Свой менторский тон поубавь
Я его не вижу.
Ты собиралась посвящать отдельную ветку нашему овощу, я сказал открывай!
Неужели сдулась и передумала открывать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6
Свой менторский тон поубавь
Я его не вижу.
Ты собиралась посвящать отдельную ветку нашему овощу, я сказал открывай!
Неужели сдулась и передумала открывать?
В ленте новостей:
США в 2022 году узнали об обсуждении в России удара по Украине ядерным оружием, это привело к проработке должной реакции, пишет CNN. Путин в 2022 году обещал защищать территорию России «всеми имеющимися средствами»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/03/2024/ … ;from=copy
Задумалась.
Неужели это правда?
Я не могу обсуждать планы и действия военных.
Но это очень странная тактика.
Разве не логично нанести первый удар по тем, кто Украину вооружает?
Таким образом можно убить сразу двух зайцев.
Или я чего-то не понимаю?
Сообщение от vv9m83
Угу... Но это знак на корректировку курса...Щас Байден в очередной раз спотыкнется и это будет еще один знак на корректировку курса...
А что, он споткнулся, Нуланд придавил, и она не может работать?
Задумалась.
Неужели это правда?
Но это очень странная тактика.Разве не логично нанести первый удар по тем, кто Украину вооружает?
Можно еще нанести первый удар по тому, кто спонсирует Украину… нефтепровод «Дружба» из России через Украину в Европу до сих пор хоть и с перебоями работает, а значит Россия продолжает платить деньги Украине за перекачку своей нефти.
Можно еще нанести первый удар по тому, кто спонсирует Украину… нефтепровод «Дружба» из России через Украину в Европу до сих пор хоть и с перебоями работает, а значит Россия продолжает платить деньги Украине за перекачку своей нефти.
А при чём тут США?
А знаешь, я подумала.
А может быть именно из этих невоенных денег Украина выплачивает пенсии украинским бабушкам и дедушкам.
В том числе и нашим украинским форумистам.
Отредактировано Лариса (09-03-2024 17:36:16)
Задумалась.
Неужели это правда?
Но это очень странная тактика.Разве не логично нанести первый удар по тем, кто Украину вооружает?
Если США и Россия расстреляют по 4 тысячи ядерных боеголовок каждая, будут убиты все зайцы, а не два. Люди тоже.
Если США и Россия расстреляют по 4 тысячи ядерных боеголовок каждая, будут убиты все зайцы, а не два. Люди тоже.
Андрей, речь не об этом.
Мне думается, что самое глупое-это ударить ЯО по Украине.
Если бить ЯО, то уж по центру принятия решений-США?
Отредактировано Лариса (09-03-2024 17:46:36)
Сообщение от Andrew_Raev
Если США и Россия расстреляют по 4 тысячи ядерных боеголовок каждая, будут убиты все зайцы, а не два. Люди тоже.Андрей, речь не об этом.
Мне думается, что самое глупое-это ударить ЯО по Украине.
Если бить ЯО, то уж по центру принятия решений?
А Украина-то при чем? Центр принятия решений не в ней находится. Сейчас даже и не скажешь, где этот центр, пожалуй.
Э-э-... 4 тысячи боеголовок.... На Россию, пожалуй, маловато (если рассредоточение и сейчас соблюдают) .... Вот Москву даже с обороной - точно завалит.
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 17:52:43)
А Украина-то при чем? Центр принятия решений не в ней находится.
Э-э-... 4 тысячи боеголовок.... На Россию, пожалуй, маловато (если рассредоточение и сейчас соблюдают) .... Вот Москву даже с обороной - точно завалит.
Василий, я понимаю, праздники.
Пишу ещё раз специально для вас.
Центр принятия решений находится в США.
Поэтому вряд ли надо наносить первый ядерный удар по Украине.
Внимание!
Дискуссия сейчас идёт о том, что если отвечать на угрозы, то куда нанести первый удар ЯО.
Пишу ещё раз специально для вас.Центр принятия решений находится в США.
Поэтому вряд ли надо наносить первый ядерный удар по Украине.Внимание!
Дискуссия сейчас идёт о том, что если отвечать на угрозы, то куда нанести первый удар ЯО.
