Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p413761,Каспар написал(а):

Всё правильно, они заслужили. Стоят на страже порядка в стране, рискуют жизнью.

У них УЖЕ заплаты выше, чем у других, а это значит, что для сохранения существующей пропорции индексации должны быть одинаковыми, а так получается, что разница становится всё больше.

62

#p413773,AndreySablezub написал(а):

Не видел чтоб Америка приросла новыми штатами.

У тебя аберрация зрения или ты не знаешь значение слова вторжение. Подсказка - это не "приросло".

63

#p413774,AndreySablezub написал(а):

Пинчук, а вот скажи ты как относишься к идеям Красовского?

А как ты относишься к идеи убивать русню?

64

#p413787,Пинчук написал(а):

А как ты относишься к идеи убивать русню?

Это Красовский такое говорит?

65

#p413789,AndreySablezub написал(а):

Это Красовский такое говорит?

Придуриваешься или от природы такой?

66

#p413765,AndreySablezub написал(а):

Потому что состоял на вооружении исключительно у всрф.
Опять врешь. Второй пункт МС.

Еще раз даже перечисление названий тяжелой техники не делает Россию стороной конфликта, как и не делает стороной конфликта США на сегодняшний день,хотя их вооружение во всю используется.

67

(C) - Сергей Михеев
Безопасность биометрических систем... Нет там никакой безопасности. Это ложь. Вот буквально на дня хакеры взломали МЭШ (Московская электронная школа). По слухам, по крайней мере, миллионы данных школьников, учителей и родителей попали в общий доступ. Так это или не так, очень скоро станет ясно. Но, простая вещь: тогда, когда это было на бумаге, это было физически невозможно, собрать классные журналы со всех школ, потому что это где-то пять вагонов бумаги, и кому-то куда-то продать. Никому это было не нужно, потому что нельзя было это использовать. А сейчас стало возможно.

На самом деле, нет никаких стопроцентно безопасных электронных систем сохранности данных. Их не существует. А тогда возникает вопрос. А зачем надо всё это оцифровывать, для чего? Кому-то надо, чтобы про меня кто-то знал всё, вплоть до отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза. Насчёт глаза понятно, у нас появились банковские услуги, которые идентифицируют человека по этому глазу.

Но я считаю, что в этом есть манипуляция. Рассказывая о том, что это удобно, все эти данные собираются в некие банки данных, которые непонятно кем и непонятно как используются. Вот простая вещь. Нам говорят, что наши власти не могут использовать во вред людям. Хорошо, сегодня такие власти, а завтра пришли другие, и решили использовать это по-другому. Или вернулся какой-нибудь Ельцин из ада, или кто-то в этом роде, и взял да и слил всё это на какой-нибудь гомосячий Запад. Возможно такое? Да запросто! Или какой-нибудь министр, из тех который убеждён, что Россия – страна неправильная, а Запад правильный. Возьмёт всё это и продаст куда-нибудь и уедет, как Чубайс.

Кстати, а где сейчас наш чёрт рыжий, Анатолий Борисович Чубайс? Где-то в европах. А между прочим, у него был доступ к государственным тайнам. Где он, этот чудный менеджер, который нас всех осчастливил ваучерами, и почему ему дали так спокойно уехать?

Когда возможно вот это, то думаешь, ну а дальше какой-нибудь министр цифровой всё это дело возьмёт и сольёт, продаст и свалит отсюда. Если вам очень хочется, чтобы вашего ребёнка оцифровали ещё в роддоме, делайте это, пожалуйста. Но если я этого не хочу, я должен иметь право от этого отказаться, иначе, сколько бы мы здесь ни говорили про патриотизм, суверенную цивилизацию, традиционные ценности, получается, что мы лапшу на уши вешаем, а сами идём ровно по той же дорожке, в тот самый глобальный цифровой концлагерь, который на том же Западе и готовят.

68

#p413794,Улисс написал(а):

Безопасность биометрических систем... Нет там никакой безопасности. Это ложь. Вот буквально на дня хакеры взломали МЭШ (Московская электронная школа). По слухам, по крайней мере, миллионы данных школьников, учителей и родителей попали в общий доступ. Так это или не так, очень скоро станет ясно. Но, простая вещь: тогда, когда это было на бумаге, это было физически невозможно, собрать классные журналы со всех школ, потому что это где-то пять вагонов бумаги, и кому-то куда-то продать. Никому это было не нужно, потому что нельзя было это использовать. А сейчас стало возможно.

В 1920-е в СССР во власти развернулась бурная дискуссия — нужна ли страна автомобилизация. На первых порах преобладало мнение, что машина — чуждое для нас явление, и наше всё — это лошадь.

69

Ой, ну не знаю.
Меня в Сбере оцифровали, ребёнка оцифровали.

Ну и что, если денег нет.
Мне как-то фиолетово.

