Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p433742,Элипс написал(а):

Устав ООН, в статьях 106 и 107, дает право победителям во второй мировой войне СССР, США, Великобритании и Китаю применять все меры в отношении воевавших против них стран для пресечения действий направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны.

Так то устав, а есть решение Ген.Ассамблеи ООН, и чё, путин как примерный член ООН будет выполнять?

1712

#p433745,Vik6844 написал(а):

Так то устав, а есть решение Ген.Ассамблеи ООН, и чё, путин как примерный член ООН будет выполнять?

генасамблея консультативный орган - решения принимает совбез

1713

#p433746,Элипс написал(а):

Значит и ООН ждет судьба Лиги Наций, толку никакого.

1714

#p433750,Vik6844 написал(а):

Ну почему же? СБ сдерживает империалистические замашки сша и их шестёрок

1715

Зачем обсуждать фейк?

1716

#p433752,Элипс написал(а):

Ну почему же? СБ сдерживает империалистические замашки сша и их шестёрок

А что, разве СБ кому то что то запретил?

1717

#p433754,Vik6844 написал(а):

А что, разве СБ кому то что то запретил?

у Китая и России право вето...

1718

#p433750,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Когда Путин достигнет победы на украине .тем самым победив запад .
тогда придется создавать новый оон или здорово модифицировать старый .

1719

#p433755,Элипс написал(а):

Вы хотите сказать что есть санкция на СВО?

1720

#p433756,тюбик написал(а):

Ключевое слово - когда, ну кто ж ему это позволить сделать, нельзя же быть таким наивным.

1721

#p433761,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ключевое слово - когда, ну кто ж ему это позволить сделать, нельзя же быть таким наивным.

если так посмотреть .чисто разумом .без глупых эмоций .то Путин уже победил запад .

1722

#p433760,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Вы хотите сказать что есть санкция на СВО?

какая санкция должна быть когда на кону жизнь или смерть государства .когда ты защищаешь своё право на существование .кто выдает санкции на твои действия ?

Отредактировано тюбик (28-02-2023 19:33:50)

1723

#p433726,Media написал(а):

И что изменилось в твоей жизни после этого?

Всё. Была страна, которую я по инерции любила, а стала мерзкая страна, где я - враг. Потому что говорю на русском. Я потеряла свою малую родину. Ты - 10 гектаров земли, а я - родину.

Нет такого закона, как и нет закона который без суда может всех тебе неугодных объявить преступником.

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла внесенную Россией резолюцию под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости»
16 дек 2022 РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/12/2022/ … 7a50027c51

А как ты смотришь на то, что твой президент, путин свою речь закончил словами своего любимого писателя Ильина? Спрашиваю ради спортивного интереса.

Скажу прямо: мне пофигу твой спортивный интерес.

1724

#p433730,Vik6844 написал(а):

Скорей всего пил))) жена приезджала, свидания по несколько дней, каждому свое как уверяет писание.

Скажи об этом Медии. Он не в курсе.

1725

#p433763,тюбик написал(а):

если так посмотреть .чисто разумом .без глупых эмоций .то Путин уже победил запад .

Это что ли победа?

после нескольких дней отрицания, когда всплыли документы и отрицать было уже невозможно, сербский министр обороны Вукович подтвердил (https://n1info.rs/biznis/ruski-medij-tv … -na-front/), что МО Сербии, действительно, поставило ВСУ 3500 ракет для "Градов", указав, правда, что это было сделано под давлением ЕС, не напрямую и под гарантии, что поставленные боеприпасы не будут использованы на фронте.

в октябре, впритык к "непростому решению" по Херсону, резко сменив гнев на милость, Дом Саудов отслюнил "украине" нехилые бабки (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634a15509a7947038c5b283a) "на гуманитарку", а нынче уже и глава МИД Королевства, - впервые в истории! - изволил посетить Киев (https://lenta.ru/news/2023/02/26/saudi_arabia/) с подарочком в 410 лямов зелени и согласием поставлять нефтепродукты. И что тут скажешь? Вот такие они все, как писала некогда г-жа Алкснис, цинично-прагматичные (https://klikr.org/ccd10e33a81c1669b5526b8b958a.png)...
https://t.me/strelkovii/4079

1726

#p433767,Пани Тыква написал(а):

Была страна, которую я по инерции любила, а стала мерзкая страна, где я - враг.

Конечно враг. Скажи спасибо путину.

Потому что говорю на русском.

Неааа. совсем не по тому.

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла внесенную Россией резолюцию под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости»

И что?

Скажу прямо: мне пофигу твой спортивный интерес.

Во во, тебя больше волнует название улицы в Украине чeм то, кого цитирует твой президент с своих речах.

1727

#p433768,Пани Тыква написал(а):

Скажи об этом Медии. Он не в курсе.

А что там такого? Ернс Тельман тоже не в газовой камере спал, так было и есть сейчас, вы что не слцыхали про ВИП камеры.

1728

#p433774,Media написал(а):

Конечно враг. Скажи спасибо путину.

Демагог, перестаньте путать причину и следствие. Улицы переименовали ещё при Кравчуке и Ельцине.

