Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5

Специальная военная операция РФ #5

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p424781,Каспар написал(а):

Олег... Американцы и европейцы уже давно в одном пакете - как насрать России. Европа готова терпеть, платить дороже за газ, но отказаться от зависимости от России.

И то,что отложено ,всё равно имеет обыкновение заканчиваться. Новую Зеландию это так или иначе но тоже затронет. Куда тогда рванёшь, патриот?

92

#p424789,ленок написал(а):

И то,что отложено ,всё равно имеет обыкновение заканчиваться. Новую Зеландию это так или иначе но тоже затронет. Куда тогда рванёшь, патриот?

Да не затронет оно, Ленок... Тем и живём... Рыгаем колбасой, как и ИМХО, как и навозная куча Уилис... Рассуждаем о том, что будент, как идёт... Это наша линия.

93

#p424796,Каспар написал(а):

Да не затронет оно, Ленок... Тем и живём...

То есть ,если (гипотетически) проект Израиль вдруг закроется -переживаний никаких?

94

#p424776,Каспар написал(а):

да перестань, Пинчук... Это всё из русскоязычной арессы. Насколько это правда, никто не знает. Я тоже сравниваю инфу из разных источников.

Украинская - тоже русскоязычная, да и по-украински я понимаю, и по-английски, и даже французский еще не совсем забыл. Так что не проскочишь.

Да нет такого.

То есть ты тупо дважды соврал.

Сергей... Я понимаю, что США и Европа делают всё, что бы продлить конфликт России с Украиной... И дают оружие и воспламеняют конфликт. Им это выгодно. Я это прекрасно понимаю и не подерживаю.

Значит второе - все понимаешь, но с удовольствием гадишь.

95

96

#p424694,тюбик написал(а):

ну нельзя так воевать .
это зверьё может и пальнуть чем нибудь заныканым или ножом ткнуть .надо сразу мочить нефиг жалеть .

Развоевался ты не в меру. Можно и нужно. Уничтожение всех украинцев нашей целью не является. А если их в плен не брать, они и сдаваться перестанут.

97

98

#p424823,IMHO написал(а):

В Британии, оказывается, призвали солдат Зеленского не допустить попадания к россиянам своих танков «Challenger», мол броня там секретная.

В начале 70х на АЗЛК привезли Рено 17, собрали технологов и конструкторов, те осмотрели и вынесли вердикт - мы не можем подобного сделать, более того не понимаем как это  делается.

99

#p424755,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я анализирую информацию и не таскаю каку в рот, как ты.

Ты анализируешь свою информацию, я анализирую свою... Ты таскаешь сюда своё говно, я своё говно. В чём разница? Твоя кака более правдоподобная для тебя?

Каспар, одежду такой белизны можно сохранять минут 10 в реальной обстановке. Её только что надели, перед постановкой.

100

#p424830,Vik6844 написал(а):

В начале 70х на АЗЛК привезли Рено 17, собрали технологов и конструкторов, те осмотрели и вынесли вердикт - мы не можем подобного сделать, более того не понимаем как это  делается.

Арестович ?

101

#p424835,IMHO написал(а):

Арестович ?

Асланян.

102

#p424831,Andrew_Raev написал(а):

Её только что надели, перед постановкой.

Он видимо не в курсе, что на Украине сотни человек из подразделения ЦИПСО занимаются сочинением подобных фейков.

103

#p424836,Vik6844 написал(а):

Асланян.

Тогда это к Скалозубу

104

#p424830,Vik6844 написал(а):

Любая техника чужая - в конструкции можно разобраться, проблем тяжелых нет, а вот в требованиях точных к материалам и технологиям изготовления - фигушки, если документации нет. Да и в техдокументации не пишут, почему именно так нужно.
Э-э-... У меня установка на комбинате работала. Год проработала - заводчане решили посмотреть, что с ней, подремонтировать. Разобрали аппарат на узлы, посмотрели - ни фига менять не нужно, потом снова собрали. И один из размеров в газожидкостной системе вместо 500 мм оказался 490 мм (прокладку толстую поставили) - глубина погружения горелки. Включили установку - никак не могут достичь нужных параметров работы. Тут рабочий, при монтаже и пуске приставленный ко мне, чтоб учился, вспомнил, что я вымерял расстояние и говорил, чтоб не менее 500 мм было. Наварили 1 см на переливную перегородку - все пришло в норму. А меня уже вызвали на комбинат. Приехал, узнал историю - сам офигел, что настолько 1 см сказался.

