Лучше всего не страдать керней
политСТЁБ
Сообщений 721 страница 750 из 1590
Поделиться72114-09-2023 12:48:39
Поделиться72314-09-2023 15:55:35
Придурок!
Поделиться72414-09-2023 17:21:38
Придурок!
можешь не представляться, недолеченный выпускник лит.хуанского дурдома - здесь все прекрасно знают твой диагноз и приговор...
Поделиться72515-09-2023 23:30:08
дремучий анекдот времён СССР:
Готовится к запуску новая американская ракета большой дальности...
На дереве у стартовой площадки сидят две вороны:
- Взлетит, - говорит одна.
- Не взлетит, - возражает другая.
- А я говорю, взлетит.
- А я говорю, не взлетит!
Запуск, ракета взрывается не взлетев...
- Ну что, накаркала?
- Служу Советскому Союзу!©
Поделиться72716-09-2023 18:01:18
Про пионера
Угу.... В 9-м классе участвовал в школе в организации зарницы (в школьном штабе по организации игры) - ночью, в конце сентября. На очень старом, уже закрытом кладбище..... Во ребятишки класса 4-го - 6-го довольны были. А по окончанию игры - костер из сухих деревьев, картошка. Слава богу, травм и ожогов не было.
Отредактировано vv9m83 (16-09-2023 18:04:33)
Поделиться72917-09-2023 17:22:48
КОТ.
Хороший план. Мой Марс так же действует на оккупированной мною территории, к тому же хороший психолог (знает, как ко мне подкатываться).
Поделиться73420-09-2023 13:15:17
Спасибо, что перенёс картинку сюда. Впрочем, зомби сюда редко заглядывают, а на ветке Новости Украины, может, и заметят.
Поделиться74126-09-2023 11:22:35
стёб + глум из РУнета:
...В Парке "Патриот" уже приготовлено место для трофейного "Абрамса". Рядом будет выставлено чучелко неоднократно убиенного Аркаши Бабченко...
...По фронту прошёл слух - "Леопарды" подвезли! Полки и целые дивизии бросали позиции и срывались в наступление. За солдатами бежал Шойгу и кричал: "Стойте, ещё рано, план был не такой!!" Но армию было не остановить. Каждому хотелось первым заполучить желанный трофей. ПТРК и РПГ стали дефицитом. На них меняли пленных бандеровцев по курсу 1:100, и всё равно было не достать... Проблема усугублялась тем, что часть танков хохлы сожгли сами, надеясь получить премиальные. Дошло до того, что за Леопард пытались выдать раритетный БТ-7, откопанный в болоте. А когда пронёсся слух, что скоро привезут Абрамсы, за которые будут давать квартиры в Москве, армия перешла границу с Польшей...
Поделиться74226-09-2023 12:28:42
Голосование по российской резолюции
Ни фига себе..... Значит, что-то сдвинулось в мире в сознании руководства стран.....
Поделиться74930-09-2023 11:52:37
Что с танками?
А я не очень понимаю, это что за танки такие, которые боятся погодных условий, и не могут заехать на горку при легком обледенении? У них задний привод, что ли? Я почему-то думала, что танк - это такой вездеход на гусеницах, который может проехать везде. У него такая проходимость! Леса, болота, буераки-реки-раки, можно в Африку приплыть! А я не очень понимаю, это что за танки такие, которые боятся погодных условий, и не могут заехать на горку при легком обледенении? У них задний привод, что ли? А-а, здравствуйте, горы вот такой вышины....А-а, здравствуйте, реки вот такой ширины! И так далее. Ну и, разумеется, зеленый попугай. А-а, и зеленый попугай.
Я думала, сказать, что танкам могу помешать подобные условия - это примерно как предположить, что самолетам могут помешать облака. Бац в него носом - и привет. Поэтому, когда летишь, надо открыть иллюминатор и отодвинуть облако в сторону палкой. Освободить пролет! Чего только с этими братьями не узнаешь! То они, оказывается, идут в наступление пешком, поэтому так долго это все продолжается. Потом куда-то делась вся западная техника, которую позиционировали как непобедимую. Затем мешали кусты, и демократичные животики щекотала зеленая травка. Теперь начинается сезон дождей. Потом - зима. А потом лето! А вы спрашиваете, почему так медленно. По объективным причинам! И всем, главное, хочется в Москву! Мы, мол, через три месяца будем в Москве! Ну, не вы первые, и как ни печально сознавать, скорее всего, не вы последние. Каждый сто лет кто-то хочет прийти и поспорить с тем, что Крым российский. А потом очень обижается результатом этой дискуссии и говорит, что это все русские со своей зимой виноваты.
А никто и не обещал, что здесь будет Лазурный берег! Да, у нас зима. И снег. И болота. Т кусты. И деревья. И вообще, очень, очень много всего. А танки - они хорошие у вас, не расстраивайтесь. Красивые, аккуратные, блестят. С носиками. Если на них не ездить, они лет 200 простоят вообще без проблем! В крайнем случае, можно по асфальту кататься или на парадах использовать. Бывают там парады какие-нибудь? Ну, на День взятия Бастилии, например - он как раз в июле, снега нет, льда тоже. Нормально! Не надо расстраиваться. Главное, краску на нем не поцарапайте. Я вот поцарапала, и уже две недели машину из ремонта забрать не могу. При этом она у меня и в горку зимой едет, и трава ей не мешает.
Поделиться75030-09-2023 20:33:34
Что с танками?
Там ещё картинки красивые!