Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6

США #6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p545507,Одиссей написал(а):

Для СССР / России Вторая Мировая война закончилась в мае месяце и отмечается 9 мая, для большинства остальных стран она закончилась в сентябре и отмечается 3 сентября.

1502

#p545599,driver написал(а):

Для СССР / России Вторая Мировая война закончилась в мае месяце и отмечается 9 мая, для большинства остальных стран она закончилась в сентябре и отмечается 3 сентября.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t445166.png

1503

#p545650,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1504

#p545599,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Для СССР/России 9 мая 1945г закончилась Великая Отечественная Война, что и отмечается. Россией, а другими странами нет. Причём СССР в ВОВ потерял 99,7% от всех его потерь во 2МВ. В прочую 2МВ СССР вступил дважды. 1-й раз на 2 недели в августе 1939г, второй раз примерно на месяц в августе 1945г. И понёс там 0,3% потерь. Потому и пышных празднеств нет.

1505

США ныне находятся примерно в том же положении, что Франция и Англия 100 лет назад. Тогда Германия была побеждена, а Россия "сошла с ума". Для борьбы с Россией Англия и Франция решили вооружить Германию. Вооружили. Но Германия договорилась с Россией и так дала им по мозгам, что сейчас они предпочитают об этом не вспоминать.
Сейчас опять Германия побеждена, а Россия "сошла с ума". И США думают, а не вооружить ли Германию для борьбы с Россией? Тем более, что и денег не надо, как и 100 лет назад Германия сама вооружится, только дай. Вот только пример вековой давности пугает.

1506

#p545657,Andrew_Raev написал(а):

Для СССР/России 9 мая 1945г закончилась Великая Отечественная Война, что и отмечается. Россией, а другими странами нет.

1. Потому, что война была блок на блок и она 9 мая еще не закончилась.

2. Кстати, вопрос, войска которые всю войну с немцами простояли на Востоке и воевали только против японцев, погибшие в боях с японцами солдаты получается в Великой Отечественной войне не участвовали?

Причём СССР в ВОВ потерял 99,7% от всех его потерь во 2МВ.

Что Великая Отечественная война, что Вторая Мировая война, потери СССР больше всех.

В прочую 2МВ СССР вступил дважды. 1-й раз на 2 недели в августе 1939г, второй раз примерно на месяц в августе 1945г. И понёс там 0,3% потерь. Потому и пышных празднеств нет.

1. Или СССР в августе месяце 1939 года сам развязал Вторую Мировую войну или он тогда в нее не вступал, ибо официально она началась 1 сентября 1939 года.

2. С каких пор участие в войне началось считаться согласно потерь?

1507

#p545658,Andrew_Raev написал(а):

США ныне находятся примерно в том же положении, что Франция и Англия 100 лет назад. Тогда Германия была побеждена, а Россия "сошла с ума". Для борьбы с Россией Англия и Франция решили вооружить Германию. Вооружили. Но Германия договорилась с Россией и так дала им по мозгам, что сейчас они предпочитают об этом не вспоминать.
Сейчас опять Германия побеждена, а Россия "сошла с ума". И США думают, а не вооружить ли Германию для борьбы с Россией? Тем более, что и денег не надо, как и 100 лет назад Германия сама вооружится, только дай. Вот только пример вековой давности пугает.

Чересчур заумно и есть одно большое отличие.

Сто лет назад производство было в США, Германии, Франции, Великобритании…, сейчас все производство в Китае.

1508

Драйвер а ты за кого будешь голосить - за пятиминутного джо или за агента кремля?

1509

#p545741,Элипс написал(а):

Драйвер а ты за кого будешь голосить - за пятиминутного джо или за агента кремля?

Какая разница.

1510

#p545744,Kaimas написал(а):

Какая разница.

Роб, ну а бы за кого проголосовал?

1511

#p545792,Элипс написал(а):

Роб, ну а бы за кого проголосовал?

За Науседу. Вот моя за адвоката Игнас Вегеле. Сосед за Арвидвс Juozaitis .  ...В прошлом голосовал за Ингриду Шимоните. Она теперь премьер . ГЛУБОКО РАЗАЧАРОВАН

1512

#p545793,Kaimas написал(а):

За Науседу. Вот моя за адвоката Игнас Вегеле. Сосед за Арвидвс Juozaitis .  ...В прошлом голосовал за Ингриду Шимоните. Она теперь премьер . ГЛУБОКО РАЗАЧАРОВАН

не.. я про трампа  и бидона... кто для ес был бы выгодней?

1513

#p545796,Элипс написал(а):

не.. я про трампа  и бидона... кто для ес был бы выгодней?

А я не гражданин Америки. .....Трамп популист. Байден хоть старый но умный человек. Но это дело американцев. Мне вот Британская монархия нравится. Симбол страны,нации, сплетен. И все их любят. Власть символична

1514

#p545799,Kaimas написал(а):

А я не гражданин Америки. .....Трамп популист. Байден хоть старый но умный человек. Но это дело американцев. Мне вот Британская монархия нравится. Симбол страны,нации, сплетен. И все их любят. Власть символична

байден уже двух слов связать не может.  у него очевидно деменция. и он хочет идти ещё на один срок.. это кирдык для омерики.

Британская монархия уже не та.

https://otvet.imgsmail.ru/download/837e38ca482a848b4ecc7a4c5d76bc2e_i-17530.jpg

байден в букенгенском дворце громко испортил воздух в присутствии герцогини

1515

#p545804,Элипс написал(а):

байден уже двух слов связать не может.  у него очевидно деменция. и он хочет идти ещё на один срок.. это кирдык для омерики.

