Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p422943,ленок написал(а):

Ну если я пропагандон , то  на таких как ты,The loyal liberal, опирались при развале Союза. Говорилки ради говорилок.
Есть телефон-давно бы узнал, что делать ,когда в аптеке нет бесплатного лекарства .

Когда в аптеках нет бесплатного лекарства, то его просто нет определенное время. Обычно в пунктах выдачи знают.
Э-э-... Но по блату обычно и когда нет, то бывает. Звонят, предупреждают, чтоб взяли пока есть.

Хреновее, когда и платного нет в аптеках. Раз столкнулся с такой ситуацией. Позвонили жене, что процедуры назначены в больнице - в аптеку сунулся, а нет. Еле нашел в одной аптеке города, и с тех пор всегда запас имел. Жена, когда срок годности подходил - раздавала в другие города Свердловской области знакомым.

1772

#p422955,Элипс написал(а):

Не поэтому. Квадрокоптеры и беспилотники могут запустить диверсанты находящиеся у нас на территории. Их легко доставить.
И вот они могут поразить объекты критической инфраструктуры, центры управления и т.д.
Но это больше наделает информационного шума..
Глупо в таких условиях не прикрыть самые важные объекты

Критическая инфраструктура МО и МВД? И что доставит квадрик в москве к этим двум критическим объектам? Две гранаты ф1?
Давай элипс, насочиняй апокалипсис, какие коварные у вас диверсанты.))
Ток сочиняй так чтоб не сильно парафинить фсб, а то получается куча диверсантов с взрывчаткой и фсб ушами хлопают.

1773

Ты кстати как думаешь лавров когда говорил за пво в городе эт преступление иль нет? Или ты как и предыдущие ораторы согласен что когда рф размещает пво в городе эт не преступление, а вот когда от рф размещают то самое страшное преступление?

1774

#p422983,AndreySablezub написал(а):

Ты кстати как думаешь лавров когда говорил за пво в городе эт преступление иль нет? Или ты как и предыдущие ораторы согласен что когда рф размещает пво в городе эт не преступление, а вот когда от рф размещают то самое страшное преступление?

для тебя, тупоголового, это слишком сложно.

1775

Многоконфессиональная Россия - это примерно так:

1776

Хочется пристроить хорошую картинку. Можно сбда, можно на ветку о Китае.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/00mao.jpg

1777

Феерическая наглость и умалишённость...
Депутат Мосгордумы («Яблоко») Дарья Беседина предложила государству погасить кредиты признанных иноагентами граждан: "Фактически государство лишило их возможности заработка. После получения статуса "иноагента" людям сложнее найти работу, им отказывают в реализации проектов, закрывают спектакли и прочее. Вы поставили их в ситуацию, когда они не способны выполнять взятые на себя финансовые обязательства. В связи с этим будет справедливо, если государство погасит их кредиты и ипотеки..."

1778

Захар Прилепин @zakharprilepin

АНАМНЕЗ КАТАСТРОФЫ

Надо сказать эту мрачную вещь вслух.

Вот те погибшие, убитые в минувший год украинцы — наши, рождённые русскими, малороссами, тавричанами, кем угодно люди, — они ведь почему погибли?

Они погибли потому, что наша пропаганда, наша идеология, наш культурный фронт, наши медиа, наше кино, наша музыка — все они в минувшие лет как минимум 15 (когда проблема, назревающая там, нарисовалась на их «майданах» вполне явственно) работали с ними либо плохо, либо, что куда страшнее, элементарно работали на их сторону, их выморочный политикум.

А их собственная пропаганда, их культурный фронт, их идеология, пусть и такая убогая, работали как надо.

И западные структуры, которые дули всей Украине в уши, тоже работали как надо.

И потому что мы плохо, отвратительно, никак работали с Украиной и населяющими её людьми, их теперь приходится, Господи помилуй, убивать.

И это кошмар.

Но убивать их приходится, я повторяю ещё раз, потому что мы их не просто оставили, предали, бросили — мы их сами помогали растить.

На их собственную и нашу погибель.

…помню, я ездил в Киев не раз с культурным десантом. Из Москвы, боже мой.

