Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6

США #6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p550725,Каспар написал(а):

Да не кипишуй ты. Ты первый и главней многих на форуме... Если честно, то ты мне надоел. Своей недалёкостью. Ты не вызываешь у меня никакого чувства. Пойду я лучше спать. Ночь у меня на острове.

Негусто ты поведал про особенности американской правоохранительной системы))) ПедАгог)))

1742

Ты не вызываешь у меня никакого чувства.

В этом месте я с облегчением перекрестился.  Страшно себе представить, как ты ложишься спать с какими-то ко мне чувствами.

Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 11:44:33)

1743

#p550654,Шам.АН написал(а):

Просто попробуйте прицелиться указательным пальцем вытянутой руки, так, чтобы палец оставался неподвижным достаточно долгое время.

И заодно надо попросить цель, чтобы она не двигалась, пока вы целитесь... :) :)

Зачем вам надо, чтобы палец был долгое время неподвижен?  Собираетесь белке в глаз с 50-и метров попадать? Все равно не попадете. Дистанция работы с пистолетом в современных условиях десять, плюс-минус метров. И на таких дистанциях задача стрелка навскидку попасть в цель размером с грудную мишень, опередив потенциального врага в этом. Посмотрите тренировки интуитивной стрельбы из пистолета... Поймёте о чем я. Заодно поймёте почему американские полицейские палят так по преступникам. Насколько я понимаю, там вообще не идёт речь о какой-то гуманности к преступникам в момент совершения ими преступления. И это правильно на мой взгляд. На фиг заниматься гуманизмом в отношении к тем, кто своей моралью вывел себя за рамки человеческого общества? Вот если выживет при задержании, тогда да... Справедливый и гуманный суд...

Отредактировано stas (04-04-2024 12:41:33)

1744

#p550744,stas написал(а):

Зачем вам надо, чтобы палец был долгое время неподвижен?

Странный вопрос. Это характеризует вашу способность фиксировать положение руки. И потом "долгое время" это даже не минута, секунд пять - десять вполне достаточно для точного выстрела.

1745

#p550744,stas написал(а):

Насколько я понимаю, там вообще не идёт речь о какой-то гуманности к преступникам в момент совершения ими преступления. И это правильно на мой взгляд. На фиг заниматься гуманизмом в отношении к тем, кто своей моралью вывел себя за рамки человеческого общества? Вот если выживет при задержании, тогда да... Справедливый и гуманный суд...

Насколько я понимаю, вы вообще не читаете, что именно пишут другие - называть преступниками с нехорошей моралью тех, кто не выполнил приказа копа из-за дефектов слуха, задумчивости, прослушивания группы "Диппёрпл" через беспроводные наушники, даунов, аутистов, людей в состоянии сильного стресса, плохо владеющих английским языком, просто придурков свихнувшихся на вопросе защиты собственных личных прав (о чем им с утра и до вечера гудят из каждого утюга и холодильника) и иных прочих, не возьмется даже американский суд... )))))  никто, кроме американских копов.

1746

#p550661,Каспар написал(а):

Блин.. Да ты Василия уделал в этих рассказах.. Ты спецагент, обученный прицельно стрелять из писталета. Василий, прошу тебя, укажи ему на его ошибки.

