Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p433801,тюбик написал(а):

все эти нитки можно фугануть одним ударом .главно чтоб ветер был туда .
терпению Путина можно позавидовать .

Тю, он же не глупый человек и прекрасно понимает, что при таком решении получит пистолет с одним патроном - русская рулетка, авось повезет.

1742

#p433802,тюбик написал(а):

вот к примеру сосед устраивает дикие пляски .в нашем кооперативном доме .могу я ему набить морду за свой испорченный сон ?

В тебя нет такого права, не твоя парафия.

1743

#p433760,Vik6844 написал(а):

Вы хотите сказать что есть санкция на СВО?

У американцев же есть — Гренада, Панама, Ливия, Сирия, Вьетнам, Корея, Лаос, Камбоджа, Аф ганистан, Ирак, Никарагуа, Ливан...

1744

#p433812,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

все эти нитки можно фугануть одним ударом .главно чтоб ветер был туда .
    терпению Путина можно позавидовать .

Тю, он же не глупый человек и прекрасно понимает, что при таком решении получит пистолет с одним патроном - русская рулетка, авось повезет.

конешно не глупый.и прекрасно видит позицию .самое главное счас запустить военное производство .у вас как начальство запускает военное производство ?

1745

#p433813,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот к примеру сосед устраивает дикие пляски .в нашем кооперативном доме .могу я ему набить морду за свой испорченный сон ?

В тебя нет такого права, не твоя парафия.

а у кого есть ?

1746

#p433814,Олег Пермский написал(а):

У американцев же есть — Гренада, Панама, Ливия, Сирия, Вьетнам, Корея, Лаос, Камбоджа, Аф ганистан, Ирак, Никарагуа, Ливан...

Это просто говорит о том, что эту лавочку под названием ООН пора прикрывать.

1747

#p433816,тюбик написал(а):

а у кого есть ?

Международные суды, типа, как Украина судилась за о. Змеиный с Румынией.

1748

#p433817,Vik6844 написал(а):

Это просто говорит о том, что эту лавочку под названием ООН пора прикрывать.

Так это же здесь не брезгуете их помощью. Вы себе таких друзей выбрали.

1749

#p433819,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а у кого есть ?

Международные суды, типа, как Украина судилась за о. Змеиный с Румынией.

ты вопрос понял .мне твоей квартиры не надо .мне спокойствие от тебя нужно .

Отредактировано тюбик (28-02-2023 21:58:53)

1750

#p433821,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:53)

Это уже к своему доктору, эт лечится.

1751

#p433824,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:53)

Это уже к своему доктору, эт лечится.

тоесть ты считаешь .что у тебя есть право срать у меня под дверью ?

1752

#p433826,тюбик написал(а):

а рогули, в том числе и трибалтийские считают что у них есть такое право.

1753

#p433826,тюбик написал(а):

Не втирай, между нами стена, под названием граница с охраной, бросание же дерьмом старинная забава.

1754

#p433830,Vik6844 написал(а):

бросание же дерьмом старинная забава

хохлятская забава

1755

#p433830,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не втирай, между нами стена, под названием граница с охраной, бросание же дерьмом старинная забава.

две аксиомы для скакуасов-впопуасов:
1. границы "страны усраины" = сугубо временное понятие...
2. временность и сами эти "границы" определяет только Россия...

1756

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t479245.png

1757

"Замминистра обороны США Каль считает, что конфликт на Украине может продлиться до трех лет"  01.03.2023 https://www.kp.ru/daily/27472/4727362/

Это он только активную военную фазу считает? Вполне возможно при сегодняшней стратегии...

Э-э-... Он несколько не так высказался по продолжительности операции:

"«Мы не знаем траекторию становления конфликта. Конфликт может завершиться через шесть месяцев, а может через два или три года», — выразился о сроке завершения конфликта замглавы Пентагона." 01.03.2023 https://www.9111.ru/questions/7777777772435417/

Отредактировано vv9m83 (01-03-2023 10:45:58)

1758

#p433790,Vik6844 написал(а):

Что значит наш дом? и какое вы как гражданка РФ имеете отношение к Станиславу?

А ты не догадываешься? Или в мире капитализма и частной собственности теперь принято этой собственности лишать потому что кто-то кому-то не нравится? А гражданке России до сих пор приходится за ЖКХ в этой квартире платить.

