Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64

Новости России #64

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p423844,Сирота написал(а):

Ничего, я родился желанным ребёнком и здоровым, разницу между попкой младенца и старым пердильником чувствуешь?

Нет. Разве, когда меняла памперс отцу - чуть побольше влажных салфеток уходило.
А что, бывают нежеланные родители? А что, в нездоровье родителей нет порой вины детей? Особенно бабушки страдают.

1892

#p423847,The loyal liberal написал(а):

Стульев не добавили.

У нас аптечный пункт выдачи бесплатных лекарств находится в поликлинике. Немного народа - стоишь. А хочешь - садись на пустые кресла.

1893

#p423865,Пани Тыква написал(а):

Нет. Разве, когда меняла памперс отцу - чуть побольше влажных салфеток уходило.
А что, бывают нежеланные родители? А что, в нездоровье родителей нет порой вины детей? Особенно бабушки страдают.

У нас разные понятия о жизни, у ребёнка вся жизнь впереди, перспектива, у старика только смерть и главное легко умереть, без мучений, это моя позиция, можешь не соглашаться.

Да, и ещё, не слышал что бы ребёнок был обузой, а вот о стариках часто.

Отредактировано Сирота (25-01-2023 14:43:54)

1894

#p423868,Сирота написал(а):

У нас разные понятия о жизни,

Наверное. Продолжение рода - инстинкт. А чтобы не считать престарелых родителей обузой - нужно быть Человеком. На инстинкты рассчитывать не приходится.

#p423868,Сирота написал(а):

у старика только смерть и главное легко умереть, без мучений

Свекровка моя умерла легко - во сне. Но перед этим месяц кололи подотчётные обезболивающие. Спорим, найдутся такие, что скажут: на фиг было наркотики на всяких старух тратить, когда браткам приходится страдать в поисках дозы?

1895

#p423869,Пани Тыква написал(а):

Наверное.

Стареющее население общемировая проблема, зачем это долголетие, надо сокращать продолжительность жизни! Шарик не выдержит.

1896

#p423527,Сирота написал(а):

. а мы своих стариков стараемся сохранить и как можно дольше что бы жили, продлить им жизнь, песьтим и выхаживаем. Нах это нужно сами не понимаем. Все сдохнем, так устроен мир.

Сыновий долг. Наверное страшнее ни чего нет быть брошенными детьми в старости.
Вот тут и познаётся каких детей ты вырастил

1897

#p423871,Элипс написал(а):

Сыновий долг. Наверное страшнее ни чего нет быть брошенными детьми в старости.
Вот тут и познаётся каких детей ты вырастил

Поверь я знаю что это такое, выслушивать нытьё старухи о лёгкой смерти 5 лет, мало того я, ещё и моя жена Света которая работала каждое утро вставала, а старуха и по ночам молилась во весь голос, это как пытка бессонницей. Нах-нах, без водки наверно в дурхату увезли бы, до сих пор не отошёл.

1898

#p423872,Сирота написал(а):

Поверь я знаю что это такое, выслушивать нытьё старухи о лёгкой смерти 5 лет, мало того я, ещё и моя жена Света которая работала каждое утро вставала, а старуха и по ночам молилась во весь голос, это как пытка бессонницей. Нах-нах, без водки наверно в дурхату увезли бы, до сих пор не отошёл.

У моей матери была диабетическое стопа - отрезали ногу до бедра... без ноги прожила 5 лет ещё.
Мы с братом все пять лет за ней ухаживали.. так что и мне это знакомо.

Не дай Бог мне самому дожить до немощного состояния и быть такой обузой детям.
Но кто знает - может нам такое испытание с Выше даётся

1899

#p423870,Сирота написал(а):

Стареющее население общемировая проблема, зачем это долголетие, надо сокращать продолжительность жизни! Шарик не выдержит.