Отредактировано vv9m83 (29-01-2023 16:54:18)

105

Глава Чечни Рамзан Кадыров верно подметил ключевую особенность когнитивного противостояния: Запад довёл себя для состояния, когда его очень трудно упрекнуть в чём-либо понятном нормальным людям. "Маски сорваны. Теперь уже нет никаких сомнений, что почти все европейские страны являются приверженцами сатанизма. В Копенгагене снова сожгли священный Коран. Сатанизм и нацизм в этих странах теперь прикрываются "свободой слова". Так же, как и столетие назад, только Гитлер прикрывался взращиванием чистой расы и очищением общества. И как бы сейчас европейские лидеры ни пытались отдалиться от такого сравнения, оно налицо - в Европе растёт такая же фашистская чума, как и в прошлом столетии. Еще с десяток лет назад, когда такие случаи были единичны, мы еще наивно полагали, что это всего лишь небольшая часть общества сходит с ума особым образом. А сейчас это стало настолько частым и систематическим, что никаких сомнений быть не может: Европа разжигает религиозную вражду намеренно и нарочито, причем провокационными методами, чтобы подтолкнуть мусульман защитить священное Писание любой ценой и затем обвинить их в преступлении. А самое интересное в том, что их нельзя обидеть какими-либо ответными действиями. Назвать их немужчинами? Они это только приветствуют. Сжечь флаг страны? Так уже сожгли, им плевать на собственный флаг. Осквернить что-то святое для них? А оно есть - "что-то святое" - для них? Циничные лицемеры из числа руководства этих стран еще имеют наглость открещиваться от нападок на религиозные чувства людей, и ни слова о том, что такие свинские акции проходят под чутким контролем полиции, а значит с позволения той же власти. Сплошное двуличие и ничего более. Для себя я нашёл способ и хочу довести до каждого сатаниста Европы: каждый раз, когда вы оскорбляете нашу религию карикатурами и сжиганием Корана, мы только сильнее и сильнее убеждаемся в том, что натовцев надо давить любыми силами и средствами. Европа - это НАТО. И сейчас натовские псы разбросаны по всей линии соприкосновения на Украине, где мы давим эту сатанистскую мразоту. Вы посягаете на святое из-за спецоперации на Украине? Что ж, я давно называл эту войну священной для мусульман, а сейчас сомнений не осталось никаких. Маски сорваны."
https://politikus.info/v-rossii/149592- … rvany.html

106

HIMARS . Вот что внутри.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t641408.jpg

107

#p424872,IMHO написал(а):

HIMARS . Вот что внутри.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 641408.jpg

И какие можно сделать выводы, глядя на эту фотографию?

108

#p424875,Andrew_Raev написал(а):

И какие можно сделать выводы, глядя на эту фотографию?

Вывод такой, что есть захваченные образцы, в рф знают, что внутри, как это работает, а это поможет эффективнее уничтожать эти изделия.

109

#p424879,IMHO написал(а):

Вывод такой, что есть захваченные образцы, в рф знают, что внутри, как это работает, а это поможет эффективнее уничтожать эти изделия.

Да лампочку разбери там всё тоже самое.

110

#p424881,Сирота написал(а):

Да лампочку разбери там всё тоже самое.

Точно, они из китайских лампочек детали для своих снарядов берут )

111

112

#p424849,vv9m83 написал(а):

Любая техника чужая - в конструкции можно разобраться, проблем тяжелых нет, а вот в требованиях точных к материалам и технологиям изготовления - фигушки, если документации нет. Да и в техдокументации не пишут, почему именно так нужно.
Э-э-... У меня установка на комбинате работала. Год проработала - заводчане решили посмотреть, что с ней, подремонтировать. Разобрали аппарат на узлы, посмотрели - ни фига менять не нужно, потом снова собрали. И один из размеров в газожидкостной системе вместо 500 мм оказался 490 мм (прокладку толстую поставили) - глубина погружения горелки. Включили установку - никак не могут достичь нужных параметров работы. Тут рабочий, при монтаже и пуске приставленный ко мне, чтоб учился, вспомнил, что я вымерял расстояние и говорил, чтоб не менее 500 мм было. Наварили 1 см на переливную перегородку - все пришло в норму. А меня уже вызвали на комбинат. Приехал, узнал историю - сам офигел, что настолько 1 см сказался.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:54:18)

Что есть то есть, сместили горелку - нарушилось температуное поле, хотя, пришлось столкнуться с горелками, где сознательно была заложено неправильное положение запальной горелки, что вело к хлопка и разрушению бака теплообменника с ДЭГом.