Из пистолета, в основном, в посторонних попадают. Один раз только видел, как из пистолета стреляют: выстрелили картечью по нам на голоса (на вокзале пустые составы проверяли), мы шустренько под вагоны. Впервые увидел, как быстро пистолет в руках у офицера милиции оказался и он грамотно и быстро три пули в стенку и в окно вагона  уложил. Заорали: "Не стреляй, сдаемся." Обрез в окно выкинули и вышли из вагона.
Э-э-... Два раза видел, как пистолетом по башке колотят.
Один раз грамотно и по делу (инспектор УгРо врезал по башке сбежавшему из лагеря (топором пытался угрожать) и тут же "колоть" его стал - лилось, как из ведра. Как задумывался задержанный над ответом, так инспектор слегка постукивал пистолетом по башке).
Другой раз лейтенант из ПМГ (молодой и невысокий) - не по делу. Я парня-убийцу (хозяйка дома убита, трое ранены довольно тяжело, в том числе мой товарищ) дверью в доме зажал - голова торчит и рука с ножом. Пальцы разгибаю парню, чтоб нож забрать, а лейтенант через мою голову пытается пистолетом парню по башке врезать. Пару раз офицера предупредил, чтоб не мешал, а лучше дверь подержал (за которой парень прятался и в башку лейтенанту ткнуть высунулся из-за двери), да фонариком светил. А офицер - в шоке, не перестает пистолетом размахивать. Пришлось ему ногой врезать. Отлетел, опомнился, пистолет убрал и помог разоружить и окольцевать парня (хирург, студент на 7-м курсе - ординатура, что ль).
Э-э-№2... Вот офицер (армеец) бешеную собаку на центральной улице грамотно на глазах у нас застрелил - толпа днем разбегается от собаки на остановке. Он вышел на дорогу, достал пистолет и на пустом месте  с 4-5 шагов застрелил бегущую на него собаку.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 14:28:04)

1747

#p550752,Шам.АН написал(а):

Насколько я понимаю, вы вообще не читаете, что именно пишут другие - называть преступниками с нехорошей моралью тех, кто не выполнил приказа копа из-за дефектов слуха,

Знаете, мне как-то углублённые фантазии других на тему, - а вдруг там глухой инопланетянин мирно бредёт к полицейскому, как-то неинтересны. Я вел и веду речь конкретно о преступниках и полицейских. И как бы в курсе из новостей, что большинство полицейских США стреляет в подозреваемых именно по факту их агрессии или намеренного неисполнения требований полицейских. То есть находясь в состоянии изменённого сознания, чего-то там быкуют. Ну так сами себе злобные Буратино...

И чего там местные либерасты вопят о правах удушенных негров, тоже неинтересно... Хотя не отрицаю фактов беспредела. За которые уличенного в них полицейского там в США сажают. На общую зону..

1748

#p550692,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поэтому при нажатии на курок ствол дёргается вверх.

Он дергается вверх вследствие работы затворной рамы, а она тяжелая.

Если я резко потяну за курок, ствол дёрнется вверх ещё до выстрела, и пуля уйдёт в молоко.

1749

#p550705,Шам.АН написал(а):

Сообщение от KUB

Её не надо снимать до осмотра оружия инструктором.

Я пишу о том, что не все и не сразу вообще понимают, что именно нельзя снимать до осмотра оружия... только не инструктором а руководителем стрельб. Извините)))

Не понял. Я офицер. Мои курсанты стреляют по очереди. Никаких других руководителей, кроме меня, у них нет. Т.е. и надо мной есть начальство, но я даже не знаю, где оно. Моя главная задача - не дать им опустить руку с заряженным пистолетом.

1750

#p550750,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

Зачем вам надо, чтобы палец был долгое время неподвижен?

Странный вопрос. Это характеризует вашу способность фиксировать положение руки. И потом "долгое время" это даже не минута, секунд пять - десять вполне достаточно для точного выстрела.

Это да. Но за это время враг может в вас всадить 4-5 пуль.

1751

#p550821,vv9m83 написал(а):

Э-э-№2... Вот офицер (армеец) бешеную собаку на центральной улице грамотно на глазах у нас застрелил - толпа днем разбегается от собаки на остановке. Он вышел на дорогу, достал пистолет и на пустом месте  с 4-5 шагов застрелил бегущую на него собаку.

А что он делал в городе с заряженным пистолетом? Он был начальник транспортного караула?

1752

Из пистолета, в основном, в посторонних попадают. Один раз только видел, как из пистолета стреляют: выстрелили картечью по нам на голоса (на вокзале пустые составы проверяли), мы шустренько под вагоны. Впервые увидел, как быстро пистолет в руках у офицера милиции оказался и он грамотно и быстро три пули в стенку и в окно вагона  уложил. Заорали: "Не стреляй, сдаемся." Обрез в окно выкинули и вышли из вагона.

Ипаать, это не лечится по ходу  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1753

#p551010,Andrew_Raev написал(а):

А что он делал в городе с заряженным пистолетом? Он был начальник транспортного караула?

