Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p423963,IMHO написал(а):

Не выкручивайся, обосрался теперь стой жди пока высохнет )

Ты долботряс так и не смог прочитать предыдущее сообщение?  :D

452

#p423967,тюбик написал(а):

ну да .получатся мы дружбу народов покупали .
как было что то  у нас .то с нами дружили .а как не стало печенюшек .хохлы нашли новых друзей с печенюшками .
хохлы .это система жизни -химера -по Гумелеву

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:42:12)

Тюбик, что ты за ту "дружбу" вцепился? Со всех вас окружающих республик, кроме вас одних те отношения за "дружбу" считает? Если  вы только одни, то наверное есть смысл задуматься?

453

#p423915,Vik6844 написал(а):

Такое впечатление что на Бандере пластинку заклинило)) просто звучное имя, уж попользовались и НКВД-МГБ, ну и наши националисты, а вот в этом году уже почти и не вспоминали, и никакого факельного хода не было, т.е. имя окончательно сошло в историю.
Таких ого го я ещё в детстве наслышался, только о партизанах Федорова, могу поделиться:
так как патронов было мало, то вырезали пуп и прибивали к дереву, в начале 90х  председатель партизанского суда соединения Федорова была жива, это была женщина.

#p423923,Vik6844 написал(а):

как же без суда, вопрос кого судили, в основном мужиков которых освободили немцы с плена и они были под надзором полиции - заберут в партизаны - полицаи убьют семью, откажешься - тебя, на основании закона о мобилизации по решению самого справедливого, после войны в соседнем селе один с командиров спьяну язык распустил и рассказал, мирные односельчане утопили, НКВД все село перевернуло, но виновных не нашли.

Звучит как бред. Не то сивой кобылы, не то сумасшедшего.

454

а вот в этом году уже почти и не вспоминали, и никакого факельного хода не было, т.е. имя окончательно сошло в историю.

:crazyfun: Оч.смешно!

455

#p423989,Пани Тыква написал(а):

Звучит как бред. Не то сивой кобылы, не то сумасшедшего.

Как судите вы, так будут судить и вас - давно сказано, для эффекта можно и кувалдой по башке с видео записью, но мало мучений, а уж для подобного история очень богатая.

456

#p423990,Пани Тыква написал(а):

Оч.смешно!

Ага, новые герои, новые враги, вот только вместе уже смешно не будет.

457

#p423988,AndreySablezub написал(а):

Тюбик, что ты за ту "дружбу" вцепился? Со всех вас окружающих республик, кроме вас одних те отношения за "дружбу" считает? Если  вы только одни, то наверное есть смысл задуматься?

Думать, задумываться всегда есть смысл. Но Вы-то тут причём? Вы по методичке всё отрабатываете. Русские то, русские сё. И побольше мерзостей. Побольше! Чего стесняться? И бранных слов побольше. Уничижительных, оскорбительных. Всё по методичке.

458

#p423992,Vik6844 написал(а):

Как судите вы, так будут судить и вас - давно сказано, для эффекта можно и кувалдой по башке с видео записью, но мало мучений, а уж для подобного история очень богатая.

Мы уже не судим. История всё рассудила. Мы апеллируем к фактам.
"... приказали украинцу Дидуху убить женщину-польку и двоих детей. Когда он не выполнил приказа, убили его, жену и двоих детей."
И так бывает! Представляешь?

459

#p423997,Пани Тыква написал(а):

Думать, задумываться всегда есть смысл. Но Вы-то тут причём? Вы по методичке всё отрабатываете. Русские то, русские сё. И побольше мерзостей. Побольше! Чего стесняться? И бранных слов побольше. Уничижительных, оскорбительных. Всё по методичке.

Методичка?  :D
Ты всерьез думаешь что на форум в 200 человек с которых регулярно ходят не более 30, приходит человек с методичками госдепа? :D  :D

460

#p423993,Vik6844 написал(а):

Ага, новые герои, новые враги, вот только вместе уже смешно не будет.

Я представила себе как 1 января в обесточенном Киеве, к тому же соблюдающим светомаскировку, ползёт факельное шествие. И портрет Бандеры впереди. Путь всей Украине указывающий. И все такие с просветлёнными лицами слёзы по щекам размазывают. Ога!

461

#p424001,AndreySablezub написал(а):

Методичка?  
Ты всерьез думаешь что на форум в 200 человек с которых регулярно ходят не более 30, приходит человек с методичками госдепа?

А что, нет? Ты же не фактами пришёл оперировать. Ты психологически травить русских пришёл.  :D   :jumping:
Надоел ты мне. Развлекайся тут без меня.

462

#p424005,Пани Тыква написал(а):

А что, нет? Ты же не фактами пришёл оперировать. Ты психологически травить русских пришёл.     
Надоел ты мне. Развлекайся тут без меня.

Надоел, так не пиши. Я тебе уже несколько раз об этом говорил.

463

#p423988,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да .получатся мы дружбу народов покупали .
    как было что то  у нас .то с нами дружили .а как не стало печенюшек .хохлы нашли новых друзей с печенюшками .
    хохлы .это система жизни -химера -по Гумелеву

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:42:12)

да я не вцепился .мне твоя дружба как медведю градусник .я русский народ ругаю -русский народ наивный как ребенок .

