Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p433672,Пани Тыква написал(а):

Ссылка открывается? https://ria.ru/20220309/donbass-1777169350.html

Извини, я твоих пропогн*онов типа Корнилова точно читать не стану.

1652

#p433666,Media написал(а):

Киселёв, Соловёв? Кто из них?

ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2020/ … 49f033da62

1653

#p433662,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Опять дурочку включил.

Не беси меня, если нечего сказать, луче промолчи.

а если тебя взбесить, то шо, проснётся сраный хомячок? так он и так всегда в тебе, ущербная наци-тварь...

1654

#p433674,Media написал(а):

Извини, я твоих пропогн*онов типа Корнилова точно читать не стану.

Не надо лукавить  - ты всех их тщательно изучаешь и знаешь по именам... )) я вот первый раз слышу про корнилова...

1655

#p433675,Элипс написал(а):

ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2020/ … 49f033da62

Где там по какао?

1656

#p433663,Элипс написал(а):

Можно сказать, что будущий герой Украины проживал в комфортабельной комнате, где имел возможность пользоваться литературой и общаться со своими соратниками, при этом Бандера и его сподвижники могли спокойно передвигаться по территории лагеря, получать продуктовые посылки и деньги от родственников.

и про сокамерников его ещё сообщи. Федеральный канцлер Австрии Курт Шушниг и один из лидеров румынских фашистов Хория Сима.

1657

#p433677,Элипс написал(а):

Не надо лукавить  - ты всех их тщательно изучаешь и знаешь по именам... )) я вот первый раз слышу про корнилова...

Один из главных  "эспертов" у Соловёва и Скобеевы. 100% ты его знаешь.

1658

#p433665,Media написал(а):

Это манипуляция, на которую я не очень хочу вестись. Факт, деионизация вашей пропагандой Бандеры сделало своё, в том числе и в умах части украинцев.

Известный демагог, ты переставляешь местами причину и следствие.

1659

#p433681,Media написал(а):

Один из главных  "эспертов" у Соловёва и Скобеевы. 100% ты его знаешь.

Я это дерьмо не смотрю, а вот ты по-ходу смотришь регулярно ))

1660

#p433666,Media написал(а):

Киселёв, Соловёв? Кто из них?

Факты, родной наш. Факты. https://www.mk.ru/politics/2021/06/20/z … lager.html

1661

#p433682,Пани Тыква написал(а):

Известный демагог, ты переставляешь местами причину и следствие.

Нет, ни кто про Бандеру наверно и не узнал бы, если не ваша пропаганда.

1662

#p433678,Media написал(а):

Где там по какао?

шо? агенту абвера не давали кокавы? фошисты

1663

«Откроем границы - разбегутся все»: Подоляк уверен, что воевать за Украину никто не хочет
Советник администрации Зеленского Михаил Подоляк внезапно начал говорить правду после вопроса журналистки DW* о возможности выезда за границу для украинцев призывного возраста. Он считает, что стоит только открыть границы, как разбегутся все, воевать станет некому и Украина перестанет существовать. «Давайте более жестко между собой разговаривать. Не надо спекуляций. Что значит ограничение прав? Кроме прав людей на Украине есть обязанность какая-то или нет? Или мы только о правах? Что государство должно обеспечить чем-то, дать возможность выехать, дать возможность жить, как человек хочет. Да, в мирное время все дадим. Но во время войны так не ставится вопрос. Хочешь пересечь границу? То есть хочешь сказать, что Украина должна перестать существовать, потому что ты пересек границу. Потому что, когда мы говорим „открыть границы для мужчин“, это означает - кто хочет убежать от принятия мужского решения, а они хотят убежать, и это ответ на решение „кто вы?“ И это важно» - говорит он.

Если тысячи людей спасутся от бессмысленной смерти на фронте, а киевский режим испустит дух - это станет не самым плохим исходом текущего конфликта, но сам киевский режим так не считает, тем более, что в Британии открыто высказались против заморозки военных действий. И разумеется, все эти запреты не касаются детей украинской так называемой элиты: уволившийся пропагандист Арестович беспрепятственно выехал с Украины, направившись в Италию. Двое совершеннолетних сыновей секретаря Совбеза Данилова были заблаговременно вывезены до начала СВО. Также поступили весной прошлого года многие состоятельные украинские граждане, некоторых мы видели в составе «батальона Куршавель», а некоторые просто поучают болгар, молдаван и немцев, на каком языке с ними разговаривать.

