Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p422249,Каспар написал(а):

Да ты идиот.. Господи, сколькограз это писал...
Вот твоя ссылка.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил вернуть незаконно усыновленных иностранцами детей Донбасса на Родину.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27455.5/4708796/

Вы на мою пост ссылку даете или на Комсомольскуй правду? В моем тексте о детях не написано, и в цитате из комсомолки - тоже. Я за то, что Комсомолка пишет, ответственности не несу....
э-э-... А то и за то, что в Новой Зеландии руководство сменилось, на меня ответственность возложите....
Научитесь читать посты и разбираться в материалах, пожалуйста.

Отредактировано vv9m83 (20-01-2023 12:47:52)

92

#p422272,Каспар написал(а):

Ты ошибаешся..Я больше еврей чем хохол...

Не верю. (с) Не бывает таких евреев.)

93

Британцы назвали Зеленского идиотом после слов о крушении вертолета
Читателей Daily Mail возмутили слова Зеленского о причастности России к крушению вертолета

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Читатели британского издания The Daily Mail раскритиковали Владимира Зеленского после его выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Глава киевского режима во время своей речи предположил, что крушение вертолета с руководством МВД Украины было не несчастным случаем, а следствием российской спецоперации. Он также пообещал захватить Крым силой, если США и Евросоюз предоставят ВСУ новую партию боевой техники.

"Несчастным случаем" оказался идиот Зеленский. Этот отвратительный человек должен уйти" - заявила пользователь с ником maria4545.
"Перестаньте плясать под дудку Зеленского. Он наглый мошенник. Германия должна прекратить оказывать помощь Украине" - считает Russ A Bott.
"Западные правительства должны убрать этого парня. По крайней мере, они однозначно должны перестать его поддерживать" - считает MathsStats.
"Я не верю ни единому слову Зеленского" - подчеркнул Dean Carbon.
"Представьте себе, как вы даете вашим соседям в долг деньги, которые вроде бы нужны им, чтобы оплатить счета за электричество, а потом видите, как они пригоняют новую машину, едут в отпуск и покупают дизайнерскую одежду. Ни дать ни взять Зеленские" - сыронизировал A Dogg.
"Всего год назад никто понятия не имел, кто такой этот самодовольный хапуга-миллионер. Скорее всего, в настоящий момент Зеленский уже достраивает себе новое поместье в Великобритании" - резюмировал The Welsh Judge.

Вертолет, принадлежавший украинской госслужбе по ЧС, упал в среду утром в Броварах в Киевской области возле детского сада. На его борту находились девять человек, в том числе глава МВД Украины Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин, госсекретарь ведомства Юрий Лубкович и их помощники. Всего, по уточненным данным ГСЧС страны, в результате авиакатастрофы погибли 14 человек, еще 25 пострадали.
https://ria.ru/20230120/kritika-1846143 … um=desktop

94

#p422282,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Ларион
    Т.е. еврей таки порченный...
    -------------------------------------------------
    Ты порченный русский. Сильно порченный. Можно сказать - червивый... Ты не обижайся, это моё мнение.

Откуда у Вас такое перманентное желание кого то обидеть, оскорбить и сказать какую то гадость ...?
Это ведь только в семье прививается...
Это от евреев или от укров?
Или от лукавого?

это всё от ХУЦПЫ... а ХУЦПА рулит только у евреев... (в других языках такого понятия просто нет...)

95

#p422290,Улисс написал(а):

не смеши, важно что сказали представители американских банков, а там ничего хорошего для РФ нет.

96

#p422272,Каспар написал(а):

Ты ошибаешся..Я больше еврей чем хохол...

гремучая смесь )

97

#p422295,Элипс написал(а):

гремучая смесь )

Был бы человек хороший - и фалаши станут евреями.)))

98

#p422294,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

не смеши, важно что сказали представители американских банков, а там ничего хорошего для РФ нет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t974444.png

99

KRKnews: в Кракове потребовали остановить «оккупацию» главной площади украинцами.

Как сообщает издание, жители Украины проводят пикеты на площади перед памятником писателю Адма Мицкевичу регулярно. Участники местного движения «16 постулатов» обратились к городским властям с просьбой «прекратить фактическую оккупацию Рыночной площади Кракова».