1759

#p433798,Media написал(а):

Да потому, что тебя интересует не то что у тебя под носом, а название улиц в Украине. То есть пропаганда вам столько лет моет мозги, что то, что творится у вас не должно вас беспокоит, а вот у соседей ... Классика жанра переключение фокуса на проблемы извне так уводя от проблем внутри.
Вот в Украине нацисты, Банеровцы а то что путин в своей речи цитирует своего любимого писателя  Ивана Александровича Ильина который странным оброзом написал в 1933 году "Национал-социализм. Новый дух" это ни кого не волнует, тут всё как бы нормально.

Может, Вам тоже поинтересоваться тем, что у Вас под носом творится? Это не у нас нацистские приспешники маршируют, а у вас. Не замечали?
Как было бы хорошо, если бы проблемы внутри страны были для жителей этой страны и их правителей важнее того, что творится за рубежами их стран. Не поехала бы министр финансов США Джанет Йеллен в Киев (27.02.23 https://www.kommersant.ru/doc/5843043 ) с чеком на 1, 25 млрд.$, а повезла бы деньги в Восточную Палестину, штат Огайо. Продолжать? Про Ирак, Ливию, Сирию... Югославию опять же.
И отдельное спасибо за Ильина. Вот первое, что мне удалось прочитать про него: https://www.culture.ru/materials/206622 … -i-patriot
И первая цитата из неё. Пусть Стас тоже почитает.

ильин и фашизм

Отношение Ильина к фашизму менялось так же, как и отношение к русской революции: от недооценки угрозы — к крайнему неприятию. Первоначально философ видел в зарождении новой радикальной доктрины естественную, пусть и вынужденную меру. По Ильину, фашизм возник «как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым, необходимым». Несимпатичными аспектами доктрины Ильин находил самую расовую теорию (он был ярым противником антисемитизма) и антицерковную борьбу.

Отредактировано Пани Тыква (01-03-2023 06:30:33)

1760

"Глава концерна Rheinmeta**ll AG Армин Паппергер сообщил, что Германия передала Киеву зенитные системы Skynex и Skyranger в ущерб собственной безопасности. Они прикрывали Берлин, но теперь столица, по словам промышленника, не защищена должным образом." 01.03.2023 https://ofitseri.ru/svo/novaya-karta-bo … aine-itogi

"...зенитная установка Skynex представляет собой зенитное орудие револьверного типа Oerlikon Mk3 калибра 35-мм, установленное на шасси грузовика. Разработчики позиционируют установку как универсальный зенитный комплекс малой дальности. ЗРК способен бороться как с самолетами, так и с ракетами.
..
35-мм автоматическая пушка Oerlikon Mk3 способна использовать выстрелы 35х228 мм со снарядами разных типов, в том числе с программируемым взрывателем. Скорострельность - до 1000 выстрелов в минуту, имеется режим "одиночной" стрельбы с темпом до 200 выстрелов в минуту. Максимальная дальность - 4 км." https://topwar.ru/189091-dronobojka-ot- … kynex.html

Передано 2 системы по 212 млн долларов. Дороговаты, однако, у немцев современные Шилки.
Э-э-.. Skynex (в полной комплектации)  - это примерно 2К22М1 «Тунгуска-М1». Тунгуска имеет более высокие ТТХ, но проигрывает в калибре и возможности самоподрыва снарядов.
Э-э-№2...Skyranger - это примерно Панцирь, разобранный на кусочки, соединенные в едином комплексе на нескольких шасси.
Основнаяя особенность систем - модульная конструкция.

Отредактировано vv9m83 (01-03-2023 11:31:40)

1761

Продолжим. Медиа, давай трынди про то что националистическая бандеровская идеология не преступная и что связи между этой не преступной идеологией и массовыми зверскими садистскими убийствами бандеровцами сотен тысяч стариков, женщин и детей нету..

1762

#p433870,Пани Тыква написал(а):

Может, Вам тоже поинтересоваться тем, что у Вас под носом творится? Это не у нас нацистские приспешники маршируют, а у вас. Не замечали?

У нас это где? У меня в стрне ни кто не марширует.

И отдельное спасибо за Ильина. Вот первое, что мне удалось прочитать про него:

А то что он практически восхволял нацизм в 1933 ты не осилила принять?

1763

#p433919,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У нас это где? У меня в стрне ни кто не марширует.

