Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ

политСТЁБ

Сообщений 1681 страница 1691 из 1691

1681

#p745741,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Утилизировать гагаузкий сепаратизм

автономию.

жаль что в своё время не утилизировали литовский сепаратизм..

ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ. Сепаратизм бывает хороший, если он нравится хозяевам Каймаса. Например, албанский был хорош настолько, что Югославию они бомбили исступлённо. А бывает плохой, если хозяевам не нравится. Например, абхазский или гагаузский. Ну и донбасский конечно. Мораль бы с ними на одном гектаре срать не села.

1682

#p745707,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
самое верное - утилизировать литво-наци-3,14дарасов...

Все, больше у гагауза ума нехватка
Генетический брак

генетический брак (он же геномусор) = это жмуденацибыдло, не подлежащее лечению...

1683

Всё таки Nika стала автором великого мема )

1684

#p745775,Элипс написал(а):

Всё таки Nika стала автором великого мема )

Вы что имеете в виду?

1685

#p745787,Andrew_Raev написал(а):

Вы что имеете в виду?

если я не ошибаюсь то Олег Пермский утверждал что именно она первая употребила "ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ"
не знаю, Андрей, может вы её не помните но старые её помнят хорошо

1686

#p745788,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы что имеете в виду?

если я не ошибаюсь то Олег Пермский утверждал что именно она первая употребила "ВЫНЕПОНИМАЕТЕЭТОДРУГОЕ"

Ника Шеппард? Помню, как же. Вообще-то её зовут Женя. Она уехала из Литвы уже после распада СССР и осела в США.

1687

#p745792,Andrew_Raev написал(а):

Ника Шеппард? Помню, как же. Вообще-то её зовут Женя. Она уехала из Литвы уже после распада СССР и осела в США.

она самая. Судя по её фамилии  предки её сефарды

1688

#p745788,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Вы что имеете в виду?

Интернет
Даша Лейзаренко
16 июня 2020
Мем: Вы не понимаете, это другое

В соцсетях нашли новую универсальную фразу, чтобы поиронизировать над людьми, которые не замечают очевидного. К середине июня в соцсетях массово стали употреблять выражение «Вы не понимаете, это другое». Его саркастично используют, чтобы указать на лицемерие собеседника или указать на непоследовательность его в рассуждениях. Мем не теряет актуальности даже в начале 2021 года. Теперь его активно используют в спорах между сторонниками и противниками событий в США.

Изначально фразу «это другое, вы не понимаете» или «это другое, понимать надо» стали использовать с конца 2019 года Твиттер-аккаунты, критикующие действия оппозиции и правительств западных стран. Комментируя спорные новости о России, они приводили якобы аналогичные примеры из других стран и саркастично употребляли выражение. Таким же образом они вели диалог с оппозицией. Фраза разошлась дальше - её стали использовать, чтобы указать на два разных высказывания автора о похожих событиях или новостях. Так пользователи пытаются указать на лицемерие или глупость автора, который, по их мнению, не замечает корреляции между одинаковыми явлениями.

https://tjournal.ru/post/178799

1689

#p745795,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

она самая. Судя по её фамилии  предки её сефарды

Это просто ник такой. Она точно не Ника. И скорее всего не Шеппард. Да и какая разница?

1690

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t736068.png

1691

©ТЁБ РУнета:
ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ...

– Мне нужно точно знать, будет встреча Путина и Зеленского или нет! Я вас просил...
– Мы всё узнали, херр Мерц! Встречи не будет!
– Причина?
– Его закопают раньше!
– Путина?
– Путина закопать проблематично, ему проще всех нас закопать и попросить Лукашенко посадить на этом поле картошку! Зеленского, херр Мерц!
– К-хм, и кто же это сделает? Он ведь вроде как президент, у него охрана, армия, народ...
– Вот охрана и закопает, херр Мерц! Мы перехватили разговор его охранника с ЦРУ – им приказано подыскать клумбу в центре Киева, где и будет прикопан этот так называемый президент!
– Клумбу? В центре Киева? Зачем такие сложности?
– Ну-у-у-у, в ЦРУ такие шутники, херр Мерц! Сказали, хоть на что-то сгодится, будет удобрять почву для цветочков!
– Цветочков? На этой клумбе кроме чертополоха или колумбийского мака ничего не вырастет после этого! Хотя... мы будем точно знать, куда именно его прикопали! Впрочем, не это важно! Так я могу твёрдо сказать общественности, что встречи Путина и Зеленского не будет?
– Твёрдо! Зеленский жутко надоел Трампу и от него готовы избавиться любым способом в самое ближайшее время!
– К-хм, в самое ближайшее, говоришь? Тогда нужно срочно вызвать его в Берлин!
– Херр Мерц, а смысл? Ничего кардинально вы уже не решите, но привлечёте к себе лишнее внимание! К тому же это огромные расходы! С точки зрения международной политики...
– Причём тут политика? В прошлый визит я одолжил ему 100 евро, хотелось бы вернуть свои деньги до того, как он... ну-у-у-у, вы меня понимаете?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » политСТЁБ