Риск-месячная пенсия 23к рублей.

На недвигу просто пишешь в Росреестр запрет на продажу по доверенности.

Если есть деньги на счетах, то да, их надо защищать.

Ну сольют мою инфу.
Кто-то кредит решит онлайн взять.

А я уже начеку.
За 100 рублей в месяц полключила в Сбере услугу, чтобы знать, что моей кредитной историей интересовались.

Денег нет, кредитов нет.

Ну что ещё злоумышленники могут придумать сделать с данными хомячка-обывателя?

А вообще, это напомнило антипрививочников.
Которые не брали коды для прогулок, когда разные дома к системе подключали.
Никуда не ходили, и всё у них было плохо.
А на самом деле мы, сделавшие прививки, спокойно везде ходили и в театры, и в рестораны и ржали над антипрививочниками закрытыми, они даже потом стали себя называть людьми второго сорта.

А мы типа несвободные с кодами-символом несвободы и в Сочи отдыхать летали, и в Подмосковье в отеле отдыхали.
Вообще жили без ограничений!

Так же будет и с теми, кто не оцифруется.
Мы оцифрованные будем жить свободно и пользоваться всеми благами цивилизации, а отказники будут бесправные вечно сидеть и скулить в интернете.

Просто их жалеют и не хотят выкидывать из общества.
Лучше всем оцифроваться и жить спокойно.
ИМХО.

Отредактировано Лариса (18-12-2022 12:59:13)

70

#p413790,Пинчук написал(а):

Придуриваешься или от природы такой?

Я пытаюсь узнать о чем ты говоришь. Но ты как в рот воду набрал.
Кто, говорит, о ком, кому?

71

#p413797,AndreySablezub написал(а):

Я пытаюсь узнать о чем ты говоришь. Но ты как в рот воду набрал.
Кто, говорит, о ком, кому?

Ты не узнать пытаешься, а извернуться. Не выйдет, узкожопый.

72

#p413792,Хельга написал(а):

Еще раз даже перечисление названий тяжелой техники не делает Россию стороной конфликта, как и не делает стороной конфликта США на сегодняшний день,хотя их вооружение во всю используется.

Перечисление не делает ничего. Оно указывает на то, что раз рф не продавало эту систему никуда, то её нахождение в зоне конфликта возможно только совместно с экипажем, а это вс рф. А раз в зоне конфликта есть вс рф то логично что она участник конфликта.
Вот скажи мне не как уристмежогородник, опустись на ступень ниже, до юриста своего родного отечества, каким образом оружие, если к примеру оно находится на балансе МО, может покинуть территорию войсковой части? Как оно может пересечь государственную границу рф? Ведь её охраной занимаются подразделения фсб, каким-то образом они должны пропустить вооружение через границу.

73

#p413799,Пинчук написал(а):

Ты не узнать пытаешься, а извернуться. Не выйдет, узкожопый.

Извернуться в чем?????
Я ничего не заявлял. Ты мне пытаешься приписать свои слова??)))
Ты озвучил некую идею, а ответить на вопросы не хочешь. Чья эта идея? Твоя? Кто это такие? Где ты их предлагаешь? Ты подробностей привнеси.
Я же четко указал на Красовского, кстати что интересно его слова "проанализировала" прокуратура и решила не возбуждаться, поскольку не нашла в них ничего экстремистского. Удивительно.

74

#p413801,AndreySablezub написал(а):

Извернуться в чем?????
Я ничего не заявлял. Ты мне пытаешься приписать свои слова??)))
Ты озвучил некую идею, а ответить на вопросы не хочешь. Чья эта идея? Твоя? Кто это такие? Где ты их предлагаешь? Ты подробностей привнеси.
Я же четко указал на Красовского, кстати что интересно его слова "проанализировала" прокуратура и решила не возбуждаться, поскольку не нашла в них ничего экстремистского. Удивительно.

Я тебя спросил, как ты относишься к идее. А ты вон сколько понаписал, лишь бы извернуться.
ПНХ.

75

#p413800,AndreySablezub написал(а):

Вот скажи мне не как уристмежогородник, опустись на ступень ниже, до юриста своего родного отечества, каким образом оружие, если к примеру оно находится на балансе МО, может покинуть территорию войсковой части? Как оно может пересечь государственную границу рф? Ведь её охраной занимаются подразделения фсб, каким-то образом они должны пропустить вооружение через границу.

не перескакивай, мы говорили о другом, наличие у ДНР и ЛНР российской техники, не делает РФ стороной конфликта. Все остальное домыслы и ни кто обратное не доказал..

КИЕВ, 9 сен — РИА Новости. Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве.
"Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер.

При этом он отметил, что в Донбассе присутствуют военные из других регионов, не уточнив, из каких именно. Генсек ОБСЕ отметил, что в Донбасс поступает иностранная техника и топливо.

