Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47

Новости Украины #47

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p434272,Kaimas написал(а):

Ну  да  Американцы  отсталые и тупые. А  дядя  из Кремля  такой  умный.....в  такую  за...у  свою  страну  загнал

а хто оне такие что бы решать своей кучкой? На это есть ООН.
колониалисты хреновы

1922

#p434276,Элипс написал(а):

а хто оне такие что бы решать своей кучкой? На это есть ООН.
колониалисты хреновы

Толку от этиго  ООН

1923

#p434274,Сирота написал(а):

Аргументы?

https://youtu.be/WqDDfs7C-BE

1924

#p434279,Kaimas написал(а):

Толку от этиго  ООН

чё, по понятиям вашей банды жить?

1925

А Сушаны это красная линия или нет?

1926

#p434263,Kaimas написал(а):

США и союзники обсуждают санкции против Китая из-за возможной военной помощи России

сраная литоффская шаффка тоже в числе союзников сраноматрасов?

1927

#p434228,Kaimas написал(а):

Никакого отношения к соединениям СС главный командир УПА Роман Шухевич не имел, а подтвержденных сведений о награждении его какими-либо знаками отличия вермахта и Третьего рейха нет
https://nv.ua/publications/10-mifov-ob- … 27086.html

"В 1942 году Шухевич стал заместителем командира 201-го охранного батальона, находившегося в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха."
Т.е. батальон подчиняется СС, руководит им обергруппенфюрер СС, а компанифюрер Шухевич - его заместитель. Но при этом к СС отношения не имеет? Оригинально.
Бан до 9 марта.

1928

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t246302.jpg

Первый пошёл...

1929

Первый захваченный Леопард в полях Украины, даже не уничтоженный. Захвачен с полным боекомплектом 1,03,2023 года. Утром пошел в атаку в направлении Артемовска. Ранее Пригожин уже заявлял что они появились там. Проехал 100 метров и застрял в грязи. Был захвачен вместе с польским экипажем.

это какой то позор...

1930

#p434302,Элипс написал(а):

Первый пошёл...

Ну, и что же ты тут видишь? Пиши.

1931

#p434307,Mantas написал(а):

Ну, и что же ты тут видишь? Пиши.

Думаю его надо поставить в Москве перед посольством германии, намалевать на нём нацистский крест и розу ветров нато... будет куда прохожим плевать

1932

#p434309,Элипс написал(а):

Думаю его надо поставить в Москве перед посольством германии

Я тебя не об этом спрашивал.
Что ты видишь? Это тот самый застрявший танк под Бахмутом с польскими наемниками, так?

1933

#p434305,Элипс написал(а):

Первый захваченный Леопард в полях Украины, даже не уничтоженный. Захвачен с полным боекомплектом 1,03,2023 года. Утром пошел в атаку в направлении Артемовска. Ранее Пригожин уже заявлял что они появились там. Проехал 100 метров и застрял в грязи. Был захвачен вместе с польским экипажем.

Не спеши. Похоже это фейк. А нам липовые победы не нужны. :-)

1934

#p434311,Пинчук написал(а):

Не спеши. Похоже это фейк. А нам липовые победы не нужны.

Под Артемовском захватили первый танк Leopard, пишет журналист Руслан Осташко в своем Telegram-канале.

Подобную информацию озвучили советник врио главы главы ДНР Ян Гагин и замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов.

По словам Муратова, которые приводит Осташко, экипаж захваченного танка состоял из польских наемников.

Минобороны РФ пока не комментировало эту информацию.

https://aif.ru/politics/world/pod_artem … nk_leopard

1935

#p434310,Mantas написал(а):

Я тебя не об этом спрашивал.
Что ты видишь? Это тот самый застрявший танк под Бахмутом с польскими наемниками, так?

Скоро узнаем

1936

#p434313,Элипс написал(а):

Минобороны РФ пока не комментировало эту информацию.

Подождем когда прокомментируют. Чтобы потом нам распятым мальчиком не тыкали.

