Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

https://youtu.be/5J4BqZBNsvM

1862

Кроме каймаса ещё кто то верит, что весь мир за Украину ?

1863

Хроники деградации.

Хотя, казалось бы, куда уж дальше...

В Харькове книги на русском языке сдают в макулатуру. Одна из харьковских кофеен начала сбор русскоязычных книг, которые отправят на вторсырье, пишет “Суспільне”.

Акцию назвали "Сдай Пушкина на Пушкинской". Кафе, которое занимается сбором книг, находится на улице Пушкинской, 63. Там принимают не только произведения Александра Пушкина, но и любые другие книги на русском языке. Так, харьковчане уже принесли туда “Войну и мир” Льва Толстого, “Князь Серебряный” Алексея Толстого, “Жизнь Пушкина” в двух томах Ариадны Тырковой-Вильямс.

За каждую сданную книгу в кафе предлагают скидку – одну гривна на один заказ. Но если человек приносит сразу много книг, то его угощают кофе бесплатно.

https://www.sq.com.ua/

1864

Твиттер уже требует удалять сине-желтые иконки с никнеймов... 🤷‍♂️
Вот это харчок в пятачок! 🐽 а как же "славаукраине!"??? жЮть и ужОс...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t347039.jpg

1865

США должны будут отправить своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем сыновей и дочерей на войну. И им придётся воевать. И они будут умирать.

У говнококаинствующего крыша потекла окончательно.
Он вообще соображает на кого он гавкает?
С Россией догавкался, но это ж по приказу хозяина и господина. Хоть как-то понятно. А на хозяина гавкать - это о чём вообще?

1866

#p434205,Lapsha написал(а):

США должны будут отправить своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем сыновей и дочерей на войну. И им придётся воевать. И они будут умирать.

С Россией догавкался, но это ж по приказу хозяина и господина. Хоть как-то понятно. А на хозяина гавкать - это о чём вообще?

ну он говорит в общем то логичные вещи .украина закончится кто придет ей на смену ?

1867

#p434205,Lapsha написал(а):

Лапша! Тебя обманули. Не говорил Зеленский того, о чем там написал какой-то Мойша Шекель на своем телеграмм-канале. Это юмор...
  Я нашел в  выступлении Зеленского этот кусочек видео и послушал на украинском языке.  Это была Пресс-конференция Зеленского по случаю годовщины ВСО. 2.5 часа. На один из вопросов, он ответил, что если Украина проиграет эту войну,  то Россия пойдет дальше и поскольку Америка никогда Европу не бросит, то она будет вынуждена посылать своих сыновей на войну в Европе. Это было сделано для передачи "60 минут" , которую ведут Ольга Скабеева и ее муж Евгений Попов.

1868

#p434208,Leon33 написал(а):

Лапша! Тебя обманули.

Это ты ничего не понял.
Как всегда, впрочем.

#p434208,Leon33 написал(а):

он ответил, что если Украина проиграет эту войну,  то Россия пойдет дальше и поскольку Америка никогда Европу не бросит, то она будет вынуждена посылать своих сыновей на войну в Европе.

Это и есть то, что я назвал гавкать на хозяина.
Поскольку все - и сам укронаркоман-марионетка, и власти Америки и Европы, и все сидящие в зале прекрасно понимают, что Украина в этом конфликте играет роль расходного материала. Дешёвого расходного материала. В попытке ослабить Россию. И не менее прекрасно же все понимают, что Америка бросает Европу в жертву ради своего собственного спасения. И, соответственно, Америке плевать на судьбу Европы по большому счёту. Америка обращается с ними как с холопами. Вспомнить хотя бы подрыв ими газопровода. Тем самым дав Европке ясно понять кто в доме хозяин.
Само поползновение этой кокаиновой шавки что-то лопотать насчёт что придётся делать Америке - уже непозволительная наглость. Его дело - бросить все ресурсы бывшей Украины и по возможности всё ее население в топку противостояния с Россией. Белых господ эта судьба не должна касаться никак, это удел рабов.

1869

#p434207,тюбик написал(а):

ну он говорит в общем то логичные вещи .украина закончится кто придет ей на смену ?

Украина закончится - Европка сразу кинется подписывать бумажки на условиях России. С Америкой непонятно, а Европка сразу станет шёлковой. Им ловить уже будет нечего, а воевать они неспособны вообще.

1870

#p434210,Lapsha написал(а):

Украина закончится - Европка сразу кинется подписывать бумажки на условиях России. С Америкой непонятно, а Европка сразу станет шёлковой. Им ловить уже будет нечего, а воевать они неспособны вообще.

Вряд ли, слишком легко было-бы, может и захотят, но кто-ж им позволит. Типа в Европе только у хохлов нацизм.

1871

Зеля совсем спятил,  фактически зовёт на помощь сша. Агония началась.

