#p423253,Пани Тыква написал(а):Хельга, мы виноваты в том, что вырастили нацистов и жадно глядящих на ЕС прочих укров. Но мы не виноваты. Это была такая политика. А мы с Вами на неё мало влияем.
Знаете, Вы мне напоминаете одного знакомого. В давние времена, хотя может и сейчас где есть, велосипеды хранили на балконе, вот однажды подростки проходили мимо, увидели велосипед на балконе, а это был второй этаж и залезли и сняли. Типа покататься, естественно поймали завели уголовку.
Так вот мой знакомый их оправдывал, типа у них не было велосипеда, ну захотелось пацанам покататься, что уж сразу судить, они не виноваты это жизнь такая, что родители им не могут это позволить, а государство не помогает. Это был СССР.
И вот сейчас какие бедные несчастные украинцы....., а ничего, что за всю их незалежность и достаточно не плохое житье в материальном плане, расплачивалась Россия. Вы, я , Олег и другие. Россия не помогала? А газ по 40 ( утрировано), а открытый рынок сбыта это не помощь, а труба с которой они получали не хилые деньги. Нравится быть всегда во всем виноватыми? Значит терпите, вы всегда и во всем будете виноваты и дальше смотрите Прилепину в рот. А вот мне надоело...вначале мы были виноваты за Наполеона, потом за Ленина, потом за Сталина, потом за СССР тюрьму народа, теперь договорились, что за украинцев.