Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6

США #6

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p462390,Пани Тыква написал(а):

Президент США Джо Байден, отвечая на вопрос о Владимире Путине, заявил, что президент России  "проигрывает войну в Ираке".

Ну нормально, че...

482

#p462275,Каспар написал(а):

В Сенате США призвали предоставить Украине систему Железный купол

Железный анус им предоставьте, да и самим вам такой вундервафлей не помешает обзавестись, а то мало ли че...

483

#p462404,KUB написал(а):

Железный анус им предоставьте, да и самим вам такой вундервафлей не помешает обзавестись, а то мало ли че...

Очень предметное сообщение в дискуссии политической темы. Ну клоун ведь... Настоящий клоун.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

484

#p462410,Каспар написал(а):

Очень предметное сообщение в дискуссии политической темы. Ну клоун ведь... Настоящий клоун.

Течет, свидомый утырок? Чопиком воспользуйся, раз очередь к проктологу такая длинная https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

485

Какие падонки... Разжигают войну. Сколько ещё людей должно погибнуть после этого хода недочеловеков?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СМИ: США готовы передать Украине ракеты ATACMS 

Соединенные Штаты Америки близки к одобрению решения о передаче ракетной системы большой дальности ATACMS Украине. Американские и европейские официальные лица считают, что эти ракеты могут преломить ход борьбы Киева с российскими оккупантами в свою пользу. Об этом заявило издание The Wall Street Journal.

ATACMS имеет дальность поражения около 300 км. Этого достаточно, чтобы украинские силы могли поражать российские цели далеко за линией фронта. Президент Байден не подписал передачу, отчасти из-за опасений официальных лиц США, что Украина может использовать ее для нанесения ударов по территории России и последующей эскалации конфликта.

Чиновники заявили, что вопрос находится на рассмотрении на самом высоком уровне. Официальные лица США и Европы увидели признаки того, что Белый дом, ранее неохотно настроенный на передачу, пришел к выводу, что в ближайшие недели необходимо срочно усилить борьбу Украины.

Однако на фоне внутренних беспорядков в России, где на выходных основатель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин устроил так называемый "мятеж", американские и европейские официальные лица признали, что теперь пора действовать решительно.

Отметим, посол Украины в США Оксана Маркарова заявила, что США "изменили тональность" по поставке дальнобойных ракет ATACMS для Украины.

Как мы уже писали ранее, 9 июня члены комитета по иностранным делам Палаты представителей США, представляющих Демократическую и Республиканскую партии, объявили о внесении резолюции с призывом к администрации президента Джо Байдена передать Украине дальнобойные ракеты ATACMS.
https://mignews.com/news/politic/smi-ss … tacms.html

486

#p462553,Каспар написал(а):

Какие падонки... Разжигают войну. Сколько ещё людей должно погибнуть после этого хода недочеловеков?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как можно так оскорблять особочестных и зелоблагородных мировых хехемонов? цэ зрада!

487

488

#p462554,Улисс написал(а):

Сообщение от Каспар 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

как можно так оскорблять особочестных и зелоблагородных мировых хехемонов? цэ зрада!

Че это вдруг Каспар начал переобуваться? Он случайно не заболел? Гриппом....

489

Тихоокеанский флот США поздравил своих читателей в Twitter с Днем независимости США открыткой с изображениями российских истребителей Су-27 и советского противолодочного корабля.

Пользователи в комментариях к записи отмечают, что такая оплошность случается уже не в первый раз.

https://t.me/rian_ru/207873

490

#p464188,Хельга написал(а):

Пользователи в комментариях к записи отмечают, что такая оплошность случается уже не в первый раз.

В позапрошлом году по моему так же накосячили.

491

А ветшает Америка

492

493

В 1996 в телепрограмме CBS "60 минут" постоянный представитель США при ООН Мадлен Олбрайт на вопрос ведущей передачи о последствиях санкций против Ирака: "Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?", дала совершенно конкретный и чудовищный по своей жестокости (особенно для женщины!?) ответ: "Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила".

Эту суку сербы во время войны спасли от фашистов... и она им отплатила "благодарностью"

494

#p466533,Элипс написал(а):

В 1996 в телепрограмме CBS "60 минут" постоянный представитель США при ООН Мадлен Олбрайт на вопрос ведущей передачи о последствиях санкций против Ирака: "Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?", дала совершенно конкретный и чудовищный по своей жестокости (особенно для женщины!?) ответ: "Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила".

Эту суку сербы во время войны спасли от фашистов... и она им отплатила "благодарностью"

тут к месту вспомнить, что эта сука "правильной" и "богоизбранной" национальности...

495

#p466548,Улисс написал(а):

тут к месту вспомнить, что эта сука "правильной" и "богоизбранной" национальности...

Мало того... Она ещё и продукт социалистической ГДР.

496

#p466582,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

левая отмазка = брехня!
"Училась в католическом пансионе в Швейцарии; окончила среднее образование в школе Kent Denver в Денвере (1955). К моменту переезда в США 11-летняя Мадлен имела опыт жизни в разных странах и владела четырьмя языками. В 1959 году получила степень бакалавра политологии в частном женском колледже Уэллсли. В 1957 году получила американское гражданство. В 1975 году получила степень доктора философии"©

497

Жаль, что нельзя проголосовать иностранцам за президента Америки:

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший выступает против возможного вступления Украины в НАТО, считая это провокацией и «прямой дорогой к войне с Россией». Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе политика.

«Господин Кеннеди выступает против членства Украины в НАТО. Это ненужная провокация и дорога к прямой войне с Россией и возможному ядерному конфликту», — заявили в офисе кандидата.