Ты даже представить себе не можешь, что может выдержать наш шарик.
Любое общество, даже общество слонов, заботится о престарелых своих членах.
А Вы молодец. Даже сами не понимаете какой.

1900

#p423872,Сирота написал(а):

#p423876,Элипс написал(а):

У моей матери была диабетическое стопа - отрезали ногу до бедра... без ноги прожила 5 лет ещё.
Мы с братом все пять лет за ней ухаживали.. так что и мне это знакомо.

Не дай Бог мне самому дожить до немощного состояния и быть такой обузой детям.
Но кто знает - может нам такое испытание с Выше даётся

Ребята! Вы такие молодцы! Я вами восхищаюсь.
По маминой линии все (и бабушка, и мама) умирали от инсульта. Надеюсь, что уйду так же легко, не отягощая детей.

1901

#p423882,Пани Тыква написал(а):

Надеюсь, что уйду так же легко, не отягощая детей.

Вот я именно об этом, что бы старики уходили легко и без мучений, а не доставали своих близких 5 лет без сна.

1902

#p423889,Сирота написал(а):

Вот я именно об этом, что бы старики уходили легко и без мучений, а не доставали своих близких 5 лет без сна.

Да, я за эвтаназию. Только чтоб человек ясно, в полном сознании выразил свою волю. Жена за 7 лет до смерти сказала мне: "Лежать и мучиться я не буду". Насмотрелась она у подруги, как ее муж от боли воет.
Э-э-... Уход за бабушкой в восьмом классе полгода не составлял для меня трудностей и неприятных моментов. Я ее на руках носил на горшок (на стул садил, потом снова в кровать - не ходила). Единственный неприятный момент - слепая, не соображала уже, и кричала, пока поднимал и нес: "Куда ты меня тащишь?" На объяснения уже не реагировала. Не хотел бы такого.

Отредактировано vv9m83 (25-01-2023 17:38:46)

1903

#p423661,Сирота написал(а):

Я нормальный, современный человек, конечно ЗА.

Сирота, у вас  ведь мед образование .Положа руку на сердце ,смогли ли бы вы лично выполнить манипуляцию эвтаназии ? Сделать укол, включить камеру, не важно.

1904

#p423847,The loyal liberal написал(а):

Ездил за лекарством. Получил все. Отстоял два часа.Быстрее потому , что их было двое.Стульев не добавили.Смешной момент. На единственном стуле лежал лист белой бумаги с моей фамилией и инициалами. Ржака.
  Потом был разговор с чиновницей из отдела торговли администрации города Оксаной Петровной С. Поток нелепого вранья в концентрированной форме.

Вот, получили же . Понятно ,кто во все времена лезет наверх .Но и они тоже люди  и на их место полно желающих.

1905

#p423907,ленок написал(а):

Сирота, у вас  ведь мед образование .Положа руку на сердце ,смогли ли бы вы лично выполнить манипуляцию эвтаназии ? Сделать укол, включить камеру, не важно.

Образование тут точно не при чём, думаю смог бы. Именно как акт милосердия.

1906

#p423909,Сирота написал(а):

Образование тут точно не при чём, думаю смог бы. Именно как акт милосердия.

Это легко сказать. Знаю одного хирурга, который можно сказать , Крым и рым прошёл . Экстренно пришлось раздробленную руку ребёнка удалять (восстановление невозможно, иначе смерть).Он шёл на операцию ,приняв дозу, иначе не мог.

1907

#p423910,ленок написал(а):

Это легко сказать. Знаю одного хирурга, который можно сказать , Крым и рым прошёл . Экстренно пришлось раздробленную руку ребёнка удалять (восстановление невозможно, иначе смерть).Он шёл на операцию ,приняв дозу, иначе не мог.

Как вы понять не можете разницу между ребёнком и стариком, мне очевидно что ампутировать руку... ай, долго объяснять.

1908

#p423911,Сирота написал(а):

Как вы понять не можете разницу между ребёнком и стариком, мне очевидно что ампутировать руку... ай, долго объяснять.

Это  из одной области. Переступить через эту черту -зачем мучающиеся старики ,а зачем дети-имбецилы ,которых на УЗИ пропустили ,это крест на всю жизнь и им и родителям .

1909

#p423912,ленок написал(а):

Это  из одной области. Переступить через эту черту -зачем мучающиеся старики ,а зачем дети-имбецилы ,которых на УЗИ пропустили ,это крест на всю жизнь и им и родителям .

Все это из другой области, в отличие от стариков.

Отредактировано vv9m83 (25-01-2023 17:58:47)

1910

Ладно, последний довод и ухожу с этой темы, представьте новые ботинки что купили, носите, чистите, а старые выкидываете на помойку без сожаления.

1911

#p423914,vv9m83 написал(а):

Все это из другой области, в отличие от стариков.

И вот(только представить) сделали близкому эвтаназию -а мысли, а правильно ли это, а сейчас начали говорить про какой то новый  препарат,который в геронтологии прорыв .

1912

#p423919,ленок написал(а):

И вот(только представить) сделали близкому эвтаназию -а мысли, а правильно ли это, а сейчас начали говорить про какой то новый  препарат,который в геронтологии прорыв .

Мне не надо представлять.

1913

#p423922,vv9m83 написал(а):

Мне не надо представлять.

Поподробнее можно

1914

#p423924,ленок написал(а):

Поподробнее можно

Скоро 6 лет, как жена ушла из жизни сама, перед этим предусмотрев за несколько лет почти все юридические и прочие последствия шага. А я надеялся, что еще месяца три вместе будем. Онкология....

Отредактировано vv9m83 (25-01-2023 18:30:26)

1915

#p423930,vv9m83 написал(а):

Скоро 6 лет, как жена ушла из жизни сама, перед этим предусмотрев за несколько лет почти все юридические и прочие последствия шага. А я надеялся, что еще месяца три вместе будем. Онкология....

Хотя уже почти 6 лет , примите соболезнования

1916

#p423908,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ездил за лекарством. Получил все. Отстоял два часа.Быстрее потому , что их было двое.Стульев не добавили.Смешной момент. На единственном стуле лежал лист белой бумаги с моей фамилией и инициалами. Ржака.
      Потом был разговор с чиновницей из отдела торговли администрации города Оксаной Петровной С. Поток нелепого вранья в концентрированной форме.

Вот, получили же . Понятно ,кто во все времена лезет наверх .Но и они тоже люди  и на их место полно желающих.

Пропагандонка, перечитай обсуждение этого вопроса в теме и не пори херню больше.
Не балуй. Раев.

1917

#p423940,The loyal liberal написал(а):

Пропагандонка, перечитай обсуждение этого вопроса в теме и не пори херню больше.

Да пошёл ты возле стеночки рыдать, как чиновники осваивают бюджет на бесплатные лекарства . А вообще тебе осталось только лично курьером на дом принести и с поклоном до земли нижайше умалять, что бы ты их соизволил в свои рученьки взять.

1918

#p423916,Сирота написал(а):

а старые выкидываете на помойку без сожаления

Это потому, что ботинки можно пойти и купить в магазине. А стариков?

1919

#p423930,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:30:26)

Печально. Соболезную.
А мы с отцом давали согласие на отключение мамы от аппарата искусственного дыхания. Врачи сказали: мозг умер, ничего нельзя поделать. Одно из самых тяжелых событий в моей жизни.

1920

#p423942,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Да пошёл ты возле стеночки рыдать, как чиновники осваивают бюджет на бесплатные лекарства . А вообще тебе осталось только лично курьером на дом принести и с поклоном до земли нижайше умалять, что бы ты их соизволил в свои рученьки взять.

Где там было про осваивание бюджета, пропагандонка? От тебя только ложь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #64