уже пункт 1.5 точно... и ещё это: размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ = оскорбление Президента России
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений. Ты о чём вообще лупень?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ
уже пункт 1.5 точно... и ещё это: размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ = оскорбление Президента России
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений. Ты о чём вообще лупень?
Сообщение от Одиссей
уже пункт 1.5 точно... и ещё это: размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ = оскорбление Президента России1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений. Ты о чём вообще лупень?
залупень, как насчёт оскорбления Президента России? признать свой русофобский высер кишка тонка?
залупень, как насчёт оскорбления Президента России? признать свой русофобский высер кишка тонка?
Я никого кроме тебя и КУБа не оскорблял девочка.
Сообщение от Одиссей
залупень, как насчёт оскорбления Президента России? признать свой русофобский высер кишка тонка?Я никого кроме тебя и КУБа не оскорблял девочка.
ты разместил литовско-нацистский русофобский высер, оскорбляющий Президента России!
признаешь сам или передадим это дело на суд модераторов?
Сообщение от Одиссей
Украинскую делегацию заселили в отель «Москва» в ОАЭ, судя по геолокации из социальной сети Елены Зеленской.
Рейтинг у отеля, кстати, не самый лучший. У гостиницы всего четыре звезды.
Постояльцы оценили чистоту отеля на 7,7 из 10, а удобства - на 7,6.Весёлый троллинг.
«Мы им уже стены говном измазали!» Представитель скаклоделегации рассказал о мерах протеста против заселения Зеленского в гостиницу «Москва» в Арабских Эмиратах...
ты разместил литовско-нацистский русофобский высер, оскорбляющий Президента России!
признаешь сам или передадим это дело на суд модераторов?
ПНХ можешь жаловаться!
Отредактировано Сирота (19-02-2025 00:05:30)
Сообщение от Одиссей
признаешь сам или передадим это дело на суд модераторов?ПНХ можешь жаловаться!
я не буду жаловаться, а просто отправлю твой высер админам/модерам - пусть они решают, на сколько суток ты заслужил БАНный веник...
я не буду жаловаться, а просто отправлю твой высер админам/модерам - пусть они решают, на сколько суток ты заслужил БАНный веник...
Тьфу на тебя лупень дурной.
Сообщение от Одиссей
Тьфу на тебя лупень дурной.
"хорошо смеётся только тот, кто смеётся без последствий..."©
Пограничники не впустили в Литву россиянина, демонстрировавшего запрещенную символику.
Пэрэмога то кака!!!!
Сообщение от Одиссей
уже пункт 1.5 точно...1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений. Ты о чём вообще лупень?
"дебил"©
"девочка плаксивая"©
"лупень"©
"лупень дурной"©
а это что? опять на "крышу" надеешься, жополиз Альбертик?
"хорошо смеётся только тот, кто смеётся без последствий..."©
Как ты теперь думаешь, - кто хорошо смеётся?
Сообщение от Одиссей
"хорошо смеётся только тот, кто смеётся без последствий..."©Как ты теперь думаешь, - кто хорошо смеётся?
подляцко-литхуанские кретины...
НО до первого ракетно-бомбового удара...
Отредактировано Одиссей (19-02-2025 13:50:27)
"МАГА + ИИ" = "Не нарывайтесь - огребете!"
https://vkvideo.ru/video550264058_45623 … j-toys.com
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