Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p433578,Олег Пермский написал(а):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1c/Bundesarchiv_Bild_183-27237-0001%2C_Reinhard_Gehlen.jpg
Рейнхард Гелен.

1622

#p433583,Пани Тыква написал(а):

Еще до Майдана 2014 года на украинских телеканалах запустили проекты, доказывающие даже генетическую разность между украинцами и русскими. Авторы этих проектов приходили к выводам о том, что украинцы являются (какой сюрприз!) "истинными арийцами" — ну а кем же еще!

И наверно в законодательстве Украины записанною что у кого ген не тот- тот человек второго сорта?

Отредактировано Media (28-02-2023 16:14:06)

1623

#p433596,Элипс написал(а):

Где он его откопал... он родился ещё при Николае первом

И уже нацист? Да Элипс? У тебя же такая логика?

1624

#p433608,Andrew_Raev написал(а):

Но мы против героизации любых пособников Гитлера.

У себя вы там в стране можете быть против кого угодно, это ваше внутренне дело. Но когда вы начинаете указывать украинцам, что они должны быть против Бандеры пособника Гитлера, который сидел в нацистском концлагере, ну это выглядит странно.

Отредактировано Media (28-02-2023 16:19:01)

1625

#p433639,Media написал(а):

Рейнхард Гелен.

За героя украины карателя СС шухевича чего скажешь?

1626

#p433643,Media написал(а):

У себя вы там в стране можете быть против кого угодно, это ваше внутренне дело. Но когда вы начинаете указывать украинцам, что они должны быть против Бандеры пособника Гитлера, который сидел в нацистском концлагере, ну это выглядит странно.

Отредактировано Media (Сегодня 16:19:01)

да... и пил там какаву с чаем

1627

#p433638,Media написал(а):

и каждую форму союза превращала в ужаснейшее порабощение

Ты гляди! А они и не знали... Жили себе не тужили.
Вообще не ощущала русского шовинизма. И только на Западенщине мне могли заявить на танцах местные: "Москалька? Ни, з москалями не танцюемо!"

1628

#p433641,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Еще до Майдана 2014 года на украинских телеканалах запустили проекты, доказывающие даже генетическую разность между украинцами и русскими. Авторы этих проектов приходили к выводам о том, что украинцы являются (какой сюрприз!) "истинными арийцами" — ну а кем же еще!

И наверно в законодательстве Украины записанною что у кого ген не тот- тот человек второго сорта?

Во болтун. "В Третьем рейхе продолжала действовать Веймарская конституция (Конституция Германского рейха, принятая Национальным собранием 31 июля 1919 г. в Веймаре, вступившая в силу 14 августа того же года)."

1629

#p433638,Media написал(а):

а посредством порабощения других народов, их ограблением и всасыванием в себя.

Ты тоже с этим согласен? И много СССР в вашей теперь стране награбила?

1630

#p433646,Элипс написал(а):

За героя украины карателя СС шухевича чего скажешь?

Смотри, мы ведь с чего начали? С идеологии, которую назвали "бандеровской" которую якобы проводит официальная Украина, которая оказывается просто националистическая, что нет ничего преступного. Но, лично моё мнение (писал не раз), и Бандера, и тем более Шухевич так себе герои и луче таких неоднозначных персон не ставить на "пантеон героев", НО это как бы дело самих украинцев, нравится мне или тебе это или нет. Мне тоже не нравится многие ваши герои и ваш взгляд на историю, но это не повод теперь нападать на Россию.

1631

#p433648,Пани Тыква написал(а):

Ты гляди! А они и не знали... Жили себе не тужили.
Вообще не ощущала русского шовинизма. И только на Западенщине мне могли заявить на танцах местные: "Москалька? Ни, з москалями не танцюемо!"

Ничего не понял.

1632

#p433650,Пани Тыква написал(а):

Да, лично у моей семьи отняла 10 гектаров земли.

1633

#p433641,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 20:14:06)

И наверное идеология прописывается в законодательстве? Ведь у нас же записано в законодательстве всё про нашу имперскость?

1634

#p433647,Элипс написал(а):

да... и пил там какаву с чаем

Скобеева?

