©ТЁБ РУнета:
ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ...
– Мне нужно точно знать, будет встреча Путина и Зеленского или нет! Я вас просил...
– Мы всё узнали, херр Мерц! Встречи не будет!
– Причина?
– Его закопают раньше!
– Путина?
– Путина закопать проблематично, ему проще всех нас закопать и попросить Лукашенко посадить на этом поле картошку! Зеленского, херр Мерц!
– К-хм, и кто же это сделает? Он ведь вроде как президент, у него охрана, армия, народ...
– Вот охрана и закопает, херр Мерц! Мы перехватили разговор его охранника с ЦРУ – им приказано подыскать клумбу в центре Киева, где и будет прикопан этот так называемый президент!
– Клумбу? В центре Киева? Зачем такие сложности?
– Ну-у-у-у, в ЦРУ такие шутники, херр Мерц! Сказали, хоть на что-то сгодится, будет удобрять почву для цветочков!
– Цветочков? На этой клумбе кроме чертополоха или колумбийского мака ничего не вырастет после этого! Хотя... мы будем точно знать, куда именно его прикопали! Впрочем, не это важно! Так я могу твёрдо сказать общественности, что встречи Путина и Зеленского не будет?
– Твёрдо! Зеленский жутко надоел Трампу и от него готовы избавиться любым способом в самое ближайшее время!
– К-хм, в самое ближайшее, говоришь? Тогда нужно срочно вызвать его в Берлин!
– Херр Мерц, а смысл? Ничего кардинально вы уже не решите, но привлечёте к себе лишнее внимание! К тому же это огромные расходы! С точки зрения международной политики...
– Причём тут политика? В прошлый визит я одолжил ему 100 евро, хотелось бы вернуть свои деньги до того, как он... ну-у-у-у, вы меня понимаете?