Предлагаю сразу взорвать российское ЯО в Кремле и не тратить напрасно время и ресурсы на обмены ударами с США. Тем более, что ваш Главком уже говорил о том, что вы по любому отправитесь в рай.
Предлагаю сразу взорвать российское ЯО в Кремле и не тратить напрасно время и ресурсы на обмены ударами с США. Тем более, что ваш Главком уже говорил о том, что вы по любому отправитесь в рай.
Но! Только после вас.
Мы вежливые люди.
Пишу ещё раз специально для вас.Центр принятия решений находится в США.
Поэтому вряд ли надо наносить первый ядерный удар по Украине.Внимание!
Да давно определено - в соответствии с Доктриной - по тому, кто лупит ЯО, или по тому, кто Москву занял и дальше продвигаться начал.
За праздник бокал выпил, но вчера, и даже не у себя. Мне больше кот мешает.... Хозяином себя уже второй день показывает. Вчера во весь мой рост прыгнул и попытался по уху дать, но без когтей, а сегодня нагло на клавиатуру садится.
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 18:08:26)
Да давно определено - в соответствии с Доктриной - по тому, кто лупит ЯО, или по тому, кто Москву занял и дальше продвигаться начал.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:01:41)
Кем это определено?
Есть ещё и превентивный удар!
Вы хоть выступления Путина и Медведева иногда читаете или слушаете?
Первоисточник.
Или только по информационным помойкам...
ем это определено?
Есть ещё и превентивный удар!
Вы хоть выступления Путина и Медведева иногда читаете или слушаете?
Первоисточник.
Или только по информационным помойкам...
Не слушаю и не читаю их (систематически). Путин ни о чем не говорит существенном, а Медведев - воинственность излишнюю проявляет.
Превентивные удары ЯО Доктрина запрещает. Да и надеюсь, что если один из принимающих решение на "превентивку" сунет карточку в ящик, так двое других его решение аннулируют.
Пусть уж лучше "мертвая рука" работает, если еще живая.
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 18:17:45)
Не слушаю и не читаю их (систематически). Путин ни о чем не говорит существенном, а Медведев - воинственность излишнюю проявляет.
Превентивные удары ЯО Доктрина запрещает. Да и надеюсь, что если один из принимающих решение на "превентивку" сунет карточку в ящик, так двое других его решение аннулируют.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:15:38)
Афигеть...
Превентивные удары ЯО Доктрина запрещает. Да и надеюсь, что если один из принимающих решение на "превентивку" сунет карточку в ящик, так двое других его решение аннулируют.
Пусть уж лучше "мертвая рука" работает, если еще живая.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:17:45)
Вы и доктрину, оказывается не читали.
Вы и доктрину, оказывается не читали.
Ну как же... Она у меня в закладках даже стоит - http://static.kremlin.ru/media/events/f … eb3530.pdf
"Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."
"В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на начало 2020 года предположительно находилось около 320 пусковых установок ракетных комплексов межконтинентальных баллистических ракет МБР способных нести около 1181 боевого блока, в том числе на боевом дежурстве РВСН:
46 тяжёлых ракет Р-36М2 (SS-18, Satan);
2 ракеты УР-100Н УТТХ с гиперзвуковым боевым оснащением Авангард (SS-19);
45 подвижных грунтовых комплекса РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25);
60 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27);
18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27);
135 мобильных комплексов РС-24 «Ярс» (SS-27 Mod 2);
14 РС-24 «Ярс» шахтного базирования."
Это все из ВИКИ.
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 18:36:24)
Василий, вы хотя бы понимаете, что в любой закон можно внести изменения, не противоречащие Конституции.
Конституция запрещает превентивный удар?
Отредактировано Лариса (09-03-2024 18:36:56)
"В настоящее время в Российской Федерации имеется около 1147 элеваторов и хлебоприемных предприятий общей вместимостью зернохранилищ порядка 102 млн. тонн."
Чем питаться собираетесь во время ядерной зимы?
Василий, вы хотя бы понимаете, что в любой закон можно внести изменения, не противоречивые Конституции.
Конституция запрещает превентивный удар?
Конституция об этом вроде бы и не говорит. И даже закона нет, насколько знаю. Есть здравый смысл и распорядительные документы.
"Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации."
Снова стали говорить только об ответном ударе или об угрозе поражения.
"В настоящее время в Российской Федерации имеется около 1147 элеваторов и хлебоприемных предприятий общей вместимостью зернохранилищ порядка 102 млн. тонн."
Чем питаться собираетесь во время ядерной зимы?
А тем, что хранится в стратегическом резерве страны. В СССР было, но в 90-е "растащили" больше, чем наполовину. Публиковали, но снова (к 2000?) отнесли к материалам ОВ информацию (но инфа о восстановлении проскакивала частично).
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 18:55:38)
Ну вот видите, Конституция не запрещает.
Поэтому превентивный по США?
Ну вот видите, Конституция не запрещает.
Поэтому превентивный по США?
Тогда США нанесет ответно-встречный удар по РФ. Вам легче не будет, если позже на 15 мин (столько времени, примерно, на решение отводится) ЯБЧ на голову посыплются.
Отредактировано vv9m83 (09-03-2024 19:19:51)
Тогда США нанесет ответно-встречный удар по РФ. Вам легче не будет, если позже на 15 мин (столько времени, примерно, на решение отводится) ЯБЧ на голову посыплются.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:19:51)
Ну это уж США пусть думают, как продолжать войну на Украине.
Это их риски.
Ну это уж США пусть думают, как продолжать войну на Украине.
Это их риски.
Да они, по-моему, уже решили, независимо от президентства - "баба с возу - кобыле легче", то бишь Европе распутываться с этим делом. Вот там и запрыгали Макроны с Шольцами (кто во главе "Великого похода Европы" станет).
Вице-губернатор Северной Каролины Марк Робинсон
«Существует два пола. Два пола – это мужчины и женщины. Вы можете пойти к врачу, сделать операцию, разодеться, накраситься, пойти и наглотаться таблеток. Но, в конце концов, вы были просто одурманенным, разодетыми, накрашенными, изрезанными мужчиной или женщиной. Вы не изменили то, что Бог вложил в вас, эту ДНК. Вы не можете превзойти Божье творение. Меня не волнует, насколько сильно вы испытаете трансгендерное движение в этой стране. Если в этой стране и есть движение, которое является демоническим и полным духа антихриста, то это движение трансгендеров. Пришло время взрослым и время христианам начать вставать и не бояться говорить правду. Я не боюсь встать и сказать правду об этой проблеме. Они тянут наших детей в ад, пытаясь научить их этому бардаку в наших школах. Скажу вам так: этому нет места ни в одной школе. Два плюс два не равняются трансгендеру. Оно равно четырем. Нам нужно вернуться к тому, чтобы учить их читать, а не учить их, как идти в ад!»
https://idiod.video/9g4m74.mp4
Вице-губернатор Северной Каролины Марк Робинсон
«Существует два пола. Два пола – это мужчины и женщины. Вы можете пойти к врачу, сделать операцию, разодеться, накраситься, пойти и наглотаться таблеток. Но, в конце концов, вы были просто одурманенным, разодетыми, накрашенными, изрезанными мужчиной или женщиной. Вы не изменили то, что Бог вложил в вас, эту ДНК. Вы не можете превзойти Божье творение. Меня не волнует, насколько сильно вы испытаете трансгендерное движение в этой стране. Если в этой стране и есть движение, которое является демоническим и полным духа антихриста, то это движение трансгендеров. Пришло время взрослым и время христианам начать вставать и не бояться говорить правду. Я не боюсь встать и сказать правду об этой проблеме. Они тянут наших детей в ад, пытаясь научить их этому бардаку в наших школах. Скажу вам так: этому нет места ни в одной школе. Два плюс два не равняются трансгендеру. Оно равно четырем. Нам нужно вернуться к тому, чтобы учить их читать, а не учить их, как идти в ад!»
https://idiod.video/9g4m74.mp4
Уролог занимается общими проблемами лечения заболеваний мочеполовой системы.
Существует два типа врачей занимающихся проблемами пола:
Гинеколог для женщин
Андролог для мужчин
Это все что нужно знать! Любой тридарас все равно пойдет к одному из них, а значит он либо женщина либо мужчина и других вариантов нет от слова совсем!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6