Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6

США #6

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p564469,vv9m83 написал(а):

Сейчас - не могут,. Возможно, и технически, и финансово. Но когда они объявили космос национальной задачей, они это сделали. Причем, в задаче этой первым пунктом стояло образование.
Э-э-... Сейчас мы тоже не можем многое сделать, как раньше. Например, подводные лодки. Хорошо хоть Сармат домучали, а то были бы с голой ж.... среди ядерных держав.

Василий, я прочитала ваше убеждение.
И всё.
Предлагаете поверить вам на слово?
Вы высаживались от американцев?

Где доказательства?
Их нет.

1982

#p564469,vv9m83 написал(а):

...Э-э-№2- ... С пробиркой - это на публику. Какой идиот будет "дозу ловить", таская радиоактивные элементы в руке....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:45:36)

Э-э-з ... Ващета там были образцы бактериологического оружия. Уже нейтрализованные.

1983

#p564471,Шам.АН написал(а):

Э-э-з ... Ващета там были образцы бактериологического оружия. Уже нейтрализованные.

Да это знаю. Бакоружие, возможно, и было в стране, и химоружие - тоже. Могло быть и чужое чье-то. Вот как сейчас на украинцах отрабатывают и проверяют воздействие оружия разного, так и Саддама могли вовлечь....

1984

#p564472,vv9m83 написал(а):

Да это знаю. Бакоружие, возможно, и было в стране, и химоружие - тоже. Могло быть и чужое чье-то. Вот как сейчас на украинцах отрабатывают и проверяют воздействие оружия разного, так и Саддама могли вовлечь....

Там ничего не нашли.
Американцы обманули весь мир.

1985

#p564462,Одиссей написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от Одиссей
    Василий, я Вас очень уважаю©, но всё-таки признайте, что со своей "Лунной Опупеей" амерцы нагло обманули весь мир...

Я так рассуждаю.
    Раз не могут привести доказательства того, что высаживались и не могут повторить высадку, чтобы снять вопрос, то я считаю, что не высаживались.

NASA до сих пор утверждает, что она ВСЁ СЛУЧАЙНО потеряла... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Знаете, чтобы сохранить что-то, надо прикладывать усилия, деньги выделять между прочим. А вот чтобы потерять, никаких усилий не надо, достаточно деньги выделять перестать. Пройдёт год-два-три, и оно потеряется само. Особенно в условиях, когда производит изделие, включая комплектующие, не одна фирма, а 20-30, причём частных. Часть из них просто исчезнет с концами. Другая часть заявит, что они переезжали с тех пор 1-2-3 раза. Вот при одном из переездов документация и пропала ("два переезда - как один пожар"). И взять с них нечего будет.

1986

#p564474,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, чтобы сохранить что-то, надо прикладывать усилия, деньги выделять между прочим. А вот чтобы потерять, никаких усилий не надо, достаточно деньги выделять перестать. Пройдёт год-два-три, и оно потеряется само. Особенно в условиях, когда производит изделие, включая комплектующие, не одна фирма, а 20-30, причём частных. Часть из них просто исчезнет с концами. Другая часть заявит, что они переезжали с тех пор 1-2-3 раза. Вот при одном из переездов документация и пропала ("два переезда - как один пожар"). И взять с них нечего будет.

Угу...
Вот кто через 10-к лет сумеет установить документально, кто в моей конторе работал в 90-е. Если я все бумаги в макулатуру сдал (и ничего не нарушал).
Э-э-.. Это не только со мной такое, а и с крупнейшими в стране (типа "Уралмаш") происходит, или мой НИИ (единственный был в стране теплотехнический институт цветной металлургии).

1987

#p564474,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Лариса

Сообщение от Одиссей
Василий, я Вас очень уважаю©, но всё-таки признайте, что со своей "Лунной Опупеей" амерцы нагло обманули весь мир...

Я так рассуждаю.
Раз не могут привести доказательства того, что высаживались и не могут повторить высадку, чтобы снять вопрос, то я считаю, что не высаживались.

NASA до сих пор утверждает, что она ВСЁ СЛУЧАЙНО потеряла...

Андрей, так на этих элементарных принципах и строятся все американские отмазки...
но всё равно они упрямо трындят "мы летали на Луну!"

1988

#p564478,Одиссей написал(а):

Андрей, так на этих элементарных принципах и строятся все американские отмазки...

Да летали они. Хотя бы исходя из того, что не одна экспедиция была организована.... Ради "понта" экономику страны на уши не ставят....

1989

#p564479,vv9m83 написал(а):

Да летали они. Хотя бы исходя из того, что не одна экспедиция была организована.... Ради "понта" экономику страны на уши не ставят....

Давайте рассуждать.
Несколько экспедиций, экономика на ушах, а результата нет.

Надо было сделать хэппи енд.

Хорошую мину при плохой игре...
И концы в воду...

Такой сценарий выглядит самым реалистичным.
ИМХО.

К тому же, Америка-страна жёлтого дьявола и генетических преступников.

Отредактировано Лариса (13-05-2024 16:57:17)

1990

#p564479,vv9m83 написал(а):

а зачем нам это подтверждать? лучше останемся при мнении что мы не уверены.

1991

#p564480,Лариса написал(а):

Давайте рассуждать.
Несколько жкспедиций, экономика на ушах, а результата нет.

Надо было сделать хэппи енд.

Хорошую мину при плохой игре...
И концы в воду...

Такой сценарий выглядит самым реалистичным.
ИМХО.

Самое реалистичное - летали и прилунялись. С "хэппи эндом" не прокатывает - есть объективные средства контроля у "противника".

1992

#p564482,vv9m83 написал(а):

Самое реалистичное - летали и прилунялись. С "хэппи эндом" не прокатывает - есть объективные средства контроля у "противника".

вот пусть и опровергают сомнения... а пока доказательств нет,  то  факт сомнительный

1993

#p564484,Элипс написал(а):

вот пусть и опровергают сомнения... а пока доказательств нет,  то  факт сомнительный

А на фига опровергать то? Кому это нужно в настоящее время? Спецы знают, а удовлетворять просьбы любопытствующих - на хрен кому нужно.
Э-э-... В какой-нибудь юбилей и могут что-то написать...

Отредактировано vv9m83 (13-05-2024 17:38:41)

1994

#p564490,vv9m83 написал(а):

А на фига опровергать то? Кому это нужно в настоящее время?

Тому, кто первый высадится на Луну.
Мы высадимся и скажем, что вся Луна наша.
И будем другие космические корабли сбивать на подлёте к нашей Луне.

1995

#p564490,vv9m83 написал(а):

А на фига опровергать то? Кому это нужно в настоящее время? Спецы знают, а удовлетворять просьбы любопытствующих - на хрен кому нужно.
Э-э-... В какой-нибудь юбилей и могут что-то написать...

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:38:41)

потому что это удар по имиджу если мир сильно сомневается

1996

#p564491,Лариса написал(а):

Никто не может сказать, что что-то космическое - "наше". О том, что "наше", а что - "чужое" или "общее" - законы международные давно уже приняты.

Отредактировано vv9m83 (13-05-2024 18:37:33)

1997

вах...  )

1998

#p564482,vv9m83 написал(а):

Наверное так. Но увы ни один представитель "противника" ни разу не заявил, что мы мол применяли объективные средства контроля и обнаружили такого-то числа такого-то года идущий с Луны моделированный радиосигнал. Тогда бы все сомнения отпали. Кстати, сигнал с нашего "Лунохода" противник принимал и даже расшифровывал (хотя и неверно), наше ТВ об этом сообщало. Нам-то что помешало сделать то же самое?

1999

#p564478,Одиссей написал(а):

Дык. "Советский луноход, посылает сигналы на Землю⁠⁠".
https://pikabu.ru/story/sovetskiy_lunok … l400238345
Но кроме того, там сказано: "Эта находка поможет ученым в поисках отклонений от теории относительности Эйнштейна и определении лунной орбиты с точностью до миллиметра, пишет газета. Для этого они используют лазерные отражатели, отправленные на Луну американскими экспедициями Apolo 11, 14 и 15, и советский "Луноход-2", который по непонятным причинам работает хуже "Лунохода-1".
Если уголковый отражатель, установленный Apollo 11, отражает сигналы, стало быть американцы на Луне были. Святым духом отражатель туда попасть не мог. Беда лишь в том, что это говорят американцы, а наши не опровергают и не подтверждают.

2000

Там уже есть вымпел с нашим гербом.

2001

Продолжение темы: США #7

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #6