Демилитаризация идёт полным темпом.
На войне как на войне. Ты лучше о кладбище в Литве покажи где ваших наёмников хоронят. Или об этом вам ничего не говорят ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5
Демилитаризация идёт полным темпом.
На войне как на войне. Ты лучше о кладбище в Литве покажи где ваших наёмников хоронят. Или об этом вам ничего не говорят ?
Так, для нашего УрА модератора, да ресурс проУкрианский, но кладбище настоящее в Краснодарском крае, и это не фейк.
Да это не фейк, это показывал в телеграмме Пригожин, это кладбище в районе Горячего ключа в Краснодарском крае, там еще построен мемориал. Там хоронят вагнерцев, если они написали, что хотят быть захоронены там. Ну сколько там 200-300 человек, а кто то доказывал, что они не гибнут?
Сообщение от Media
Демилитаризация идёт полным темпом.На войне как на войне. Ты лучше о кладбище в Литве покажи где ваших наёмников хоронят. Или об этом вам ничего не говорят ?
никак нельзя поражать нежные чуйства недобитых вымиратных нациков - поэтому им ничего не говорят и ничего не показывают...
Да это не фейк, это показывал в телеграмме Пригожин, это кладбище в районе Горячего ключа в Краснодарском крае, там еще построен мемориал. Там хоронят вагнерцев, если они написали, что хотят быть захоронены там. Ну сколько там 200-300 человек, а кто то доказывал, что они не гибнут?
В день до 20 новых могил. Нормально идёт демилитаризация.
В день до 20 новых могил. Нормально идёт демилитаризация.
А ВСУ в день гибнет от 200 до 1000 человек. Нормально идет.
А ВСУ в день гибнет от 200 до 1000 человек. Нормально идет.
Так тут до 20 могил в день только "Вагнера" и только тех, кого не забрирают семьи. Так что умножь 20 на хер знает сколько.
Так тут до 20 могил в день только "Вагнера" и только тех, кого не забрирают семьи. Так что умножь 20 на хер знает сколько.
С чего ты решил, что это те кого не забирают семьи. Сам придумал, сам поверил. Это те кто изъявил желание быть похороненным на этом кладбище, или это для тебя одно и тоже?
Во вторых Вагнер это штурмовые бригады по сути дела, там всегда гибнет больше. Но воюют не только штурмовики.
Поэтому поковырявшись в носу и сказал, а типа давай хер знает что умножим на 20...и получим огромные потери, это статистика на уровне бог.
Даже наши западные враги признают наши потери один к семи, восьми или даже к десяти. Вот и считай примерно наши потери в день, от потерь ВСУ в день.
Вот и считай примерно наши потери в день, от потерь ВСУ в день.
От ты смешная Хельга, наивная. Этот блудный только в свою пользу щитать умеет, точнее имеет право, иначе пинком под зад.
Это те кто изъявил желание быть похоронным на этом кладбище, или это для тебя одно и тоже?
Ты головой подумай, у кого может быть подобное желание? Правильно, у кого нет близких как физически так и на уровни семейных связей.
Даже наши западные враги признают наши потери один к семи
Источник где? Я же тебя уже который раз спрашиваю.
Отредактировано Media (14-03-2023 15:22:22)
Даже наши западные враги признают наши потери один к семи, восьми или даже к десяти.
Вот ты зомби Это-же путин на "Валдае" сказал
путин : "Потери там местами, говорю об этом с сожалением, потери бывают 1 к 10, 1 к 8. Последнее время почти всегда 1 к 7 или 1 к 8. Людей не жалеют совсем. Разве истинные патриоты своей страны могут это допустить"
Отредактировано Media (14-03-2023 15:32:29)
Источник где?
Вот хотя бы ввс. Это на 16 сентября 22года, ну умнож на 3, получается около 20тыс.
