Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5

Специальная военная операция РФ #5

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p426387,Каспар написал(а):

Прочитал я этот рассказ..

Авторы и хозяева сайта сидят в сша и не думаю, что их волнует судьба русских. Это идеологическая война, не более.

362

#p426395,IMHO написал(а):

Авторы и хозяева сайта сидят в сша и не думаю, что их волнует судьба русских. Это идеологическая война, не более.

Это предположение, или есть подтверждение твоим словам?

363

#p426397,Каспар написал(а):

Это предположение, или есть подтверждение твоим словам?

Посмотри сам  IP адрес сайта, он в сша . Location: 160.153.0.52       United States   GoDaddy.com, LLC - United States, Arizona, Scottsdale

Отредактировано IMHO (04-02-2023 00:17:11)

364

Прочитал я этот рассказ... Это ведь страшно. И главное, это всё ведь будет продолжаться, "задачи спецоперации должны быть выполнены" - как говорит мой друг Василий... Это сколько же ещё молодых инвалидов прибавится в стране?

Как говорила бабка соседка - это все цветочки, ягодки ещё впереди, служб психологической помощи практически нет, все свалится в пьянство и насилие, опять будут прятать на Валааме.

365

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t365041.png

366

Прочитал я этот рассказ... Это ведь страшно. И главное, это всё ведь будет продолжаться, "задачи спецоперации должны быть выполнены" - как говорит мой друг Василий... Это сколько же ещё молодых инвалидов прибавится в стране?

Да наверняка меньше за год, сколько теряем в результате дорожных аварий в стране.
"Госавтоинспекция раскрыла статистику смертности в дорожно-транспортных происшествиях с начала 2022 года. За это время на дорогах России произошло 53,5 тысяч автоаварий с пострадавшими — на 7,2 процента меньше, чем за тот же период прошлого года. В ДТП погибли 5,6 тысячи человек (-3,9 процента), пострадали — 67,7 тысячи (-7,5 процента)." 21.07.2022 https://motor.ru/news/crashes-rus-21-07-2022.htm

Это за полгода.
Но по сравнению с Афганистаном потерь побольше.

Отредактировано vv9m83 (04-02-2023 00:32:23)

367

#p426407,vv9m83 написал(а):

Но по сравнению с Афганистаном потерь побольше.

Доживем ещё и до - я тебя туда не посылал.

368

Если санкции против Украины введёте, то сразу прекратится. Будете помогать, только агонию продлите.

369

#p426414,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
================================================================================================================
Если санкции против Украины введёте, то сразу прекратится. Будете помогать, только агонию продлите.

Ты к кому обратился сейчас, Пермский?

370

#p426417,Каспар написал(а):

Ты к кому обратился сейчас, Пермский?

К тебе. Ты ведь этим рассказом свои мысли выразил. Ты ведь тоже так думаешь, не правда ли?

371

#p426418,Олег Пермский написал(а):

К тебе. Ты ведь этим рассказом свои мысли выразил. Ты ведь тоже так думаешь, не правда ли?

Каким рассказом я свои мысли высказал? Этим что Вик привёл? Я его просто прогчитал и высказал жалость о людях, которые стали инвалидами.
Что ты плетёшь, Пермский? Призываешь меня вводить санкции против Украины, а не помагать им? Чем я помагаю Украине? Обратись с этим к Лапше, ИМХО, Уилису... Они действительно помагают Украине, внося финансовые вливания в бюджеты своих стрнан, которые посылают в Украину летальное оружие, которое убивает и калечит россиян, о чём рассказано в рассказе. Что ты от меня хочешь?

372

#p426409,Vik6844 написал(а):

Доживем ещё и до - я тебя туда не посылал.

Дураки в администрации найдутся в любой стране. Причем, чем ниже интеллект, тем больше гонору.

Отредактировано vv9m83 (04-02-2023 01:33:46)

373

#p426419,Каспар написал(а):

Призываешь меня вводить санкции против Украины, а не помагать им?

Почему нельзя ввести санкции за возрождение нацизма? Чтобы продлить агонию? Им ничего не светит, им это не поможет. Это приведёт лишь к тому, что это будет дольше длиться, и чем дольше, тем хуже вы им сделаете.
Ты этому доверяешь?

374

"Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк отказался озвучить потери Вооруженных силу Украины (ВСУ) в Артемовске, однако заявил, что Киев «платит высочайшую цену» за удержание этого города.
«По человеческим потерям я не могу вам сейчас ответить», - заявил советник офиса украинского президента в интервью испанской газете «20 minutos» в пятницу, 3 февраля." 03.02.2023 https://www.kp.ru/online/news/5126031/

Тяжелые бои и подкрепление уже на подходе достают - дороги ВС РФ под контролем держит.

Отредактировано vv9m83 (04-02-2023 02:37:07)

375

#p426352,Vik6844 написал(а):

что стал отцом не просто сына, а цельного гражданина США.

было бы чем.

376

#p426443,Олег Пермский написал(а):

Почему нельзя ввести санкции за возрождение нацизма? Чтобы продлить агонию? Им ничего не светит, им это не поможет. Это приведёт лишь к тому, что это будет дольше длиться, и чем дольше, тем хуже вы им сделаете.
Ты этому доверяешь?

Так их уже ввели. Вы разве не заметили??

377

#p426443,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Призываешь меня вводить санкции против Украины, а не помагать им?

