Ну да Американцы отсталые и тупые. А дядя из Кремля такой умный.....в такую за...у свою страну загнал
а хто оне такие что бы решать своей кучкой? На это есть ООН.
колониалисты хреновы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47
Ну да Американцы отсталые и тупые. А дядя из Кремля такой умный.....в такую за...у свою страну загнал
колониалисты хреновы
колониалисты хреновы
Толку от этиго ООН
Аргументы?
Толку от этиго ООН
чё, по понятиям вашей банды жить?
А Сушаны это красная линия или нет?
США и союзники обсуждают санкции против Китая из-за возможной военной помощи России
сраная литоффская шаффка тоже в числе союзников сраноматрасов?
Никакого отношения к соединениям СС главный командир УПА Роман Шухевич не имел, а подтвержденных сведений о награждении его какими-либо знаками отличия вермахта и Третьего рейха нет
https://nv.ua/publications/10-mifov-ob- … 27086.html
"В 1942 году Шухевич стал заместителем командира 201-го охранного батальона, находившегося в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха."
Т.е. батальон подчиняется СС, руководит им обергруппенфюрер СС, а компанифюрер Шухевич - его заместитель. Но при этом к СС отношения не имеет? Оригинально.
Бан до 9 марта.
Первый захваченный Леопард в полях Украины, даже не уничтоженный. Захвачен с полным боекомплектом 1,03,2023 года. Утром пошел в атаку в направлении Артемовска. Ранее Пригожин уже заявлял что они появились там. Проехал 100 метров и застрял в грязи. Был захвачен вместе с польским экипажем.
это какой то позор...
Первый пошёл...
Ну, и что же ты тут видишь? Пиши.
Ну, и что же ты тут видишь? Пиши.
Думаю его надо поставить в Москве перед посольством германии, намалевать на нём нацистский крест и розу ветров нато... будет куда прохожим плевать
Думаю его надо поставить в Москве перед посольством германии
Я тебя не об этом спрашивал.
Что ты видишь? Это тот самый застрявший танк под Бахмутом с польскими наемниками, так?
Первый захваченный Леопард в полях Украины, даже не уничтоженный. Захвачен с полным боекомплектом 1,03,2023 года. Утром пошел в атаку в направлении Артемовска. Ранее Пригожин уже заявлял что они появились там. Проехал 100 метров и застрял в грязи. Был захвачен вместе с польским экипажем.
Не спеши. Похоже это фейк. А нам липовые победы не нужны.
Не спеши. Похоже это фейк. А нам липовые победы не нужны.
Под Артемовском захватили первый танк Leopard, пишет журналист Руслан Осташко в своем Telegram-канале.
Подобную информацию озвучили советник врио главы главы ДНР Ян Гагин и замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов.
По словам Муратова, которые приводит Осташко, экипаж захваченного танка состоял из польских наемников.
Минобороны РФ пока не комментировало эту информацию.
Я тебя не об этом спрашивал.
Что ты видишь? Это тот самый застрявший танк под Бахмутом с польскими наемниками, так?
Скоро узнаем
Минобороны РФ пока не комментировало эту информацию.
Подождем когда прокомментируют. Чтобы потом нам распятым мальчиком не тыкали.
Скоро узнаем
Тут нечего узнавать.
Это фото есть в сети как минимум с 2017 года. Ты просто не умеешь пользоваться гугло-поиском по картинкам
Что с тобой будем делать? Забань себя денька на три. За фейк!
Тут нечего узнавать.
Это фото есть в сети как минимум с 2017 года. Ты просто не умеешь пользоваться гугло-поиском по картинкам
Что с тобой будем делать? Забань себя денька на три. За фейк!
Ну фотка для иллюстрации возможно и старая, а вот то что леопарды уже видели под Бахмутом это факт.
Да и царьград с аиф об захвате пишут... а оне особо в фейках не отметились.
Если подтвердится самозабанишься дня на три? )
Если подтвердится самозабанишься дня на три?
Предлагаешь честный мужской спор?
В течении суток с сего момента должно быть нормальное видеоподтверждение подбитого леопарда под Бахмутом. Вот, мы подбили танк, вот он, смотрите со всех сторон.
Если такого не произойдёт - ты исчезаешь отсюда на 3 дня. И чтобы духу твоего не было.
Если такое видеоподтверждение будет, нормальное, исчезаю я на 3 дня.
Принимаешь?
Предлагаешь честный мужской спор?
В течении суток с сего момента должно быть нормальное видеоподтверждение подбитого леопарда под Бахмутом. Вот, мы подбили танк, вот он, смотрите со всех сторон.
Если такого не произойдёт - ты исчезаешь отсюда на 3 дня. И чтобы духу твоего не было.
Если такое видеоподтверждение будет, нормальное, исчезаю я на 3 дня.
Принимаешь?
Договорились
А не обсуждалось тут как ВСУ проникло в Брянскую область?
Мантас, кричите громко: они имеют на это право!!
Договорились
Ну-ну... что-то у меня большие сомнения что сдержишь слово. Ну ладно, посмотрим.
Вас вообще судьба 2000 лет мотала по чужбине )
И в результате их хватило только на создание страны-помойки. Да еще и на чужом содержании.
Отредактировано Lapsha (02-03-2023 19:27:20)
Первый пошёл...
Обсуждали вчера: Специальная военная операция РФ #5 Элипс, ты плохо похмелился или продолжаешь праздновать?
Обсуждали вчера: Специальная военная операция РФ #5 Элипс, ты плохо похмелился или продолжаешь праздновать?
И что?! Я, к примеру, на ту ветку не хожу. И хочу сказать спасибо за эту для меня новость. Буду присматриваться к официальным новостям, чтобы узнать истину.
И что?!
Ну модератор всё таки, должен всё просматривать.
Ну модератор всё таки, должен всё просматривать.
Согласись, что тема для этой ветки тоже подходяща.
Доброй ночи!
Ну так никто не может запретить Модератору дублировать
Согласись, что тема для этой ветки тоже подходяща.
Доброй ночи!
Ну так никто не может Модератору запретить дублировать "новости" хоть по всем темам.
Запомнить и каждое утро повторять: "Законности на Украине нет! Гражданин всегда виноват! А власть всегда права!"
Поэтому говорить, что какие-то действия властей незаконны, неправильны абсолютно бесполезно. Нужно сделать все, чтобы в этой ситуации выйти без потерь.
https://t.me/otryadkovpaka/18248
Отредактировано Lapsha (03-03-2023 04:36:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #47