Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p433526,Vik6844 написал(а):

Смотрел интервью с российским пленным морпехом, так вот он говорит, что  есть  указания по каким зданиям и промышленным предприятиям пушками не бить, типа уже все поделено и прихватизировано, и я ему верю, за всей этой словесной мишурой просматривается банальный  набег с грабежом, тем же кому ничего не достанется, помимо пули в лоб, втирают идеологическую хрень, побольше умных слов которых массы не знают и не понимают - пипл схавает.

Вот всё с точностью до наоборот - украину уже разделили сыны байдена... а вы тупое мясо за их интересы

1532

#p433524,Элипс написал(а):

Шо? мы тоже распиливаем пилой женщин и вспарываем животы младенцам?

Ещё раз, террор по сути может иметь массу форм, от примитивного (убийства мирных) до завуалированного (бомбежка "объектов двойного назначения"). То что в те времена могли быть перегибы и даже откровенные преступления против мирного населения, я не оспариваю и не оправдываю. Входили ли это в идеологию Бендеры (национализма), конечно нет. Можно ли те или другие преступления возложить на самого Бандеру, тоже нет.

Ты хочь знаешь за что твоего бандеру поляки к смертной казни приговорили ещё до войны?

Он не мой Бандера, это первое. Второе я знаю. Мне только интересно, почему вы даже больше поляков переживаете за Бандеру? Вроде бы это должно быть камнем преткновения между укрианцами и поляками, а нет, ваша пропоганда как зацепилась за Бандеру так и несётся голопом до сих пор.

1533

#p433527,Элипс написал(а):

Вот всё с точностью до наоборот - украину уже разделили сыны байдена... а вы тупое мясо за их интересы

Тю, сын у Байдена один а российской саранчи много, вывод: одного переживем, многих надо изничтожать, наш народ и не такое видал.)))

1534

А чё вы за Степана уцепились? его время ушло, рассказывайте, как упредили наступление НАТО, учитесь, только на стрелки на карте не обращайте внимания.)))
https://img.pravda.com/images/doc/b/1/b131b35-----.jpg

1535

#p433529,Vik6844 написал(а):

Тю, сын у Байдена один а российской саранчи много, вывод: одного переживем, многих надо изничтожать, наш народ и не такое видал.)))

какой такой народ? )  и чего он видел? Хохлы всегда были холопами кого то и ни разу не смогли построить своё государство.
и сейчас не построите уже. «мене, текел, фарес»

1536

#p433528,Media написал(а):

Ещё раз, террор по сути может иметь массу форм, от примитивного (убийства мирных) до завуалированного (бомбежка "объектов двойного назначения"). То что в те времена могли быть перегибы и даже откровенные преступления против мирного населения, я не оспариваю и не оправдываю. Входили ли это в идеологию Бендеры (национализма), конечно нет. Можно ли те или другие преступления возложить на самого Бандеру, тоже нет.

Он не мой Бандера, это первое. Второе я знаю. Мне только интересно, почему вы даже больше поляков переживаете за Бандеру? Вроде бы это должно быть камнем преткновения между укрианцами и поляками, а нет, ваша пропоганда как зацепилась за Бандеру так и несётся голопом до сих пор.

ты чё адвокат у сопеля агента абвера? )

1537

#p433531,Элипс написал(а):

какой такой народ? )  и чего он видел? Хохлы всегда были холопами кого то и ни разу не смогли построить своё государство.
и сейчас не построите уже. «мене, текел, фарес»

Не смеши, украинцы обосновали идею  Империи, приняв самое непосредственную участь, вся эта идеологическая хрень для обоснования оной от Феофана, а идея  великороссы-малороссы- белороссы от другого ректора Киево-Могилянки, впрочем, иезуитские штучки, Никон не согласных сжигал по всем правилам.

1538

#p433533,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

ты чё адвокат у сопеля агента абвера? )

постоянное нацистское трындение этого патефона-демагога хорошо оплачивается...

1539

#p433509,Media написал(а):

То есть "бандеровская идеология" это национализм. Согластна?