И в этом десанте 90% были — сегодняшние иноагенты. Проблема в том, что они и тогда вели себя ровно так же.

Они не скрывались! Они несли это гордо!

«Прочь от Москвы, прочь от Москвы», — говорили.

«Будьте свободны, будьте свободны от нас, убогих», — говорили.

«Мы любим вас, верим в вас!» — говорили.

И только, Царствие Небесное, писатель Александр Абрамович Кабаков выступал, помню, и его спросили из зала, что он думает о независимой Украине и её будущем.

Он тогда (прямо в микрофон) спросил у организаторов:

— Сколько у меня до самолёта? Прямо отсюда едем? Хорошо… Друзья. Я русский монархист. Нет никакой Украины. Это Россия.

…вечером, помню, хохоча и с восторгом я рассказал одному деятелю в нашей делегации о прекрасной выходке Кабакова.

На что деятель, скривив лицо, сказал:

— Он дурак, этот Кабаков.

Теперь, говорю, Кабаков умер, а деятель так и сидит в общественных советах книжных ярмарок и организаторах культурных пространств. Тех самых, откуда донбасских поэтов и публицистов выметают длинной метлой.

Так что ещё раз для закрепления.

Выражаясь символически (хотя не до такой степени, как хотелось бы): убивают на Украине вовсе не по вине «тирана и деспота», а по коллективной вине тех, кто дал ввести во блуд целый народ и тому поспособствовал.

Вот поэтому я в том числе и не люблю Прилепина, гнусный он человек.
Честно говоря надоело, опять мы виноваты, не до любили, не до учили, не поняли сирых украинцев.
Чуть ли не в том,  мы виноваты, что там нацистов вырастили.

Пусть Прилепин сам и каяться от себя лично, встает на колени и просит прощенья у этих украинцев. И нечего за всех говорить.

А если рассуждать без эмоций, в политику Прилепин лезет, и здесь все средства хороши...., а с новым вновь прибывшим лекторатом это зайдет на ура. Видно нацелился на бюджетный пирог, денег катастрофически не хватает.

1779

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО: РОССИЯНЕ УЖЕ НАЧАЛИ НАКАЗЫВАТЬ МЕЛАДЗЕ ЗА РУСОФОБИЮ
"Такой певец нам не нужен!" Началось с Твери. А теперь отмены идут потоком. Билеты не продают. Барнаул, Иркутск, Новосибирск...
После инцидента на дубайском корпоре Валера вкусил по полной все "прелести жизни". Его и раньше-то не очень любили, но как-то так.. вяловато. Ибо ни в чем конкретном он вроде не засветился. Так, по мелочи. Однако пробил и его час. Сколько веревочке ни виться... В нынешнее время усидеть на двух стульях публичному человек почти нереально. Если ты не с нами - значит против. Можно молчать-отмалчиваться. Но всегда придет момент, когда кто-то спросит - "Ты за кого?". А отмолчаться уже никак. Вот Валера и прояснил свою суть. Меня ведь только гонорар интересует! Давайте жить дружно? Примерно так он потом оправдывался за свой "геройский" поступок. Типа, да ему ведь все равно! Что спросят- то и скажет. Лишь бы зарабатывать. А вообще он за мир-дружбу-жвачку. Сейчас уже вовсю идут петиции, от самых разных инстанций - от народа до депутатов. Запретить деятельность в РФ, присвоить статус И А. И даже лишить имущества и гражданства. Официальной реакции пока нет. Однако появилась реакция неофициальная.

Черный список
Сначала прилетело из Твери. С 15 января на онлайн-сервисах исчезли объявления о продаже билетов. Гастроль была намечена на 23 марта, в гос. цирке. Стоимость билетов от 1500 до 5000 р. На все запросы от изумленного Валеры - непробиваемое молчание. - Так надо! Следующим был Барнаул. Там намечено на 29 апреля. Оператор "Касса.ру" прекратил продажу билетов. Сейчас там пусто, никакой инфы. А потом понеслись кони вскачь. Со всех концов. Иркутск (выступление 4 мая). Новосибирск. Закрыли сразу два концерта в ДК "Железнодорожников". 26 и 30 апреля. Это лишь начало. Отменят всё! Ибо нет сомнений, что столь активные запреты и полное нежелание объяснять причины - следствие поступившего указания "сверху". Валеру однозначно внесли в пресловутый черный список. На что можно лишь сказать: Давно пора! Ибо неча.