Русская служба Би-би-си ведет поименный список потерь российских военнослужащих в Украине совместно с изданием "Медиазона" (признано в России "СМИ-иноагентом") и командой волонтеров. ...Всего на 16 сентября нам удалось подтвердить информацию о 6476 погибших солдатах и офицерах.
https://www.bbc.com/russian/features-62924832
Людей не жалеют совсем. Разве истинные патриоты своей страны могут это допустить"
https://hurseda.net/gundem/246987-iddia … plari.html
Так, на 14 января 2023 года потери Украины составляют:
— 157 тысяч погибших, 234 тысячи раненых, 17 230 человек находятся в плену. Среди погибших есть солдаты НАТО, прежде всего Германии, Польши и Литвы — их 2 458 человек, погибли также военные инструкторы из США и Великобритании — их 23 человека. Имеются и погибшие наёмники — таких 5 360 человек.
— уничтожено 302 самолёта, 212 вертолётов, 2 750 средств передвижения, 6 320 танков и бронетехники, 7 360 гаубиц (артиллерийских систем) и 497 ЗРК.
Потери России, по данным издания, таковы:
— 18 480 погибших, 44 500 раненых, 323 человека находятся в плену;
— ВС РФ также потеряли 23 самолёта, 56 вертолётов, 200 средств передвижения, 889 танков и бронемашин, 427 гаубиц (артиллерийских систем) и 12 ЗРК.
Наверное математику в школе учил, и оценить потери можешь .
Ты головой подумай, у кого может быть подобное желание?
Не подстраивай свой менталитет, под чужие головы. Не будешь писать чушь.
Так, на 14 января 2023 года потери Украины составляют:
Со слов турецкой газеты по якобы сведениям Мoссада Это и есть те "западные" источники?
Отредактировано Media (14-03-2023 15:57:43)
Со слов турецкой газеты по якобы сведениям Мoссада Это и есть те "западные" источники?
Смешно тебя читать, ББС фигня, выше ИМХО проводил, турецкие источники ссылаются на Моссад, кстати сам Моссад официально это не опроверг смешно, я тебе приводила слова их представителя Пентагона, видео давала, тоже смешно...зато не смешно что то самому себе придумывать в голове.
Сообщение от Хельга
Так, на 14 января 2023 года потери Украины составляют:Со слов турецкой газеты по якобы сведениям Мoссада Это и есть те "западные" источники?
а ты посмотри свои срано-вымиратные СМИ - может там "правду" найдёшь? ГЫ...
Смешно тебя читать, ББС фигня
Нет, не фигня, но они сами признают, что те цифры которые они предоставляют не точные от слова вообще.
турецкие источники ссылаются на Моссад,
Там нет ни какой ссылки на Моссад как и нет ссылки на источник информации. Ты в правду такая наивная или ... ?
кстати сам Моссад официально это не опроверг
А что опровергать то? Я на заборе могу написать к примеру "путин -гей", если он этого не опровергнет станет ли он по факту геем?
я тебе приводила слова их представителя Пентагона
Там ничего подобного не говорилось про потери.
видео давала
Какое? и чьё?
Российские войска отсекают пути подвоза вооружения из Европы - уничтожен железнодорожный узел в Львовской области.
Ракетный удар нанесён по ж/д станции «Красное», ранее были разрушены транспортные узлы в Ровенской области и Запорожье.
поплачь, наци-патефончик...
Нет, не фигня, но они сами признают, что те цифры которые они предоставляют не точные от слова вообще.
Такие цифры не бывают точные до одного человека, но картину в целом представляют.
Там нет ни какой ссылки на Моссад как и нет ссылки на источник информации. Ты в правду такая наивная или ... ?
Это ты насколько наивный, какая тебе ссылка на Моссад официальная? Они ссылаются на Моссад, в тексте статьи. Ты просил западные ссылки, я тебе предоставила, ну уж извини...сам Моссад мне лично ничего не предоставляет.., вот такая засада.
А что опровергать то? Я на заборе могу написать к примеру "путин -гей", если он этого не опровергнет станет ли он по факту геем?
Можешь...только на твою надпись ни кто внимание не обратит, потому ты ни кто и звать ни как, а Хурседа Хабер довольно известное издание, и опровержение не последовало.
Там ничего подобного не говорилось про потери.
Память как у рыбки.