Ты прошёл мимо главного: национализм,  основанный на взглядах социал-дарвинизма.
Евреи считают себя прямыми свидетелями существования Бога. Армянская национальная идея основана на том, что именно на территории Армении повторно зародилась жизнь после Великого потопа.
А вот социал-дарвинизм - это ковыряние в генах и установка на то, что одни нации имеют преимущество над другими. Арийская - вообще нация юберменш.
Вот и украинцы туда же метят.

1540

нацистскому патефону ЭТО не нужно видеть!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t791888.png

1541

#p433526,Vik6844 написал(а):

Смотрел интервью с российским пленным морпехом, так вот он говорит, что  есть  указания по каким зданиям и промышленным предприятиям пушками не бить, типа уже все поделено и прихватизировано, и я ему верю, за всей этой словесной мишурой просматривается банальный  набег с грабежом, тем же кому ничего не достанется, помимо пули в лоб, втирают идеологическую хрень, побольше умных слов которых массы не знают и не понимают - пипл схавает.

Ой-ёй, это ваши не понимают, что воюют за то, чтобы кто-то набивал себе карманы. А у наших при виде одной лишь свастики волосы на загривке дыбом встают.
А распространение этих фейков... Имеет одну причину - пипл схавает. Ваш пипл.

1542

#p433535,Vik6844 написал(а):

Не смеши, украинцы обосновали идею  Империи, приняв самое непосредственную участь, вся эта идеологическая хрень для обоснования оной от Феофана, а идея  великороссы-малороссы- белороссы от другого ректора Киево-Могилянки, впрочем, иезуитские штучки, Никон не согласных сжигал по всем правилам.

Не смеши - украинцев "сделали" сто лет назад.  Да Бог с этими украинцами - вы теперь не украинцы а бандерлоги. Вся ваша сущность  это мазеповщина... вы прирождённые на генном уровне предатели. Из украинцев было более 2000 героев Союза, но вы и их предали.

1543

Входили ли это в идеологию Бендеры (национализма), конечно нет.

Конечно, да. Основными средствами борьбы за достижение своих целей ОУН избрала террор и диверсии. Вики

Можно ли те или другие преступления возложить на самого Бандеру, тоже нет.

У Вас язык поворачивается это говорить после того, как я 100500 раз приводила ссылку на статью именно Бандеры "З москалями нема спiльной мови"

1544

ваша пропоганда как зацепилась за Бандеру так и несётся голопом до сих пор.

Извини, если бы Украина не достала этого Бандеру из пронафталиненных сундуков, так мы и дальше бы про него не вспоминали.

1545

#p433529,Vik6844 написал(а):

наш народ и не такое видал.

Не напомните: что именно?

1546

#p433535,Vik6844 написал(а):

Т.е. он видел аудитории и кельи?

1547

#p433539,Пани Тыква написал(а):

Ой-ёй, это ваши не понимают, что воюют за то, чтобы кто-то набивал себе карманы. А у наших при виде одной лишь свастики волосы на загривке дыбом встают.
А распространение этих фейков... Имеет одну причину - пипл схавает. Ваш пипл.

На своей земле воюют за эту самую землю, а то что кто то где то так эт было всегда и везде, прикольно, что возмущаются не сколько тому что воруют иль государство обманывают, а тому что кто то больше тебя.)))
А чё вам свастика? ну был символ 3 Рейха, и где тот Рейх? как и красная звезда, там же,  я смотрел довольно многих, и сидельцов и моряков с пехотой, поражает низкий уровень образования, отсутствие интереса к чему то.

1548

#p433547,Пани Тыква написал(а):

Т.е. он видел аудитории и кельи?

Феофан что ли? да уж засланный казачок.

Образование получил в Киево-Могилянской академии; совершенствовал свои знания во Львове и после перехода в униаты обошёл пешком всю Европу. Посещал университеты в Лейпциге, Халле, Йене. В 1701 году в Риме поступил в прославленную тогда иезуитскую коллегию св. Афанасия, учреждённую для греков и славян.

