Угу, а ещё боевых вшей запустили в славные ряды российской армии, которые выпьют всю кровь, занимаясь при этом распостранением СПИДа и гепатита С.
От нацистов можно всего ожидать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5
Угу, а ещё боевых вшей запустили в славные ряды российской армии, которые выпьют всю кровь, занимаясь при этом распостранением СПИДа и гепатита С.
Вам даже своих не жалко.
Отредактировано IMHO (12-02-2023 22:51:27)
Прячьте трактора !
Прячьте трактора !
Тю, научились уже, что то покруче поубойней надо предлагать, типа:
Бросок к Богоявленке: Началось русское окружение ВСУ в Угледаре
Дорога, по которой идет снабжение 72-й, 35-й и 80-й бригад украинской армии, находится под ударами «Солнцепека»
https://svpressa.ru/war21/article/362043/
Прикольно, как хлебальник начистили так уже и ВСУ, то ли ещё будет.)))
Прикольно, как хлебальник начистили так уже и ВСУ, то ли ещё будет.)))
диагноз: "дешёвое усратрепло вульгарис"...
Огромное кладбище ВСУшников прямо в городском сквере...
Снимают очевидцы из Житомира:
Огромное кладбище ВСУшников прямо в городском сквере...
Снимают очевидцы из Житомира:
Земли то своей у Украины уже нет, всё распродано киевской бандочкой евреев, вот и хоронят в скверах и у подъездов домов.
И это дано уже не хи-хи.
Земли то своей у Украины уже нет, всё распродано киевской бандочкой евреев, вот и хоронят в скверах и у подъездов домов.
И это дано уже не хи-хи.
Украинская автономная область.
максимум резервация-бантустан "Бандерлохия" под польским протекторатом...
Отредактировано Улисс (13-02-2023 13:10:34)
Старя истина.
А я бы всё-таки на всякий случай проверил - там стоит еще на запасном пути наш бронепоезд? Или только по отчетности проходит?)))
Сообщение от Сирота
Старя истина.
А я бы всё-таки на всякий случай проверил - там стоит еще на запасном пути наш бронепоезд? Или только по отчетности проходит?)))
да мы ставим реальные цели .и должно быть ясно что вытравить хохлонацизм сразу не получится .на это нужны годы и возможно десятилетия .
ты должен быть готов к переезду на новое место .возможно ты попадещшь в то место где будет холодно .поэтому теплая одежда у тебя всегда должна быть .
да мы ставим реальные цели .и должно быть ясно что вытравить хохлонацизм сразу не получится .на это нужны годы и возможно десятилетия .
ты должен быть готов к переезду на новое место .возможно ты попадещшь в то место где будет холодно .поэтому теплая одежда у тебя всегда должна быть .
Не устал ещё пугать наVOZом? впрочем мы найдем ему применение, земле ей все едино - апатиты иль навоз.
Отредактировано Vik6844 (13-02-2023 13:29:15)
Сообщение от тюбик
ты должен быть готов к переезду на новое место .возможно ты попадещшь в то место где будет холодно .поэтому теплая одежда у тебя всегда должна быть .Не устал ещё пугать наVOZом? впрочем мы найдем ему применение, земле ей все едино - апатиты иль навоз.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 13:29:15)
я не пугаю .я хочу тебе нарисовать перспективу .
хочу чтоб у тебя мозги включились .
понимашь в чем большая ошибка советского союза .ошибка в том что всех бандеровцев вернули назад .надо было их навечно вморозить в колымскую землю
я так думаю больше такой ошибки не повторят .
понимашь в чем большая ошибка советского союза .ошибка в том что всех бандеровцев вернули назад .надо было их навечно вморозить в колымскую землю
я так думаю больше такой ошибки не повторят .
Дурак ты, Союз умел договариваться, и договорился с теми же бандеровцами, российская власть предпочла платить дань кадыровцам - деньгами и оружием, поставте им ещё ПВО, дебилизм.
Дурак ты, Союз умел договариваться, и договорился с теми же бандеровцами, российская власть предпочла платить дань кадыровцам - деньгами и оружием, поставте им ещё ПВО, дебилизм.
бред свинячий
Сообщение от тюбик
я так думаю больше такой ошибки не повторят .Дурак ты, Союз умел договариваться, и договорился с теми же бандеровцами, российская власть предпочла платить дань кадыровцам - деньгами и оружием, поставте им ещё ПВО, дебилизм.
кадыровцы счас верно служат .нас это устраивает .они добро понимают .
вы невменяемые .только в теплушки и вмораживать .и никакой эмпатии .
вы невменяемые .только в теплушки и вмораживать .и никакой эмпатии .
Угу, тикток поснимали, а план отправки перевыполнили формированием российских мужиков под своим шильдиком))) правда их тоже отхаймарсили немного.
Сообщение от тюбик
вы невменяемые .только в теплушки и вмораживать .и никакой эмпатии .Угу, тикток поснимали, а план отправки перевыполнили формированием российских мужиков под своим шильдиком))) правда их тоже отхаймарсили немного.
я нифига не понял чево ты тут бормочешь .
Ибо тупой, в рамзана в каждом регионе уже представители имеются, структура, и есть свои вооруженные силы, впереди большой передел намечается, зачем ему ложить своих орлов в украинских степях - орлы в степях долго не летают.
Обычный рогульский бред вперемешку с их дурацкими мриями.
бо тупой, в рамзана в каждом регионе уже представители имеются, структура, и есть свои вооруженные силы, впереди большой передел намечается, зачем ему ложить своих орлов в украинских степях - орлы в степях долго не летают.
Это откуда такая информация? Сказки выдумывать не надоело?
Любой видит, что способ ведения боевых действий кардинально поменялся. Бронетехника уже не будет иметь доминирующую роль. Сегодня главенствуют разведка, спутниковое наблюдение, рекогносцировка в дуэте с ударными системами. Вот что главенствует! Русские это первыми осознали, и теперь мы это видим. Так что если вы отправите танки куда угодно, они долго не проживут. Ваши 88 танков могут сгореть за несколько минут.
Удары сверху по разведанным целям, вот что правит на поле боя.
Есть, для примера, довольно недавняя война в Сирии. Началась в 2011г. Правительственные войска имели подавляющее преимущество в танках, да и в авиации тоже. Но ничего это не дало. В 2014г Ан-Нусра и ИГИЛ перешли в большое наступление. Год спустя, находясь уж совсем в тяжёлом положении, сирийское правительство призвало на помощь Россию. И только применение управляемых ФАБ изменило ситуацию. Поэтому нынешний крик о танках непонятен. Если они не помогли в Сирии, почему они помогут на Украине?
Владивосток. Морское кладбище. Первое видео 4 месяцев назад. 2 Свежее. Так и хочется задать вопрос, "какого х**я?...."
А что это за канал Роисся24
А что это за канал Роисся24
Из всего тебя заинтересовало только это?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5