1780

#p423128,Хельга написал(а):

Захар Прилепин @zakharprilepin

АНАМНЕЗ КАТАСТРОФЫ

Надо сказать эту мрачную вещь вслух.

Вот те погибшие, убитые в минувший год украинцы — наши, рождённые русскими, малороссами, тавричанами, кем угодно люди, — они ведь почему погибли?

Они погибли потому, что наша пропаганда, наша идеология, наш культурный фронт, наши медиа, наше кино, наша музыка — все они в минувшие лет как минимум 15 (когда проблема, назревающая там, нарисовалась на их «майданах» вполне явственно) работали с ними либо плохо, либо, что куда страшнее, элементарно работали на их сторону, их выморочный политикум.

А их собственная пропаганда, их культурный фронт, их идеология, пусть и такая убогая, работали как надо.

И западные структуры, которые дули всей Украине в уши, тоже работали как надо.

И потому что мы плохо, отвратительно, никак работали с Украиной и населяющими её людьми, их теперь приходится, Господи помилуй, убивать.

И это кошмар.

Но убивать их приходится, я повторяю ещё раз, потому что мы их не просто оставили, предали, бросили — мы их сами помогали растить.

На их собственную и нашу погибель.

…помню, я ездил в Киев не раз с культурным десантом. Из Москвы, боже мой.

И в этом десанте 90% были — сегодняшние иноагенты. Проблема в том, что они и тогда вели себя ровно так же.

Они не скрывались! Они несли это гордо!

«Прочь от Москвы, прочь от Москвы», — говорили.

«Будьте свободны, будьте свободны от нас, убогих», — говорили.

«Мы любим вас, верим в вас!» — говорили.

И только, Царствие Небесное, писатель Александр Абрамович Кабаков выступал, помню, и его спросили из зала, что он думает о независимой Украине и её будущем.

Он тогда (прямо в микрофон) спросил у организаторов:

— Сколько у меня до самолёта? Прямо отсюда едем? Хорошо… Друзья. Я русский монархист. Нет никакой Украины. Это Россия.

…вечером, помню, хохоча и с восторгом я рассказал одному деятелю в нашей делегации о прекрасной выходке Кабакова.

На что деятель, скривив лицо, сказал:

— Он дурак, этот Кабаков.

Теперь, говорю, Кабаков умер, а деятель так и сидит в общественных советах книжных ярмарок и организаторах культурных пространств. Тех самых, откуда донбасских поэтов и публицистов выметают длинной метлой.

Так что ещё раз для закрепления.

Выражаясь символически (хотя не до такой степени, как хотелось бы): убивают на Украине вовсе не по вине «тирана и деспота», а по коллективной вине тех, кто дал ввести во блуд целый народ и тому поспособствовал.

Вот поэтому я в том числе и не люблю Прилепина, гнусный он человек.
Честно говоря надоело, опять мы виноваты, не до любили, не до учили, не поняли сирых украинцев.
Чуть ли не в том,  мы виноваты, что там нацистов вырастили.

Пусть Прилепин сам и каяться от себя лично, встает на колени и просит прощенья у этих украинцев. И нечего за всех говорить.

А если рассуждать без эмоций, в политику Прилепин лезет, и здесь все средства хороши...., а с новым вновь прибывшим лекторатом это зайдет на ура. Видно нацелился на бюджетный пирог, денег катастрофически не хватает.

Гнусный человек это ты .Хельга . И твой племянник. Прилепин правильно сказал, если ты называешь себя старшим братом , так и будь им , а не строй гешефты с теми кто тебя ненавидит пренебрегая теми кто тебя любит.Бабло не победило зло, а его взрастило.

1781

#p422975,vv9m83 написал(а):

Хреновее, когда и платного нет в аптеках. Раз столкнулся с такой ситуацией. Позвонили жене, что процедуры назначены в больнице - в аптеку сунулся, а нет. Еле нашел в одной аптеке города, и с тех пор всегда запас имел. Жена, когда срок годности подходил - раздавала в другие города Свердловской области знакомым.

