Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p423500,Хельга написал(а):

Виноват ли человек что старея все больше болеет? Риторический вопрос.

Конечно виноват сам, как там, - береги честь смолоду, надо смолоду о здоровии заботится и беречь себя. Впрочем это очень философская тема, сложная и непонятная, можно сказать интимная.

1862

#p423507,Сирота написал(а):

Сообщение от Хельга

Виноват ли человек что старея все больше болеет? Риторический вопрос.

Конечно виноват сам, как там, - береги честь смолоду, надо смолоду о здоровии заботится и беречь себя. Впрочем это очень философская тема, сложная и непонятная, можно сказать интимная.

японцы когда то относили своих стариков на гору и там оставляли .у многих народов стариков душили веревками .а вот у древних инков старики жевали кукурузу целыми днями с сплёвовали её в кувшин .чтоб произвести чичу .напиток такой .пиво .

1863

#p423503,Andrew_Raev написал(а):

Не понял. Куда не допускать? И как не допустить, если он был президент СССР?

В президенты и не допускать.
И вообще, о чем разговор. О том, что не надо было разваливать СССР или о том, что ты не знаешь как это можно было сделать?

1864

#p423505,Andrew_Raev написал(а):

Китай доказал, что это не был естественный процесс для Китая

Китай доказал, что способ найти можно, если этого хотеть.

1865

#p423514,тюбик написал(а):

японцы когда то относили своих стариков на гору и там оставляли .у многих народов стариков душили веревками .а вот у древних инков старики жевали кукурузу целыми днями с сплёвовали её в кувшин .чтоб произвести чичу .напиток такой .пиво .

. а мы своих стариков стараемся сохранить и как можно дольше что бы жили, продлить им жизнь, песьтим и выхаживаем. Нах это нужно сами не понимаем. Все сдохнем, так устроен мир.

1866

#p423527,Сирота написал(а):

. а мы своих стариков стараемся сохранить и как можно дольше что бы жили, продлить им жизнь, песьтим и выхаживаем. Нах это нужно сами не понимаем. Все сдохнем, так устроен мир.

Скорее хотим показать детям пример как надо относиться к нам.)))

1867

#p423529,Vik6844 написал(а):

Скорее хотим показать детям пример как надо относиться к нам.)))

Эгоисты и лицемеры, я видел как моя 97 летняя бабуля хотела умереть, но её искусственно поддерживали и не давали это сделать, да ну нах такую жизнь когда бесполезен, даже поссать сам не можешь.

1868

из РУнета:
Что делает вдовушка Собчак в Совете Федерации?
Дочь сенатора Людмилы Нарусовой – та, что Ксения в очередной раз продемонстрировала, что ей плевать на государство, в котором у её матери не последняя должность. В этот раз Собчак-младшая в своем ютуб-шоу решила показать себя в цветах синего с желтым. Открыто надеть цвета территории, которая пока называется Украиной, Собчак в свойственной ей манере струсила, памятуя, как костерят ее коллег по цеху, которые позволяют себе подобные провокации, но в качестве аксессуара Ксения выбрала серьги именно в этой жовто-блакитной гамме.
Казалось бы, обычная цветовая гамма, но в условиях спецоперации синий в дуете с желтым трактуются иначе. Хакамада, Шихман*, Гордеева*, Эйдельман* и другие известные персоны, выражая любовь к незалежной, либо красили ногти в эти цвета, либо надевали вещи или аксессуары. Подобные маркеры очень четко показывают, чью сторону занимает Собчак.
Забавно также, что, проанализировав Telegram-каналы, которые курирует Собчак, выяснилось, что ее СМИ всегда пишут «в» Украине, в нормах русского языка используется только «на». Это маркер, который знают все журналисты как федеральных СМИ, так и иноагенты. Ксения Анатольевна всегда выдает новости только с предлогом «в» в контексте Украины. Про победы русской армии, или о героях войны журналисты Собчак, как можно догадаться, помалкивают
Внимание – вопрос! Что делает её мать в Совете Федерации, и что она может полезного сделать для страны, если даже её собственная дочь не поддерживает нашу армию?
* решением Минюста России признаны иноагентом

1869

#p423531,Сирота написал(а):

Эгоисты и лицемеры, я видел как моя 97 летняя бабуля хотела умереть, но её искусственно поддерживали и не давали это сделать, да ну нах такую жизнь когда бесполезен, даже поссать сам не можешь.

Ты за автоназию?

1870

#p423502,Пинчук написал(а):

Сообщение от Хельга 
Это был естественный процесс к сожалению, политическая элита деградировал полностью, а смены в принципе не было. Это последствия застойных времен Брежнева. Виноват ли человек что старея все больше болеет? Риторический вопрос.

Это не был естественный процесс. и Китай это доказал.

Угу.

1871

#p423531,Сирота написал(а):

Есть удобная фраза - все в руках божьих, никто не хочет брать на себя ответственность за решение, хотя конечно, автоназия при таких раскладах есть выход, зачем мучить человека и близких.

1872

#p423588,Каспар написал(а):

Сообщение от Сирота 
===============================================================================================================
Ты за автоназию?

Я почему спрашиваю... У нас в Новой зеландии приняли закон об автоназии.  За год сотни человек прошли через это. Есть жёсткий отбор для претендентов... Последние слова ушедших - спасибо...

1873

#p423588,Каспар написал(а):

Ты за автоназию?

Я нормальный, современный человек, конечно ЗА.

1874

#p423661,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты за автоназию?
-------------------------------------

А если родственники против?

