Фейк, свои и разрушают, чтобы россияне построили новое жилье.
Ага, а дерево разбомбили что бы новое посадили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5
Фейк, свои и разрушают, чтобы россияне построили новое жилье.
Снявши голову по волосам не плачут.
Снявши голову по волосам не плачут.
Нацики своих офицеров убивают, что бы сша и поляки новых им прислали.
Нацики своих офицеров убивают, что бы сша и поляки новых им прислали.
Не парься, пришлют, аж на 300 км.
Не парься, пришлют, аж на 300 км.
Ты главное рот пошире открой.
Ты главное рот пошире открой.
А ты уши.
Удивительный бардак в российской армии. Неудивительно, что она ничего тне может сделать с Украиной уже целый год. А расчитывали на три дня...
===========================================================================================================
Минобороны сообщило о назначении новых командующих военными округами
Назначены новые командующие Южным, Центральным и Западным военными округами. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
В Центральном военном округе командующим стал генерал-лейтенант Андрей Мордвичев, в Западном — генерал-лейтенант Евгений Никифоров, в Южном — генерал-полковник Сергей Кузовлев. Информация приводится на сайте Минобороны РФ.
Главой Восточного военного округа остался Рустам Мурадов. Ранее главой ЦВО был генерал Александр Лапин, ЗВО командовал Кузовлев.
https://ura.news/news/1052627180
Удивительный бардак в российской армии. Неудивительно, что она ничего тне может сделать с Украиной уже целый год. А расчитывали на три дня...
===========================================================================================================Минобороны сообщило о назначении новых командующих военными округами
Назначены новые командующие Южным, Центральным и Западным военными округами. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
В Центральном военном округе командующим стал генерал-лейтенант Андрей Мордвичев, в Западном — генерал-лейтенант Евгений Никифоров, в Южном — генерал-полковник Сергей Кузовлев. Информация приводится на сайте Минобороны РФ.
Главой Восточного военного округа остался Рустам Мурадов. Ранее главой ЦВО был генерал Александр Лапин, ЗВО командовал Кузовлев.
https://ura.news/news/1052627180
пузан ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?
ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?
Угу, кровати, девочки, но ведь все заключается в вывеске - бардель.)))
А расчитывали на три дня...
Сам придумал или кто научил ?
Сообщение от тюбик
ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?
Угу, кровати, девочки, но ведь все заключается в вывеске - бардель.)))
у вас это бордель называется .у нас строительство будущего .
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Российские военные уничтожили большую часть переданной Западом Украине военной техники, сообщили в СВР.
"Служба внешней разведки <...> располагает сведениями о том, что в период агрессии против России с декабря 2021 года страны НАТО передали ВСУ 1170 комплексов ПВО, 440 танков, 1510 БМП, 655 артиллерийских систем", — уточнили в материале пресс-службы ведомства.
Помимо этого, Киев получил от своих союзников 9800 ракет к РСЗО, 609 тысяч противотанковых выстрелов и 1 206 000 снарядов.
Мда, все начинается с вывески - наступил социализм - жить стало лучше, стало веселей, счастливое детство, хотя на дворе 37 год, обвертка важней конфетки.)))
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Российские военные уничтожили большую часть переданной Западом Украине военной техники, сообщили в СВР.
Угу, уничтожили БК путем получения на свою голову, соответственно, у врага осталось меньше.)
Сообщение от тюбик
Мда, все начинается с вывески - наступил социализм - жить стало лучше, стало веселей, счастливое детство, хотя на дворе 37 год, обвертка важней конфетки.)))
чего мычишь ?нифига не понятно .ты вродь как обижен кем то
Не парься, завтра те обьяснят, как и остальным "не дорогим россиянам".)
ло///дь
20 августа 2022 года Минюст России внес телеканал "Дождь" и зарегистрированное в Латвии юрлицо Istories fonds (издание "Важные истории") в список СМИ - иностранных агентов. Запрос о включении "Дождя" в реестр СМИ-"иноагентов" поступил от Роскомнадзора. Среди "иноагентов", материалы которых распространяет "Дождь", были упомянуты "Голос Америки", "Настоящее время", "Сибирь.Реалии", "Медуза"...