Я тоже с такой ситуацией сталкивался, у нас два года назад по всей Перми кордарона не было. Спасибо Пинчуку — дал адрес московской конторы, уже через сутки доставили на заказ.

1782

#p423137,Олег Пермский написал(а):

Я тоже с такой ситуацией сталкивался, у нас два года назад по всей Перми кордарона не было. Спасибо Пинчуку — дал адрес московской конторы, уже через сутки доставили на заказ.

Опять фейк на форум тащите... Хельга связалась с городаским отделом аптек Перми и ей скзали, что кордарона было в избытке.

1783

#p423139,Каспар написал(а):

Опять фейк на форум тащите... Хельга связалась с городаским отделом аптек Перми и ей скзали, что кордарона было в избытке.

Какой фейк, если мне Пинчук в открытом форуме давал адрес этой конторы?
Да и не могла она позвонить, потому что она последний раз посещала форум в 12 час (перм. вр.), а сейчас 6.35. Я пост только что выложил.

1784

Она в Казань звонила, когда я привёл статью из центроальной Казанской газеты о нехватки лекарств, и ей сказали, что лекарств навалом. В газетах пишут фейки. Она и в Пермь позвонит и докажет, что вы выдумываете. Она такая. Я ей верю. Не может быть (по её мнению) что в России нет лекарств. Хватит панику тут сеять.

1785

#p423142,Каспар написал(а):

Она в Казань звонила, когда я привёл статью из центроальной Казанской газеты о нехватки лекарств, и ей сказали, что лекарств навалом. В газетах пишут фейки. Она и в Пермь позвонит и докажет, что вы выдумываете. Она такая. Я ей верю. Не может быть (по её мнению) что в России нет лекарств. Хватит панику тут сеять.

Речь шла не о недостатке лекарств, рано или поздно их доставят, речь о том , что пустоголовые чиновники свели всех льготников в одну аптеку, а раньше было отдельно для города и района, и выдача происходит только дважды в неделю , а раньше было ежедневно. И создав такой ад ни одна падла не подумала расставить хоть простые лавки для инвалидов и стариков, заставив их выстаивать по три -четыре часа на ногах.

1786

#p423146,The loyal liberal написал(а):

Речь шла не о недостатке лекарств, рано или поздно их доставят, речь о том , что пустоголовые чиновники свели всех льготников в одну аптеку, а раньше было отдельно для города и района, и выдача происходит только дважды в неделю , а раньше было ежедневно. И создав такой ад ни одна падла не подумала расставить хоть простые лавки для инвалидов и стариков, заставив их выстаивать по три -четыре часа на ногах.

Мне не понятна сама ситема выдачи лекарств. Что значит "льготников"? Это люди с хроническими заболеваниями типа диабета и гипертонии?

1787

И создав такой ад ни одна падла не подумала расставить хоть простые лавки для инвалидов и стариков, заставив их выстаивать по три -четыре часа на ногах.

Чтобы стать чиновником, надо обязательно быть падлой.
Это аксиома.
Отсюда и надо исходить выстаивая систему контроля за чиновниками.

1788

#p423156,Ларион написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

И создав такой ад ни одна падла не подумала расставить хоть простые лавки для инвалидов и стариков, заставив их выстаивать по три -четыре часа на ногах.

Чтобы стать чиновником, надо обязательно быть падлой.
Это аксиома.
Отсюда и надо исходить выстаивая систему контроля за чиновниками.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Позвонил в администрацию города , они связались со мной , сказали , что ничего сделать не могут. Аптека дескать частная. Говорю вы кто здесь? Как там оказались?
Говорит меня не выбирали. А Главу выбирали? спрашиваю.Выбирали. Так доложите главе и пусть решает. Нет до Цивилева дойду.  Сказала , что они меня услышали.
25 поеду снова , посмотрю, как они меня услышали.

