Так и я о том же, берешь прибор лазерной подсветки Краснополя и к Абраму, потом все почести - парта героя, статья в газете и пр.
Вик, ты уже всё знаешь - действуй!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
Так и я о том же, берешь прибор лазерной подсветки Краснополя и к Абраму, потом все почести - парта героя, статья в газете и пр.
Ога, полно роликов хде на "готовых убивать" облавы делают....
Человек с оружием за линией своей границы имеет статус - оккупанта, соответственно подлежит уничтожению, что вас смущает? на войне слишком не надо заморачиваться моральными принципами, прав тот кто стреляет первым.
уровень развития и мышления
Вик, правда же все русские - тупые?
Человек с оружием за линией своей границы имеет статус - оккупанта, соответственно подлежит уничтожению, что вас смущает? на войне слишком не надо заморачиваться моральными принципами, прав тот кто стреляет первым.
Ты ещё не понял что вам хана? но хорохоришься ... это пока не загребли
Где он его откопал... он родился ещё при Николае первом
Так это тот Суворин?! Тоды ой.
Увы, война удел молодых, кстати, они и выживают лучше, реакция и пр.
авианосец фсё, байрактар фсё, святой джавелин фсё, теперь новая надежда на абрама?
То есть, американские, английские и советские войска, освобождавшие Западную Европу, подлежали уничтожению? А фашисты, которые там находились?
Он не мой Бандера, это первое. Второе я знаю. Мне только интересно, почему вы даже больше поляков переживаете за Бандеру? Вроде бы это должно быть камнем преткновения между укрианцами и поляками, а нет, ваша пропоганда как зацепилась за Бандеру так и несётся голопом до сих пор.
Будя врать-то. Наша пропаганда зацепилась за Бандеру ничуть не больше, чем за Лаваля или Власова. Но мы против героизации любых пособников Гитлера.
Всё таки плохо работают наши мопеды... вик чрезмерно много сидит на форуме )
Вик, правда же все русские - тупые?
Спорный вопрос, просто у вас жизнь такая, лучше помалкивай и не высовуйся и будешь сыт, причем вековой отбор.
ладно, зацепился я с вами.
Спорный вопрос, просто у вас жизнь такая, лучше помалкивай и не высовуйся и будешь сыт, причем вековой отбор.
ладно, зацепился я с вами.
да... побереги солярку
Не знал.
Вик, это не то "мировое сообщество", которое так высоко оценило его творчество, что поставляет вам оружие? Как классно получается, Вик выставляет образцом нашего мышления того, кого "мировое сообщество" выдвигает но нобелевку! Вик не согласен с мнением "всего мира"?
Олег, я перепутала.
Лауреат Нобелевской премии мира 2021 года «за усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и прочного мира», третий россиянин после Сахарова и Горбачёва, это гл.редактор "Новой газеты" - Дми́трий Андре́евич Мура́тов.
А у Медии - небезызвестный Суворин, род. 11 сентября 1834 г.
А чё вам свастика? ну был символ 3 Рейха, и где тот Рейх? как и красная звезда, там же
Вот тут-то фашистское нутро и попёрло.
То есть, американские, английские и советские войска, освобождавшие Западную Европу, подлежали уничтожению? А фашисты, которые там находились?
Советские войска в Германии после войны до ГДР так и назывались - Советские оккупационные войска, нормальное юридически правильное название, сними ты эти идеологические шоры уже.
Нас на эту землю пригласил народ, не желающий иметь ничего общего с бандеровской Украиной. Так что на Донбассе, Запорожье и Херсонщине оккупанты - вы.
Вы и ведёте себя как оккупанты.
Олег, я перепутала.
Лауреат Нобелевской премии мира 2021 года «за усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и прочного мира», третий россиянин после Сахарова и Горбачёва, это гл.редактор "Новой газеты" - Дми́трий Андре́евич Мура́тов.
А у Медии - небезызвестный Суворин, род. 11 сентября 1834 г.
А я решил, что "мировое сообщество" снова село в лужу, как с Солженицыным, которому дали "Нобелевку" за ложь.
Советские войска в Германии после войны до ГДР так и назывались - Советские оккупационные войска, нормальное юридически правильное название, сними ты эти идеологические шоры уже.
а омериканские оккупационные войска до сих пор в германии
Вот тут-то фашистское нутро и попёрло.
ну расскажи тогда о масонской звезде залитой кровью трудового народа))) прям как дети на елке, на всякую блестящую мишуру ведутся.
Сообщение от Олег Пермский
То есть, американские, английские и советские войска, освобождавшие Западную Европу, подлежали уничтожению? А фашисты, которые там находились?Советские войска в Германии после войны до ГДР так и назывались - Советские оккупационные войска, нормальное юридически правильное название, сними ты эти идеологические шоры уже.
Это после войны. А во время войны?
ну расскажи тогда о масонской звезде залитой кровью трудового народа))) прям как дети на елке, на всякую блестящую мишуру ведутся.
Вик, в славянской геральдике красный цвет всегда обозначал жизнь и цвет солнца.
Олег, такое впечатление, что они всё проспали и теперь протестуют против армии, которая напала на владения Германии в 1944 году и довела лидера её до самоубийства.
Сообщение от Пани Тыква
Это не его наградили Нобелевской премией по литературе недавно?
Не знал.
Вик, это не то "мировое сообщество", которое так высоко оценило его творчество, что поставляет вам оружие? Как классно получается, Вик выставляет образцом нашего мышления того, кого "мировое сообщество" выдвигает но нобелевку! Вик не согласен с мнением "всего мира"?
Олег, Нобелевская премия не присуждается посмертно. Никогда.
Бред собачий.
То есть, американские, английские и советские войска, освобождавшие Западную Европу, подлежали уничтожению? А фашисты, которые там находились?Олег, такое впечатление, что они всё проспали и теперь протестуют против армии, которая напала на владения Германии в 1944 году и довела лидера её до самоубийства.
ничего наци-пропагандоны не проспали - эти шулеры постоянно передёргивают колоду карт Истории...
а за шулерство в приличном обществе положено бить канделябром промеж ушей...
лучше помалкивай и не высовуйся и будешь сыт
Это ты про бабушку, отдавшую гробовые на поддержку воинов СВО? Или соседку мою, родом из Часов Яра, все свои выходные волонтёрящую?
Знаешь, это ты себе лучше посоветуй. Тебе нужнее.
Твиттер требует удалять сине-желтые иконки с никнеймов.
это зрада какая то
это зрада какая то
И не говори...
Ты мне ещё про Александра Невского расскажи )
Постой, но ведь это ваш писатель. Но ты в той фразе не видишь ни какого нацизма?
"...врагом был не только данный режим - царский, или большевистский, не только государственная и общественная система, а сама московская нация..."
Полная фраза.
"Каждое московское государство, как царское, так демократическое и большевистское, всегда пользовались коварством и вероломностью против Украины и других народов, и каждую форму союза превращала в ужаснейшее порабощение. Следовательно, врагом был не только данный режим - царский, или большевистский, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, одержимая бесами империализма, жаждой быть все больше, более могучей, более богатой, но не собственным ростом, а посредством порабощения других народов, их ограблением и всасыванием в себя."
Это про русский империализм, или имперскость, что в принципе верно, ваша имперскость в посднее время зашкаливает. Не вижу тут ничего преступного.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47