Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p432586,Lapsha написал(а):

Это именно потому что у меня одна извилина я вожу руками в проектах искусственного интеллекта в так боготворимой тобой Америке, а ты, такой умный, живёшь на нищенские копейки в самой обрыганной стране мира?

Каждый кулик свое болото хвалит)) мне нравится, и никуда не хочу, разве что за черниговским лесом иногда скучаю, но сейчас там слишком стремно.

1352

#p432588,Vik6844 написал(а):

Каждый кулик свое болото хвалит)) мне нравится, и никуда не хочу, разве что за черниговским лесом иногда скучаю, но сейчас там слишком стремно.

Скоро и у тебя будет стрёмно.
А всё потому что ты дюже умный.

1353

#p432547,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844
подарки по случаю годовщины.

Сколько рогульских идиотов теперь назовут своих детей Леопардами?
Можно уже устраивать тотализатор.

Вик, а что это уже давно не тявкают по поводу Джавелинов, Млау, Байрактаров, Хаймарсов и пр.?
Стало неинтересно?
А что теперь делать тем несчастным детям кастрюлеголовых родителей-идиотов, которые теперь живут с этими, прости господи, "именами"?

скакуасы из племени Кастрюлеголовых будут называть своих дитятей не только Леопёрдами, но и Передастами...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t769149.png

1354

честно (с)пёрто из РУнета:

Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.
Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал - мозгов, стыда и совести!

1355

#p432592,Улисс написал(а):

честно (с)пёрто из РУнета:

Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.
Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал - мозгов, стыда и совести!

Угу, а чтобы не расслаблялись - россиян им в соседи.)))

1356

#p432595,Vik6844 написал(а):

Вы же пересрались со всеми соседями без исключения.
Даже с Китаем умудрились пересраться.
Патамуша дюже умные.
Россияне тут ни при чём. Вас против россиян использует американский хозяин. Использует в качестве расходного материала.

1357

#p432598,Lapsha написал(а):

Вы же пересрались со всеми соседями без исключения.
Даже с Китаем умудрились пересраться.
Патамуша дюже умные.
Россияне тут ни при чём. Вас против россиян использует американский хозяин. Использует в качестве расходного материала.

А чё Китай? не все же продается.
Украина что напала на РФ? впрочем, зачем ходить вокруг да около, скажи просто что Украины не должно быть, вот главная проблема, рамзан уже Мариуполь присмотрел, в обозе ехало и Николаевское начальство, в РФ детей много в руководства, а здесь такая перспектива.

1358

#p432600,Vik6844 написал(а):

А чё Китай? не все же продается.

Вы именно потому и посрались с Китаем, что вы продажны абсолютно. В данном конкретном случае ваши власти исполнили приказ из Штатов. С занесением какого-то бабла им (не тебе) на счета, разумеется.

скажи просто что Украины не должно быть

Именно так - Украины не должно быть. Неспособны рогули на государственное строительство.
Мало того, её как самостоятельного государства уже давно нет.

1359

#p432602,Lapsha написал(а):

Именно так - Украины не должно быть. Неспособны рогули на государственное строительство.

Угу, кстати, у нас так погорел янукович, когда его сын сказал, что все будет наше, путина в живых свои же не оставят однозначно.
Жадность фраера сгубила.

1360

#p432604,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Угу, кстати, у нас так погорел янукович, когда его сын сказал, что все будет наше, путина в живых свои же не оставят однозначно.
Жадность фраера сгубила.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t778840.jpg

1361

предательство уже на генетическом уровне - Що надi знатi за вукраiну:

1362

#p432595,Vik6844 написал(а):

Точно ни стыда, ни совести.
От россиян вы ушли с лучшими из всех показателями. И надо же было достать из нафталиновых сундуков наследие Бандеры. Кого он там записал в самые-самые враги украинцев? Москалей, ляхов и жидов? Вот и отдавайте русские земли русским, польские полякам, а на президента неудачи свои свалите.

1363

зачем ходить вокруг да около, скажи просто что Украины не должно быть, вот главная проблема

А она есть?

1364

#p432604,Vik6844 написал(а):

Жадность фраера сгубила.

Опять приступ бреда. Белая горячка?

1365

#p432686,Пани Тыква написал(а):

Точно ни стыда, ни совести.
От россиян вы ушли с лучшими из всех показателями. И надо же было достать из нафталиновых сундуков наследие Бандеры. Кого он там записал в самые-самые враги украинцев? Москалей, ляхов и жидов? Вот и отдавайте русские земли русским, польские полякам, а на президента неудачи свои свалите.

Показателями чего? и кто развалил совместные проекты? можно вспомнить того же Антонова с поставкой самолетов в Иран, РФ отказала в поставках комплектующих, много можно вспоминать, до тех пор пока не перенесли решение вопросов на поле боя.