«Небольшая группа украинцев регулярно устраивает на этой площади шумные политические демонстрации. Они используют звуковую аппаратуру и нарушают покой этого места. Мы требуем немедленно прекратить это, поскольку данная ситуация причиняет боль и шокирует гостей города и краковчан», - заявили представители «16 постулатов».
https://www.mk.ru/social/2023/01/20/krk … um=desktop

100

#p422306,Пани Тыква написал(а):

KRKnews: в Кракове потребовали остановить «оккупацию» главной площади украинцами.

Как сообщает издание, жители Украины проводят пикеты на площади перед памятником писателю Адма Мицкевичу регулярно. Участники местного движения «16 постулатов» обратились к городским властям с просьбой «прекратить фактическую оккупацию Рыночной площади Кракова».

«Небольшая группа украинцев регулярно устраивает на этой площади шумные политические демонстрации. Они используют звуковую аппаратуру и нарушают покой этого места. Мы требуем немедленно прекратить это, поскольку данная ситуация причиняет боль и шокирует гостей города и краковчан», - заявили представители «16 постулатов».
https://www.mk.ru/social/2023/01/20/krk … um=desktop

Пора, пора  направлять на восстановление Украины после разгрома орков, вопрос оружия, т.е. самое простое решение проблемы - выделение оружия.

101

#p422283,Ларион написал(а):

Идиоты не выживают у нас, значит Вы опять не правы.

Ещё как выживают... Ты тому пример.

102

#p422312,Каспар написал(а):

Ещё как выживают... Ты тому пример.

Они из страны в страну перебегают и нигде удовлетвориться не могут... поэтому обижены на всех, особенно на антисемитов.

103

#p422316,Ларион написал(а):

Они из страны в страну перебегают и нигде удовлетвориться не могут... поэтому обижены на всех, особенно на антисемитов.

Я ни на кого не обижен... Всегда был удовлетворён тем, что имею... Служил в армии в России (СССР) , в Израиле (учавствовал в военных действиях), сейчас в Новой Зеландии не подлежу призыву. Да у нас и нет призыва..э. Всем доволен.. Всем удовлетворён, как и раньше в других странах... А на кого мне обижаться? Тут и антисемитизма нет... Блин..э Скучно...

Отредактировано Каспар (20-01-2023 13:35:22)

104

Зима блин странная, у нас +12.
Уровень воды в Припяти приближается к опасной отметке. МЧС Беларуси призывает жителей Мозыря собрать тревожный чемоданчик.

По данным Мозырского гидрологического поста, 18 января уровень воды в реке Припять составлял 492 см. До критической отметки в 5 метров остается совсем немного.

105

#p422311,Vik6844 написал(а):

Пора, пора  направлять на восстановление Украины после разгрома орков, вопрос оружия, т.е. самое простое решение проблемы - выделение оружия.

да не будет ни какого разгрома..  как только запад поставит что нибудь серьёзное, то Россия сможет применить тактическое ядерное оружие..  благо снарядов таких у нас предостаточно в том числе и артиллерийских.
Тебе же сказали - мы ещё серьёзно и не начинали.

106

#p422318,Каспар написал(а):

Я ни на кого не обижен... Всегда был удовлетворён тем, что имею... Служил в армии в России (СССР) , в Израиле (учавствовал в военных действиях), сейчас в Новой Зеландии не подлежу призыву. Да у нас и нет призыва..э. Всем доволен.. Всем удовлетворён, как и раньше в других странах... А на кого мне обижаться? Тут и антисемитизма нет... Блин..э Скучно...

Отредактировано Каспар (Сегодня 14:35:22)

А привычка к антисемитизму осталась...

107

#p422321,Элипс написал(а):

да не будет ни какого разгрома..  как только запад поставит что нибудь серьёзное, то Россия сможет применить тактическое ядерное оружие..  благо снарядов таких у нас предостаточно в том числе и артиллерийских.
Тебе же сказали - мы ещё серьёзно и не начинали.

Навряд ли это случится... Этим Россия покажет, что её конвенциональное оружие ни хрена не стоит. Все эти Сарматы, Воводы, Калибры и все остальные из мультиков, это всё чушь..эж  Тот кто первый применит тактическое ядерное оружие покажет, что его конвециональное ни хрена не стоит. У НИХ тоже много снарядов есть (ядерных).

108

#p422311,Vik6844 написал(а):

скакломогилизация идёт с перевыполнением всех планов...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t665287.png

109

#p422322,Ларион написал(а):

Ты больной, ларион. Ментально. Зацикленный на наглосаксах и евреях. Я это давно понял. лечись.

