СС признана трибуналом Нюрнберга преступной организацией.
Начнём с того, что «Нахтигаль» ни каким боком к СС.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
Да какая разница - в дивизии СС "галичина" служили его идейные соратники бандеровцы.
А нахтигаль был карательно-охранным батальоном. это всё что нужно знать... или каратели для тебя не преступники?
Сообщение от Элипс
Так, терпение кончилось.
"В октябре 1941 года «Нахтигаль» и «Роланд» были передислоцированы во Франкфурт-на-Одере, прошли переобучение для использования в качестве частей охранной полиции, после чего в конце того же года были переформированы в 201-й батальон охранной полиции[4]. (201-й батальон шуцманшафта (нем. Schutzmannschaft Bataillon 201; «Украинский легион») — немецкое подразделение подчинения СС, основу которых составляли преимущественно сторонники и члены ОУН(б)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нахтигаль
Бан на неделю за пропаганду нацизма.
Так, терпение кончилось.
"В октябре 1941 года «Нахтигаль» и «Роланд» были передислоцированы во Франкфурт-на-Одере, прошли переобучение для использования в качестве частей охранной полиции, после чего в конце того же года были переформированы в 201-й батальон охранной полиции[4]. (201-й батальон шуцманшафта (нем. Schutzmannschaft Bataillon 201; «Украинский легион») — немецкое подразделение подчинения СС, основу которых составляли преимущественно сторонники и члены ОУН(б)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нахтигаль
Где тут пропоганда нацизма? Ну у твоего УЛИСА точно один неонацизм
Ну так политрук бань и меня.Пусчай за Литву ваш Сирота тут правильно стряпает. Дермо лить найдется кому. Но будет по правильной линии РУССКОГО МИРА
😈
Ну так политрук бань и меня.Пусчай за Литву ваш Сирота тут правильно стряпает. Дермо лить найдется кому. Но будет по правильной линии РУССКОГО МИРА
А вот некоторые факты из «боевой» биографии «генерала Чупрынки». 30 июня 1941 г. ворвавшийся вместе с немецкими передовыми частями во Львов батальон «Нахтигаль» под командованием гауптмана Шухевича в первые же дни зверски уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. Перед жуткой смертью профессора Львовского университета и их семьи были подвергнуты надругательству и неслыханным унижениям.
Всего в течение недели батальон «Нахтигаль» зверски истребил во Львове около 7 тысяч мирных граждан, включая малых детей, женщин, стариков. А с кафедры собора Св. Юра униатский митрополит Андрей Шептицкий вознес молитвы в честь «непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера», и заранее отпустил все грехи бандеровскому воинству, назвав их кровавые преступления «богоугодным делом». С иезуитского благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины и других регионов бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами, в последующем частью влившихся в пресловутую дивизию СС «Галычина», а частью – в другие гитлеровские карательно-террористические формирования...
На вот почитай кому Медиа пытается быть адвокатом.. герой украины...
А что там такого? все как обычно.
«Мы идем огнем и мечом устанавливать советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям. 28 января Дума (Киева) просила перемирия. В ответ я приказал душить их газами. Сотни генералов, а может, и тысячи, были безжалостно убиты… Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не сделали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными!»
Красный командир тогда действительно применил отравляющие газы, запрещенные к тому времени международными соглашениями. Это позволило ему беспрепятственно войти в Киев по мосту через Днепр.
Захватив столицу УНР, Муравьев на три дня отдал ее на разграбление своим солдатам. По разным подсчетам, только за неделю они уничтожили от двух до трех тысяч киевлян, из них — около тысячи офицеров и генералов.
Конктетно он геноцид как небудь подержал? Сам Бендера был в конслагере. И врагом Польши за угнетение и СССР за голодомор и 3 рейха .
А что там такого? все как обычно.
«Мы идем огнем и мечом устанавливать советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям. 28 января Дума (Киева) просила перемирия. В ответ я приказал душить их газами. Сотни генералов, а может, и тысячи, были безжалостно убиты… Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не сделали этого, потому что наш лозунг — быть беспощадными!»
Красный командир тогда действительно применил отравляющие газы, запрещенные к тому времени международными соглашениями. Это позволило ему беспрепятственно войти в Киев по мосту через Днепр.
Захватив столицу УНР, Муравьев на три дня отдал ее на разграбление своим солдатам. По разным подсчетам, только за неделю они уничтожили от двух до трех тысяч киевлян, из них — около тысячи офицеров и генералов.
То была братоубийственная гражданская война. Никто сейчас героя из Муравьева не делает. А ты оправдываешь кровавые злодеяния нацистских приспешников на нашей земле.
5 суток бани
Конктетно он геноцид как небудь подержал? Сам Бендера был в конслагере. И врагом Польши за угнетение и СССР за голодомор и 3 рейха .
Они это прекрасно знают, все эти изыскания или извращение)) не более чем поиски оправдания себе любимым за содеянное, тем более причинное место начинает подогревать.
Они это прекрасно знают, все эти изыскания или извращение)) не более чем поиски оправдания себе любимым за содеянное, тем более причинное место начинает подогревать.