Сообщение от тюбик
Не парься, завтра те обьяснят, как и остальным "не дорогим россиянам".)
да я не парюсь .я то знаю что нас с тобой ждет .ты похоже веришь в позитивный исход дела .я тебя разочарую вера твоя от твоей природной глупости .
а глупость знашь чем лечиться ?
правильно- наказанием .
Отредактировано тюбик (20-02-2023 14:32:27)
да я не парюсь .я то знаю что нас с тобой ждет .ты похоже веришь в позитивный исход дела .я тебя разочарую вера твоя от твоей природной глупости .
правильно- наказанием .Отредактировано тюбик (Сегодня 13:32:27)
Если не доходит через голову, имеется много иных точек воздействия.
Сообщение от тюбик
правильно- наказанием .Отредактировано тюбик (Сегодня 13:32:27)
Если не доходит через голову, имеется много иных точек воздействия.
во во .именно так .
во во .именно так .
фейк аль нет?
Сообщение от тюбик
во во .именно так .
фейк аль нет?
вот блин тебя проблемы волнуют .а то что у вас там в сутки шестьсот человек гибнет это тебя не волнует .
украина превращается в страну кладбище .а ты в воронеже вшей ищешь .ну д е б илы бл.
Отредактировано тюбик (20-02-2023 15:24:09)
вот блин тебя проблемы волнуют .а то что у вас там в сутки шестьсот человек гибнет это тебя не волнует .
украина превращается в страну кладбище .а ты в воронеже вшей ищешь .ну д е б илы бл.Отредактировано тюбик (Сегодня 14:24:09)
Всё идет согласно плана, зачем лишние телодвижения.
Путин: если я не развалю Россию, это сделают солдаты НАТО.)))
Сообщение от тюбик
украина превращается в страну кладбище .а ты в воронеже вшей ищешь .ну д е б илы бл.Отредактировано тюбик (Сегодня 14:24:09)
Всё идет согласно плана, зачем лишние телодвижения.
Путин: если я не развалю Россию, это сделают солдаты НАТО.)))
дурачек Россией Бог управляет .зря вы против поперли .
Комментировать не могу, забанят.
Без слов:
Евгений Пригожин заявил, что вопросы о боеприпасах для ЧВК «Вагнер» остаются абсолютно не решенными.
«Не могу решить эту проблему, несмотря на все свои знакомства и связи. Все кивают куда-то наверх и говорят: «Вы же знаете, Евгений Викторович, у вас непростые отношения вон там. Вам надо извиниться и повиниться, тогда ваши бойцы получат боеприпасы». Перед кем извиниться? Кому повиниться? 140 млн россиян, пожалуйста, скажите, перед кем я должен извиниться, чтобы мои парни погибали в два раза реже?» — говорится в его голосовом сообщении в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина».
По словам Пригожина, гибнут также бойцы других подразделений, которых не может прикрыть ЧВК «Вагнер» из-за «снарядного голода».
Пригожин при этом заявил, что боеприпасы в стране есть: «Промышленность решила все проблемы и делает то, что не делалось по объемам за последние 80 лет во всем мире». При этом он утверждает, что знает и склады, и номера партий, и номера ящиков. «Знаю точно, что эти боеприпасы есть», — сказал Пригожин.
Основатель ЧВК также заявил, что, когда российской группировкой командовал генерал Сергей Суровикин, проблем с боеприпасами не было. «Я никого не обвиняю и никому не хочу предъявлять. Оставьте свои капризы и дайте боеприпасы», — сказал он.
РБК направил запрос в Минобороны России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/02/2023/ … pplication
дурачек Россией Бог управляет .зря вы против поперли .
Но ведь Бог не фраер, как известно, он на стороне победителей))) мельчает орда, одни понты, вот раньше то были времена, смотри.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5