1366

#p432690,Пани Тыква написал(а):

Опять приступ бреда. Белая горячка?

Вы будете отрицать то меткомбинат Азов отошел  клану Гентимирова?  все уже  поделено, и не только предприятия, офицеры ФСБ даже квартиры присматривали в Киеве, вы что не с России?
кстати, Зеленский издал указ о деоккупации Мариуполя, ждите.

Отредактировано Vik6844 (25-02-2023 16:40:33)

1367

#p432704,Vik6844 написал(а):

Показателями чего? и кто развалил совместные проекты? можно вспомнить того же Антонова с поставкой самолетов в Иран, РФ отказала в поставках комплектующих, много можно вспоминать, до тех пор пока не перенесли решение вопросов на поле боя.

Вы развалили. Кто нам отказался поставлять двигатели от вертолётов? Кто порезал "Белые лебеди" на металлолом, в то время как Россия предлагала их выкупить? Это в каком году было? Ещё на Росбалте БТ-2 (помните такого?) писал, что лично он вообще прекратил бы с нами любое сотрудничество.

1368

#p432523,Vik6844 написал(а):

На фото 3 Леопарда вместо 4-х.... 2.... 1....
На глазах подметки рвут....

Отредактировано vv9m83 (25-02-2023 16:57:55)

1369

#p432713,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Vik6844

На фото 3 Леопарда вместо 4-х.... 2.... 1....
На глазах подметки рвут....

А что, вот эти старички и будут водить эти "Леопарды"?

1370

#p432711,Олег Пермский написал(а):

Вы развалили. Кто нам отказался поставлять двигатели от вертолётов? Кто порезал "Белые лебеди" на металлолом, в то время как Россия предлагала их выкупить? Это в каком году было? Ещё на Росбалте БТ-2 (помните такого?) писал, что лично он вообще прекратил бы с нами любое сотрудничество.

Эт в каком году то запретили двигателя к вертушкам поставлять? даже завод планировали построить, впрочем поставляли через Хорватию кажись аж до весны 22 года, Буслаев сидит сейчас.
Белые лебеди эт был договор между США и СССР о сокращении, а то что осталось - продали, зачем заниматься пустым базаром, Союз работал в кооперации, мало кому достался  полный цикл.

Отредактировано Vik6844 (25-02-2023 17:03:03)

1371

#p432716,Andrew_Raev написал(а):

А что, вот эти старички и будут водить эти "Леопарды"?

Они фото на стенку повесят, такая техника удел молодых продвинутых в компах.

1372

#p432581,Vik6844 написал(а):

Эко ты копнул, втирал бы кому то иному, переворот в 17 сделал Троцкий на  деньги американских банкиров, родственников кстати, потом с ними очень щедро рассчитались.
Русские? никогда не было и вдруг появились))) в РИ  было сословие и вероисповедания, даже был отдельный Георгиевский Крест  для мусульман, евреям вообще надо было порвать с верой и перейти в православие, т.н. выкресты, ну и после переворота все упразднили, церковь разогнали, дали общее имя - русский  в российском то государстве, "жыд" вообще стало наказуевым, много чего было.
тебе чё нынешних проблем мало?

Однако.... Школу прогуляяли, когда этот материал проходили?
"Цитата из вступления ("Посвящение") к поэме "Руслан и Людмила" (1820 г.) русского поэта Пушкина Александра Сергеевича (1799 – 1837):
"Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!."

Выражение указано в Большом толково-фразеологическом словаре (1904 г.) Михельсона М. И.."
https://dslov.ru/pos/p2462.htm
Э-э-... Даже с наших глухих краев в революции и гражданской войне участвовали....

Отредактировано vv9m83 (25-02-2023 17:11:54)

1373

#p432717,Vik6844 написал(а):

Эт в каком году то запретили двигателя к вертушкам поставлять? даже завод планировали построить, впрочем поставляли через Хорватию кажись аж до весны 22 года, Буслаев сидит сейчас.
Белые лебеди эт был договор между США и СССР о сокращении, а то что осталось - продали, зачем заниматься пустым базаром, Союз работал в кооперации, мало кому достался  полный цикл.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 19:03:03)

Статья 2018 года.

https://russian.rt.com/russia/article/5 … ina-zamena

До 2014 года Россия была основным заказчиком продукции ПАО «Мотор Сич» (Запорожье), КБ «Ивченко-Прогресс» (Запорожье) и ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» (Николаев). Данные предприятия ежегодно поставляли десятки двигателей для нужд российской армии.

В 2015 году Киев полностью разорвал военно-техническое сотрудничество с Москвой и тем самым уничтожил существовавшие со времён СССР связи. Украина выполнила контракты, заключённые с российскими коллегами до 2015 года, но отказалась подписывать новые соглашения даже на продукцию двойного назначения.

