я Литовец
А зачем присягал на верность Советскому союзу до последней капли крови, а продажный? Мог отказаться, тогда и был бы настоящим патриотом Литвы, а не продажной сволочью.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
я Литовец
А зачем присягал на верность Советскому союзу до последней капли крови, а продажный? Мог отказаться, тогда и был бы настоящим патриотом Литвы, а не продажной сволочью.
Сообщение от Сирота
Ты в какой стране родился, продажный, в то время Литвы не было.МОЯ РОДИНА ЛИТВА А НЕ СОВОК С УЗБЕКАМИ И БУРЯТАМИ
узбеки и буряты не люди? так кто здесь нацист?
Никакого отношения к соединениям СС главный командир УПА Роман Шухевич не имел, а подтвержденных сведений о награждении его какими-либо знаками отличия вермахта и Третьего рейха нет
недоумок, ты тоже хочешь в БАНьку за оправдание нацистских преступлений и пропаганду нацизма?
я Литовец
Я даже эту пьянь Kaimasа зауважал... Не каждый найдёт в себе смелости признаться в такой гадости!
Я даже эту пьянь Kaimasа зауважал... Не каждый найдёт в себе смелости признаться в такой гадости!
Maskoliska kiaule
Лох я Литовец. Родился в Литве. И Узбекистан с .Вологдой мне не Родина. А Совок захвачик МОЕЙ ЛИТВЫ
НЕлох, ты родился в Литовской ССР в составе СССР и служил в армии СССР - то есть в армии "захватчика" и давал Воинскую Присягу на верность "захватчику"...
включать мозг я тебе не советую по причине полного отсутствия такового в твоём организме...
Сообщение от IMHO
Имел. Зачем врать, всё же можно проверить.Raspjatyj malchik
https://localhistory.org.ua/texts/statt … m-spokoiu/
и опять нацистская пропаганда!
Слышь Литовец недоделаный, а ты почему не на службе, болеешь или забухал?
недоумок, ты тоже хочешь в БАНьку за оправдание нацистских преступлений и пропаганду нацизма?
Да я боюсь Путинской России. НО УБВОЖАЮ РУССКИЮ КУЛЬТУРУ
НАЦиСТ РУССКОГО МИРА ЭТО ТЫ НЕ Я
Я ЖИВУ У СЕБЯ В РОДИНЕ
А ТЫ БРОДЯГА..Да я изучаю чисто как професионалов своего дела биографои Ото Скорцени и Михаеля Витмана
И тут нацизм? То их изучают в военныхакадемиях мира
Слышь Литовец недоделаный, а ты почему не на службе, болеешь или забухал?
Tutejshij pshe krev s 14 robota
Да я боюсь Путинской России.
А Путин боится фашизма, как ты думаешь - кто кого?
и опять нацистская пропаганда!
Gde tut propoganda naciskix idej ? Lox davaj po punktno.
А Путин боится фашизма, как ты думаешь - кто кого?
Jis pats fa.. А он сам кто?
Робке, язык форума русский... поэтому не неси сюда хохломову.
И перестань оправдывать этого ублюдка у которого руки по уши в крови
хочешь знать о его преступлениях - это тут
А он сам кто?
Президент России и патриот своей Родины!
Да я боюсь Путинской России. НО УБВОЖАЮ РУССКИЮ КУЛЬТУРУ
НАЦиСТ РУССКОГО МИРА ЭТО ТЫ НЕ Я
Я ЖИВУ У СЕБЯ В РОДИНЕ
А ТЫ БРОДЯГА..Да я изучаю чисто как професионалов своего дела биографои Ото Скорцени и Михаеля Витмана
И тут нацизм? То их изучают в военныхакадемиях мира
Не бойся - ты же в нато ))
Робке, язык форума русский... поэтому не неси сюда хохломову.