Пермский, окстись. При чём тут я лично к санкциям и помощи Украине? Лично мне не нравится как пропогандируют национальные интересы на Укаине. Но это их внутреннее дело. Убивать своих людей из-за этого Путин не должен. У вас люди это мусор, как и на Украине. Политические игры, а страдают семьи с двух сторон.

378

https://sun4-17.userapi.com/impg/ZKu65_ … type=album

379

#p426464,Каспар написал(а):

Но это их внутреннее дело.

как жаль что сша не прислушиваются к твоим советам.

380

В Артемовске (Бахмуте) ликвидировали очередного «волонтера» из США - в машину наемника попала ракета
33-летний Пит Рид был ветераном морской пехоты США, а на Украине якобы выполнял роль «волонтера», подобного другим, которые воюют на стороне киевского режима в качестве наемников. Пит Рид был убит в Артемовске (Бахмуте) в результате попадания ракеты в его автомобиль, сообщает The Guardian.

381

#p426571,Улисс написал(а):

В Артемовске (Бахмуте) ликвидировали очередного «волонтера» из США - в машину наемника попала ракета
33-летний Пит Рид был ветераном морской пехоты США, а на Украине якобы выполнял роль «волонтера», подобного другим, которые воюют на стороне киевского режима в качестве наемников. Пит Рид был убит в Артемовске (Бахмуте) в результате попадания ракеты в его автомобиль, сообщает The Guardian.

О пленных наемниках давно не было. Видимо из принципа в плен не берут.

382

#p426590,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Улисс

очень правильный принцип - "#земля бетоном и стекловатой"...

383

#p426590,The loyal liberal написал(а):

Видимо укры не набрали ничего для обмена, менять не на что. Многие год ждут своей очереди.

384

"Фёлькишер украбеобахтер" передает заявление наркофюрера Зельцера:
"Бахмут никто сдавать не будет! Мы будем бороться, сколько сможем!"

Сразу в памяти всплывают факты 80-летней давности, когда немецкие генералы буквально умоляли Гитлера разрешить 6-й армии Паулюса, когда у той были еще силы и ресурсы, прорваться из Сталинграда, а тот истерично орал: "Я не уйду с Волги!" - Чем это все закончилось, мы отмечали 2-го февраля... Походу, Бахмут станет для укранацистов тем же, чем Сталинград стал для немецких. Что ж, дай Бог!

385

Интересная информация- мангушеву который с черепом бойца всу прыгал по сцене, в вашем тылу прострелили его собственный. Карма?

386

#p426728,AndreySablezub написал(а):

Интересная информация- мангушеву который с черепом бойца всу прыгал по сцене, в вашем тылу прострелили его собственный. Карма?

Говорят, что кадыровцы, что то не поделили.

387

#p426776,Vik6844 написал(а):

Говорят, что кадыровцы, что то не поделили.

Интересно что пуля зашла в затылок сверху вниз под углом 45 град. На колени чтоль мангушева предварительно поставили?

388

#p426808,AndreySablezub написал(а):

Интересно что пуля зашла в затылок сверху вниз под углом 45 град. На колени чтоль мангушева предварительно поставили?

Похоже, почему на рамзановых и думают, их стиль.

389

В Белгородской области взорвана одна из крупнейших нефтебаз региона.

Сегодня ночью украинские военные атаковали нефтебазу, расположенную в районе н.п. Борисовка в Белгородской области. Обстоятельства проведённой атаки пока что не раскрываются, однако, на месте вспыхнул сильнейший пожар, по словам местных жителей, превративший гражданский объект в настоящий огненный ад.

На представленных видеокадрах можно увидеть момент начала сильнейшего пожара на нефтебазе. Последняя является одной из крупнейших нефтебаз на территории региона. При этом, судя по данным местных жителей, на месте до сих пор работают специалисты, занимающиеся устранением последствий взрыва и пожара.

«Ночью был атакован со стороны Вооружённых сил Украины гражданский промышленный объект в Борисовке. Пожар локализован, сейчас идёт его ликвидация. Наши сотрудники МЧС, с моей точки зрения, успешно справляются с поставленной задачей. Слава Богу, что никто не пострадал, вовремя были эвакуированы сотрудники предприятия. Сейчас предпринимается всё, чтобы ущерб был минимальный», - сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Насколько серьёзным является нанесённый ущерб, ещё предстоит выяснить.
Подробнее на: https://avia.pro/news/nochyu-vsu-atakov … oy-oblasti

390

Для российских военные выпустили инструкции, как поразить немецкие танки Leopard и американские Abrams, которые Запад собирается отправить Украине. Об этом рассказал военный корреспондент RT Саргон Хадая.

«Как и у всей техники, у этих танков есть слабые места. Если мы смотрим в лоб на танк, то нужно целиться под ствол, тогда любой выстрел, даже из РПГ-7, приведет к заклиниванию башни. Техника будет выведена из строя», — сказал военный, с которым пообщался Хадая.

В месте, где расположен двигатель, броня тоньше, отметил он. По его словам, если военный видит танк сзади или сбоку, то нужно целиться в конец башни. Также он посоветовал повредить системы навигации или антенны. Если виден фронт танка, то стоит целиться в башню и под нее, либо стараться повредить гусеницу. Наиболее эффективным способом поражения западной техники он назвал противотанковые управляемые ракеты (ПТУР).
https://ura.news/news/1052624039

А бутылки для молотова забыли что ли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5