Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p422500,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Нет.Потому, что аналогов тоже нет.

Бесплатные?

Конечно.

1712

#p422501,The loyal liberal написал(а):

Конечно.

Вот так вот .А другим советы к врачам не ходить, водочки выпить и хватит

1713

#p422505,ленок написал(а):

Конечно.

Вот так вот .А другим советы к врачам не ходить, водочки выпить и хватит

А я к врачам и не хожу. Только в аптеку.А водочки выпить при простуде это первое дело.
Ты изрядная мухлевщица, Ленок.:)

1714

#p422507,The loyal liberal написал(а):

А я к врачам и не хожу. Только в аптеку

А кто же рецепт выписывает?

1715

#p422509,ленок написал(а):

А я к врачам и не хожу. Только в аптеку

А кто же рецепт выписывает?

Врач, но мне не надо к нему приходить. Есть телефон.
Пропагандоны выявляются просто. на любой текст о недостатках в работе чиновников они начинают обсуждать автора текста. Ты-Ленок-пропагандон. :)

1716

#p422307,Vik6844 написал(а):

Но и без воды, как известно жизни нет, не живут, у нас просто не ждут что кто то должен что то дать, надо - делают сами, ибо для себя, и попробуй отнять - пришибут.

Ага... Каждый на свой огородик отдельный водопровод тянет.... Психология-с... А как соседки через тын лаются - красота!!!.....

1717

#p422380,Vik6844 написал(а):

Причем здесь Россия? да и что эт за такой перец, который имеет право указывать всем? вообще то прикольно, на уровне семьи все уже приняли что указывать детям как жить низзя, а на  межгосударственном уровне сколько угодно.

Детям до определенного возраста можно и нужно указывать (и даже жестко), а дальше - только советовать. Украина, как государство, к сожалению, до взрослого возраста не дошла.

1718

Вот о проблемах России Россель высказывается - и о 90-х, и о сегодняшних. Некоторые проблемы как были, так и остались. И не решаются....
Вот некоторые его высказывания.
"Есть другая важная проблема. В дореволюционной России императоры брали с губерний налог в размере 10%, а остальные деньги оставляли. Сейчас у регионов забирают по 60, а то и по 70%. В итоге из 89 субъектов РФ, бюджетно-достаточных — всего 12-14 штук. Свердловская область остается бюджетно-достаточной, как бы ее ни обирали, мы можем жить полностью на свои налоговые поступления. " 19.01.2023 https://www.dk.ru/news/237178636

"По судьбе Уралвагонзавода, который находился на грани закрытия, я консультировался с Анатолием Чубайсом, который в тот момент возглавлял комитет по управлению госимуществом и был идеологом приватизации. Я объясняю ему: на заводе 60 тыс. рабочих, заказов нет, что делать? А он говорит: Уралвагонзавод нам не нужен, танки мы купим в Израиле, а вагоны — в Китае. Больше с Чубайсом я не встречался. Это вредитель, которого надо было судить. "

"Владимир Владимирович Путин совершенно прав в том, что сейчас стоит вопрос существования Российской Федерации. И мы должны его всячески поддерживать в проведении СВО. Если бы Украина вошла в НАТО, военные базы стояли бы на границе с Ростовской областью. Атомная ракета летит до Москвы пять минут (вы глаза не протрете), до Санкт-Петербурга — минуту, до Калининграда — минуту."

"— Для меня есть два Ельцина. Первый — секретарь обкома партии — удивительный, редчайший человек. В годы его работы на этой должности Свердловская область сделала существенный рывок в развитии. Развивались предприятия, строились садики, больницы, новые дороги.
Сейчас премьер Мишустин с гордостью говорит, что в 2022 г. в России построили 1,2 тыс. км дорог. А Главсредуралстрой в одной только Свердловской области каждый год строил 1 тыс. км дорог в асфальтовом исполнении и еще 1 тыс. км в грунтовом. С точки зрения того периода это был сильнейший руководитель. И уже тогда было понятно, что у него есть серьезные намерения для карьерного роста.
Если говорить о роли Ельцина как президента, хочу отметить, что в рыночной экономике он не понимал ничего. Хотя в государственной экономике разбирался. Он сам мне в этом признался, поэтому я могу спокойно об этом говорить. Им руководили Гайдар, Чубайс, Бурбулис, а он их слушал. Он поддержал программу реформирования экономики Явлинского за 300 дней. Но чтобы провести реформы в таком большом государстве, необходимы десятки, а то и сотни лет!"

С выделенным - согласен.

Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 11:25:12)

1719

#p422587,vv9m83 написал(а):

Вот о проблемах России Россель высказывается - и о 90-х, и о сегодняшних. Некоторые проблемы как были, так и остались. И не решаются....
Вот некоторые его высказывания.
"Есть другая важная проблема. В дореволюционной России императоры брали с губерний налог в размере 10%, а остальные деньги оставляли. Сейчас у регионов забирают по 60, а то и по 70%. В итоге из 89 субъектов РФ, бюджетно-достаточных — всего 12-14 штук. Свердловская область остается бюджетно-достаточной, как бы ее ни обирали, мы можем жить полностью на свои налоговые поступления. " 19.01.2023 https://www.dk.ru/news/237178636

"По судьбе Уралвагонзавода, который находился на грани закрытия, я консультировался с Анатолием Чубайсом, который в тот момент возглавлял комитет по управлению госимуществом и был идеологом приватизации. Я объясняю ему: на заводе 60 тыс. рабочих, заказов нет, что делать? А он говорит: Уралвагонзавод нам не нужен, танки мы купим в Израиле, а вагоны — в Китае. Больше с Чубайсом я не встречался. Это вредитель, которого надо было судить. "

"Владимир Владимирович Путин совершенно прав в том, что сейчас стоит вопрос существования Российской Федерации. И мы должны его всячески поддерживать в проведении СВО. Если бы Украина вошла в НАТО, военные базы стояли бы на границе с Ростовской областью. Атомная ракета летит до Москвы пять минут (вы глаза не протрете), до Санкт-Петербурга — минуту, до Калининграда — минуту."

"— Для меня есть два Ельцина. Первый — секретарь обкома партии — удивительный, редчайший человек. В годы его работы на этой должности Свердловская область сделала существенный рывок в развитии. Развивались предприятия, строились садики, больницы, новые дороги.
Сейчас премьер Мишустин с гордостью говорит, что в 2022 г. в России построили 1,2 тыс. км дорог. А Главсредуралстрой в одной только Свердловской области каждый год строил 1 тыс. км дорог в асфальтовом исполнении и еще 1 тыс. км в грунтовом. С точки зрения того периода это был сильнейший руководитель. И уже тогда было понятно, что у него есть серьезные намерения для карьерного роста.
Если говорить о роли Ельцина как президента, хочу отметить, что в рыночной экономике он не понимал ничего. Хотя в государственной экономике разбирался. Он сам мне в этом признался, поэтому я могу спокойно об этом говорить. Им руководили Гайдар, Чубайс, Бурбулис, а он их слушал. Он поддержал программу реформирования экономики Явлинского за 300 дней. Но чтобы провести реформы в таком большом государстве, необходимы десятки, а то и сотни лет!"

С выделенным - согласен.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:25:12)

Уничтожили промышленность и как только обосрались начали в ум приходить стратеги.

1720

#p422589,The loyal liberal написал(а):

Уничтожили промышленность и как только обосрались начали в ум приходить стратеги.

Да "рыночникам" по хрену Россия. Основная их беда - в "золотой миллиард" не пустили. А без России их существование невозможно - без трусов оставят. Вот и дергаются туда-сюда.

1721

#p422563,vv9m83 написал(а):

Ага... Каждый на свой огородик отдельный водопровод тянет.... Психология-с... А как соседки через тын лаются - красота!!!.....

Увы, все проходит, желающих ковыряться в земле все меньше, а земли много, то ли дело было при совке, без огорода не выжить в селе.

1722

#p422565,vv9m83 написал(а):

Детям до определенного возраста можно и нужно указывать (и даже жестко), а дальше - только советовать. Украина, как государство, к сожалению, до взрослого возраста не дошла.

Здравая мысль, главное, исторически выдержанная, сначала колоти как грушу, а потом люби как душу)))) а ребенок вообще святое - надо столько  чтобы запомнил на всю жизнь.

1723

А чё эт с вами? нарушение  оси мозг-кишечник явно от телевизора.)))

Ученые обнаружили в российской популяции генетическую мутацию, ответственную за связь воспалительных заболеваний кишечника (болезнь Крона, синдром раздражённого кишечника) с депрессией. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на исследования специалистов медико-генетического центра Genotek, национального исследовательского университета ИТМО, медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева, а также медицинского исследовательского центра имени А.В. Алмазова.

Данные проанализировали у более 4,5 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет. У людей в гене MAGI2 была найдена новая мутация (rs521851), предрасполагающая к депрессии. Она встречается у 1 из 10 пациентов.

Этот ген ответственен также за поддержание гомеостаза кишечника, который нарушается, например, при синдроме раздражённого кишечника, а также участвует в нервной взаимосвязи мозга и этого органа. По словам учёных, данный факт указывает на связь развития депрессии с нарушением оси мозг-кишечник.
https://klops.ru/news/2023-01-17/264409 … ishechnika

1724

#p422607,Vik6844 написал(а):

А чё эт с вами? нарушение  оси мозг-кишечник явно от телевизора.)))

