Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p416938,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

я так понимаю хохлы скоро тож в туалет будут с палками ходить .

Хохлы размазанные по просторам РФ может быть, украинцам позволить такое не позволит чувство собственного достоинства - настучавшие кацапам по фейсу по кустам не гадят, власти  такого не упустят, чтобы лишний раз не напомнить.

вот в следующем году вбомбят вас девятнадцатый век .будешь мне тут говорить что хохлы по кустам не срут .

872

#p416939,Сирота написал(а):

Нет, надо параллельно, так результат лучше.

Вот для кого у вас мудрость народная писалась в поговорках?? За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. За все берётся, да ничего не удаётся. И т.д.

873

#p416941,тюбик написал(а):

вот в следующем году вбомбят вас девятнадцатый век .будешь мне тут говорить что хохлы по кустам не срут .

Скорее дорогие россияне т.е. бывший единый народ камнями забросает))) не смеши, технологически война РФ уже проиграна, в перспективе только камни, благо у вас их до хрена.

874

По всей России наступает(или наступило) 31 декабря. Селёдка под шубой уже пропитывается майонезом и приобретает специфический цвет и аромат. Овощи на оливье сварены. Шампанское закуплено. Мандарины томятся в застенках холодильника. Всё идёт своим чередом. И будет всё так, как должно. Именно в этот предновогодний день я это поняла.
Всё будет так, как должно.

875

#p416942,AndreySablezub написал(а):

Вот для кого у вас мудрость народная писалась в поговорках?? За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. За все берётся, да ничего не удаётся. И т.д.

В поговорках про человека, а тут целая страна, позиционирующая себя как "Великая-могучая", посмотрим оправдает ли.

876

Позвольте всех заранее поздравить с наступающим Новым годом!
https://webmg.ru/wp-content/uploads/2022/12/i-39-1-800x600.jpeg

877

#p416947,Пани Тыква написал(а):

По всей России наступает(или наступило) 31 декабря. Селёдка под шубой уже пропитывается майонезом и приобретает специфический цвет и аромат. Овощи на оливье сварены. Шампанское закуплено. Мандарины томятся в застенках холодильника. Всё идёт своим чередом. И будет всё так, как должно. Именно в этот предновогодний день я это поняла.

Я только что пельмени за окно выставил...... Пусть мерзнут, гады.

878

Селёдка под шубой уже пропитывается майонезом и приобретает специфический цвет и аромат

кстати, я выяснил, что правильно, когда нижний слой картоха, сверху селедка - вкусней получается.)))

879

#p416948,Сирота написал(а):

В поговорках про человека, а тут целая страна, позиционирующая себя как "Великая-могучая", посмотрим оправдает ли.

С наступающим! Мы постараемся оправдать. То, что СССР был великой страной, ты же не сомневаешься? Мы - правопреемники. Не посрамим.

880

#p416957,Vik6844 написал(а):

кстати, я выяснил, что правильно, когда нижний слой картоха, сверху селедка - вкусней получается.)))

Только так и делаю. А на селёдочку - лучок обовязково.
С наступающим!

881

#p416956,vv9m83 написал(а):

Я только что пельмени за окно выставил...... Пусть мерзнут, гады.

Всей семьёй налепили. Завтра после боя курантов выясним, кому счастливый достанется.
С наступающим!

882

#p416955,ленок написал(а):

Позвольте всех заранее поздравить с наступающим Новым годом!

И тебя, ленок!

883

#p416946,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Скорее дорогие россияне т.е. бывший единый народ камнями забросает))) не смеши, технологически война РФ уже проиграна, в перспективе только камни, благо у вас их до хрена.

Арестович тут толкует .нечем грит воевать .вы уж с ним договоритесь как нибудь .в одну дуду дудеть .или тебе методичку не обновили ?

Отредактировано тюбик (30-12-2022 23:02:11)

884

#p416873,AndreySablezub написал(а):

Ребят, так я понять не могу выж говорите шо страна великая, могучая, богатая. Прошло хрен знает сколько лет, уже и с колен встали, а водоснабжение и канализацию никак???

См. с 25.50. Для объективности ещё раз вспомним о том, что американцам США два раза в течение 20 лет отстраивать не пришлось, и мы из скорлупок не лили монету и не пускали в ход её по свету.

885

Спектакль с Ахеджаковой отменили из-за обещания привести на него бойцов ЧВК «Вагнер»
Об этом «Абзацу» рассказала сама артистка Лия Ахеджакова. По её словам, это инициатива из Московской городской думы от вице-спикера Медведева. «Мой продюсер сказал, что запретили мне играть в Питере. Мне какие-то провокаторы звонили, что вице-спикер Московской думы написал в Телеграме о том, что пришлёт мне на спектакль оркестр людей из ЧВК «Вагнер». Настояли, чтобы спектакль отменили. А уже деньги выслали, уже билеты были все проданы. И мне позвонил мой продюсер и сказал, что спектакля не будет, запретили. Это инициатива из Московской городской думы от вице-спикера Медведева» – рассказала она «Абзацу».
27 декабря Андрей Медведев опубликовал пост в своём телеграм-канале, в котором прокомментировал анонс спектакля с Ахеджаковой.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … p;fn=w_612

886

Салат Оливье у меня уже готов (в смысле на 21:00 30 декабря).