113

#p424882,IMHO написал(а):

Точно, они из китайских лампочек детали для своих снарядов берут )

Из китайских стиралок :-)

114

115

Лампочки-стиралки....  Ну неужто какой другой забавной электроники не смогли упомнить? Ну чтоб смешнее было?

116

"Глава украинского Минобороны признал, что военная ситуация для Киева на востоке «сложная», а обещанные Западом танки будут готовы к применению лишь к марту" 29.01.2023 https://www.gazeta.ru/politics/2023/01/ … 2273.shtml

Оптимистичненькое заявление. Танки еще "кастрировать" будут, а потом - протезы вместо кастрированного ставить, прежде чем Украине передавать....

"Украинские экипажи прибыли в Британию для обучения на танках Challenger 2, сообщило Минобороны королевства"
А обучать основам можно и на не "кастрированных".

Отредактировано vv9m83 (29-01-2023 22:28:54)

117

"- ВВС США и Британии в январе совершили не менее 15 рейсов на Украину для доставки оружия. На следующей неделе в Киеве ожидают прибытие новых американских самолетов с военно-технической помощью." 30.01.2023 https://www.interfax.ru/world/819185

Ну и где наше ПВО было? Или высокоточное оружие дальнего действия (гиперзвуковые херуперы, с которыми так прыгали)? Руководство страны  верит, что самолеты ВВС  иностранных держав памперсы везут на Украину для стариков?
Уничтожать иностранное оружие нужно до поля боя на территории Украины, а не на поле боя.

"По их сведениям, в частности, тяжелые военно-транспортные самолеты британских Королевских ВВС C-17A Globemaster III, вылетавшие с авиабазы Брайз Нортон в Англии, с 17 января совершили не менее девяти рейсов с оружием на Украину. Для этих целей было задействовано четыре из всех восьми имеющихся у Британии самолетов C-17A Globemaster III. Они, по данным Лондона, доставляли Киеву переносные противотанковые управляемые ракеты NLAW.
Что касается США, то на Украину совершили два рейса тяжелые военно-транспортные самолеты ВВС C-17A Globemaster III, один из которых прибыл в Киев, а другой во Львов, а также четыре транспортных самолета Boeing-747 авиакомпании National Airlines, которые были зафрахтованы для перевозок оружия, в частности, переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin и военной техники Транспортным командованием (USTRANSCOM).
20 января из американского города Хантсвилл (штат Алабама) во Львов прибыл украинский тяжелый транспортный самолет Ан-124. Рядом с городом Хантсвилл расположен Редстоунский арсенал Армии США. На следующий день украинский Ан-124 прибыл в Киев из польского города Жешув. Также 26 января был зафиксирован рейс украинского Ан-124 из болгарского города Бургас на Украину.
На следующей неделе в Киеве ожидают прибытие новых американских самолетов с военно-технической помощью. Об этом ранее сообщил министр обороны Украины Алексей Резников." 29.01.2023 https://www.interfax.ru/world/819167

Э-э-...  Со смаком на руководство РФ кладут.

Ошибка. Извиняюсь. Сообщение о поставках относится к Январю 2022 г (до СВО).

Отредактировано vv9m83 (01-02-2023 03:37:55)

118

Не вся Европа за Украину

119

#p424904,vv9m83 написал(а):

Э-э-...  Со смаком на руководство РФ кладут.

Разве что осталось Димона с ПЗРК забросить во вражеский тыл.

120

#p424897,AndreySablezub написал(а):

Лампочки-стиралки....  Ну неужто какой другой забавной электроники не смогли упомнить? Ну чтоб смешнее было?

Мы не ищем лёгких путей, это не наш метод, микросхемы один в один, зачем чего изобретать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5