И перестань оправдывать этого ублюдка у которого руки по уши в кровихочешь знать о его преступлениях - это тут
https://aif.ru/society/history/ne_zapug … em_ukrainy
Вам же Украинцы родственый народ. Я то их мову разумию. Я не..кого неоправдываю. Дал инфо чтo Шухевич служил в Абвере а не в СС
А Абвер это Канарис. Да я видел польский фильм ВОЛЫН и он меня потряс
Да Российским источникам я НЕДОВЕРЯЮ
Не бойся - ты же в нато ))
А кто эго знает кокое западло выкинет. Вот в Молдове шухер
Президент России и патриот своей Родины!
A ty?
А кто эго знает кокое западло выкинет. Вот в Молдове шухер
опять Путин?
Это ты ничего не понял.
Как всегда, впрочем.Это и есть то, что я назвал гавкать на хозяина.
Поскольку все - и сам укронаркоман-марионетка, и власти Америки и Европы, и все сидящие в зале прекрасно понимают, что Украина в этом конфликте играет роль расходного материала. Дешёвого расходного материала. В попытке ослабить Россию. И не менее прекрасно же все понимают, что Америка бросает Европу в жертву ради своего собственного спасения. И, соответственно, Америке плевать на судьбу Европы по большому счёту. Америка обращается с ними как с холопами. Вспомнить хотя бы подрыв ими газопровода. Тем самым дав Европке ясно понять кто в доме хозяин.
Само поползновение этой кокаиновой шавки что-то лопотать насчёт что придётся делать Америке - уже непозволительная наглость. Его дело - бросить все ресурсы бывшей Украины и по возможности всё ее население в топку противостояния с Россией. Белых господ эта судьба не должна касаться никак, это удел рабов.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
1818 год
200 лет прошло и ничего не изменилось.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!1818 год
200 лет прошло и ничего не изменилось.
Вас вообще судьба 2000 лет мотала по чужбине )
https://imgprx.livejournal.net/a676e1c4 … 928DR7oZQA
В романе Йозефа Рота (австрийский писатель, участник Первой мировой войны) «Марш Радецкого» трагедии карпатских русин посвящены следующие строки: «Из штаба армии поступали многочисленные и весьма разноречивые приказы. Большинство их касалось эвакуации городов и деревень и мероприятий против русофильски настроенных украинцев, попов и шпионов. Торопливые полевые суды выносили опрометчивые приговоры. Тайные шпики строчили бесконтрольные доносы на крестьян, учителей, фотографов, чиновников. Времени было мало. Приходилось спешно отступать и так же спешно карать предателей. И в то время, как санитарные повозки, обозы, полевая артиллерия, драгуны, уланы и пехотинцы, увязая в грязи размытых дождем дорог, спутывались в неожиданно возникающие и безнадежные клубки, стремглав носились курьеры и жители маленьких городков нескончаемыми вереницами тянулись на запад, охваченные белым ужасом, нагруженные белыми и красными тюфяками, серыми мешками, коричневой мебелью и голубыми керосиновыми лампами, — в это время в церковных дворах сел и в деревушках раздавались выстрелы торопливых исполнителей опрометчивых приговоров, и мрачная барабанная дробь сопровождала монотонные, зачитываемые аудиторами решения судов; жены расстрелянных, вопя о пощаде, валялись перед выпачканными в грязи сапогами офицеров, и пылающий, красный и серебряный огонь вырывался из хижин и овинов, сараев и скирд. Война австрийской армии началась с полевых судов. По целым дням висели подлинные и мнимые предатели на деревьях церковных дворов, наводя ужас на всех живущих. А живые разбегались куда глаза глядят».
США и союзники обсуждают санкции против Китая из-за возможной военной помощи России
07:07, 2 марта 2023
Источник: Reuters
США и союзники обсуждают санкции против Китая из-за возможной военной помощи России
а чего так можно? (ц)
A ty?
Лояльный гражданин Литвы.
Дообсуждаются придуркки.
Дообсуждаются придуркки.
Ну да Американцы отсталые и тупые. А дядя из Кремля такой умный.....в такую за...у свою страну загнал
Лояльный гражданин Литвы.
HET
HET
Аргументы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47