887

Группа депутатов инициировала выход из МВФ. Ещё бы и из ВТО выйти.

888

Всех с Новым годом! А мы окрошку еще делали помимо шубы, оливье и прочих вкусняшек, к счастью за сегодняшний день детвора вроде бы всё доела, завтра с утра опять к плите встану, а торт у нас собаки сожрали, я хре"ново дверь в холодную закрыла, когда его унесла пропитываться, пошла потом на перекур, а навстречу бобики из комнаты ломанулись при звуке моих шагов, ох им и фффкусно поди было торт вылизывать, аж блюдо стащили со скамеечки :D
придётся завтра или послезавтра новый печь)))

889

#p417111,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всех с Новым годом! А мы окрошку еще делали помимо шубы, оливье и прочих вкусняшек, к счастью за сегодняшний день детвора вроде бы всё доела, завтра с утра опять к плите встану, а торт у нас собаки сожрали, я хре"ново дверь в холодную закрыла, когда его унесла пропитываться, пошла потом на перекур, а навстречу бобики из комнаты ломанулись при звуке моих шагов, ох им и фффкусно поди было торт вылизывать, аж блюдо стащили со скамеечки 

С Новым годом! Исполнение всех желаний .

890

Всех с Новым годом! А мы окрошку еще делали помимо шубы, оливье и прочих вкусняшек, к счастью за сегодняшний день детвора вроде бы всё доела, завтра с утра опять к плите встану, а торт у нас собаки сожрали, я хре"ново дверь в холодную закрыла, когда его унесла пропитываться, пошла потом на перекур, а навстречу бобики из комнаты ломанулись при звуке моих шагов, ох им и фффкусно поди было торт вылизывать, аж блюдо стащили со скамеечки

Окрошка зимой, это шикарно!

891

Акция "Не трогайте, это на Новый год!" закончилась 31 декабря.
С 1 января началась другая: "Ешьте, а то испортится!"

892

#p417126,Пани Тыква написал(а):

Акция "Не трогайте, это на Новый год!" закончилась 31 декабря.
С 1 января началась другая: "Ешьте, а то испортится!"

а после Православного Рождества и Старого Нового Года будет третья, долгоиграющая, акция - грызунское нацблюдо "Жричёдали!"

893

😂 Есть же хорошие новости!!!
Телеведущий Иван Ургант ("испуганный патриот") сообщил о снятии с эфира новогоднего телеспектакля с его участием...

894

А скажите росияны, в ростовской области уже поймали шестерых вооруженных зэчков-вагнеров? Или еще фестивалят?

895

Россия и Иран строят новый трансконтинентальный торговый маршрут в обход санкций

Тегеран, 1 января, ИРНА - Россия и Иран строят новый трансконтинентальный торговый маршрут - от восточной окраины Европы до Индийского океана - проход протяженностью 3000 км и недоступный для любого иностранного вмешательства...Возникающий торговый коридор позволит России и Ирану сократить существующие маршруты на тысячи километров. На его северной оконечности находится Азовское море, которое граничит с Крымским полуостровом, юго-восточным побережьем Украины, включая подконтрольный России порт Мариуполь, и устьем реки Дон.

Оттуда речные, морские и железнодорожные сети простираются до иранских узлов на Каспийском море и, в конечном счете, в Индийском океане.

подробнее https://ru.irna.ir/news/84985855/Россия-и-Иран-строят-новый-трансконтинентальный-торговый-маршрут

896

#p417207,IMHO написал(а):

Россия и Иран строят новый трансконтинентальный торговый маршрут в обход санкций

Как бы из-за этого не испортились наши отношения с Израилем...

897

#p417210,Пани Тыква написал(а):

Как бы из-за этого не испортились наши отношения с Израилем...

Для запада ,сша это очень это очень не приятно будет.

898

#p417212,ленок написал(а):

Для запада ,сша это очень это очень не приятно будет.

Да не о наших отношениях с Пиндоссией голова болит. С Израилем хочется нормальных отношений. А они то по Сирии стрельнут, то будут относиться к нам исходя из принципа: друг нашего врага - наш враг.

899

#p417217,Пани Тыква написал(а):

Да не о наших отношениях с Пиндоссией голова болит. С Израилем хочется нормальных отношений. А они то по Сирии стрельнут, то будут относиться к нам исходя из принципа: друг нашего врага - наш враг.

По вам прям видно как вы желаете нормальных отношений. Хамас в москву приезжает, это очень нормализует отношения с Израилем. Угу.

900

#p417295,AndreySablezub написал(а):

По вам прям видно как вы желаете нормальных отношений. Хамас в москву приезжает, это очень нормализует отношения с Израилем. Угу.

Выползли из-под лавки? Ну-ну. Хамас, говорите, приезжает? И что? Для того, чтобы наладить диалог, нужно выслушать обе стороны. Мы что, усыпали им дорожку лепестками роз? Нормальный визит для поговорить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64