1875

#p423663,Ларион написал(а):

Я про себя.

1876

#p423661,Сирота написал(а):

В Новой Зеландии это работает уже почти год... Сотни благодарных больных ушли из этой жизни, отказавшись от мучений.

1877

#p423663,Ларион написал(а):

тут речь идёт о людях, которые сами могут определить своё будущее.

1878

#p423669,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------------
тут речь идёт о людях, которые сами могут определить своё будущее.

А если таки родственники против, что на это говорит ваш закон?

1879

#p423668,Каспар написал(а):

В Новой Зеландии это работает уже почти год... Сотни благодарных больных ушли из этой жизни, отказавшись от мучений.

У нас фиг разрешат, даже аборты запрещены, католики.

1880

#p423673,Сирота написал(а):

У нас фиг разрешат, даже аборты запрещены, католики.

Нехорошо это... Желания людей надо приветсвовать... Жаль.

1881

#p423519,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не понял. Куда не допускать? И как не допустить, если он был президент СССР?

В президенты и не допускать.
И вообще, о чем разговор. О том, что не надо было разваливать СССР или о том, что ты не знаешь как это можно было сделать?

О том, что я не знаю, как это можно было предотвратить.

1882

#p423686,Andrew_Raev написал(а):

Это отдельный и не короткий разговор.
Но факт, что есть пример Китая, который проблему решил. А ситуация у него была похуже чем у нас.

1883

#p423694,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это отдельный и не короткий разговор.
Но факт, что есть пример Китая, который проблему решил. А ситуация у него была похуже чем у нас.

Он решил, потому что решал. А у нас 6 лет болтали и страну только разваливали.

1884

#p423701,Andrew_Raev написал(а):

А у нас 6 лет болтали и страну только разваливали.

А кто с этим спорит?
Но ведь можно было решать...

1885

#p423527,Сирота написал(а):

Слушай, а когда ты сам под себя ходил, ничего, что эти старики тебе жопу мыли? Пестовали. Многих и выхаживали. Жизнь тебе давали.

1886

Евгений Злобин
Новость дня! Американское посольство в России потребовало (потребовало, бл@ть!) восстановить "прекрасного" российского актера Назарова обратно на работу в театре. Поняли, не?! Мы так, видишь ли, отменяем великую русскую культуру сами у себя в стране. Актер, которого я лично могу вспомнить только по роли повара из сериала "Кухня" и по мерзким, русофобским стишкам это великая русская культура, сука!
А вот Пушкин, Чайковский, Мусоргский, Достоевский, которых по-полной отменяют на западе, а некоторые, особо упоротые, даже сносят им памятники, так вот эти - к великой русской культуре не относятся. Теперь, по мнению долб@@бов из американского посольства к русской культуре относятся всякие Назаровы, Смольяниновы, Хаматовы, Зильбертруды, Улицкие и Акунины. Смотрите, не перепутайте, а то американское посольство еще обидится... 🤦‍♂🤬

1887

#p423816,Улисс написал(а):

Евгений Злобин
Новость дня! Американское посольство в России потребовало (потребовало, бл@ть!) восстановить "прекрасного" российского актера Назарова обратно на работу в театре. Поняли, не?! Мы так, видишь ли, отменяем великую русскую культуру сами у себя в стране. Актер, которого я лично могу вспомнить только по роли повара из сериала "Кухня" и по мерзким, русофобским стишкам это великая русская культура, сука!
А вот Пушкин, Чайковский, Мусоргский, Достоевский, которых по-полной отменяют на западе, а некоторые, особо упоротые, даже сносят им памятники, так вот эти - к великой русской культуре не относятся. Теперь, по мнению долб@@бов из американского посольства к русской культуре относятся всякие Назаровы, Смольяниновы, Хаматовы, Зильбертруды, Улицкие и Акунины. Смотрите, не перепутайте, а то американское посольство еще обидится... 🤦‍♂🤬

Если пригрозят лишением американского гражданства для детей власть имущих, то копыта сотрут выполняя вказивку, Димон отчего такой злой стал? сына лишили американского гражданства.))))

1888

#p423758,Пани Тыква написал(а):

Слушай, а когда ты сам под себя ходил, ничего, что эти старики тебе жопу мыли? Пестовали. Многих и выхаживали. Жизнь тебе давали.

Ничего, я родился желанным ребёнком и здоровым, разницу между попкой младенца и старым пердильником чувствуешь?

1889

Ездил за лекарством. Получил все. Отстоял два часа.Быстрее потому , что их было двое.Стульев не добавили.Смешной момент. На единственном стуле лежал лист белой бумаги с моей фамилией и инициалами. Ржака.
  Потом был разговор с чиновницей из отдела торговли администрации города Оксаной Петровной С. Поток нелепого вранья в концентрированной форме.
Придется обращаться выше , чтоб прояснить некоторые моменты во взаимоотношениях граждан и чиновников.

1890

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что в Казани не хватает "рабочих рук" и призвал казанцев массово вставать за станки, покидая "приевшиеся" офисы.

После призыва градоначальника казанцы поспешили высказать свое мнение, почему произошло так, что желающих работать на заводах немного.

Один из жителей Казани, как сообщает 116.ru, отметил, что у людей мало мотивации к развитию на заводах, а также заводы не предлагают большой заработной платы.

"30 лет о рабочего ноги вытирали, а теперь нужны. Узбеков, таджиков гоните за станки — дешевые профессионалы. Вперед", — пишет другой житель Казани.
https://prokazan.ru/news/view/ziteli-ka … -za-stanki

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64