Неааа. совсем не по тому.

Так сказал великий Бандера.

И что?

И всё.

1729

#p433778,Пани Тыква написал(а):

Демагог, перестаньте путать причину и следствие. Улицы переименовали ещё при Кравчуке и Ельцине.

Именно, и ни кто вас врагами в Украине не считал, даже после 2014 года было умеренное отношение, но вот год назад вы порушили все что можно было порушить, и на несколько поколений вперёд.

И всё.

что все? Вам то решение дает какое то право на что то?

1730

#p433782,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Именно, и ни кто вас врагами в Украине не считал, даже после 2014 года было умеренное отношение, но вот год назад вы порушили все что можно было порушить, и на несколько поколений вперёд.

И всё.

Украина это начало .рушить надо всё .западный мир изжил себя .

1731

#p433782,Media написал(а):

Послушайте, а Вам-то какое дело до того, что говорит МОЙ Президент и кого цитирует? Что в Вашей жизни изменилось от этого? Вы мне говорите то, что ваша пропаганда рекомендует и считаете, что я должна следовать Вашему пониманию жизни, а я должна?
Ещё раз Вы мне скажете, что нет разницы: на улицы кого находится наш дом в Галичском районе Ивано-Франковской области, я посчитаю это нарушением п.1.1 Правил.
.1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

1732

#p433789,Пани Тыква написал(а):

наш дом в Галичском районе Ивано-Франковской области,

Что значит наш дом? и какое вы как гражданка РФ имеете отношение к Станиславу?

1733

Сообщение от Media

Послушайте, а Вам-то какое дело до того, что говорит МОЙ Президент и кого цитирует? Что в Вашей жизни изменилось от этого? Вы мне говорите то, что ваша пропаганда рекомендует и считаете, что я должна следовать Вашему пониманию жизни, а я должна?

Ещё раз Вы мне скажете, что нет разницы: на улицы кого находится наш дом в Галичском районе Ивано-Франковской области, я посчитаю это нарушением п.1.1 Правил.
.1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

у этого платного нацистского патефона-демагога "Пропаганда и/или оправдание фашизма и нацизма" в 99% его сообщений... а Вы только сейчас это узрели/осознали? или Вы до сих пор думаете, что он здесь постоянно гадит нацизмом бесплатно, по позывам души и сердца, а не за денежку от западного агитпропа?

1734

#p433773,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это что ли победа?

после нескольких дней отрицания, когда всплыли документы и отрицать было уже невозможно, сербский министр обороны Вукович подтвердил (https://n1info.rs/biznis/ruski-medij-tv … -na-front/), что МО Сербии, действительно, поставило ВСУ 3500 ракет для "Градов", указав, правда, что это было сделано под давлением ЕС, не напрямую и под гарантии, что поставленные боеприпасы не будут использованы на фронте.

в октябре, впритык к "непростому решению" по Херсону, резко сменив гнев на милость, Дом Саудов отслюнил "украине" нехилые бабки (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634a15509a7947038c5b283a) "на гуманитарку", а нынче уже и глава МИД Королевства, - впервые в истории! - изволил посетить Киев (https://lenta.ru/news/2023/02/26/saudi_arabia/) с подарочком в 410 лямов зелени и согласием поставлять нефтепродукты. И что тут скажешь? Вот такие они все, как писала некогда г-жа Алкснис, цинично-прагматичные (https://klikr.org/ccd10e33a81c1669b5526b8b958a.png)...
https://t.me/strelkovii/4079

чтотакое 3500 ракет для града .сербов можно понять им руки выворачивают .
ты хохол пойми украина это только уголок на этой щахматной доске .

1735

1736

#p433792,тюбик написал(а):

Учи народную мудрость - с мира по нитке, на веревку с избытком.)))

1737

Послушайте, а Вам-то какое дело до того, что говорит МОЙ Президент и кого цитирует?

Да потому, что тебя интересует не то что у тебя под носом, а название улиц в Украине. То есть пропаганда вам столько лет моет мозги, что то, что творится у вас не должно вас беспокоит, а вот у соседей ... Классика жанра переключение фокуса на проблемы извне так уводя от проблем внутри.
Вот в Украине нацисты, Банеровцы а то что путин в своей речи цитирует своего любимого писателя  Ивана Александровича Ильина который странным оброзом написал в 1933 году "Национал-социализм. Новый дух" это ни кого не волнует, тут всё как бы нормально.

1738

1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

Второй раз переспрошу, И ЧТО? Что это должно доказать или оправдать?
Bот если я выделю так "Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни " можно ли спокойно напасть на Россию?

Отредактировано Media (28-02-2023 21:28:30)

1739

#p433797,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Учи народную мудрость - с мира по нитке, на веревку с избытком.)))

все эти нитки можно фугануть одним ударом .главно чтоб ветер был туда .
терпению Путина можно позавидовать .

1740

#p433799,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.

Второй раз переспрошу, И ЧТО? Что это должно доказать или оправдать?
Я вот если я выделю так "Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни " можно ли спокойно напасть на Россию?

вот к примеру сосед устраивает дикие пляски .в нашем кооперативном доме .могу я ему набить морду за свой испорченный сон ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47