110

#p422323,Каспар написал(а):

Навряд ли это случится... Этим Россия покажет, что её конвенциональное оружие ни хрена не стоит. Все эти Сарматы, Воводы, Калибры и все остальные из мультиков, это всё чушь..эж  Тот кто первый применит тактическое ядерное оружие покажет, что его конвециональное ни хрена не стоит. У НИХ тоже много снарядов есть (ядерных).

это на крайний случай... есть ещё другое оружие которое ещё и не применяли.

111

#p422324,Улисс написал(а):

Тебе то что с того? как был конти так им и останешся, аль присмотрел хатынку НА Украине? подваливай, выделим место В Украине, земле ей все едино.

112

#p422327,Элипс написал(а):

это на крайний случай... есть ещё другое оружие которое ещё и не применяли.

Да ты што??? Не пугай меня..Вернее не меня, мне то чего пугаться, я буду сосиськи жрать как навозная куча в Германии... А шо за оружие?: ты знаешь?

113

#p422330,Каспар написал(а):

Да ты што??? Не пугай меня..Вернее не меня, мне то чего пугаться, я буду сосиськи жрать как навозная куча в Германии... А шо за оружие?: ты знаешь?

Увидишь если что, но пока справляемся меньшим числом и ограниченным арсеналом оружия.
Главное нажарь больше сосисок и жди )

114

#p422326,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
--------------------------------------------------
Ты больной, ларион. Ментально. Зацикленный на наглосаксах и евреях. Я это давно понял. лечись.

Я нацистов не воспринимаю, и еврейских в том числе, киевских.

Отредактировано Ларион (20-01-2023 13:53:37)

115

#p422329,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Тебе то что с того? как был конти так им и останешся, аль присмотрел хатынку НА Украине? подваливай, выделим место В Украине, земле ей все едино.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t886954.png

116

#p422334,Ларион написал(а):

Я нацистов не воспринимаю, и еврейских в том числе, киевских.

Отредактировано Ларион (Сегодня 12:53:37)

Отстаете от жизни.

117

Привет, Каспар!

У меня был один друг Мишка с которым мы дружили лет 40. Он служил в войсках ВВС СССР и в Китае и в Корее. В Корее тогда была война. С одной стороны Америка, с другой - Советский союз. После окончания войны и раздела Кореи на 2 части, там, где были американцы - появились всемирно-известные компании  LG ,  Samsung.  Южная Корея стала самой развитой страной Азии.
В северной Корее  люди нищенствуют, страна занимает одно из последних мест среди государств мира по ряду социальных и экономических показателей, а наращивание ядерного потенциала КНДР является источником напряжённости в регионе.  На фотографии из космоса, видно, как ночью Южная Корея светится, а Северная находится во тьме....
В Китае , Мишка жил на квартире у одного китайца, который съедал одну жменю риса за целый день. Мишка получал военный паек ВВС и предлагал китайцу шоколад. тушенку и пр. Но тот отказывался и говорил: - "Ты уедешь, как я жить буду?"

118

#p422344,Vik6844 написал(а):

Отстаете от жизни.

Нацисты и националисты отличаются целями.

119

#p422345,Leon33 написал(а):

там, где были американцы - появились всемирно-известные компании  LG ,  Samsung.  Южная Корея стала самой развитой страной Азии.
В северной Корее  люди нищенствуют, страна занимает одно из последних мест среди государств мира по ряду социальных и экономических показателей, а наращивание ядерного потенциала КНДР является источником напряжённости в регионе.  На фотографии из космоса, видно, как ночью Южная Корея светится, а Северная находится во тьме....

только что вы прослушали дежурные лозунги из Фашингтонского ***астического Обкома...
"да здравстует Великая Американия - организатор и вдохновитель всех наших побед!!! УРА, дорогие НЕтоварищи!!!"

120

#p422333,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увидишь если что, но пока справляемся меньшим числом и ограниченным арсеналом оружия.
Главное нажарь больше сосисок и жди )

Блин... Так ты сам не знаешь что за секретное оружие... Насмотрелся мультиков... Элипс... Не справляетесь вы... Год прошёл, а Донецк обстреливают больше, чем до 2014 года... Тысячи трупов увезли в Россию, а воз и ныне там. Ни о какой демилитаризации и денафикации и речь не идёт... На сколько лет война? Хотели ведь за три-четыре дня...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47