Погодь сейчас я его разведу на 90 постов и Раев его забанит ))
Ну не знаю, вроде тема про Украину, трудно ему будет меня забаниь за оффто, да и никому смерти не желаю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
Погодь сейчас я его разведу на 90 постов и Раев его забанит ))
Ну не знаю, вроде тема про Украину, трудно ему будет меня забаниь за оффто, да и никому смерти не желаю
Ну соглосись, что сравнение твоё не о чём.
Конечно, иго каждая страна пишет свою историю. Вт СССР писал свою, теперь Литва, Украина пишут свою. Нет ОДНОЙ универсальной истории.
Универсально то что в нюрнберге нацистов признали преступниками, а вы там в европах начинаете нацизм обелять
Ну он же не сказал, что Бандера в концлагере пил кофе? Так почему ты врёшь?
Если папа ющенко в концлагере пил хороший кофе то почему бандера не мог?
Какая наша?
Наша.
Т.е., увидев в городке, где жил мой отец, название вместо "ул. Ленина" "Ул. Ст. Бандеры" я должна не поверить своим глазам?
Ну и что? Тебе как то хуже жить стало? У тебя здоровые как то ухудшилось, пенсия уменьшилась? Почему вы всем соседним народам хотите указывать как им надо жить, смотреть на мир, каких героев выбирать каких нет, или как улицы называть? Что это?
Наша.
Не понял.
Ну значит ли теперь что все в нацистских концлагерях пили хорошее коффе? Я не понимаю твоей логики.
Универсально то что в нюрнберге нацистов признали преступниками, а вы там в европах начинаете нацизм обелять
Постой, давай начнём с того, что Нюрнбергский процесс это трибунал над военными преступниками нацисткой Германии. В каком месте там фигурировал Бандера?
Ну значит ли теперь что все в нацистских концлагерях пили хорошее коффе? Я не понимаю твоей логики.
А ты подумай кто в нацистских лагерях мог пить хороший кофе?
Думаю агент абвера консул 2 вполне мог.
Думаю агент абвера консул 2 вполне мог.
Или не мог. Ну ты же фантазируешь на ровном месте.
Постой, давай начнём с того, что Нюрнбергский процесс это трибунал над военными преступниками нацисткой Германии. В каком месте там фигурировал Бандера?
в нацистской идеологии. бандера был идеологом уна-унсо, которые совершили чудовищные злодеяния против гражданского населения.
И да- до тебя туго доходит что делать агента абвера, приспешника гитлера национальным героем это мягко говоря кощунство над памятью миллионов убитых и замученных нацистами. пусть попытки оправдания этого будет на твоей совести
Или не мог. Ну ты же фантазируешь на ровном месте.
думаешь экономили на кофе для своего агента?
Ну и что? Тебе как то хуже жить стало? У тебя здоровые как то ухудшилось, пенсия уменьшилась? Почему вы всем соседним народам хотите указывать как им надо жить, смотреть на мир, каких героев выбирать каких нет, или как улицы называть? Что это?
Да мне стало жить хуже. После того как улицу Мира, на которой стоял дом моего отца переименовали в улицу Шухевича. Собственно, я только тогда и узнала: кто такой Шухевич.
А что есть какой-то международный закон, поощряющий героизировать нацистских преступников? И вот эти вот рассыпанные по Западной Украине памятники нацистским преступникам, украинцам по национальности, - это не выбор соответствующей идеологии? Напомнить какой? Антипольской, антиеврейской и антирусской. Причём антирусской вне зависимости от строя и названия государства. Мы должны КАК к такому относиться?
Сообщение от Улисс
вопрос: и не надоело всем вам доказывать прописные истины нацистскому демагогу-патефону?
и кстати, оправдание нацистских и фашистских преступлений (то есть то, чем здесь постоянно занимается этот пропагандон) преследуется по УК РФ...Погодь сейчас я его разведу на 90 постов и Раев его забанит ))
"безвоздмездно, то есть даром"(цы)
- держи подарок:
Отредактировано Улисс (28-02-2023 17:25:10)
в нацистской идеологии.
Так я же вроде очень доходчиво объясни, что идеология у него была националистической, а не нацисткой. Ты различаешь те два слова?
И да- до тебя туго доходит что делать агента абвера
То что он до войны или в начале войны был агентом абвера (или не был) как бы не доказывает, что он оставался им и дальше. Кстати в оригинале не пишет что он был агент а пишет "профессиональный шпион" плюс это же просто отрывок из статьи в журнале.
Почему вы всем соседним народам хотите указывать как им надо жить, смотреть на мир, каких героев выбирать каких нет, или как улицы называть? Что это?