Меня постоянно обвиняют что я нацист. Но не каких докозательств
Оскорбляют мой народ в неонациском духе. Реакции не кокой.Медия умный собеседник
Скоро форум останется кастрирован
бандера был идеологом бандеровцев и агентом абвера.
Оскорбляют мой народ в неонациском духе. Реакции не кокой.Медия умный собеседник
Ну так что б тебя не обвиняли открыто скажи что нацисткий каратель шухевич как герой украины это осквернение памяти всех погибших и замученных этими убийцами
Ну так что б тебя не обвиняли открыто скажи что нацисткий каратель шухевич как герой украины это осквернение памяти всех погибших и замученных этими убийцами
Если он действительно причастен то он преступник. Таких фактов много
Ю тубе разищу как казнили калоборантов советские партизаны
Если он действительно причастен то он преступник. Таких фактов много
Ю тубе разищу как казнили калоборантов советские партизаны
А как сейчас относятся к Шухевичу на Украине?
«– Пароль от телефона какой? – 1488…»
первому видео-ролику уже почти год, а «повара» и «водители» ВСУк продолжают использовать пароли из кодового лозунга нацистов. Не изменяют заветам фашизма.
А как сейчас относятся к Шухевичу на Украине?
Я знаю как вы относитесь к той самой Украине
первому видео-ролику уже почти год, а «повара» и «водители» ВСУк продолжают использовать пароли из кодового лозунга нацистов. Не изменяют заветам фашизма.
31315-BIBIS
Сообщение от Улисс
первому видео-ролику уже почти год, а «повара» и «водители» ВСУк продолжают использовать пароли из кодового лозунга нацистов. Не изменяют заветам фашизма.31315-BIBIS
всему форуму уже достаточно доказательств, что ты наследственный быдловпопуас... зачем ещё одно?
«За все сказанное меня ничего, кроме кувалды, швабры или в лучшем случае тюрьмы не ждет» Сбежавший в Мексику российский офицер Константин Ефремов дал большое интервью «Новой газете Европа». Мы его пересказали
14:38, 1 марта 2023
Источник: Новая газета Европа
всему форуму уже достаточно доказательств, что ты наследственный быдловпопуас... зачем ещё одно?
31315 1 51kna
конечно же нет!
это инопланетяне высадились, оккупировали и маршируют...Отредактировано Улисс (Сегодня 17:00:35)
Nu i gde tut ja lox
Практически весь бизнес в Украине парализован. Зарабатывают только те, кто сидят на потоках и связаны с войной. Как сообщают живущие и работающие там люди, внутри страны настроения совсем не победные.
Коммерсанты терпят колоссальные убытки. Этому способствуют несколько факторов:
-колоссальная нехватка сотрудников мужского пола. А сейчас тем более. Идет повальная мобилизация и забирают всех.-воздушные тревоги постоянно парализуют всю страну. В Украине подсчитали, что одна такая тревога стоит им 203 миллиона долларов.
-нехватка электроэнергии для производственных мощностей.
Бизнесмены понимают, что в стране полный крах. И восстановлением экономики и не пахнет. Внутри страны грамотные люди понимают, что Зеленский кинул страну в пропасть. И откровенно заявляют, что быстрее бы Россия победила. Вот такой неожиданный поворот во мнениях украинцев.
@rtrdonetsk

Надо разделять "меня" и "мой народ".
К Вам есть вопросы в части русофобии, которую Вы нагнетаете здесь неутомимо, и это факт.
Причём Ваша русофобия основана в основном на Ваших хотелках, а не на фактах, что уже есть признак нацизма...
Про "ваш народ"... следует помнить, что не забыты ваши сверхактивные действия по уничтожению инородцев во время оккупации Гитлером части СССР, и забывать вам эти деяния никто не собирается, это вам следует просто помнить, ибо народ уничтожающий инородцев только по нацпризнаку не должен иметь права на собственное государство... как то так.
Медия... пустопорожник обыкновенный, просто знающий больше слов, чем Вы, из русского языка, но вот связать эти слова во что то осмысленное у него не получается, только имитация, жвачка жвачная... к тому же он убеждённый нацист, даже в разы ярее, чем Вы, и это у него от слабого образования.
Я знаю как вы относитесь к той самой Украине
К Украине отношусь нормально, а к нацистам соответствующе.
Должно быть иначе — по твоему, я должен фашизм Украиной считать? А я вот не хочу так, я ещё не забыл Украинскую ССР, это она Украина, а не те помои, которые сейчас там заправляют, и жизнь украинцам отравляют.
Сообщение от Улисс
конечно же нет!
это инопланетяне высадились, оккупировали и маршируют...Nu i gde tut ja lox
а ты в это время искал дедуськин ломик (тот самый, который в еврейской крови)...
а ты в это время искал дедуськин ломик (тот самый, который в еврейской крови)...
Мой дед 1945 встретил под Виеной и воевал против Гитлера. Этот козел еще долго будет оскорблять память моего деда. Или двойные стандарты к гагаузу
Мой дед 1945 встретил под Виеной и воевал против Гитлера.
Чтобы Вы в итоге оказались в прислугах у медий разных...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47