Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p413665,Vik6844 написал(а):

Гитлеры там где меньшенство, по соотношению сил всегда известен козел отпущения.)))

вот вы им и станете, тока не козлом, а обычной свиньей, которую поделят.

32

#p413662,Лиза написал(а):

И где начало у кольца?

Скорее уж спирали.

33

#p413668,Alex_S написал(а):

вот вы им и станете, тока не козлом, а обычной свиньей, которую поделят.

Эт пожелания, но в действительности в  украинцев гены волков, просто не надо было открывать ящик Пандоры.

34

#p413651,AndreySablezub написал(а):

Ты о чем???
У тебя шумы в голове??
Я говорю что прекрасно ПОМНЮ за что ссср исключили ссср из лиги наций.

и чё? Россия была и будет, а Лига наций просто факт истории

#p413653,Vik6844 написал(а):

Угу, грабли повторились, сейчас изгонят с СБ ООН, ну и об остальном позаботятся.

и чё если это случится? Россия что от этого потеряет? Ярсы и другие ракеточки от этого лётные качества изменят?  России сиреневы все ваши выпендроны, а вот вы свою шагреневую шкурку делаете короче с каждым фигвамом в нашу сторону.

#p413659,AndreySablezub написал(а):

Ну я уже в принципе не в первый раз говорю, что росияны ненавидят весь их окружающий мир. Друг друга то не сильно переносят.

а я тебе говорю, что добрее нас в мире народа нет и не было

35

#p413674,Vik6844 написал(а):

Эт пожелания, но в действительности в  украинцев гены волков, просто не надо было открывать ящик Пандоры.

аха, а ещё вы Чёрное море выкопали и с Венеры прилетели)))

36

в  украинцев гены волков

https://deita.ru/images/articles/02062022_165001_954787.webp

37

"
17.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … ated"

Вот так вот силком заставляют россиян помогать Украине......

38

Оборотни что ли. Ну да, что то в этом есть.

39

#p413676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я и вижу. Всю доброту расплескали вокруг.
Регулярно её ракетами украинцам доставляете.

40

в украинцев гены волков

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t691570.png

41

#p413699,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t961878.png

42

#p413699,AndreySablezub написал(а):

А чего тебя не раздражал обстрел Донбасса и Луганска в течении 8 лет?  Что посеяли, то и пожинаете, это вполне закономерно, зато после череды референдумов бум любить, так што потерпи немножечко и дождёшься.

43

#p413705,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А чего тебя не раздражал обстрел Донбасса и Луганска в течении 8 лет?  Что посеяли, то и пожинаете, это вполне закономерно, зато после череды референдумов бум любить, так што потерпи немножечко и дождёшься.

Очень раздражал. Куда приходит со своей любовью руский мир там смерть и разруха. Сначала на донбассе, теперь вот и на другие регионы расплескало.

44

#p413715,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

Очень раздражал. Куда приходит со своей любовью руский мир там смерть и разруха. Сначала на донбассе, теперь вот и на другие регионы расплескало.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t98498.jpg

45

не передёргивай, государство в 2008 не стало вмешиваться, хотя вы и людей живьём жгли, и бомбили, и терзали и прочие мерзости творили, но таки выпросили в этом году, и до сих пор не унимаетесь, так што готовься к череде референдумов в следующих областях, а потом любофффь))))
а бешенное зверьё в трибунал и к стеночке, а куда их ищщё? Бешенство, оно заразное, поэтому каждому своё будет

46

#p413580,AndreySablezub написал(а):

Уристмкжогородник должен знать шо работая с документами важна точность, раз уж работаешь с документом 14года, то и берешь терминологию из этого документа. Во избежание путаницы.

Я не на официальном заседании, что бы подбирать термины.

#p413580,AndreySablezub написал(а):

Я написал что у ордло не может быть торнадо-с.

Почему? Домыслы как всегда. У Украины не может быть хаймерсов, а они есть, но при этом США не является стороной конфликта, причем в соглашении нет ни слова какое именно тяжелое вооружение.

