Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p417296,Пани Тыква написал(а):

Выползли из-под лавки? Ну-ну. Хамас, говорите, приезжает? И что? Для того, чтобы наладить диалог, нужно выслушать обе стороны. Мы что, усыпали им дорожку лепестками роз? Нормальный визит для поговорить.

А вы еще под ней?
Диалог с террористами Израиль не ведет.
А что вы там хотите слушать хамас, хесболлу и талибан эт уже ваши личные проблемы.

902

#p417297,AndreySablezub написал(а):

А что вы там хотите слушать хамас, хесболлу и талибан эт уже ваши личные проблемы.

А Вы разговаривать не умеете, Вам бы ручками сучить перед носом у врагов? Примерный диванный вояка.

903

#p417299,Пани Тыква написал(а):

А Вы разговаривать не умеете, Вам бы ручками сучить перед носом у врагов? Примерный диванный вояка.

Чего эт я и вояка??? Чего эт вы клевещете?
Я нормальный диванный пацифист.

904

#p417300,AndreySablezub написал(а):

Были бы пацифистом - были бы за переговоры.

905

#p417303,Пани Тыква написал(а):

Были бы пацифистом - были бы за переговоры.

С кем???
С террористами?
Они очень странно выглядят, такие переговоры.
Ты с ними переговариваешься, а они тебе бомбят.
То что вы с ними переговариваетесь, так то говорит о вашей поддержке.
Вы странная тётя. Все то у вас в голове перемешалось.
Вы один ряд ставите и террористов и вс, хотя наверное у вас так и есть.
С террористами не может быть по сути своей войны. И пацифизм сюда никак не применим.
Хамасы с хесболлой это террористические организации, с их стороны мир невозможен.

906

#p417300,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Чего эт я и вояка??? Чего эт вы клевещете?

хорек ты диванный .весь диван пробздел .

907

#p417308,тюбик написал(а):

Мы хорьки такие, нам бы только в диван того.
Я насколько понимаю, ты тоже не с фронта пишешь?
Так что ты с нашей банды хорьков.

908

#p417310,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы хорьки такие, нам бы только в диван того.
Я насколько понимаю, ты тоже не с фронта пишешь?
Так что ты с нашей банды хорьков.

у меня со вселенной договор .я обязался на метафизическом фронте воевать с человеческой глупостью .

909

#p417312,тюбик написал(а):

у меня со вселенной договор .я обязался на метафизическом фронте воевать с человеческой глупостью .

Так и есть, только объем воспроизводимого продукта на твоем диване больше. Потому как вселенский договор. Там хочешь не хочешь но тебе приходится поработать.

910

#p417305,AndreySablezub написал(а):

Хамасы с хесболлой это террористические организации, с их стороны мир невозможен.

У вас просто потрясающие познания абсолютно во всём. И это понятно. Вы выбираете агитационные материалы одной из сторон - и чешете по ним, не отрываясь. Бездумно.

911

#p417316,Пани Тыква написал(а):

У вас просто потрясающие познания абсолютно во всём. И это понятно. Вы выбираете агитационные материалы одной из сторон - и чешете по ним, не отрываясь. Бездумно.

Да што вы такое опять говорите???
Какие агитматериалы???
Вот смотрите, есть террористы. Как поступает рф с террористами? Вот на Кавказе? Вводится режим КТО и силами спецназа и вс террористы уничтожаются. Не ведет рф никаких переговоров. Верно? Израиль тоже уничтожает террористов. Но вот рф террористов которые против Израиля действует почему-то привечает, приглашает к себе, переговоры о чем-то ведет. С чего вдруг? И как относится к этим действиям рф Израиль?

912

#p417321,AndreySablezub написал(а):

Да што вы такое опять говорите???
Какие агитматериалы???
Вот смотрите, есть террористы. Как поступает рф с террористами? Вот на Кавказе? Вводится режим КТО и силами спецназа и вс террористы уничтожаются. Не ведет рф никаких переговоров. Верно? Израиль тоже уничтожает террористов. Но вот рф террористов которые против Израиля действует почему-то привечает, приглашает к себе, переговоры о чем-то ведет. С чего вдруг? И как относится к этим действиям рф Израиль?

А вот американцы вооружают террористов, и даже обучают их. Примеры? Украина, сомосовская Никарагуа, пиночетовская Чили, франкистская Испания, Южный Вьетнам, Сомали, Игил, талибы, косовские албанцы, Чёрные полковники в Греции... устал перечислять.
А нам потом с ними и приходится бороться.

913

#p417323,Олег Пермский написал(а):

А вот американцы вооружают террористов, и даже обучают их. Примеры? Украина, сомосовская Никарагуа, пиночетовская Чили, франкистская Испания, Южный Вьетнам, Сомали, Игил, талибы, косовские албанцы, Чёрные полковники в Греции... устал перечислять.
А нам потом с ними и приходится бороться.

Чет разбросало вас по временам и территориям, да и всех под одну гребенку.
А Южная Корей тож?

914

#p417325,AndreySablezub написал(а):

Чет разбросало вас по временам и территориям, да и всех под одну гребенку.
А Южная Корей тож?

За Южную Корею спрашивайте с их заокеанских хозяев, это не СССР их вооружал.

915

#p417326,Олег Пермский написал(а):

За Южную Корею спрашивайте с их заокеанских хозяев, это не СССР их вооружал.

Не, ну раз у вас Вьетнам там появился, мне и интересно стало, Южная Корея тож террористы которых США вооружило?

916

#p417328,AndreySablezub написал(а):

Не, ну раз у вас Вьетнам там появился, мне и интересно стало, Южная Корея тож террористы которых США вооружило?

Да, Южная Корея была полностью террористическим государством — бесконечные провокации против северного соседа и массовые убийства гражданского населения. Корея была полностью освобождена Советским Союзом, но с американцами была договорённость о совместном управлении ей. Когда они вошли в южную зону, они распустили все комитеты самоуправления, и назначили своих ставленников.
План войны был утверждён в конце 49-начале 50 года, он назывался «NSC-68».

Читайте на WWWAMUR.KP.RU: https://www.amur.kp.ru/daily/26695/3719055/

С конца 1949 по начало 1950 года были проведены проверка и корректировка плана развязывания корейской войны. Был также составлен совершенно секретный документ - план «NSC-68» с отражением стратегии глобального господства. В совете национальной безопасности США его подтвердили в апреле 1950 года. В этом плане был отражен вопрос о переброске войск США и стран-сателлитов (то есть формально независимых, но находящихся под политическим и экономическим влиянием Штатов на международной арене) после начала корейской войны.

Для наращивания американских вооруженных сил - будущих главных сил в предстоящей войне - в июне 1948 года впервые в истории США был подготовлен закон о военной повинности и резко возрос военный бюджет, а также пошло дело организации и расширения южнокорейских войск.

917

#p417334,Олег Пермский написал(а):

Да, Южная Корея была полностью террористическим государством ........

Странно что террористическое государство выпускает продукцию имеющую мировую известность. Samsung, LG, различные Хундаи и КИА...  Да по любому даже у тебя есть хоть что-то из Южной Кореи. У меня вот самсунга много дома и холодос и микроволновка, ноуты и телефоны, хороши терроры. А вот нетерроры что выпускают? Какие бренды из северной кореи??? Чем она знаменита??? В чем преуспела?

918

#p417345,AndreySablezub написал(а):

Странно что террористическое государство выпускает продукцию имеющую мировую известность. Samsung, LG, различные Хундаи и КИА...  Да по любому даже у тебя есть хоть что-то из Южной Кореи. У меня вот самсунга много дома и холодос и микроволновка, ноуты и телефоны, хороши терроры. А вот нетерроры что выпускают? Какие бренды из северной кореи??? Чем она знаменита??? В чем преуспела?

А разве так не бывает? Япония до войны тоже была террористическим, строила авианосцы, США сейчас террористическое государство, запускает спутники.

919

#p417404,Олег Пермский написал(а):

А разве так не бывает? Япония до войны тоже была террористическим, строила авианосцы, США сейчас террористическое государство, запускает спутники.

Япония до войны и после немножко разные государствия.
США то чем вам не угодило понять не могу.

920

#p417411,AndreySablezub написал(а):

И не тужтесь с пониманием. Подпиндоссники - они такие.

921

Япония до войны и после немножко разные государствия.

Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гренада, Панама, Ливия, Сербия, Ирак. Это не проявления государственного терроризма?

922

Мифы, не пережившие 2022 год https://vz.ru/opinions/2022/12/30/1192451.html
Например, навсегда ушел в прошлое миф о существовании международного права. Выяснилось, что никакого такого права нет, а есть только право сильного, причем лишь на той территории, которую он контролирует. Что можно без всяких на то оснований, даже без санкции ООН, заморозить суверенные валютные резервы, даже если это одни из крупнейших в мире резервов, да и принадлежат они стране – постоянному члену Совбеза ООН с правом вето. Можно наплевать на все договоренности в рамках ВТО и произвольно запрещать члену этой организации поставки различных товаров. Что можно устроить диверсию на газопроводе, принадлежащем частной компании, в территориальных водах независимого государства, и тебе ничего за это не будет.

923

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t911092.png

924

#p417436,Улисс написал(а):

Улисс! Сейчас набегут с противоположной стороны и обстоятельно докажут, что раковая разрастающаяся опухоль - это как раз мы. Это мы, возвращая когда-то русские земли,  злокачественно разрастаемся. И быстренько набросают зеркальный плакат.
Можно быть менее кровожадным?!! Год тигра уходит, напоминаю. Наступает год домашних животных, гораздо менее агрессивных.
В любом случае - не надо нам ваших лозунгов. У меня в США хорошая подруга, увезённая туда матерью из-за обиды на наше государство в начале 90-х. Половина одногруппников, оставшихся в те же времена без работы здесь. Я не желаю им зла. Вместе с той страной, которая их приютила, когда мать-Отчизна оказалась мачехой.

925

#p417438,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс 

Улисс! Сейчас набегут с противоположной стороны и обстоятельно докажут, что раковая разрастающаяся опухоль - это как раз мы. Это мы, возвращая когда-то русские земли,  злокачественно разрастаемся. И быстренько набросают зеркальный плакат.
Можно быть менее кровожадным?!! Год тигра уходит, напоминаю. Наступает год домашних животных, гораздо менее агрессивных.
В любом случае - не надо нам ваших лозунгов. У меня в США хорошая подруга, увезённая туда матерью из-за обиды на наше государство в начале 90-х. Половина одногруппников, оставшихся в те же времена без работы здесь. Я не желаю им зла. Вместе с той страной, которая их приютила, когда мать-Отчизна оказалась мачехой.

лично мне как-то насерить на все их "доказательства"... главное, что мы с Вами знаем, что Россия полностью права...

926

#p417442,Улисс написал(а):

лично мне как-то насерить на все их "доказательства"... главное, что мы с Вами знаем, что Россия полностью права...

Может, Россия и права, но она не настолько кровожадна, как Вы её здесь выставляете. Очень хочется сказать Вам словами героини фильма "Экипаж": заткнись, пожалуйста!

927

#p417416,Олег Пермский написал(а):

Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гренада, Панама, Ливия, Сербия, Ирак. Это не проявления государственного терроризма?

Олег, лично у тебя к США какие претензии? Ты не лаосец, не ливиец, не панамец, вот лично у тебя? Что США сделало плохого тебе лично? Ты не можешь продукцию интел купить или эпл?

928

#p417418,Пани Тыква написал(а):

Например, навсегда ушел в прошлое миф о существовании международного права. Выяснилось, что никакого такого права нет, а есть только право сильного, причем лишь на той территории, которую он контролирует. Что можно без всяких на то оснований, даже без санкции ООН, заморозить суверенные валютные резервы, даже если это одни из крупнейших в мире резервов, да и принадлежат они стране – постоянному члену Совбеза ООН с правом вето. Можно наплевать на все договоренности в рамках ВТО и произвольно запрещать члену этой организации поставки различных товаров. Что можно устроить диверсию на газопроводе, принадлежащем частной компании, в территориальных водах независимого государства, и тебе ничего за это не будет.