Такие цифры не бывают точные до одного человека, но картину в целом представляют.
"На основании этих наблюдений мы можем предположить, что список подтвержденных потерь, который ведет Би-би-си, может содержать по меньшей мере на 40-60% меньше имен погибших, чем реально захоронено в России."
То есть они не могут ничего точно сказать. Но ты держись, верь во что тебе хочется верить!
Они ссылаются на Моссад, в тексте статьи.
Так они могут ссылаться на марсеян, результат такой-же был. Это статья не стоит и гроша ломанного, абсолютно не о чём, турки знают секретную информацию Моссада- это уже комедия
а Хурседа Хабер довольно известное издание
Ну да, среди ваших пропагандистов
Память как у рыбки.
Не, я всё помню. Ты там приводила и слова Дугласа МакГрегора и ещё кого-то там приводила почти 10 месяцев назад, везде всё абстрактно, без конкретных доказательств и просто болтовня. Но зная тебя, ты будишь свято верить, что всё у вас идёт по плану, потерь у вас 10 раз меньше и вот вот цели путина будут достигнуты.
Отредактировано Media (14-03-2023 17:17:46)
Кучно укранацики пошли на рандеву с Бандерой:
ㅤНакануне джентельмены "Вагнера" ликвидировали очередного видного члена "Правого сектора" в Бахмуте - Виталий Каплин с позывным "Тура", замкомандира 17 сотни Полтавщина, боец 67 ОМБр, уничтожен вслед за Коцюбайло...
#землябетономистекловатой!
@orchestra_w
То есть они не могут ничего точно сказать. Но ты держись, верь во что тебе хочется верить!
Понимаешь Медиа, количество погибших сложно скрыть в принципе. У меня много знакомых, кто связан с армией, кто попал по мобилизации, кто вернулся из запаса. Разговоров много, но нет разговоров, что там гибнет огромное количество, наоборот все в принципе говорят, что наших военных насколько это возможно берегут.
Так они могут ссылаться на марсеян, результат такой-же был. Это статья не стоит и гроша ломанного, абсолютно не о чём, турки знают секретную информацию Моссада- это уже комедия
Чуть чуть логики и истории, не редко спецслужбы специально сливают определенную информацию через СМИ. И ни когда не делают публичных высказываний, особенно на такие темы. Перед этой публикации, наркоман Зеленский публично и очень жестко критиковал Израиль, а том, что он не поставляет им вооружения, а занимает позицию моя хата с краю...и буквально через несколько дней всплыла эта информация с ссылкой на Моссад, причем в турецком издании.
Причем ни одно западное правительство, издание...о том что это деза или фейк не говорили. Но цифры очень похожи на те которые озвучивает МО РФ, западные пропагандисты.
Ну да, среди ваших пропагандистов
Я это газету вообще не знаю, но по гуглила, она достаточно известна в Турции.
Не, я всё помню. Ты там приводила и слова Дугласа МакГрегора и ещё кого-то там приводила почти 10 месяцев назад, везде всё абстрактно, без конкретных доказательств и просто болтовня. Но зная тебя, ты будишь свято верить, что всё у вас идёт по плану, потерь у вас 10 раз меньше и вот вот цели путина будут достигнуты.
Вера это у тебя...посмотрев кладбище для Вагнеровцев...ты просто посмотрел в потолок и решил...что эту цифру надо умножить на хер знаю что . А у меня просто разные высказывания, разных источников практически не связанных между собой и личные впечатления.
Понимаешь Медиа, количество погибших сложно скрыть в принципе. У меня много знакомых, кто связан с армией, кто попал по мобилизации, кто вернулся из запаса. Разговоров много, но нет разговоров, что там гибнет огромное количество, наоборот все в принципе говорят, что наших военных насколько это возможно берегут.
Вот верю тебе, прям от чистого сердца, тем видео где ваши ноют что их пачками посылают голами руками на укреп районы без подготовки и амуниции им неверию вообще
Чуть чуть логики и истории
Лирика, даже не буду углубляется. Но твое дело верить или нет.