Прослушав в этой коллегии полный курс, приобрёл значительные знания в исторических, богословских и философских сочинениях, а также в древнеклассической литературе и своими выдающимися способностями обратил на себя внимание папы Климента XI, но не захотел остаться в Риме и в 1704 году вернулся в Киев.

Вернувшись в Киев и снова обратившись в православие,

1549

#p433546,Пани Тыква написал(а):

Не напомните: что именно?

Зачем вам кровь в прошлом? достаточно и нынешней.

1550

#p433537,Пани Тыква написал(а):

А вот социал-дарвинизм - это ковыряние в генах и установка на то, что одни нации имеют преимущество над другими. Арийская - вообще нация юберменш.
Вот и украинцы туда же метят.

Разве в идеологии нынешней Укрианы есть хоть что то подобное?

1551

#p433544,Пани Тыква написал(а):

Конечно, да. Основными средствами борьбы за достижение своих целей ОУН избрала террор и диверсии

Да. Подпольные движения, партизаны все именно тем способом и достигали своих целей.

У Вас язык поворачивается это говорить после того, как я 100500 раз приводила ссылку на статью именно Бандеры "З москалями нема спiльной мови"

я только что пробежался, почитал, там я вижу основную мысль, борьба с Московким и имперелизмом. Или я что то пропустил?

1552

#p433545,Пани Тыква написал(а):

Извини, если бы Украина не достала этого Бандеру из пронафталиненных сундуков, так мы и дальше бы про него не вспоминали.

вы явно термех не изучали))) это все было сделано как раздражитель для соседей))))  на украинцев пустая идеология не действует, а в Бандеры было только гоосударство, т.е. то чем народ давным давно пресытился.

1553

#p433552,Media написал(а):

Разве в идеологии нынешней Укрианы есть хоть что то подобное?

Конечно - украинское "слава украине - героям слава" калька с нацистского  "зиг хайль"
А "украина понад усе" калька с нацистского "германия превыше всего".

1554

#p433554,Vik6844 написал(а):

вы явно термех не изучали))) это все было сделано как раздражитель для соседей))))  на украинцев пустая идеология не действует, а в Бандеры было только гоосударство, т.е. то чем народ давным давно пресытился.

Ну не идиоты ли? )

Хотя послухать что несёт кулеба... и другие укры ... сомнений нет

1555

#p433555,Элипс написал(а):

Конечно - украинское "слава украине - героям слава" калька с нацистского  "зиг хайль"

А к примеру "русские в перед" калька чего?

1556

#p433557,Media написал(а):

А к примеру "русские в перед" калька чего?

с чего?

1557

#p433556,Элипс написал(а):

Ну не идиоты ли? )

Хотя послухать что несёт кулеба... и другие укры ... сомнений нет

всё возвращается на круги своя.

1558

#p433548,Vik6844 написал(а):

На своей земле воюют за эту самую землю, а то что кто то где то так эт было всегда и везде, прикольно, что возмущаются не сколько тому что воруют иль государство обманывают, а тому что кто то больше тебя.)))
А чё вам свастика? ну был символ 3 Рейха, и где тот Рейх? как и красная звезда, там же,  я смотрел довольно многих, и сидельцов и моряков с пехотой, поражает низкий уровень образования, отсутствие интереса к чему то.

Отвечать по сути - не на что.
Вы ж сами не захотели, чтобы русскоязычные доставшиеся вам земли были с вами. Сами взяли курс на унитарность и махровый национализм.
Всегда и везде - это когда и где?
А вам свастика - уже ничё. Всё понятно, чего уж.
А звезда... Чего только на неё не наговаривали. Ничего, у Китая на знамёнах хорошо смотрится.

1559

#p433558,Элипс написал(а):

с чего?

Я не знаю, ты тут эксперт по калькам.

1560

#p433549,Vik6844 написал(а):

Феофан что ли?

Разговор шёл за народ. Это ты начал про каких-то священников и философов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47