По мнению Кеннеди, прямо сейчас необходимо работать над деэскалацией конфликта на Украине, итогом которой должен стать «мир путем переговоров, который уважает безопасность, суверенитет и права обеих сторон».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/ … pplication

498

#p466586,Улисс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Улисс

левая отмазка = брехня!

Так её "богоизбранность" тоже левая отмазка.
«Меня воспитали как католичку, я перешла в епископальный протестантизм, а затем узнала, что родилась в семье евреев. Сейчас я готова зарегистрироваться как мусульманка в знак солидарности», – написала Олбрайт в Twitter.

499

#p466608,Каспар написал(а):

«Меня воспитали как католичку, я перешла в епископальный протестантизм, а затем узнала, что родилась в семье евреев. Сейчас я готова зарегистрироваться как мусульманка в знак солидарности», – написала Олбрайт в Twitter.

в знак солидарности 500 тысяч убиенных иракских детей?

500

#p466608,Каспар написал(а):

Совсем как японцы, которые сначала молятся в синтоистском храме, потом идут в буддистский, а потом в христианский — католический или православный. Хитрые — если два бога обидятся, то третий поможет наверняка.

501

#p466708,Олег Пермский написал(а):

Совсем как японцы, которые сначала молятся в синтоистском храме, потом идут в буддистский, а потом в христианский — католический или православный. Хитрые — если два бога обидятся, то третий поможет наверняка.

Олег, мне думается, что Бог один.
Ещё есть полубоги, пророки.

502

Что касается молитвы, то она всегда приветствуется
Надо больше просить, а вдруг дадут.

503

#p466711,Лариса написал(а):

Так вот не все так думают. Был бы один, так ему бы одному по всей Земле молились, ещё со времени гейдельбержцев, и не было бы на планете никакой религиозной розни.

504

#p466718,Олег Пермский написал(а):

Так вот не все так думают. Был бы один, так ему бы одному по всей Земле молились, ещё со времени гейдельбержцев, и не было бы на планете никакой религиозной розни.

Бог то один, а вот только представления о нём разные в зависимости от культуры и традиций..  Всякая культура подстраивает Бога под себя

505

#p466718,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Лариса

Кхе-кхе. Знаете, все участники 30-летней войны 1618-1648гг молились одному богу - Христу. Население Чехии сократилось в 4 раза, германии - в 2 раза. Такая вот религиозная война.

506

#p466719,Элипс написал(а):

Бог то один, а вот только представления о нём разные в зависимости от культуры и традиций..  Всякая культура подстраивает Бога под себя

Да ничего не один. Есть бог отец (еврейский), есть его сын Иисус (христианский) и есть Аллах, который ахбар. И молятся им отдельно.
Одна старая еврейка хотела своего бога прпросить о чём-то, а синагоги в том месте не было. Он пришла в церковь, встала и начала молиться.... Поп её спрашивает - бабаушка, что вы тут молитесь нашему богу, вам надо к своему обращаться... А она отвечает - ничего, он ему передаст.

507

#p466777,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Да ничего не один. Есть бог отец (еврейский), есть его сын Иисус (христианский) и есть Аллах, который ахбар. И молятся им отдельно.
Одна старая еврейка хотела своего бога прпросить о чём-то, а синагоги в том месте не было. Он пришла в церковь, встала и начала молиться.... Поп её спрашивает - бабаушка, что вы тут молитесь нашему богу, вам надо к своему обращаться... А она отвечает - ничего, он ему передаст.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t589296.png

508

"ВАШИНГТОН, 14 июля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден споткнулся, когда поднимался по трапу в четверг перед вылетом в США из аэропорта в Хельсинки. Об этом сообщил пресс-пул Белого дома." 14.07.2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18273091

Традиция-с....

509

#p466837,vv9m83 написал(а):

"ВАШИНГТОН, 14 июля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден споткнулся, когда поднимался по трапу в четверг перед вылетом в США из аэропорта в Хельсинки. Об этом сообщил пресс-пул Белого дома." 14.07.2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18273091

Традиция-с....

Шон Хэннити, телеведущий Fox News: «Президент полностью опозорил всю страну на мировой арене своим последним европейским приключением. Его много раз другие мировые лидеры сопровождали и указывали, где встать, при этом он постоянно выглядел потерянным, ошеломленным и сбитым с толку во время саммита НАТО, который проходит в Литве».

«Возмутительное зрелище, когда немощный президент спотыкается на мировой арене, выглядит потерянным, забывает имена людей и, вообще, ведет себя, как сбежавший из дома престарелых», — так описали европейское турне Байдена в газете New York Post.

510

#p466839,Элипс написал(а):

Сообщение от vv9m83
"ВАШИНГТОН, 14 июля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден споткнулся, когда поднимался по трапу в четверг перед вылетом в США из аэропорта в Хельсинки. Об этом сообщил пресс-пул Белого дома."

Традиция-с....
Шон Хэннити, телеведущий Fox News: «Президент полностью опозорил всю страну на мировой арене своим последним европейским приключением. Его много раз другие мировые лидеры сопровождали и указывали, где встать, при этом он постоянно выглядел потерянным, ошеломленным и сбитым с толку во время саммита НАТО, который проходит в Литве».
«Возмутительное зрелище, когда немощный президент спотыкается на мировой арене, выглядит потерянным, забывает имена людей и, вообще, ведет себя, как сбежавший из дома престарелых», — так описали европейское турне Байдена в газете New York Post.

#выффсёврёте!!!© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t998179.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6