464

#p424015,тюбик написал(а):

да я не вцепился .мне твоя дружба как медведю градусник .я русский народ ругаю -русский народ наивный как ребенок .

Тюбик, какая к хренам дружба????? Этож ты про неё булькаешь.
Угомонись уже)))

465

#p424000,Пани Тыква написал(а):

Мы уже не судим. История всё рассудила. Мы апеллируем к фактам.
"... приказали украинцу Дидуху убить женщину-польку и двоих детей. Когда он не выполнил приказа, убили его, жену и двоих детей."
И так бывает! Представляешь?

Вы преподносите уже сам факт, за две недели поляки были предупреждены и должны были покинуть данную местность, но после консультаций с польским лондонским правительством они должны были остаться, на помощь шли отряды Армии Крайовой, итог известен.
Зачем вам прошлое, если есть настоящее, все кто приехал в Крым после 2014 года решением украинского правительства - незаконное пребывание на данной территории, иль может уехать - целее будешь.

466

#p424015,тюбик написал(а):

я русский народ ругаю -русский народ наивный как ребенок .

Астафьев когда говорил - телок, куда волокут, туда и идет.

467

#p424018,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, какая к хренам дружба????? Этож ты про неё булькаешь.
Угомонись уже)))

ты тупой штоль .тебе говорят дружбу народов придумали коммунисты .тем обманув русский народ .и на этом обмане из России выкачивали соки все кому не лень .
наша задача выбраться из этой паутины .
ты думашь почему запад процветал полвека .а потому что жил на дешовых ресурсах .как им предложили реальную цену .так сразу же и началась война .

468

#p423917,Vik6844 написал(а):

Путин тоже подал заявку на мировое лидерство, и что с того?

Где ее посмотреть можно, брехло?
А в НАТО вы подали официальную заявку. После этого не надо врать о вашей нейтральности и безблоковости.

469

#p424021,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

я русский народ ругаю -русский народ наивный как ребенок .

Астафьев когда говорил - телок, куда волокут, туда и идет.

во во безвредный .не хохол с хитрой злобой .

470

Такое впечатление что на Бандере пластинку заклинило)) просто звучное имя

И поэтому вы его ему звание героя присвоили, во всех городах улицы его именем назвали, памятники понаставили?
Ты случаем не приемный сын звиздуна Арестовича?

471

#p424022,тюбик написал(а):

ты тупой штоль .тебе говорят дружбу народов придумали коммунисты .тем обманув русский народ .и на этом обмане из России выкачивали соки все кому не лень .
ты думашь почему запад процветал полвека .а потому что жил на дешовых ресурсах .как им предложили реальную цену .так сразу же и началась война .

Ты героина в самогон пересыпал чтоль???? Вы продавали свои ресурсы по реальным ценам. Если вам как населению ничего с того не перепадало, так спрашивать надо не с соседей.

472

#p424027,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты героина в самогон пересыпал чтоль???? Вы продавали свои ресурсы по реальным ценам. Если вам как населению ничего с того не перепадало, так спрашивать надо не с соседей.

газ по писят .это что за реальная цена ?газ по две тыщи вот цена .

473

#p424028,тюбик написал(а):

Так я и говорю шо простодыры вы.  :D  По чем там газ бы не продавали, да все мимо вашего кармана.  :D

474

#p424030,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Так я и говорю шо простодыры вы.  :D  По чем там газ бы не продавали, да все мимо вашего кармана.  :D

вот теперь умнеть будем .но эта перспектива чета не радует наших соседей

475

#p424031,тюбик написал(а):

Да откуда умнее? Как были простодырами, так и остаетесь, как не имели отношения к деньгам за газ так и дальше они мимо вас. :D

476

#p423968,AndreySablezub написал(а):

Ты долботряс так и не смог прочитать предыдущее сообщение?

Да читал я твой бред, что в России не могут строить асфальтированные дороги, водопровод в районах вечной мерзлоты.

477

#p424033,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Да откуда умнее? Как были простодырами, так и остаетесь, как не имели отношения к деньгам за газ так и дальше они мимо вас. :D

не все сразу .ты небось на верблюде не сразу научился сидеть .

478

#p423943,Vik6844 написал(а):

просто данная тема мало освещалась, а под оккупацией были миллионы, творилось такое что и пером не описать, когда говорят и потерях во время ВОВ в 27 миллионов, то умалкивают, что потери армии были до 10 миллионов, остальные т.н. мирные граждане.

Почему умалчивают? Давно известно, что потери Советской (Красной) армии в ВОВ были на уровне потерь противостоящих сил, а остальное - гражданское население.

479

#p424022,тюбик написал(а):

Хм... значит дружбу русских, удмуртов, марийцев, иттельменов, коряков и других, это коммунисты придумали?

480

#p424048,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Хм... значит дружбу русских, удмуртов, марийцев, иттельменов, коряков и других, это коммунисты придумали?

ну если Царя цитировать.то все эти этельмены удмурты .новгородцы и москвичи и есть русские .россияне .
россиян. первым ввел историк Глинка в мемуарах 1812 года .

Отредактировано тюбик (25-01-2023 21:41:19)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47