Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p414310,AndreySablezub написал(а):

Эт реваншизм элипс.

Это искоренение нацизма, Андрей!

362

#p414315,Пани Тыква написал(а):

Спасибо, Лиза.
Но Соплежуй и "не хами" - вещи несовместимые.
Зомбированный западной пропагандой, я вижу, что Вы плохо осведомлены о событиях того времени. Я ясно и чётко ответила Вам на вопрос: где был в это время СССР? В Мюнхенском сговоре СССР участия не принимал, был связан с Чехословакией договорными обязательствами и, если бы не позиция Польши, выполнил бы их.

Сколько тебе раз повторять, Гитлера победила во 2МВ антигитлеровская коалиция.

Кста, я там выделил в цитировании, пункт 1.12 если память не изменяет.

363

#p414319,Пани Тыква написал(а):

Пусть попробуют.

Вопрос не в попробует а про права. Имеют право или нет?

364

#p414314,AndreySablezub написал(а):

Я живу в Казахстане и я не хочу чтоб к нам лезли соседи со своими тупыми бреднями

А если часть Казахстана, допустим, Младший жуз, начнёт навязывать свои правила всему государству?

365

#p414317,AndreySablezub написал(а):

А там чужое.

Нет, если население проголосовало за вхождение в РФ.

366

#p414321,Лиза написал(а):

Как это к чему?! Когда одна страна оккупирует истинную территорию индейцев, это преступление. А когда то же самое с индейцами делает несколько стран, это уже групповуха. Тоже мне, юрист.

Какие несколько стран?????
Лиза вы сегодня что фестиваль тупости проводите????
В Америках не было никакого государства на тот момент. Жили индейцы и стали жить колонисты. США появилось позже и не откуда-то прибыло прямо там и появилось. Не захватывало никакой Индиании.

367

#p414322,Пани Тыква написал(а):

Это искоренение нацизма, Андрей!

Искоренение нацизма чуть попозже будет. Потерпите.

368

#p414323,AndreySablezub написал(а):

Кста, я там выделил в цитировании, пункт 1.12 если память не изменяет.

Т.е. на Ваше "обморочная" адекватной реакцией будет "зомбированный"?

369

#p414324,AndreySablezub написал(а):

Вопрос не в попробует а про права. Имеют право или нет?

По существующим нормам международного права - нет.

370

#p414325,Пани Тыква написал(а):

А если часть Казахстана, допустим, Младший жуз, начнёт навязывать свои правила всему государству?

Нет уже жузов. Отношение к жузу по родству есть. Самих жузов как адм единиц давно уже нету. Перестань бредить.

371

#p414326,Пани Тыква написал(а):

Нет, если население проголосовало за вхождение в РФ.

Не голосовало. На оккупированной территории какой референдум??? В своем ли уме???

372

#p414330,Пани Тыква написал(а):

По существующим нормам международного права - нет.

Так и рф нет. Вы совершили обычный немотивированный акт агрессии.

373

#p414327,AndreySablezub написал(а):

В Америках не было никакого государства на тот момент.

И что это меняет? Племя ли, государство... Они не подписывались на терминологию белых. Какое право кто-то имеет сгонять коренных жителей с их мест?!

374

#p414335,Лиза написал(а):

И что это меняет? Племя ли, государство... Они не подписывались на терминологию белых. Какое право кто-то имеет сгонять коренных жителей с их мест?!

Что ты ко мне пристала с этими индейцами? Как жили на своих землях так и жили.

375

#p414329,Пани Тыква написал(а):

Т.е. на Ваше "обморочная" адекватной реакцией будет "зомбированный"?

Вы очень интеллигентны, пани.

376

#p414336,AndreySablezub написал(а):

Что ты ко мне пристала с этими индейцами? Как жили на своих землях так и жили.

Это я к тебе пристала?!!! Индейцы ему не нравятся, видишь ли. Ну, давай про аргентинцев тогда.

377

#p414338,Лиза написал(а):

Это я к тебе пристала?!!! Индейцы ему не нравятся, видишь ли. Ну, давай про аргентинцев тогда.

Лиза, ты просто разговор в сторону увела. Я ж тебе изначально сказал ни те ни другие мне не интересны. Попадалось, читал, но особых подробностей не помню. Я понять не могу что тебе аргентина, с фолклендами???? За индейцев она переживает, как за коренной народ который и прав то никто не имел трогать на их землях. На кой тебе чужой тогда континент??? У вас свои есть коренные народы севера, по ним и возмущайся. У вас в государстве есть обратная связь с населением? Можешь петицию или электронное обращение к правительству по поводу коренных народов отправить? Почему ты с этим ко мне пристала??? Я не ваш император или не ваш президент, не душни пжлст.

378

#p414339,AndreySablezub написал(а):

На кой тебе чужой тогда континент???

А Штатам зачем наш? Пусть на своём разбираются.

379

#p414264,AndreySablezub написал(а):

Вот когда разваливался сэсэрий предпосылки были. И они были прекрасно видны. Где ты видишь это в ЕС? То что ты говоришь это надуманные и раздутые "предпосылки". Тысячами закрываются и банкротятся предприятия? Нет. Может быть еврик рухнул? Тоже нет.

Останавливаются и переезжают в США это крупняки, средний и малый бизнес закрывается и банкротится. Уже раз цата сказала просыпайся.

380

#p414341,Лиза написал(а):

А Штатам зачем наш? Пусть на своём разбираются.

На вас США напало????

381

#p414310,AndreySablezub написал(а):

Так и надо было по честному- мы имеем территориальные претензии вот вам объявление войны. Че вы тут тити мнёте?
Тыж взрослый мужик Элипс, что ты дудишь про какие-то денацификации защиты и освобождения? Все же прекрасно понимают все. И вы понимаете, для чего напали и чего хотите. И окружающие вас тож не долба*бы, тоже прекрасно понимают. Или вы как дети решили что если не говорить это слово то его как бы и нет????
Хотя я уже не раз у тебя спрашивал, можешь не отвечать свою нудятину))
Помнится на трынделке ты правда расчувствовался и сокровенное то выдал, что мол если ссср распался то чего с нами уже и считаться не надо))) Эт реваншизм элипс. Все прям как по Ади.

Да как хочешь называй. Для меня это обеспечение государственной безопасности в первую очередь... Была бы украина дружественной для России страной и проблем бы не было. Путин же не собирается захватывать Беларуссию или Казахстан ... пока они добрососедские страны.
Украина сама сделала всё что бы это случилось. Пусть теперь расхлёбывает за свою русофобию.

382

#p414342,Хельга написал(а):

Останавливаются и переезжают в США это крупняки, средний и малый бизнес закрывается и банкротится. Уже раз цата сказала просыпайся.

Еще раз какой процент бизнеса закрылся 30-50%???
Сколько населения лишилось работы??? Миллионы рабочих выкинули на улицу, и они бастуют? ЕС скована многодневными и многотысячными митингами???

383

#p414339,AndreySablezub написал(а):

Лиза, ты просто разговор в сторону увела. Я ж тебе изначально сказал ни те ни другие мне не интересны. Попадалось, читал, но особых подробностей не помню. Я понять не могу что тебе аргентина, с фолклендами???? За индейцев она переживает, как за коренной народ который и прав то никто не имел трогать на их землях. На кой тебе чужой тогда континент??? У вас свои есть коренные народы севера, по ним и возмущайся. У вас в государстве есть обратная связь с населением? Можешь петицию или электронное обращение к правительству по поводу коренных народов отправить? Почему ты с этим ко мне пристала??? Я не ваш император или не ваш президент, не душни пжлст.

Ты шо такой нервный. Успокойся. Водички попей.

384

#p414344,Элипс написал(а):

Да как хочешь называй. Для меня это обеспечение государственной безопасности в первую очередь... Была бы украина дружественной для России страной и проблем бы не было. Путин же не собирается захватывать Беларуссию или Казахстан ... пока они добрососедские страны.
Украина сама сделала всё что бы это случилось. Пусть теперь расхлёбывает за свою русофобию.

Так называй вещи тогда своими именами.
А то взрослый мужик, как девочка-подросток себя ведешь.

385

#p414343,AndreySablezub написал(а):

На вас США напало????

Нет... а вообще-то  - да.

386

#p414347,AndreySablezub написал(а):

Так называй вещи тогда своими именами.
А то взрослый мужик, как девочка-подросток себя ведешь.

Ты себя то со стороны видел? )

387

#p414346,Лиза написал(а):

Ты шо такой нервный. Успокойся. Водички попей.

Ты меня представляешь в своем воображении?? Прекращай.
И еще хуже что ты мне некие эмоции приписываешь.)))

388

#p414343,AndreySablezub написал(а):

На вас США напало????

угу, взорвали наш газопровод в европе

389

#p414348,Лиза написал(а):

Нет... а вообще-то  - да.

:D  :D  С аляски поди зашли тайком.

390

#p414265,AndreySablezub написал(а):

Скатилась в фашизм это как??
Где их вождь несменяемый?
Где гос идея о превосходстве нации??
Ты может быть ты знаешь о планах по захвату жизненного пространства за счет территории соседей?
На кого уже напали?

Какая разница какая голова у них говорящая, политика у них вся построена, украинцы выше всех, поэтому остальные нации в частности русских, коих последних половина населения не имеют право ни на язык, ни на свои культурные ценности, ни на возможности обучать своих детей на одном языке.
8 лет обстрел ДЛНР это по твоему что? А после 2014 года эта территория уже на была Украиной, после 2014 года Украина образовалась в новых границах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64