1664

#p433685,Media написал(а):

если бы его не сделали национальным героем украины, да

1665

#p433683,Элипс написал(а):

Я это дерьмо не смотрю, а вот ты по-ходу смотришь регулярно ))

Конечно смотрю, мне же надо понимать каким гвн*о вам забивают мозг.

1666

#p433686,Элипс написал(а):

шо? агенту абвера не давали кокавы? фошисты

То есть наврал?

1667

#p433671,Media написал(а):

Все империи строились опираясь на порабощение.

А наша - нет.

1668

#p433690,Media написал(а):

То есть наврал?

Почему наврал? Вон ющенко гутарил что его отец в концлагере впервые попробовал хороший кофе... В концлагерях было принято подавать по утрам хороший кофе... не знал?

1669

#p433689,Media написал(а):

Конечно смотрю, мне же надо понимать каким гвн*о вам забивают мозг.

А зачем тебе это? Живи себе в европейской семье с гендерным разнообразием и наслаждайся... пока

1670

#p433688,Элипс написал(а):

если бы его не сделали национальным героем украины, да

Так у нас да и наверно и многих стран тоже очень много национальных героев, которые вам не очень проявятся, но вы о них не слышали да и не узнаете. То есть вами манипулируют и та манипуляция дала свои результаты.

1671

#p433691,Пани Тыква написал(а):

А наша - нет.

Какая наша?

1672

#p433693,Элипс написал(а):

А зачем тебе это?

Но вот сидел бы я теперь в ахире и не понимал что вы тут за бред несёте :)

1673

#p433692,Элипс написал(а):

Почему наврал?

Ну я не знаю почму ты врёшь.

1674

#p433694,Media написал(а):

Так у нас да и наверно и многих стран тоже очень много национальных героев, которые вам не очень проявятся, но вы о них не слышали да и не узнаете. То есть вами манипулируют и та манипуляция дала свои результаты.

Ну давай ещё в германии сделают гитлера национальным героем?
Идёт планомерное переписывание истории... хохлов вон уже перепрошили

1675

вопрос: и не надоело всем вам доказывать прописные истины нацистскому демагогу-патефону?
и кстати, оправдание нацистских и фашистских преступлений (то есть то, чем здесь постоянно занимается этот пропагандон) преследуется по УК РФ...

1676

#p433697,Media написал(а):

Ну я не знаю почму ты врёшь.

Ну это наверное президент украины ющенко врёт что в концлагерях узников поили хорошим кофе..
Хотя если папа его был в охранке или агент абвера..

1677

#p433698,Элипс написал(а):

Ну давай ещё в германии сделают гитлера национальным героем?

Ну соглосись, что сравнение твоё не о чём.

Идёт планомерное переписывание истории... хохлов вон уже перепрошили

Конечно, иго каждая страна пишет свою историю. Вт СССР писал свою, теперь Литва, Украина пишут свою. Нет ОДНОЙ универсальной истории.

1678

#p433699,Улисс написал(а):

вопрос: и не надоело всем вам доказывать прописные истины нацистскому демагогу-патефону?
и кстати, оправдание нацистских и фашистских преступлений (то есть то, чем здесь постоянно занимается этот пропагандон) преследуется по УК РФ...

Погодь сейчас я его разведу на 90 постов и Раев его забанит ))

1679

#p433700,Элипс написал(а):

Ну это наверное президент украины ющенко врёт что в концлагерях узников поили хорошим кофе..

Ну он же не сказал, что Бандера в концлагере пил кофе? Так почему ты врёшь?

1680

#p433685,Media написал(а):

Т.е., увидев в городке, где жил мой отец, название вместо "ул. Ленина" "Ул. Ст. Бандеры" я должна не поверить своим глазам?
Медия, ты мне лапшу на уши не навесишь. Мало кому здесь повезло так как мне. Мои родители, когда мне было пять лет, уехали на Западенщину строить электростанцию республиканского значения. И я имела возможность своими глазами наблюдать жизнь Галиции и при советской власти и сразу после.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47