1635

#p433655,Пани Тыква написал(а):

И наверное идеология прописывается в законодательстве? Ведь у нас же записано в законодательстве всё про нашу имперскость?

Постой. Одно, когда ваша имперскость лётся по всем ТВ каналам да и в самих действия путина это явно видно. Ты видела что бы в Украине делали бы ДНК тесты и по ним сортировали людей?

1636

#p433654,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Гроши. Меньше 10 десятин. А крестьянское хозяйство считалось очень мелким, если имело меньше 15 десятин.

1637

#p433651,Media написал(а):

Смотри, мы ведь с чего начали? С идеологии, которую назвали "бандеровской" которую якобы проводит официальная Украина, которая оказывается просто националистическая, что нет ничего преступного. Но, лично моё мнение (писал не раз), и Бандера, и тем более Шухевич так себе герои и луче таких неоднозначных персон не ставить на "пантеон героев", НО это как бы дело самих украинцев, нравится мне или тебе это или нет. Мне тоже не нравится многие ваши герои и ваш взгляд на историю, но это не повод теперь нападать на Россию.

Слишком много поводов накопилось. И да - миллионы украинцев тоже не приняли этих героев - им ты тоже отказываешь в праве защищать свою страну от новых нацистов?

1638

#p433657,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Постой. Одно, когда ваша имперскость лётся по всем ТВ каналам да и в самих действия путина это явно видно. Ты видела что бы в Украине делали бы ДНК тесты и по ним сортировали людей?

Опять дурочку включил.

1639

#p433642,Media написал(а):

И уже нацист? Да Элипс? У тебя же такая логика?

Национализм - это первый шаг к нацизму. Но не все до конца проходят этот путь.
Бандера - прошёл. Выговорив слова про "всю москальску нацию".

1640

#p433660,Andrew_Raev написал(а):

Опять дурочку включил.

Не беси меня, если нечего сказать, луче промолчи.

1641

#p433656,Media написал(а):

Скобеева?

Можно сказать, что будущий герой Украины проживал в комфортабельной комнате, где имел возможность пользоваться литературой и общаться со своими соратниками, при этом Бандера и его сподвижники могли спокойно передвигаться по территории лагеря, получать продуктовые посылки и деньги от родственников.

1642

#p433643,Media написал(а):

Но когда вы начинаете указывать украинцам, что они должны быть против Бандеры пособника Гитлера

то мы абсолютно правы. И право это основывается на международном праве.

1643

#p433659,Элипс написал(а):

Слишком много поводов накопилось. И да - миллионы украинцев тоже не приняли этих героев - им ты тоже отказываешь в праве защищать свою страну от новых нацистов?

Это манипуляция, на которую я не очень хочу вестись. Факт, деионизация вашей пропагандой Бандеры сделало своё, в том числе и в умах части украинцев.

1644

#p433663,Элипс написал(а):

Можно сказать, что будущий герой Украины проживал в комфортабельной комнате, где имел возможность пользоваться литературой и общаться со своими соратниками, при этом Бандера и его сподвижники могли спокойно передвигаться по территории лагеря, получать продуктовые посылки и деньги от родственников.

Киселёв, Соловёв? Кто из них?

1645

#p433664,Пани Тыква написал(а):

то мы абсолютно правы. И право это основывается на международном праве.

На каком международном праве? О чём ты?

1646

#p433652,Media написал(а):

Ничего не понял.

Ничего так ничего. Значит, и я ничего поделать не могу.
Бандера там трепет языком про порабощение, то, сё. Но факты со словами расходятся.

1647

#p433654,Media написал(а):

И дала взамен всю страну.

1648

#p433668,Пани Тыква написал(а):

Бандера там трепет языком про порабощение, то, сё. Но факты со словами расходятся.

А что не так? Все империи строились опираясь на порабощение. Россия СССР не исключение.

1649

#p433657,Media написал(а):

Ссылка открывается? https://ria.ru/20220309/donbass-1777169350.html

1650

#p433670,Пани Тыква написал(а):

И дала взамен всю страну.

Аааа ... дала что то не объятое и не понятное.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47