Ну вот... Взял и всю Васину малину опошлил. Жестокий ви таки человек! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1754

#p551004,Andrew_Raev написал(а):

Не понял. Я офицер. Мои курсанты стреляют по очереди. Никаких других руководителей, кроме меня, у них нет. Т.е. и надо мной есть начальство, но я даже не знаю, где оно. Моя главная задача - не дать им опустить руку с заряженным пистолетом.

Не понял вопроса?

1755

Не знаю. На троллейбус на ул. Баумана  (центральная улица Казани) офицер садился, а мы к остановке шли. В тот год жара была и бешеных собак до фига было - на улицах специально тазики с водой для собак ставили и дворники были обязаны за водой в них смотреть. Народ разбегается, а мы - на остановку побежали. Вот и видели, и фамилию офицера для рапорта записали, и офицер - тоже записал. Потом офицер сел в троллейбус да уехал.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 23:55:51)

1756

И не повернуться при этом в сторону руководящего стрельбами.
Э-э-... На стрельбах на сборах у меня была осечка. Повернулся в сторону руководителя, а сам руку поднял и нажимаю на крючок. Раз на третий шмальнуло, а офицер и не слышал моего доклада (несколько раз обращался, потому и развернулся) - с медиком разговором увлекся. Повернулся да начал стрелять дальше. Ящик патронов выдали со склада и пистолетов 5 было - ух я и настрелялся тогда (ну и несколько желающих - тоже) - дождик пошел, все в автобус, а патроны расстрелять нужно.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 23:46:14)

1757

"Соединённые Штаты в начале следующей недели вынесут на голосование в Совбез резолюцию с призывом не размещать ядерное оружие в космосе." 04.04.2024 https://russian.rt.com/world/news/12957 … sha-kosmos

Как понимаю, Китая опасаются....

1758

#p551193,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не понял вопроса?

Так речь шла о каком-то руководителе стрельб, который сам осматривает оружие. Я и спросил, кто это? Взводом курсантов я командовал, а руководителем стрельб не был.

1759

#p551211,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И не повернуться при этом в сторону руководящего стрельбами.
Э-э-... На стрельбах на сборах у меня была осечка. Повернулся в сторону руководителя, а сам руку поднял и нажимаю на крючок. Раз на третий шмальнуло, а офицер и не слышал моего доклада (несколько раз обращался, потому и развернулся) - с медиком разговором увлекся. Повернулся да начал стрелять дальше. Ящик патронов выдали со склада и пистолетов 5 было - ух я и настрелялся тогда (ну и несколько желающих - тоже) - дождик пошел, все в автобус, а патроны расстрелять нужно.

У нас рядом с каждым стреляющим стоял офицер и следил, чтобы он никуда не повернулся и не опускал руки, пока пистолет на затворную задержку не встанет. Попытки опустить руку бывали. Стреляли курсанты в основном в молоко.

1760

Другой раз лейтенант из ПМГ (молодой и невысокий) - не по делу. Я парня-убийцу (хозяйка дома убита, трое ранены довольно тяжело, в том числе мой товарищ) дверью в доме зажал - голова торчит и рука с ножом. Пальцы разгибаю парню, чтоб нож забрать, а лейтенант через мою голову пытается пистолетом парню по башке врезать. Пару раз офицера предупредил, чтоб не мешал, а лучше дверь подержал (за которой парень прятался и в башку лейтенанту ткнуть высунулся из-за двери), да фонариком светил. А офицер - в шоке, не перестает пистолетом размахивать. Пришлось ему ногой врезать. Отлетел, опомнился, пистолет убрал и помог разоружить и окольцевать парня (хирург, студент на 7-м курсе - ординатура, что ль).

Фантастика!!! Василий, этот эпизод мне больше всего понравился. Одной рукой дверь держал, другой рукой разжимал пальцы державшего нож и одной ногой врезал в пах глупому офицеру. Это значит, ты стоял на одной ноге, а остальные три онечности выполняли боевую задачу.
Пиши ещё, Василий. Только не торопись. Я конспектирую...

