствиях, которые наступят в том случае, если он не удалит аккаунт Такера: «В случае невыполнения данного требования последствия будут самыми тяжёлыми. Как для самой социальной сети Twitter, так и лично для господина Маска». Знаете, я даже представить боюсь, что братья сделают с Маском и Твиттером. Ничего в голову не приходит. Я уже и так прикинула, и эдак - ну не виду рычагов воздействия, и все тут. Может, Теслы откажутся покупать? Массово? Тяжелые будут последствия! Не поднять. И этим все сказано.
https://dzen.ru/a/ZIMQbkE_Q3On2dUt
ПС: жыдобандеровский обер-клоун ВовуЗела из Куевского цирка-шапито пошёл вразнос...
"Обманул нас Фукуяма! Нет в истории конца!
он об этом и не говорил)
вы первый в ряду? или третий? раскройте секрет!)
вы первый в ряду? или третий? раскройте секрет!)
если Фенечка либерастная дура, то она и везде (географически) дура - аксиома...
(географически)
вы же в Германии? А там "эти" ходют. А вы же с ними...?)
досрочно выпустили из Иркутского дурдома №1 в Юбилейном, 11А
зачем свои явки палите?)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