На заседании Совбеза ООН с утверждением о присутствии российских военных выступали представители США, Германии, Великобритании
ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.

На Украине нет российских военных, и это факт, а не мнение, заявил глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Эртурул Апакан. Так он ответил на заявления постпреда Украины при ООН Владимира Ельченко, заявившего об агрессивных намерениях РФ и «огромном» количестве российского оружия и военных в регионе.

76

#p413802,Пинчук написал(а):

Я тебя спросил, как ты относишься к идее. А ты вон сколько понаписал, лишь бы извернуться.
ПНХ.

От же осел, никак не отношусь. Шуруй за кораблем.

77

#p413804,AndreySablezub написал(а):

От же осел, никак не отношусь. Шуруй за кораблем.

ПНХ, фашик.

78

#p413803,Хельга написал(а):

не перескакивай, мы говорили о другом, наличие у ДНР и ЛНР российской техники, не делает РФ стороной конфликта. Все остальное домыслы и ни кто обратное не доказал..

Наличие в ордло росийской техники.
Опять вспомни что ты уристмеждуогородник, а для этого гордого звания нужна точность формулировок и совершенно нельзя искажать текст документа. Мы говорим о 2015 году и о документе под названием МС. Там четко написано ОРДЛО Украины.
Так вот в ордло была российская техника, и принадлежала она исключительно вс рф. А наличие вс рф в Украине и делает рф стороной конфликта.

79

#p413806,AndreySablezub написал(а):

Наличие в ордло росийской техники.
Опять вспомни что ты уристмеждуогородник, а для этого гордого звания нужна точность формулировок и совершенно нельзя искажать текст документа. Мы говорим о 2015 году и о документе под названием МС. Там четко написано ОРДЛО Украины.
Так вот в ордло была российская техника, и принадлежала она исключительно вс рф. А наличие вс рф в Украине и делает рф стороной конфликта.

Идиёт, в донецкой и луганской областях ещё с советских  времён были склады с вооружением.  Это была советская техника потому что рукожопые хохлы сами делать ни чего не умееют

80

О Господи! Андрийко всё ещё мусолит тему, которая яйца выеденного не стоит?
Медия был умней и поэтому интересней.
Примите мои соболезнования, что приходится вести этот пустопорожний разговор.
Вспомните, как Вас там называть, про гражданскую войну в Испании. В которой с разных сторон участвовали немцы, итальянцы и весь Коминтерн. Но тем не менее это была гражданская война и никто не называл её иначе. Наверное, потому что наш Андрийко ещё не родился.

81

#p413808,Элипс написал(а):

Идиёт, в донецкой и луганской областях ещё с советских  времён были склады с вооружением.  Это была советская техника потому что рукожопые хохлы сами делать ни чего не умееют

И там стояли советские Торнадо-с.

82

#p413816,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

И там стояли советские Торнадо-с.

торнадо -с   российские.её против хохлов начали применять этой осенью

Отредактировано тюбик (18-12-2022 15:12:24)

83

#p413813,Пани Тыква написал(а):

.............

Конешно не стоит и выеденного яйца.
Ровно с февраля этого года.
Я ж и говрою чего вы такие стеснительные-то.
Уже полноценно вторглись в Украину, вписали в свою конституцию еще 4 области Украины, а всё тити мнёте про настамнет.

84

#p413819,AndreySablezub написал(а):

Уже полноценно вторглись в Украину, вписали в свою конституцию еще 4 области Украины, а всё тити мнёте про настамнет.

Украина расположилась на русских землях, в русских городах, где живут русские люди.
Засорение галичанами этих земель будет исправлено, денацификацией.
Укронацизм из Украины будет удалён.

85

Вот тюбик наконец-то появился. Этот человек по крайней мере честный. Скажи тюбик ты считаешь что Украина вся принадлежит рф? И вы просто пришли забрать туда своё? Верно?

86

#p413819,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

.............

в какую украину ?

87

#p413820,Ларион написал(а):

Украина расположилась на русских землях, в русских городах, где живут русские люди.
Засорение галичанами этих земель будет исправлено, денацификацией.
Укронацизм из Украины будет удалён.

Вот и Ларион тоже честный. А те кто считает себя в Украине украинцами, с ними что нужно сделать?

88

#p413821,AndreySablezub написал(а):

Вот тюбик наконец-то появился. Этот человек по крайней мере честный. Скажи тюбик ты считаешь что Украина вся принадлежит рф? И вы просто пришли забрать туда своё? Верно?

на украину мы пришли воевать с западом .мы не виноваты что у хохлов ума нет .

89

#p413824,тюбик написал(а):

А чего на запад с западом не пойти воевать?

90

#p413825,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

А чего на запад с западом не пойти воевать?

всему своё время .поляки вон уже ножи точат .кстати ты знашь .что границы украине начертили коммуняки ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64