Не они, а их выбрали... впрочем как и вас.
Ты сомневаешся что литовцы не патриоты своей страны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
Сообщение от Ларион
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
патриоты .только армия у вас ненадолго .ежели как на украине по 600 человек в день .к концу месяца никово не останется .
Патриот никак не националист, литовцы больше националисты.
Литовцы свою Родину любят, в этом нет сомнений.
Только вот осознать, что вашу Родину приносят в жертву чужие заокеанские дяди, для этого не обязательно быть литовцем, или же чтобы этого не замечать надо обязательно быть литовцем?
Патриот никак не националист, литовцы больше националисты.
Да я националист. И выбрал ЕС и НАТО а не тех от которых мы натерпелись столетиями. Между прочем хоть ты меня раздражаеш. НО ТЫ ЛИТОВЕЦ ПОЛЬСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Значит соотечественик
Да я националист. И выбрал ЕС и НАТО а не тех от которых мы натерпелись столетиями. Между прочем хоть ты меня раздражаеш. НО ТЫ ЛИТОВЕЦ ПОЛЬСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Значит соотечественик
Я реалист и просто ненавижу тупых кретинов и националистов.
Литовцы свою Родину любят, в этом нет сомнений.
Только вот осознать, что вашу Родину приносят в жертву чужие заокеанские дяди, для этого не обязательно быть литовцем, или же чтобы этого не замечать надо обязательно быть литовцем?
Я их небоюсь. А вот РФ да
И еще я теперь могу свободно.гулять
И еще я теперь могу свободно.гулять
А вот этого я не понял.
Честно.
"Гулять" в каком смысле?
Я реалист и просто ненавижу тупых кретинов и националистов.
Я шовинистов. уважаю братиев Лавринович почетаю А. Чехова
А вот этого я не понял.
Честно.
"Гулять" в каком смысле?
По Европам. Чего ранше небыло
Сообщение от Kaimas
И еще я теперь могу свободно.гулятьА вот этого я не понял.
Честно.
"Гулять" в каком смысле?
ну как Шарикас на цепи - от будки к забору и обратно...
Сообщение от Ларион
А вот этого я не понял.
Честно.
"Гулять" в каком смысле?
-----------------------------------------
По Европам. Чего ранше небыло
И сколько уже нагуляли?
Я реалист
Ты человек, про которых говорят “без царя в голове”. Совсем. Вот это про тебя.
И водкой ещё усугубляешь и так разброд и шатание в мозгах.
И сколько уже нагуляли?
Пиво в Лондоне пил. А так до Польши
Пиво в Лондоне пил. А так до Польши
И как там пиво?
Для организма и кошелька?
И как там пиво?
Я люблю Каунаское
Пиво в Лондоне пил.
Хороший город!
Сообщение от Ларион
И как там пиво?
-----------------------------------
Я люблю Каунаскоеhttps://www.rimi.lt/e-parduotuve/ru/pro … /p/1359363
В Англии всё так плохо, как и в Польше?
Хороший город!
Да хорший. А тебя помойки интересуют
А как понять плохо?
А как понять плохо?
Даже пива путного нет...
Да хорший. А тебя помойки интересуют
Что поделаешь, если почти все европейские города превратились в помойки!
Как и американские, но чуть позже.
Помниццо, самым моим ярким впечатлением от Лондона был мусор - везде и всюду. В жилых районах (и не только) всё завалено мусорными мешками, многие из которых были порваны и всё это разметалось вокруг. Там только один пятачок в центре более-менее чистый - так называемый 9-й округ. Где все и делают фотки. Он именно что пятачок - совсем небольшой. Но и там мусор валяется везде, хотя и не в такий эпических масштабах. Просто бросают себе всё под ноги как свиньи.
Но, потом поразмыслив, я понял в чём дело: я прилетел в Лондон после двух месяцев нахождения в Москве. Тут, конечно, будет шок без вариантов. А прилетел бы из ЛА или из Берлина - всё было бы отлично!
Что поделаешь, если почти все европейские города превратились в помойки!
Как и американские, но чуть позже.Помниццо, самым моим ярким впечатлением от Лондона был мусор - везде и всюду. В жилых районах (и не только) всё завалено мусорными мешками, многие из которых были порваны и всё это разметалось вокруг. Там только один пятачок в центре более-менее чистый - так называемый 9-й округ. Где все и делают фотки. Он именно что пятачок - совсем небольшой. Но и там мусор валяется везде, хотя и не в такий эпических масштабах. Просто бросают себе всё под ноги как свиньи.
Но, потом поразмыслив, я понял в чём дело: я прилетел в Лондон после двух месяцев нахождения в Москве. Тут, конечно, будет шок без вариантов. А прилетел бы из ЛА или из Берлина - всё было бы отлично!
Смотря в каком раене
Есть такие что непонять ты в Африке
Ещё хуже, кроме Лондона. Демократии нету, в Литве поболее и пиво лучше.
Пардон, выше я "присвоил" 9-й округ Лондону. Это уже мой склероз - 9-й округ это про Париж. Хотя Париж мне показался намного засраннее Лондона.
В Лондоне пятачок - Вестминстер, Cити и не помню что там еще, где и бегают все туристы по кругу.
Ещё хуже, кроме Лондона. Демократии нету, в Литве поболее и пиво лучше.
😨
https://www.skarab.cz/image/p00539-2797 … 00-0-0.jpg
Отредактировано Kaimas (01-03-2023 21:48:25)
😨
https://www.skarab.cz/image/p00539-2797 … 00-0-0.jpg
Отредактировано Kaimas (Сегодня 20:48:25)
Самое лучшее пиво "Vilniaus nefiltruotas", только свежее. Всё остальное на любителя.
Пентагон считает бессмысленным начинать сейчас обучение украинских лётчиков использованию F-16, потому что Украина может никогда их не получить, заявили в американском Минобороны.
Киев запрашивал у Вашингтона до 128 истребителей 4-го поколения, США считают, что Украине нужно в перспективе 50-80 F-16, заявили в Пентагоне.
Производство новых F-16 для Украины заняло бы у США от 3 до 6 лет, на поставку устаревших моделей надо 1,5-2 года, добавили в Пентагоне.
©https://t.me/pozivnoy_kazman/2428
Ранее (https://t.me/denazi_UA/37945) —коллективный Запад не готов поставить Киеву обещанное количество танков Leopard-2.
Ранее (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17164853) — США конечно пообещали, но теперь говорят, что танков нет, надо делать новые, так что раньше, чем через 2 года не ждите.
Голодомор[1] — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР в существовавших на тот период границах[2][3] и повлёкший многомиллионные человеческие жертвы[⇨]. В 24 странах Голодомор признан актом геноцида.
В аккурат по границе Украины? С 1925 по 1939 год я вижу только равномерный устойчивый рост численности населения, и никаких демографически ям.
Где массовые захоронения начала тридцатых годов?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47