Там все четко, нет нужды в аналогиях. Международное соглашение. 3 стороны. Там были представители этих трех сторон. Всё. Точка. Нет необходимости добавлять бредни.

Бред повторенный 10 раз бредом быть не перестает. Это все твои личные домыслы. К реальному документу отношения не имеет.

47

#p413623,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В России всё хорошо, пенсию на 10% поднимут с Нового года и МРОТ. Мама сегодня днём по телику сообщение видела.

Не всем. На 10% работникам силовых структур — милиции и спецслужб, а всем остальным по 5, у нас всегда так было. Когда называют процент повышения, то называют самый большой.

48

Куда приходит со своей любовью руский мир там смерть и разруха.

Врешь, узкоглазый.
Это вы атакуете русский мир. И там где русский мир вам начинаете сопротивляться, вы сеете смерть и разруху.

49

Ну вот сходили же не так давно в Казахстан, и там смерть и разруха моментально прекратились. Достаточно было несколько дней присутствия очень ограниченного контингента ВС РФ.

50

"Российский президент Владимир Путин ознакомился с работой объединенного штаба родов войск, которые принимают участие в спецоперации, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
По его словам, глава государства работал там в течение всего дня 16 декабря. «Глава государства ознакомился с работой штаба, заслушал доклад о ходе СВО, а также провел совещание и отдельные встречи с командующими»,— отметил Песков.
Кроме того, он заслушал предложения военачальников о планах ближайших и среднесрочных действий." 17.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … ml?updated

Познакомился Путин конкретнее с сегодняшней обстановкой и планами на будущее, перед тем, как дать "добро".

51

#p413742,Олег Пермский написал(а):

Не всем. На 10% работникам силовых структур — милиции и спецслужб, а всем остальным по 5, у нас всегда так было.

Всё правильно, они заслужили. Стоят на страже порядка в стране, рискуют жизнью.

52

#p413732,Хельга написал(а):

Я не на официальном заседании, что бы подбирать термины.

Уристмежогородник не расслабляется не на секунду. Но ты не он, так что к тебе претензий нет.

Почему? Домыслы как всегда. ....... причем в соглашении нет ни слова какое именно тяжелое вооружение.

Потому что состоял на вооружении исключительно у всрф.
Опять врешь. Второй пункт МС.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/200/t435336.jpg

Бред повторенный 10 раз бредом быть не перестает. Это все твои личные домыслы. К реальному документу отношения не имеет.

Я тебе так и говорю, читайте первоисточник.

53

#p413719,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а бешенное зверьё в трибунал и к стеночке, а куда их ищщё? Бешенство, оно заразное, поэтому каждому своё будет

Согласен. Международный трибунал уже вроде создали, или еще не?

54

#p413744,Пинчук написал(а):

Врешь, узкоглазый.
Это вы атакуете русский мир. И там где русский мир вам начинаете сопротивляться, вы сеете смерть и разруху.

Еще раз, на чьей территории война? И кто туда вторгся?

55

#p413750,vv9m83 написал(а):

Ну вот сходили же не так давно в Казахстан, и там смерть и разруха моментально прекратились. Достаточно было несколько дней присутствия очень ограниченного контингента ВС РФ.

Васек, смерть и разруха там и не успела начаться, вас оттель ссаными тряпками выгнали.

56

#p413767,AndreySablezub написал(а):

Еще раз, на чьей территории война? И кто туда вторгся?

Расскажи американцам, куда они вторгались.

57

#p413772,Пинчук написал(а):

Расскажи американцам, куда они вторгались.

Не видел чтоб Америка приросла новыми штатами.

58

Пинчук, а вот скажи ты как относишься к идеям Красовского?

59

Какия ещё гены волков? Вы за всю история сами так и не смогли создать своего государства... всегда были под кем то ...  то под поляков ляжете, то по турок, то под русских.
Сейчас под пендосов. а предателей никто не любит - ими только пользуются

60

Ну что господа-товарищи? откопались? ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64