1761

#p551229,Каспар написал(а):

Пиши ещё, Василий. Только не торопись. Я конспектирую...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1762

https://www.youtube.com/live/LBswqCxzGe … _-4i4yolXG

1763

#p551222,vv9m83 написал(а):

"Соединённые Штаты в начале следующей недели вынесут на голосование в Совбез резолюцию с призывом не размещать ядерное оружие в космосе." 04.04.2024 https://russian.rt.com/world/news/12957 … sha-kosmos

Как понимаю, Китая опасаются....

А нахрена им вносить резолюцию если и мы и Китай и США подписанты договора о неразмещении оружия в космосе (любого). Или я что то упустил и матрасники из этого договора успели уже выйти? У них кстати беспилотный многоразовый шаттл постоянно в космосе мотается, и никто толком не знает что в его грузовом отсеке. При чем они один сажают на обслуживание другой запускают.

1764

https://www.youtube.com/live/OKltXMbduQ … tbSgrvEviC

1765

1. Любые мероприятия, тем более такие как стрельбы, оформляются приказом командира подразделения (части), учреждения.
2. В приказе назначается лицо ответственное за проведение мероприятия (руководитель стрельб)
  В качестве примера  - выдержка из приказа МВД России от 23.11.2017 №880 Об утверждении Наставления по организации огневой подготовки в ОВД

23. Для организации стрельб и гранатометания, а также обеспечения мер безопасности во время их проведения руководителем (начальником) органа, организации, подразделения МВД России издается правовой акт, в котором устанавливаются дата, время, место проведения стрельб (гранатометания), определяются упражнения стрельб (гранатометания), виды оружия и назначаются:

23.1. Руководитель стрельб.

23.2. Помощник (помощники) руководителя стрельб.

23.3. Раздатчик боеприпасов.

23.4. Дежурный врач (фельдшер, медсестра).

23.5. Оцепление, показчики мишеней и наблюдатель - при проведении стрельб в открытом или полуоткрытом тире, на стрельбище и полигоне.

Приказы МО, ФСБ, МЧС, МинЮста и прочих структур с аналогичными финкциями, ничем принципиальным не отличаются.

1766

#p551007,Andrew_Raev написал(а):

Это да. Но за это время враг может в вас всадить 4-5 пуль.

Я стесняюсь спросить - США уже с кем-то воюют? Откуда появился враг?

1767

Во времена, когда я был молод и полон сил, в городе и области время от времени проводились мероприятия по розыску и поимке разнообразных нехороших людей. А таковых в те времена было хоть отбавляй. Лично я  пару раз бродил по ж/д вокзалу, однажды весь день проторчал на трамвайной остановке, провел ночь на песчаном берегу Волги и даже простоял в оцеплении в ночной степи, когда в пяти шагах от тебя уже ничего не видно - это был случай когда я чувствовал себя как никогда глупо))) Между "звеньями цепи" можно было незаметно провести полк. . И вы знаете - мне даже выдавали мой табельный ПМ. В обмен на карточку-заместитель))).

Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 08:37:04)

1768

#p550723,Шам.АН написал(а):

Ну так устыди нас мощью собственных знаний темы неудержимого истребления глухих, и психически ненормальных американцев американской правоохранительной системой. Мы повнимаем.

Ви таки нЭ понимаете, коллега - це кошерное истребление.

1769

Пойду я лучше спать. Ночь у меня на острове.

На банан в потемках не напорись....

1770

#p551256,Шам.АН написал(а):

Во времена, когда я был молод и полон сил, в городе и области время от времени проводились мероприятия по розыску и поимке разнообразных нехороших людей. А таковых в те времена было хоть отбавляй. Лично я  пару раз бродил по ж/д вокзалу, однажды весь день проторчал на трамвайной остановке, провел ночь на песчаном берегу Волги и даже простоял в оцеплении в ночной степи, когда в пяти шагах от тебя уже ничего не видно - это был случай когда я чувствовал себя как никогда глупо))) Между "звеньями цепи" можно было незаметно провести полк. . И вы знаете - мне даже выдавали мой табельный ПМ. В обмен на карточку-заместитель))).

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:37:04)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Таки да - вихри враждебные веяли над нами... Помним помним...
Правда при всей дури ситуацию с терроризмом тогда все же удалось переломить. С массовой и наименее профессиональной ее частью по крайней мере.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6