Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5

Специальная военная операция РФ #5

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p431260,Vik6844 написал(а):

Фейк, свои и разрушают, чтобы россияне построили новое жилье.

Ага, а дерево разбомбили что бы новое посадили.

962

#p431269,IMHO написал(а):

Ага, а дерево разбомбили что бы новое посадили.

Снявши голову по волосам не плачут.

963

#p431272,Vik6844 написал(а):

Снявши голову по волосам не плачут.

Нацики своих офицеров убивают, что бы сша и поляки новых им прислали.

964

#p431274,IMHO написал(а):

Нацики своих офицеров убивают, что бы сша и поляки новых им прислали.

Не парься, пришлют, аж на 300 км.

965

#p431277,Vik6844 написал(а):

Не парься, пришлют, аж на 300 км.

Ты главное рот пошире открой.

966

#p431278,IMHO написал(а):

А ты уши.

967

#p431279,Vik6844 написал(а):

Сообщение от IMHO

А ты уши.
----------
сколько ракет вы уже распуляли по мирным украинцам? Почему у них до сих пор есть и свет, и связь, и вода? Даже отключения энергии отменяются.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t851609.png

968

Удивительный бардак в российской армии. Неудивительно, что она ничего тне может сделать с Украиной уже целый год. А расчитывали на три дня...
===========================================================================================================

Минобороны сообщило о назначении новых командующих военными округами 

Назначены новые командующие Южным, Центральным и Западным военными округами. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

В Центральном военном округе командующим стал генерал-лейтенант Андрей Мордвичев, в Западном — генерал-лейтенант Евгений Никифоров, в Южном — генерал-полковник Сергей Кузовлев. Информация приводится на сайте Минобороны РФ.

Главой Восточного военного округа остался Рустам Мурадов. Ранее главой ЦВО был генерал Александр Лапин, ЗВО командовал Кузовлев.
https://ura.news/news/1052627180

969

#p431292,Каспар написал(а):

Удивительный бардак в российской армии. Неудивительно, что она ничего тне может сделать с Украиной уже целый год. А расчитывали на три дня...
===========================================================================================================

Минобороны сообщило о назначении новых командующих военными округами

Назначены новые командующие Южным, Центральным и Западным военными округами. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

В Центральном военном округе командующим стал генерал-лейтенант Андрей Мордвичев, в Западном — генерал-лейтенант Евгений Никифоров, в Южном — генерал-полковник Сергей Кузовлев. Информация приводится на сайте Минобороны РФ.

Главой Восточного военного округа остался Рустам Мурадов. Ранее главой ЦВО был генерал Александр Лапин, ЗВО командовал Кузовлев.
https://ura.news/news/1052627180

пузан ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?

970

#p431311,тюбик написал(а):

ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?

Угу, кровати, девочки, но ведь все заключается в вывеске - бардель.)))

971

#p431292,Каспар написал(а):

А расчитывали на три дня...

Сам придумал или кто научил ?

972

#p431315,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты когда мебель по дому двигаешь .у тебя это што бардак или наведение порядка ?

у вас это бордель называется .у нас строительство будущего .

973

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Российские военные уничтожили большую часть переданной Западом Украине военной техники, сообщили в СВР.

"Служба внешней разведки <...> располагает сведениями о том, что в период агрессии против России с декабря 2021 года страны НАТО передали ВСУ 1170 комплексов ПВО, 440 танков, 1510 БМП, 655 артиллерийских систем", — уточнили в материале пресс-службы ведомства.

Помимо этого, Киев получил от своих союзников 9800 ракет к РСЗО, 609 тысяч противотанковых выстрелов и 1 206 000 снарядов.

974

#p431321,тюбик написал(а):

Мда, все начинается с вывески - наступил социализм - жить стало лучше, стало веселей, счастливое детство, хотя на дворе 37 год, обвертка важней конфетки.)))

975

#p431323,тюбик написал(а):

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Российские военные уничтожили большую часть переданной Западом Украине военной техники, сообщили в СВР.

Угу, уничтожили БК путем  получения на свою голову, соответственно, у врага осталось меньше.)

976

#p431324,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мда, все начинается с вывески - наступил социализм - жить стало лучше, стало веселей, счастливое детство, хотя на дворе 37 год, обвертка важней конфетки.)))

чего мычишь ?нифига не понятно .ты вродь как обижен кем то

977

#p431326,тюбик написал(а):

Не парься, завтра те обьяснят, как и остальным "не дорогим россиянам".)