Казахстан заявил, что не видит рисков или угроз от России. https://ria.ru/20230228/kazakhstan-1854880020.html
Казахстан - это не соседнее государство? Или это - другое. И мы им тоже диктуем как называть улицы и города? Или как-то беспокоимся об этом?
Что это?
Возможно, нормальное желание добрососедства. Не?
Я понимаю, почему ты тревожишься так об Украине. Потому что вы тоже проявляете признаки недружелюбия. И примеряете их судьбу на себя. Ибо ведаете как поступала Россия, ещё не будучи империей, с недружелюбными соседями.
За сим раскланиваюсь.
Так я же вроде очень доходчиво объясни, что идеология у него была националистической, а не нацисткой. Ты различаешь те два слова?
То что он до войны или в начале войны был агентом абвера (или не был) как бы не доказывает, что он оставался им и дальше. Кстати в оригинале не пишет что он был агент а пишет "профессиональный шпион" плюс это же просто отрывок из статьи в журнале.
Мне пофиг эта разница если ихняя националистическая идеология привела к убийству сотен тысяч поляков, евреев и русских. А тебе нет?
«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», - в частности, говорится в публикации.
В статье отмечается, что «государство» просуществовало всего пять недель, за это время националисты убили пять тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/3742993/
Сообщение от Элипс
в нацистской идеологии.Так я же вроде очень доходчиво объясни, что идеология у него была националистической, а не нацисткой. Ты различаешь те два слова?
а ты вообще кто здесь такой? дешёвая нацистская вошь с патефоном демагогии...
После того как улицу Мира, на которой стоял дом моего отца переименовали в улицу Шухевича. Собственно, я только тогда и узнала: кто такой Шухевич.
И что изменилось в твоей жизни после этого?
А что есть какой-то международный закон, поощряющий героизировать нацистских преступников?
Нет такого закона, как и нет закона который без суда может всех тебе неугодных объявить преступником.
Антипольской, антиеврейской и антирусской. Причём антирусской вне зависимости от строя и названия государства. Мы должны КАК к такому относиться?
А как ты смотришь на то, что твой президент, путин свою речь закончил словами своего любимого писателя Ильина? Спрашиваю ради спортивного интереса.
Мне пофиг эта разница
Я это уже давно понял. Тогда нем не о чём дискутировать.
«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», - в частности, говорится в публикации.
Очень верно подмечено, говорится в публикации. На сколько та публикация была подкреплена фактами.?
Отредактировано Media (28-02-2023 17:40:45)
Скорей всего пил))) жена приезджала, свидания по несколько дней, каждому свое как уверяет писание.
Я это уже давно понял. Тогда нем не о чём дискутировать.
Очень верно подмечено, говорится в публикации. На сколько та публикация была подкреплена фактами.?
Отредактировано Media (Сегодня 17:40:45)
Какие тебе ещё нужны факты? сомневаешься в волынской резне? в том что шухевич в составе карательного отряда участвовал в карательных операциях в Белоруссии?
Тогда нам не о чём дискутировать.
Скорей всего пил))) жена приезджала, свидания по несколько дней, каждому свое как уверяет писание.
Значит был в охране... к узникам жёны не приезжали
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», - в частности, говорится в публикации.
Фейк, во Львове был Стецько, вы слишком уж воспеваете Степана, человеку во многом пофартило с фамилией, в действительности всем заправляли иные люди.
Какие тебе ещё нужны факты?
Ну ты приводишь в доказательства того, что Бандера был агентом абвера отрывок из журнала «Социалистический вестник», редактором которого был Соломон Шварц. Ну ты понимаешь что это не серьезно?
Отредактировано Media (28-02-2023 17:52:39)
Значит был в охране... к узникам жёны не приезжали
Просто вы не в теме этих структур, это было что то вроде "домашнего ареста" отдельная комната, питание, те же свидания, они читали лекции в разведшколе, там сидела элита Европы, а не простолюдины.
Фейк, во Львове был Стецько, вы слишком уж воспеваете Степана, человеку во многом пофартило с фамилией, в действительности всем заправляли иные люди.
да ... с фамилией вам подфартило - с идиша бандера переводится как содержатель борделя... символизирует нынешнюю украину
да ... с фамилией вам подфартило - с идиша бандера переводится как содержатель борделя... символизирует нынешнюю украину
Причем здесь нынешняя? обзывать то Бандеру легко, но крови там пролилось немало, значит не совсем бордель был с идиша.
Устав ООН, в статьях 106 и 107, дает право победителям во второй мировой войне СССР, США, Великобритании и Китаю применять все меры в отношении воевавших против них стран для пресечения действий направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны.
Устав ООН, в статьях 106 и 107, дает право победителям во второй мировой войне СССР, США, Великобритании и Китаю применять все меры в отношении воевавших против них стран для пресечения действий направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны.
Фейк.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47