1937

#p434314,Элипс написал(а):

Скоро узнаем

Тут нечего узнавать.
Это фото есть в сети как минимум с 2017 года. Ты просто не умеешь пользоваться гугло-поиском по картинкам :)
Что с тобой будем делать? Забань себя денька на три. За фейк!

1938

1939

#p434318,Mantas написал(а):

Тут нечего узнавать.
Это фото есть в сети как минимум с 2017 года. Ты просто не умеешь пользоваться гугло-поиском по картинкам
Что с тобой будем делать? Забань себя денька на три. За фейк!

Ну фотка для иллюстрации возможно и старая, а вот то что леопарды уже видели под Бахмутом это факт.
Да и царьград с аиф об захвате пишут... а оне особо в фейках не отметились.
Если подтвердится самозабанишься дня на три? )

1940

#p434322,Элипс написал(а):

Если подтвердится самозабанишься дня на три?

Предлагаешь честный мужской спор?
В течении суток с сего момента должно быть нормальное видеоподтверждение подбитого леопарда под Бахмутом. Вот, мы подбили танк, вот он, смотрите со всех сторон.
Если такого не произойдёт - ты исчезаешь отсюда на 3 дня. И чтобы духу твоего не было.
Если такое видеоподтверждение будет, нормальное, исчезаю я на 3 дня.
Принимаешь?

1941

#p434326,Mantas написал(а):

Предлагаешь честный мужской спор?
В течении суток с сего момента должно быть нормальное видеоподтверждение подбитого леопарда под Бахмутом. Вот, мы подбили танк, вот он, смотрите со всех сторон.
Если такого не произойдёт - ты исчезаешь отсюда на 3 дня. И чтобы духу твоего не было.
Если такое видеоподтверждение будет, нормальное, исчезаю я на 3 дня.
Принимаешь?

Договорились

1942

А не обсуждалось тут как ВСУ проникло в Брянскую область?
Мантас, кричите громко: они имеют на это право!!

1943

#p434329,Элипс написал(а):

Договорились

Ну-ну... что-то у меня большие сомнения что сдержишь слово. Ну ладно, посмотрим.

1944

#p434261,Элипс написал(а):

Вас вообще судьба 2000 лет мотала по чужбине )

И в результате их хватило только на создание страны-помойки. Да еще и на чужом содержании.

Отредактировано Lapsha (02-03-2023 19:27:20)

1945

#p434302,Элипс написал(а):

Первый пошёл...

Обсуждали вчера: Специальная военная операция РФ #5 Элипс, ты плохо похмелился или продолжаешь праздновать?

1946

#p434340,Сирота написал(а):

Обсуждали вчера: Специальная военная операция РФ #5 Элипс, ты плохо похмелился или продолжаешь праздновать?

И что?! Я, к примеру, на ту ветку не хожу. И хочу сказать спасибо за эту для меня новость. Буду присматриваться к официальным новостям, чтобы узнать истину.

1947

#p434343,Пани Тыква написал(а):

И что?!

Ну модератор всё таки, должен всё просматривать.

1948

#p434349,Сирота написал(а):

Ну модератор всё таки, должен всё просматривать.

Согласись, что тема для этой ветки тоже подходяща.
Доброй ночи!

1949

Ну так никто не может запретить Модератору дублировать

#p434350,Пани Тыква написал(а):

Согласись, что тема для этой ветки тоже подходяща.
Доброй ночи!

Ну так никто не может Модератору запретить дублировать "новости" хоть по всем темам.

1950

Запомнить и каждое утро повторять: "Законности на Украине нет! Гражданин всегда виноват! А власть всегда права!"

Поэтому говорить, что какие-то действия властей незаконны, неправильны абсолютно бесполезно. Нужно сделать все, чтобы в этой ситуации выйти без потерь.

https://t.me/otryadkovpaka/18248

Отредактировано Lapsha (03-03-2023 04:36:52)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47