да-да, никто... вот марш литовских нацистов с лозунгом "литва - литовцам!"...
опять тебя мордой в литовско-нацистское дерьмо макнули, патефончик? бон аппетитто!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t94836.jpg

1764

#p433916,Элипс написал(а):

Продолжим. Медиа, давай трынди про то что националистическая бандеровская идеология не преступная и что связи между этой не преступной идеологией и массовыми зверскими садистскими убийствами бандеровцами сотен тысяч стариков, женщин и детей нету..

Единственна преступная идеология которую все признали это нацизм, у нас еще и коммунизм. Каждая страна праве выбирать своих героев и по своему трактовать свою историю. Вас же ни кто не начал декоммунизировать ракетами когда вы поставили памятник Сталину или размахиваете советскими флагами на 9 мая? А знаешь почему? Потому что эта ваша история и ваши герои, нравится нам или мне лично это или нет. Вы же с каког-то перепоя подумали что вы в праве монополизировать историю, героев, трактовку истории, и за одно всё это навязывать другим странам. Я не знаю доходчиво ли я тебя объяснил но думаю ты не понял всё равно.

1765

#p433943,Media написал(а):

Единственна преступная идеология которую все признали это нацизм, у нас еще и коммунизм. Каждая страна праве выбирать своих героев и по своему трактовать свою историю. Вас же ни кто не начал декоммунизировать ракетами когда вы поставили памятник Сталину или размахиваете советскими флагами на 9 мая? А знаешь почему? Потому что эта ваша история и ваши герои, нравится нам или мне лично это или нет. Вы же с каког-то перепоя подумали что вы в праве монополизировать историю, героев, трактовку истории, и за одно всё это навязывать другим странам. Я не знаю доходчиво ли я тебя объяснил но думаю ты не понял всё равно.

Мне вот интересно, с какого перепуга люди предавшие  идеологию построения светлого общества во имя банального потребления, вдруг стали такими поборниками всяких идеологий? ведь её на кусок хлеба не намазать, нужно что то делать иль воевать, иделогия на диване не катит.

1766

#p433943,Media написал(а):

То есть нацистского карателя шухевича служившему гитлеру украина в праве выбирать своим национальным героем?
Ну ты ж сам признал что нацизм признан преступной идеологией? Ты уж как то соберись с мыслями и не пиши всякий оксюморон

1767

#p433958,Элипс написал(а):

То есть нацистского карателя шухевича служившему гитлеру украина в праве выбирать своим национальным героем?
Ну ты ж сам признал что нацизм признан преступной идеологией? Ты уж как то соберись с мыслями и не пиши всякий оксюморон

Вы нарушаете решения Трибунала, кстати, эт наказуемо в РФ, нацист эт член НСНРП, поэтому к Вермахту не было таких обвинений, и тот же Шухевич не мог быть членом данной партии.

1768

#p433966,Vik6844 написал(а):

Вы нарушаете решения Трибунала, кстати, эт наказуемо в РФ, нацист эт член НСНРП, поэтому к Вермахту не было таких обвинений, и тот же Шухевич не мог быть членом данной партии.

18 июня 1941 Шухевич принял присягу на верность фюреру Германского Рейха Адольфу Гитлеру в составе батальона «Нахтигаль»

Нахтигаль участвовал в карательных акциях как на территории украины так и Белоруссии.

Ну если этот палач для вас герой, то понятно кто есть вы

1769

#p433958,Элипс написал(а):

Если он не признан военным преступником, это дело украинцев считать его героем или нет, а не ваше.

Ну ты ж сам признал что нацизм признан преступной идеологией?

Конечно преступная, а разве он состоял в нацисткой партии? Может был каким-то идейным руководителем национал-социалистической партии?

1770

#p433980,Media написал(а):

Если он не признан военным преступником, это дело украинцев считать его героем или нет, а не ваше.

Конечно преступная, а разве он состоял в нацисткой партии? Может был каким-то идейным руководителем национал-социалистической партии?

СС признана трибуналом Нюрнберга преступной организацией.
шухевич, заместитель командира диверсионно-террористического батальона «Нахтигаль» дивизии СС «Галичина» и других полицейско-карательных формирований на Львовщине, в Белоруссии и на Волыни.

Долго ты будешь отмазывать этого нацисткого ублюдка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47