политСТЁБ
Сообщений 211 страница 240 из 1430
Поделиться21203-03-2023 01:31:05
Это тоже стёб. Вопрос.
Поделиться21907-03-2023 14:26:26
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t759756.jpg
Во Франции обсуждают поездку Эммануэля Макрона в Конго, которая закончилась полным провалом
https://www.1tv.ru/news/2023-03-06/4485 … 4r5d138674
"- Европа должна изменить свой взгляд на нас, вы должны начать нас уважать, считать нас настоящими партнерами, а не смотреть на нас вечно патерналистским взглядом, словно вы всегда знаете, что лучше для нас.
- Я хочу прокомментировать это... Когда возникают проблемы с выборами в США или во Франции, французская пресса пишет об этом, разоблачает это, здесь нет двойных стандартов. Когда французский журналист пишет что-то, что не совпадает с точкой зрения правительства, не надо это смешивать.
- Господин президент, я говорю о заявлении Ле Дриана, официального лица, министра иностранных дел Франции, это не заявления журналистов!"
Вечно покорно молчащая Африка заговорила.
Поделиться22007-03-2023 15:20:37
Э-э-... В этом случае адекватый перевод зависит от фигуры сурдопереводчика.
Поделиться22107-03-2023 15:38:03
Э-э-... В этом случае адекватый перевод зависит от фигуры сурдопереводчика.
Ахаха
Тонко подмечено)
Бодипозитив рулит
Поделиться22307-03-2023 17:52:09
Вот! То, что надо!
Идеальный вид сзади сурдопереводчика для демонстрации размера проблем в экономике.
Для этой работы знаний будет тоже достаточно.
Поделиться23516-03-2023 00:25:32
Это кто-то в шляпе)
Поделиться23816-03-2023 05:52:55
Ситуация напомнила мне исторические сюжеты.
Алексей похож на декабриста.
И весь этот его протест, и судьба.
Вот только недавно пересматривала фильм "Звезда пленительного счастья" и думала о декабристах.
Как это вот так выступить, только себя и семью угробить впустую.
И задала себе вопрос, а если бы мой муж, имея меня, детей прступил бы таким вот образом, предав фактически нас, пошла бы я из богатой и сытой жизни в Сибирь?
Нет, не пошла бы.
Вот и она не пошла.
Он бы мог в Германии остаться, а он вернулся.
Поступок декабриста.
Но зачем вернулся и сел в тюрьму Алексей?
Вот так, за своё дело, за свержение власти.
И как тогда с декабристами: народ не оценил его жертву, видимо и жена была против, не оценила.
Видимо она просила мужа остаться в Германии.
А он вот какой.
А выйдет из тюрьмы, что будет делать?
Всё равно уедет?
Как Ходорковский.
Так зачем сидел?
И Раскольникова он как-то мне напоминает.
А вот Соня за ним пошла в тюрьму.
Но Соне терять было нечего.
Даже лучше жить там стала, чище.
Выходит и не было с её стороны жертвы.
А вот декабристки...
Принесли себя в жертву дури своих мужей.
ИМХО.
Отредактировано Лариса (16-03-2023 06:00:04)
Поделиться23916-03-2023 06:10:14
Алексей похож на декабриста.
Ничем не похож.
Декабристы полезли на свержение царя следуя своим глубоким убеждениям как сделать собственную страну свободней и счастливей.
Овальный же гавкал за чужие деньги. Это был его бизнес. На страну ему всегда было глубоко плевать.
И в Германии он остаться не мог, поскольку он был нужен заказчикам только в России для дальнейшей деструктивной деятельности. Вне России никто не дал бы ему ни цента. Как сейчас ничего не дают всей этой "российской оппозиции", обретающейся по заграницам.
Навальный - циничная продажная мразь, у которого нет и никогда не было ни убеждений, ни зачатков совести. Как почти у всей "антипутинской оппозиции",