Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p431465,тюбик написал(а):

а я думаю  .чего свиньи не бунтуют .а оне мериканские пайки жрут .
говорят ваши начальники на этих пайках здорово наживаются .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:06:23)

На гуманитарке нагрели руки, рефлекс сработал в идиотов, не вьехали что времена изменятся и спросят.
кстати, там ваши жулики снимают с наших погибших обувь, действительно Таланы хороши, но вроде ребята повидавшие жизни, а не могут понят, что таких в плен не берут никогда.

1232

#p431494,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а я думаю  .чего свиньи не бунтуют .а оне мериканские пайки жрут .
    говорят ваши начальники на этих пайках здорово наживаются .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:06:23)

На гуманитарке нагрели руки, рефлекс сработал в идиотов, не вьехали что времена изменятся и спросят.
кстати, там ваши жулики снимают с наших погибших обувь, действительно Таланы хороши, но вроде ребята повидавшие жизни, а не могут понят, что таких в плен не берут никогда.

дык я видел к вам в плен лучше не попадать .хохол это урод на уроде .
лучше гранату дернуть .

1233

#p431506,тюбик написал(а):

лучше гранату дернуть .

На войне всяко бывает, но есть негласные правила - с тела противника себе нельзя брать ничего, были и иные, во время ВОВ немцы расстреливали сразу за наличие штыка.

1234

#p431509,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

лучше гранату дернуть .

На войне всяко бывает, но есть негласные правила - с тела противника себе нельзя брать ничего, были и иные, во время ВОВ немцы расстреливали сразу за наличие штыка.

пленных уродывать и над ними издеваться .это у тебя на войне всяко бывает .ну смотри хохол .тебе дальше жить думай как .

Отредактировано тюбик (20-02-2023 21:40:00)

1235

#p431511,тюбик написал(а):

пленных уродывать и над ними издеваться .это у тебя на войне всяко бывает .ну смотри хохол .тебе дальше жить думай как .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:40:00)

Пора бы уж знать, пленных считают в штабах, а не в окопах, впрочем мы ваших не приглашали, ну а незванный гость хуже татарина как известно.))) т.е. выбора особого и нет.

1236

#p431518,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:40:00)

Пора бы уж знать, пленных считают в штабах, а не в окопах, впрочем мы ваших не приглашали, ну а незванный гость хуже татарина как известно.))) т.е. выбора особого и нет.

дык мы тож серьезно ваши кричалки поняли .и пошли посмотреть насколько вы оскотинились .

1237

#p431523,тюбик написал(а):

дык мы тож серьезно ваши кричалки поняли .и пошли посмотреть насколько вы оскотинились .

Посмотрели? пора обратно, засмотрелись уж.)

1238

#p431525,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Посмотрели? пора обратно, засмотрелись уж.)

нет уж счас только добивать тварюгу .

1239

#p431526,тюбик написал(а):

нет уж счас только добивать тварюгу .

Минобороны РФ объявило о начале масштабного наступления на грабли.

1240

Сегодня на болотах знатный вой стоит :))))

1241

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t447823.jpg

1242

#p431535,Kiev_IVAN написал(а):

Сегодня на болотах знатный вой стоит )))

и чего ты воешь?

1243

#p431537,Alex_S написал(а):

и чего ты воешь?

Во время визита в Киеве президент США заявил, что украинская армия получит 700 танков, 1 000 бронемашин, 1 000 артиллерийских систем, более 2 млн артиллерийских боеприпасов, более 50 ракетных систем, средства ПВО. Параллельно пишут, что заявка на транспортировку российского газа через Украину на понедельник выросла до максимума с начала 2023 года.

В связи с этим вспоминается анекдот, как приходит еврей в общую баню с крестиком на шее. Все на него таращатся — то на крест, то на... Тут один не выдерживает, и говорит: — Иосиф Соломонович, вы, или крестик снимите, или исподнее наденьте.

Годовщину СВО мы отмечаем как тот еврей в общей бане.
https://t.me/moscow_laundry/11633

1244

#p431537,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

и чего ты воешь?

матрасный барин по приезду в Куев *(кстати, с разрешения России) приказал выть...

*США связались с Россией перед поездкой Байдена в Киев
Власти США незадолго до поездки президента Джо Байдена на Украину связывались с Россией, чтобы избежать возможных конфликтных ситуаций с Москвой, сообщает AP со ссылкой на Белый дом. В администрации президента не уточнили подробностей, сообщив только, что таким образом США хотели «избежать любых просчетов, которые могут привести к прямому конфликту между двумя ядерными державами».
В Белом доме позднее это подтвердили. «Мы уведомили российскую сторону, что президент Байден едет в Киев. Мы сделали это за несколько часов до его поездки, чтобы не допустить конфликтных ситуаций» - цитирует журналист The Washington Post Джон Хадсон советника Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана.

Отредактировано Улисс (21-02-2023 00:32:46)

1245

#p431542,Улисс написал(а):

«избежать любых просчетов, которые могут привести к прямому конфликту между двумя ядерными державами».

Ещё Польша у Бидона впереди, там его может замочить какой ни-будь фанатик.

1246

#p431535,Kiev_IVAN написал(а):

Хозяин свинарника изволил посетить своих питомцев лично?

Предварительно спросив разрешения у Темнейшего, правда...

1247

тупой ципсошник
вот что бывает, когда набирают укра-полудурков по объявлению:
https://rutube.ru/video/111c365cacaf705 … 364d86951/

1248

1249

1250

#p431494,Vik6844 написал(а):

кстати, там ваши жулики снимают с наших погибших обувь,

Говорят в Москве кур доят. А ещё они назвали тебя земляным червяком!

1251

#p431579,Пани Тыква написал(а):

Говорят в Москве кур доят. А ещё они назвали тебя земляным червяком!

В Москве может и доят, но на войне увы не московские порядки, и их надо знать, целее будешь при известной удаче.

1252

1253

1254

#p431542,Улисс написал(а):

матрасный барин по приезду в Куев *(кстати, с разрешения России) приказал выть...

в следующий раз путин разрешит Залужному посетить Севастополь (как ранее Херсон) :))))

1255

#p431717,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Улисс

в следующий раз путин разрешит Залужному посетить Севастополь (как ранее Херсон) :))))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t182889.png

1256

Как думаете, где раньше будет очередной путинский "жест доброй воли"? :)
Луганск, Донецк, Крым, Херсонская область, Запорожская область?

1257

#p431793,Kiev_IVAN написал(а):

Как думаете, где раньше будет очередной путинский "жест доброй воли"?
Луганск, Донецк, Крым, Херсонская область, Запорожская область?

Пар вышел в гудок, сейчас будут за китайцев цепляться, те готовят корейский вариант через пару дней.

1258

#p431803,Vik6844 написал(а):

те готовят корейский вариант через пару дней

ну это все болтология. Ни Украина, ни США, ни ЕС никогда не пойдут на этот вариант. По факту оккупантам придется "перегруппироваться на более выгодные позиции". Вопрос только где раньше...

1259

#p431837,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Vik6844

те готовят корейский вариант через пару дней

ну это все болтология. Ни Украина, ни США, ни ЕС никогда не пойдут на этот вариант. По факту оккупантам придется "перегруппироваться на более выгодные позиции". Вопрос только где раньше...

я так думаю после освобождения Одессы и Николаева .

1260

#p431842,тюбик написал(а):

я так думаю после освобождения Одессы и Николаева

с таким анализом тебе бы путиным работать :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47