Вера это у тебя...посмотрев кладбище для Вагнеровцев...ты просто посмотрел в потолок и решил...что эту цифру надо умножить на хер знаю что .
Да, так оно и есть, ни я ни ты не знаем на сколько надо умножить. Но чисто аналитически, потери с обоих сторон по мне приблизительно одинаковы. Точно нет каких-то колебаний в одну или другую сторону в разы.
А у меня просто разные высказывания, разных источников практически не связанных между собой и личные впечатления.
Ну как я и писал, ты просто подгоняешь тебе удобные фанты к тому, во что ты веришь Особенно понравилось про "западные сми", которыми оказались какая то турецкая газета и слова путина.
Вот верю тебе, прям от чистого сердца, тем видео где ваши ноют что их пачками посылают голами руками на укреп районы без подготовки и амуниции им неверию вообще
В основном это был фейки от украинцев, которые потом разоблачали. Просто брали наши видео и на них накладывали другое озвучивание. Подпишись на телеграмм канал война с фейками, там такие фейки пачками разбирают.
Да, так оно и есть, ни я ни ты не знаем на сколько надо умножить. Но чисто аналитически, потери с обоих сторон по мне приблизительно одинаковы. Точно нет каких-то колебаний в одну или другую сторону в разы.
По математике не получается. Есть данные сколько было вначале СВО, есть данные сколько призвали по частичной мобилизации. Есть данные сколько было ВСУ до начало СВО. У них какая по счету мобилизация? Если бы наших погибло примерно столько...кто тогда там с хохлами воюют.
РФ.
Примерно до начала СВО было 250-300 тыс., по мобилизация призвали 300 тыс, т.е. стало примерно 600 тыс., если ты говоришь, что погибло как хохлов, то должно остаться примерно 300 тыс, у нас уже давно бы объявили мобилизацию. А наши пока молчат, а вот хохлов по всем закоулкам собирают.
В основном это был фейки от украинцев, которые потом разоблачали.
Да да, у тебя всё что не соответствует тому во что ты веришь - фейки.
Примерно до начала СВО было 250-300 тыс., по мобилизация призвали 300 тыс, т.е. стало примерно 600 тыс
Так откуда ты знаешь сколько ваших там осталось 600 000 или 100 000? Плюс не забывай про ЛНР и ДНР, сколько там из них погибло. Так что твои подсчеты не о чём.
Сообщение от Хельга
В основном это был фейки от украинцев, которые потом разоблачали.
Примерно до начала СВО было 250-300 тыс., по мобилизация призвали 300 тыс, т.е. стало примерно 600 тыс
Так откуда ты знаешь сколько ваших там осталось 600 000 или 100 000? Плюс не забывай про ЛНР и ДНР, сколько там из них погибло. Так что твои подсчеты не о чём.
как откудова ?Скобеева нам рассказывает с Соловьевым .
Причем тут веришь или не веришь, там в этом телеграмме все расписывается показывается подделка, а потом исходник.
ак откуда ты знаешь сколько ваших там осталось 600 000 или 100 000? Плюс не забывай про ЛНР и ДНР, сколько там из них погибло. Так что твои подсчеты не о чём.
Если верить тебе то половины уже нет, вот я и спрашиваю, а кто там теперь воюет? Уничтожение половины воюющих, мы уже должны убежать до Москвы. Не забываю, но ЛНР и ДНР их всего было 35-40 тыс на начало СВО. Причем про свои потери, пока они не стали РФ...они говорили каждую неделю.
Но чисто аналитически, потери с обоих сторон по мне приблизительно одинаковы. Точно нет каких-то колебаний в одну или другую сторону в разы.
Т.е. скажем с 22 июня по 31 декабря 1941г потери советских солдат и Вермахта были примерно одинаковы? А вот по Кривошееву РККА потеряла за это время около 3,13 млн человек (безвозвратно). У Вермахта на восточном фронте как раз столько и было. Т.е. Вермахт исчез? А вот немцы утверждали, что они только 0,75 млн потеряли в этот период. Дрянной из тебя аналитик.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_в_Великой_Отечественной_войне
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5