Отредактировано IMHO (02-03-2023 09:17:13)

1872

Гитлерюгенд ?

1873

#p434178,IMHO написал(а):

Кроме каймаса ещё кто то верит, что весь мир за Украину ?

Знает. Кроме   тебя пяточок

1874

#p434214,IMHO написал(а):

Гитлерюгенд ?

feik

1875

Депутат Европарламента от Франции Натали Луазо, которая в том числе занимается вопросами российской дезинформации в Европе, говорит, что отдельные представители как ультраправых, так и ультралевых партий в странах ЕС периодически проталкивают пророссийскую повестку.

«Я больше сфокусирована на французских ультраправых партиях – «Национальное собрание» с Марин Ле-Пен, «Reconquest», и некоторых ультралевых партиях, но действительно, некоторые представители немецкой партии AFD тоже очень пропутинские, и я не уверена, что это происходит чисто по соображениям идеологии. Мы все еще пытаемся понять, как много российских денег циркулирует в Европе для поддержки ультраправых партий», - говорит она.

https://www.golosameriki.com/a/germany- … 81574.html

1876

#p434216,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO 
Гитлерюгенд ?

feik

Чем докажешь ?

1877

#p434216,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO
Гитлерюгенд ?

feik

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t165343.png

1878

#p434220,IMHO написал(а):

Чем докажешь ?

Пусть дедом поклянётся, хотя его "клятва" говно, он присягу данную Родине СССР давал, и что, верить этому клятвопреступнику недопустимо.

1879

#p434223,Сирота написал(а):

Пусть дедом поклянётся, хотя его "клятва" говно, он присягу данную Родине СССР давал, и что, верить этому клятвопреступнику недопустимо.

Моя Родина Литва. А не орда

1880

#p434220,IMHO написал(а):

Чем докажешь ?

A ty ?

1881

#p434223,Сирота написал(а):

Пусть дедом поклянётся,

Клятвы не принимаются . пусть хотя бы Арестович опровергнет )

1882

#p434224,Kaimas написал(а):

Моя Родина Литва. А не орда

Ты в какой стране родился, продажный, в то время Литвы не было.

1883

Никакого отношения к соединениям СС главный командир УПА Роман Шухевич не имел, а подтвержденных сведений о награждении его какими-либо знаками отличия вермахта и Третьего рейха нет
https://nv.ua/publications/10-mifov-ob- … 27086.html

1884

#p434227,Сирота написал(а):

Ты в какой стране родился, продажный, в то время Литвы не было.

Лох моя покойная бабушка  родилась.1917 . В немцами окупированой Литве. В паспорте мэсто рождения Литовская ССР. Покойная тетя 1942. Но тоже Литовская ССР а не 3 рейх. Я родился 1963 в Каунасе который 1940 был анексирован СССР
МОЯ РОДИНА  ЛИТВА А НЕ СОВОК С УЗБЕКАМИ И БУРЯТАМИ

1885

#p434229,Kaimas написал(а):

МОЯ РОДИНА  ЛИТВА

Это ты так считаешь потому что ты необразованная и продажная бестолочь, ну считай пока, скоро поменяешь своё ошибочное мнение на правильное.

1886

#p434229,Kaimas написал(а):

Лох моя покойная бабушка  родилась.1917

Бабушка да, а ты нет. Не примазывайся к бабушке, они не при чём.

1887

#p434231,Сирота написал(а):

Это ты так считаешь потому что ты необразованная и продажная бестолочь, ну считай пока, скоро поменяешь своё ошибочное мнение на правильное.

Лох я Литовец. Родился в Литве. И Узбекистан с .Вологдой мне не Родина. А Совок захвачик МОЕЙ  ЛИТВЫ
...

Да  я боюсь Путинской России. НО УБВОЖАЮ РУССКИЮ  КУЛЬТУРУ

1888

#p434232,IMHO написал(а):

Бабушка да, а ты нет. Не примазывайся к бабушке, они не при чём.

Sam to ponjal

1889

#p434228,Kaimas написал(а):

Никакого отношения к соединениям СС главный командир УПА Роман Шухевич не имел,

Имел. Зачем врать, всё же можно проверить.

В 1942 году Шухевич стал заместителем командира 201-го охранного батальона, находившегося в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха. За 9 месяцев пребывания в Беларуси подразделение, называвшееся также «Украинский легион», уничтожило более 2 тыс. советских партизан. Зверства батальона Шухевича вызвали возмущение не только у Советов, но и у белорусских националистов, которые организовывали покушение на Романа Иосифовича. Также уроженца Краковца считают одним из организаторов Волынской резни.
https://24smi.org/celebrity/241607-roma … evich.html

1890

#p434225,Kaimas написал(а):

A ty ?

Там свидетель рассказывает, ролик то посмотри. А тебе кто сказал, что фейк, или сам придумал ?

Отредактировано IMHO (02-03-2023 11:46:04)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47