Негативный эффект от разрыва сотрудничества с РФ не заставил себя долго ждать. В сентябре 2018 года на прошедшем в Геленджике «Гидроавиасалоне» президент ПАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев констатировал, что поставки в РФ с 2014 года рухнули в десять раз. До «революции достоинства» российский рынок приносил около 50% чистого дохода.

Россия тоже столкнулась с затруднениями: украинские санкции сдвинули сроки строительства сторожевых кораблей дальней морской зоны (проекты 11356 и 22350) и корветов (проекты 20380 и 20385).

Тоже самое и с "Белыми лебедями" — Россия предложила их выкупить ещё до заключения договора.
Не зъим, так надкушу!..

1374

#p432721,vv9m83 написал(а):

Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!."

Угу, Отец, Сын и Святой Дух в едином лице, а Одеса русский город, а уж какую русскую литературу создали выходцы с русского города.)))

1375

#p432706,Vik6844 написал(а):

Вы будете отрицать то меткомбинат Азов отошел  клану Гентимирова?  все уже  поделено, и не только предприятия, офицеры ФСБ даже квартиры присматривали в Киеве, вы что не с России?
кстати, Зеленский издал указ о деоккупации Мариуполя, ждите.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 18:40:33)

Не понял.... А кто деоккупировать будет, если часть ВСУ отводится с южной линии соприкосновения на усиление группировки под Артемомвском?

1376

#p432704,Vik6844 написал(а):

чего это вы в иран собирались поставлять?

1377

#p432723,Олег Пермский написал(а):

Статья 2018 года.

Тоже самое и с "Белыми лебедями" — Россия предложила их выкупить ещё до заключения договора.
Не зъим, так надкушу!..

Кто ж виноват  что ваш придурок позарится на халяву, в виде Крыма, вот все и понеслось рушиться, да и халява оказалась наживкой.
Зачем тупить с этими Лебедями? иль надо было их вам продать, а вы бы потом сами их порезали пред американцами?)))

впрочем цветочки вот, вернее они уже были заложены при нарезании границ наркомом по нац. вопросам.

Доктрина Лукьянова — неофициальное название сформулированной председателем Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым в 1990 г. политической доктрины. Доктрина заключалась в том, что руководство СССР для предотвращения выхода союзных республик из состава СССР проводило политику по формированию организованных военизированных структур для разжигания и поддержки межнациональных конфликтов в их регионах, населенных в основном русскоязычным населением, с тем, чтобы добиться их раскола и сделать таким образом невозможным их выход из СССР. В число таких регионов входили Приднестровье и Гагаузия в Молдавии, Абхазия, Аджария и Южная Осетия в Грузии, Нагорный Карабах в Азербайджане, Латгалия в Латвии, Принаровье в Эстонии и Виленский край в Литве

1378

#p432727,Alex_S написал(а):

чего это вы в иран собирались поставлять?

Ан 148, там цельный завод планировался, ваши эту идею завалили, а антоновцы подзаработали  создав иранцам многое, в том числе те же Шахиды, мда, а земля то круглая оказывается.

1379

#p432728,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Статья 2018 года.

Не зъим, так надкушу!..

Кто ж виноват  что ваш придурок позарится на халяву, в виде Крыма, вот все и понеслось рушиться, да и халява оказалась наживкой.
Зачем тупить с этими Лебедями? иль надо было их вам продать, а вы бы потом сами их порезали пред американцами?)))

впрочем цветочки вот, вернее они уже были заложены при нарезании границ наркомом по нац. вопросам.

Доктрина Лукьянова — неофициальное название сформулированной председателем Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым в 1990 г. политической доктрины. Доктрина заключалась в том, что руководство СССР для предотвращения выхода союзных республик из состава СССР проводило политику по формированию организованных военизированных структур для разжигания и поддержки межнациональных конфликтов в их регионах, населенных в основном русскоязычным населением, с тем, чтобы добиться их раскола и сделать таким образом невозможным их выход из СССР. В число таких регионов входили Приднестровье и Гагаузия в Молдавии, Абхазия, Аджария и Южная Осетия в Грузии, Нагорный Карабах в Азербайджане, Латгалия в Латвии, Принаровье в Эстонии и Виленский край в Литве

свои должны объединяться со своими .закон природы .

1380

#p432718,Vik6844 написал(а):

Они фото на стенку повесят, такая техника удел молодых продвинутых в компах.

https://anna-news.info/wp-content/uploads/2020/06/13/1300/89uFgjFloNc.jpg
Э-э- А куда активную защиту дели? Поляки пожмотились или эти старички уже сперли на продажу? Одни посадочные места для защиты остались....
На фото выше - именно исходный "польский" Леопард.

Отредактировано vv9m83 (25-02-2023 17:36:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47