Британская монархия уже не та.

УЛИСУ эти картинки показывай. А в Америке срок президента две каденции. И Бриты любили свою королеву. А всю атмосферу в Европе портит один дядя, который раз будет сегодня,,избран,,...мне то до лампочки кто у вас будет самодержец всея Руси. Лиш бы к нам нелез.

1516

#p545810,Kaimas написал(а):

УЛИСУ эти картинки показывай. А в Америке срок президента две каденции. И Бриты любили свою королеву. А всю атмосферу в Европе портит один дядя, который раз будет сегодня,,избран,,...мне то до лампочки кто у вас будет самодержец всея Руси. Лиш бы к нам нелез.

гробы приходят в ЕС, а не из ЕС в РФ или я чёта путаю

1517

А как он с пiд Жмеринки это сделает?

1518

#p545812,Tra написал(а):

гробы приходят в ЕС, а не из ЕС в РФ или я чёта путаю

В мозгах у вас Ералаш

1519

#p545814,Kaimas написал(а):

В мозгах у вас Ералаш

А почему у Макрона от этого «Ералаша» пердак вторую неделю в ночи светится? Только вот давай не будем о традициях. У тебя да, постоянно подгорает, а у микрона такого не было до тех пор пока искандер не посетил некий гостиничный комплекс, из обломков которого откапали около сотни французскоподданых тушек.
Шо ты можешь пояснить трибуналу по этому поводу?

1520

#p545683,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В прочую 2МВ СССР вступил дважды. 1-й раз на 2 недели в августе 1939г, второй раз примерно на месяц в августе 1945г. И понёс там 0,3% потерь. Потому и пышных празднеств нет.

1. Или СССР в августе месяце 1939 года сам развязал Вторую Мировую войну или он тогда в нее не вступал, ибо официально она началась 1 сентября 1939 года.

Да не, это просто обычное европейское чванство. Если 2МВ закончилась капитуляцией Японии, то и началась она с нападения Японии на Китай 7 июля 1937 года. А потом в неё постепенно вступали другие страны. Германия и Польша в сентябре 1939г, Англия и Франция - реально в мае 1940г, СССР - в июне 1941г, США - в декабре 1941г. Кстати, война реально стала мировой именно в декабре 1941г.

2. С каких пор участие в войне началось считаться согласно потерь?

Всегда так было. Что дорого достаётся, то только и ценится. Количество мелких войн вообще неисчислимо.

1521

#p545817,KUB написал(а):

А почему у Макрона от этого «Ералаша» пердак вторую неделю в ночи светится? Только вот давай не будем о традициях. У тебя да, постоянно подгорает, а у микрона такого не было до тех пор пока искандер не посетил некий гостиничный комплекс, из обломков которого откапали около сотни французскоподданых тушек.
Шо ты можешь пояснить трибуналу по этому поводу?

Факты о сотнях убитых наемников фото документы в студию

1522

Трамп такой же агент Кремля, как я космонавт. Это все выдумки дерьмократов!

Голосовать буду за республиканца, неважно кто будет.

1523

#p545813,KUB написал(а):

А как он с пiд Жмеринки это сделает?

Ты за меня не переживай, как и я за тебя, сидящего в окопе с пiд Жмеринки.

1524

#p545873,driver написал(а):

Трамп такой же агент Кремля, как я космонавт. Это все выдумки дерьмократов!

Голосовать буду за республиканца, неважно кто будет.

Ну да, ну да ) в Москве на конкурсе мисс вселенная говорят ему модель подложили )

1525

#p545819,Andrew_Raev написал(а):

Да не, это просто обычное европейское чванство. Если 2МВ закончилась капитуляцией Японии, то и началась она с нападения Японии на Китай 7 июля 1937 года. А потом в неё постепенно вступали другие страны. Германия и Польша в сентябре 1939г, Англия и Франция - реально в мае 1940г, СССР - в июне 1941г, США - в декабре 1941г. Кстати, война реально стала мировой именно в декабре 1941г.

А почему не Гражданская война в Испании 1936 года? В ней официально и неофициально участвовали много стран.

Мы говорим об официально принятой дате, а не локальных войнах.

#p545819,Andrew_Raev написал(а):

Всегда так было. Что дорого достаётся, то только и ценится. Количество мелких войн вообще неисчислимо.

Quod licet Iovi, non licet bovi

1526

Пусть идет. Если-б я был советником Трампа, я-б ему посоветовал на дебатах байдена не прерывать…, чем дольше он говорит тем больше теряет нить разговора и показывает свой маразм.

Не испортил воздух, а похвастался тем, что ел за завтраком.

1527

#p545876,Элипс написал(а):

Ну да, ну да ) в Москве на конкурсе мисс вселенная говорят ему модель подложили )

Не надо завидовать!

Он за свою жизнь и не таких моделей переимел.

1528

#p545856,Kaimas написал(а):

Факты о сотнях убитых наемников фото документы в студию

В поляндию езжай да любуйся на воинские кладбища, которые за два года приросли., у тебя там все рядом, даже на велосипеде доедешь если бабла на билет нету.

1529

#p545875,driver написал(а):

Ты за меня не переживай

Кто тебе сказал что за тебя кто то переживает. Проблемы индейца интересуют не только лишь всех, а шерифа тем более.

1530

#p545891,KUB написал(а):

Кто тебе сказал что за тебя кто то переживает. Проблемы индейца интересуют не только лишь всех, а шерифа тем более.

Похоже в окоп провели интернет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6