Шо ви Ира опять глупостями чужими говорите?
Суверенные валютные резервы... вто.... поставки товаров..... газопровод.... 
Вы по глупости упускаете что то все следствие? Причина, что это самое государство напало на соседнее государство. У вас была санкция ООН? очень сомневаюсь. Ира не надо чужими глупостями писать, даже если они вам нравятся. Хоть иногда то можно своими мозгами подумать чего пишете? А то вот эта ваша концепция "раз там так сказали - значит так надо" она до добра-то лично вас не доведёт.

929

#p417446,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс 

Может, Россия и права, но она не настолько кровожадна, как Вы её здесь выставляете.
Очень хочется сказать Вам словами героини фильма "Экипаж": заткнись, пожалуйста!

а кто здесь говорил о российской кровожадности? неужели я? это именно Вы сделали такой вывод!
ведь разговор был о террористе номер 1 = США... или лично Вы не согласны с таким тезисом?

"Carthago delenda est!"(с)

Отредактировано Улисс (03-01-2023 22:17:37)

930

#p417450,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Шо ви Ира опять глупостями чужими говорите?
Суверенные валютные резервы... вто.... поставки товаров..... газопровод....
Вы по глупости упускаете что то все следствие? Причина, что это самое государство напало на соседнее государство. У вас была санкция ООН? очень сомневаюсь. Ира не надо чужими глупостями писать, даже если они вам нравятся. Хоть иногда то можно своими мозгами подумать чего пишете? А то вот эта ваша концепция "раз там так сказали - значит так надо" она до добра-то лично вас не доведёт.

соплесуй прочти вот это .

Ведущий: "Вы вынуждены общаться с Москвой. Это потому что Россия является для Индии самым важным поставщиком оружия и военной техники? Поэтому вы неохотно критикуете Москву?"

СД: "У нас есть определённые отношения с Москвой. Давние отношения. Всегда важно смотреть на историю отношений. А они были созданы, когда западные демократии вооружали диктаторов в Пакистане и отказывали нам в оборонительном оружии.
Так что, раз мы заговорили о принципах, давайте поговорим и об истории. Так на чём основывались отношения Индии с СССР и, затем, с Россией? На том, что западные демократии, по каким-то своим причинам, решили, что в нашей части мира им дороже вооружённый диктатор."

Ведущий: " Россия для вас союзник?"

СД: "Индия независимая страна. У нас нет понятия "союзник" в западном понимании. Мы такой термин не используем."
* министр иностранных дел Индии.
https://t.me/coolnews1/4309

Ведущий: "Давайте поговорим о войне на Украине. Весь мир заметил, что Индия, очень влиятельная страна, не осудила действия России. Как вы объясните нейтралитет в условиях, когда есть очевидная виновная сторона?"

СД: "В международных отношениях бывают очень сложные ситуации. Мы всегда исходили из того, что необходим диалог."

В: "А разве это сложная ситуация? Большая страна напала на соседа"

СД: "Я могу привести вам массу примеров того, как страны нарушали суверенитет другой страны, если я спрошу, почему Европа участвовала во многих из них, боюсь, я получу долгое молчание. Поймите одну вещь. Мы постоянно оцениваем внешнюю обстановку и принимаем решение исходя из наших долгосрочных интересов и того, что лучше для мира."

В: "Премьер Муди постоянно призывает обе стороны остановить войну. Разве можно призывать Украину прекратить защищаться? Ведь это русские танки атакуют Украину"

СД: "Мне кажется, это неверная подача информации. Мы призываем вернуться к дипломатии. А ведь дипломатия была задолго до конфликта. То есть, он начался не "вдруг". Мы не вправе тут ставить условия. Обычно вы этим занимаетесь."

В: "Но разве не надо призвать Россию прекратить войну?"

СД: "Этот конфликт противоречит интересам всех сторон. Включая Россию."

В: "Вы не могли бы прояснить своё высказывание?"

СД: "Я дипломат и моя задача проводить политику в интересах моей страны и ведущую к мирному диалогу"
https://t.me/coolnews1/4315

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64