1789

#p423160,The loyal liberal написал(а):

Позвонил в администрацию города , они связались со мной , сказали , что ничего сделать не могут. Аптека дескать частная. Говорю вы кто здесь? Как там оказались?
Говорит меня не выбирали. А Главу выбирали? спрашиваю.Выбирали. Так доложите главе и пусть решает. Нет до Цивилева дойду.  Сказала , что они меня услышали.

Подключайте местную КПРФ, не век же им в кустах отсиживаться.
На пару может и осилите этих буржуинов, и их ставленников.

1790

#p423166,Ларион написал(а):

Подключайте местную КПРФ, не век же им в кустах отсиживаться.
На пару может и осилите этих буржуинов, и их ставленников.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

По идее им одного звонка должно быть достаточно. Поглядим на реакцию.

1791

#p423152,Каспар написал(а):

Мне не понятна сама ситема выдачи лекарств. Что значит "льготников"? Это люди с хроническими заболеваниями типа диабета и гипертонии?

https://roszdravnadzor.gov.ru/drugs/subsidizedprovision

1792

#p423170,The loyal liberal написал(а):

Спасибо... Я пытался разобраться с этими данными. Понял одно - есть группа людей с семью высокозатратными нозологиями, которым полагается скидка в цене при приобретении лекарств. Мне трудно найти ответы на мои вопросы, потому что я уехал в 1979 году, когда любые лекарства для всех имели символическую цену. Эти семь нозологий не покрывают таких хроников как диабет, гипертония, повышенный холестерин и т.д. Тоесть довольно смертельные заболеания. Имеет ли возраст значение для попадания в группу льготных пациентов?
Я прошу прощения, что задаю такие вопросы, но у нас и в Австралии система работает совсем по другой схеме. Я думаю, что приемущество форума, где находятся жители разных стран, это огромное прниемущество для получения информации из первыфх источников.
Какова разница в цене у льготников и рядовых граждан?

1793

#p423142,Каспар написал(а):

А как она про мой пост узнала, если её на форуме уже пять часов не было?

1794

#p423181,Олег Пермский написал(а):

А как она про мой пост узнала, если её на форуме уже пять часов не было?

Ты Хельгу не знаешь... её тут нет, а вот она, тут была...

1795

Это лекарство тогда для меня было платным. Его в Перми тогда месяц не было, вообще нигде.

1796

#p423186,Олег Пермский написал(а):

Это лекарство тогда для меня было платным. Его в Перми тогда месяц не было, вообще нигде.

Так ты не был "льготником" и всё равно лекартво не мог получить?

1797

#p423174,Каспар написал(а):

Спасибо... Я пытался разобраться с этими данными. Понял одно - есть группа людей с семью высокозатратными нозологиями, которым полагается скидка в цене при приобретении лекарств. Мне трудно найти ответы на мои вопросы, потому что я уехал в 1979 году, когда любые лекарства для всех имели символическую цену. Эти семь нозологий не покрывают таких хроников как диабет, гипертония, повышенный холестерин и т.д. Тоесть довольно смертельные заболеания. Имеет ли возраст значение для попадания в группу льготных пациентов?
Я прошу прощения, что задаю такие вопросы, но у нас и в Австралии система работает совсем по другой схеме. Я думаю, что приемущество форума, где находятся жители разных стран, это огромное прниемущество для получения информации из первыфх источников.
Какова разница в цене у льготников и рядовых граждан?

Льготникам бесплатно за счет государства.Для уполномоченной аптеки я думаю большое счастье.

1798

#p423187,Каспар написал(а):

Так ты не был "льготником" и всё равно лекартво не мог получить?

Так этого лекарства ВООБЩЕ в Перми не было! Для всех!

1799

#p423190,Олег Пермский написал(а):

Так этого лекарства ВООБЩЕ в Перми не было! Для всех!

Как это? Что, какая то редкая болезнь?

1800

#p423189,The loyal liberal написал(а):

Льготникам бесплатно за счет государства.Для уполномоченной аптеки я думаю большое счастье.

Теперь понятно. Но кто входит в эту группу? В твоей ссылке, которую я читал, обозначно семь болезней, которые довольно тяжёлые, но там нет обычных хронических болезней типа диабета, гипертгонии, повышенного холестерина, болезней почек, раковых больных......

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64