978

979

#p431371,Vik6844 написал(а):

ло///дь

20 августа 2022 года Минюст России внес телеканал "Дождь" и зарегистрированное в Латвии юрлицо Istories fonds (издание "Важные истории") в список СМИ - иностранных агентов. Запрос о включении "Дождя" в реестр СМИ-"иноагентов" поступил от Роскомнадзора. Среди "иноагентов", материалы которых распространяет "Дождь", были упомянуты "Голос Америки", "Настоящее время", "Сибирь.Реалии", "Медуза"...

980

#p431329,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не парься, завтра те обьяснят, как и остальным "не дорогим россиянам".)

да я не парюсь .я то знаю что нас с тобой ждет .ты похоже веришь в позитивный исход дела .я тебя разочарую вера твоя от твоей природной глупости .
а глупость знашь чем лечиться ?
правильно- наказанием .

Отредактировано тюбик (20-02-2023 14:32:27)

981

#p431315,Vik6844 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t101840.png

982

#p431373,тюбик написал(а):

да я не парюсь .я то знаю что нас с тобой ждет .ты похоже веришь в позитивный исход дела .я тебя разочарую вера твоя от твоей природной глупости .
правильно- наказанием .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:32:27)

Если не доходит через голову, имеется много иных точек воздействия.

983

#p431377,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

правильно- наказанием .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:32:27)

Если не доходит через голову, имеется много иных точек воздействия.

во во .именно так .

984

#p431380,тюбик написал(а):

во во .именно так .

фейк аль нет?

985

#p431388,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

во во .именно так .

фейк аль нет?

вот блин тебя проблемы волнуют .а то что у вас там в сутки шестьсот человек гибнет это тебя не волнует .
украина превращается в страну кладбище .а ты в воронеже вшей ищешь .ну д е б илы бл.

Отредактировано тюбик (20-02-2023 15:24:09)

986

#p431392,тюбик написал(а):

Сообщение от Vik6844
фейк аль нет?

вот блин тебя проблемы волнуют .а то что у вас там в сутки шестьсот человек гибнет это тебя не волнует .
украина превращается в страну кладбище .а ты в воронеже вшей ищешь .ну д е б илы бл.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t701599.jpg

987

#p431392,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:24:09)

Всё идет согласно плана, зачем лишние телодвижения.

Путин: если я не развалю Россию, это сделают солдаты НАТО.)))

988

#p431399,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 14:24:09)

Всё идет согласно плана, зачем лишние телодвижения.

Путин: если я не развалю Россию, это сделают солдаты НАТО.)))

дурачек Россией Бог управляет .зря вы против поперли .

989

Комментировать не могу, забанят.
Без слов:

Евгений Пригожин заявил, что вопросы о боеприпасах для ЧВК «Вагнер» остаются абсолютно не решенными.

«Не могу решить эту проблему, несмотря на все свои знакомства и связи. Все кивают куда-то наверх и говорят: «Вы же знаете, Евгений Викторович, у вас непростые отношения вон там. Вам надо извиниться и повиниться, тогда ваши бойцы получат боеприпасы». Перед кем извиниться? Кому повиниться? 140 млн россиян, пожалуйста, скажите, перед кем я должен извиниться, чтобы мои парни погибали в два раза реже?» — говорится в его голосовом сообщении в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина».

По словам Пригожина, гибнут также бойцы других подразделений, которых не может прикрыть ЧВК «Вагнер» из-за «снарядного голода».

Пригожин при этом заявил, что боеприпасы в стране есть: «Промышленность решила все проблемы и делает то, что не делалось по объемам за последние 80 лет во всем мире». При этом он утверждает, что знает и склады, и номера партий, и номера ящиков. «Знаю точно, что эти боеприпасы есть», — сказал Пригожин.

Основатель ЧВК также заявил, что, когда российской группировкой командовал генерал Сергей Суровикин, проблем с боеприпасами не было. «Я никого не обвиняю и никому не хочу предъявлять. Оставьте свои капризы и дайте боеприпасы», — сказал он.

РБК направил запрос в Минобороны России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/02/2023/ … pplication

990

#p431408,тюбик написал(а):

дурачек Россией Бог управляет .зря вы против поперли .

Но ведь Бог не фраер, как известно, он на стороне победителей))) мельчает орда, одни понты, вот раньше то были времена, смотри.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5