Ученые обнаружили в российской популяции генетическую мутацию, ответственную за связь воспалительных заболеваний кишечника (болезнь Крона, синдром раздражённого кишечника) с депрессией. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на исследования специалистов медико-генетического центра Genotek, национального исследовательского университета ИТМО, медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева, а также медицинского исследовательского центра имени А.В. Алмазова.

Данные проанализировали у более 4,5 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет. У людей в гене MAGI2 была найдена новая мутация (rs521851), предрасполагающая к депрессии. Она встречается у 1 из 10 пациентов.

Этот ген ответственен также за поддержание гомеостаза кишечника, который нарушается, например, при синдроме раздражённого кишечника, а также участвует в нервной взаимосвязи мозга и этого органа. По словам учёных, данный факт указывает на связь развития депрессии с нарушением оси мозг-кишечник.
https://klops.ru/news/2023-01-17/264409 … ishechnika

Может тебе легче жить с этим знанием стало.Только психоаналитики у нас если только в больших городах могут быть . а в США это чуть ли не поголовная зараза , если судить по фильмам.

1725

#p422591,vv9m83 написал(а):

Да "рыночникам" по хрену Россия. Основная их беда - в "золотой миллиард" не пустили. А без России их существование невозможно - без трусов оставят. Вот и дергаются туда-сюда.

Возможно. Но те, кого они сменили, все эти Горбачёвы, Яковлевы, Янаевы, были не лучше.

1726

А Панциря в Москве зачем ставите?

1727

#p422640,Andrew_Raev написал(а):

Возможно. Но те, кого они сменили, все эти Горбачёвы, Яковлевы, Янаевы, были не лучше.

Согласен. Горбачев привык, как понимаю, к отношениям в СССР (к концу он команду "чего изволите" себе сформировал) и решительности не было. Со своей напыщенностью он часто на встречах с иностранными руководителями подставлялся, аж неудобно за страну было (например, с Тэтчер и во Франции - смотрел тогда еще новости по ТВ).

1728

#p422642,AndreySablezub написал(а):

Нужно. Речь тут даже не о дальних БПЛА с Украины, но и внутри Москвы идиоты или спецы (это вряд ли - они не идиоты) с Украины могут оказаться. Зато как может прозвучать - нанесен успешный удар по МО РФ (даже если только пару стекол выбьют). И обязательно открестятся, что силовики Украины к акции отношения не имеют.

1729

в Москве дебилов вроде тебя знашь сколько живет ?

1730

#p422640,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а чего ты не вспоминаешь рыжковых- байбаковых?

1731

#p422648,The loyal liberal написал(а):

а чего ты не вспоминаешь рыжковых- байбаковых?

Потому что не они всё решали.

1732

#p422645,vv9m83 написал(а):

Нужно. Речь тут даже не о дальних БПЛА с Украины, но и внутри Москвы идиоты или спецы (это вряд ли - они не идиоты) с Украины могут оказаться. Зато как может прозвучать - нанесен успешный удар по МО РФ (даже если только пару стекол выбьют). И обязательно открестятся, что силовики Украины к акции отношения не имеют.

Значит непроницаемого пво над москвой нету?

1733

#p422646,тюбик написал(а):

А лавров же сказал шо эт преступление ставить пво в городах. Или эт когда другие от вас ставят пво, то эт преступление?

1734

#p422659,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

А лавров же сказал шо эт преступление ставить пво в городах. Или эт когда другие от вас ставят пво, то эт преступление?

это смотря какое пво .

1735

а затем, же
https://topwar.ru/uploads/posts/2019-11/thumbs/1574911721_127.jpg

1736

#p422662,тюбик написал(а):

это смотря какое пво .

Он не говорил смотря какое, значит любое.

1737

#p422668,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

это смотря какое пво .

Он не говорил смотря какое, значит любое.

ты заканчивай тут вилять тухесом .все знают что хохлы ставят среди города ракеты с-300.

1738

#p422669,тюбик написал(а):

ты заканчивай тут вилять тухесом .все знают что хохлы ставят среди города ракеты с-300.

Все знают, эт такой оборот речи ничего не значащий.
Ты с лавровым то согласный?

1739

#p422670,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Все знают, эт такой оборот речи ничего не значащий.
Ты с лавровым то согласный?

ну то што хохлы ДБ сто процентов .

1740

#p422656,AndreySablezub написал(а):

Значит непроницаемого пво над москвой нету?

Против мелких идиотизмов внутри Москвы - нет, а от серьезных нападений извне - лучшая в мире защита.

Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 17:16:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64