Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5

Специальная военная операция РФ #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p436704,Хельга написал(а):

там в этом телеграмме все расписывается показывается подделка, а потом исходник.

Так я даже ничего не приводил, а ты уже меня посылаешь туда, где чего я не приводил уже оказывается разобрали и объявили что это фейк :) А слушай, записи жён солдат, матерей тоже фейки?

Если верить тебе то половины уже нет, вот я и спрашиваю, а кто там теперь воюет?

Я не знаю сколько есть или сколько осталось, так как нет данных ни с одной ни другой стороны. Но так как нет какого то преимущества не у кого, то и потери плюс минус должны быть одинаковыми.

1442

#p436696,Media написал(а):

Так откуда ты знаешь сколько ваших там осталось 600 000 или 100 000? Плюс не забывай про ЛНР и ДНР, сколько там из них погибло. Так что твои подсчеты не о чём.

Осталось 100 тыщ с саперными лопатками.
Ты правда такой дурак или прикидываешься? :-)

1443

#p436711,Пинчук написал(а):

Ты правда такой дурак или прикидываешься?

Дурак, потому что не верю ни одной из сторон, так как они завышивают потери противника и умалчивают про свои потери? Тогда да, я дурак, 100% дурак.

Отредактировано Media (14-03-2023 22:14:12)

1444

#p436711,Пинчук написал(а):

Сообщение от Media

Так откуда ты знаешь сколько ваших там осталось 600 000 или 100 000? Плюс не забывай про ЛНР и ДНР, сколько там из них погибло. Так что твои подсчеты не о чём.

Осталось 100 тыщ с саперными лопатками.
Ты правда такой дурак или прикидываешься? :-)

на следующий год самой сильной и опытной армией будет русская армия .он пока не понимает всей сложности ситуации .русская армия придет в европу и европа встанет на колени .

1445

#p436712,Media написал(а):

Тогда да, я дурак, 100% дурак.

Поэтому я с тобой и не спорю. 100% дурости не пробьешь.

1446

#p436712,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ты правда такой дурак или прикидываешься?

Дурак, потому что не верю ни одной из сторон, так как они завышивают потери противника и умалчивают про свои потери? Тогда да, я дурак, 100% дурак.

Отредактировано Media (Сегодня 22:14:12)

ты должен понять простую вещь хохлов меньше чем русских .

1447

#p436714,Пинчук написал(а):

Поэтому я с тобой и не спорю.

Вот и молодец, правильно и мудро поступаешь.

1448

#p436716,Media написал(а):

Вот и молодец, правильно и мудро поступаешь.

Я то да, а ты нет.

1449

#p436717,Пинчук написал(а):

Я то да, а ты нет.

Да куда уж мне до тебя.

1450

#p436718,Media написал(а):

Да куда уж мне до тебя.

Первый шаг к излечению. Старайся, я верю в тебя.

1451

#p436718,Media написал(а):

Я то да, а ты нет.

Да куда уж мне до тебя.

Ну вообще то да, как баран об стенку, не докажешь ему ничего и никак, как говорят "хоть ссы в глаза...".

1452

1453

#p436722,Сирота написал(а):

Ну вообще то да, как баран об стенку, не докажешь ему ничего и никак, как говорят "хоть ссы в глаза...".

Ваши сми ссут барану не только в глаза, но и в уши)

1454

#p436722,Сирота написал(а):

Сообщение от Media
Я то да, а ты нет.

Да куда уж мне до тебя.

этот нацистский патефон надо регулярно выключать, иначе пластинка ёрзать начинает...

1455

1456

#p436707,Media написал(а):

А слушай, записи жён солдат, матерей тоже фейки?

Какие то да, какие то голимые фейки, то те, что реальные, это не носит массовый характер. Если жалоба реальная, с ней разбираются. Вон недавно разбирали, жена участника СВО, беременная на 8 месяце, роды планируют через кесарево, есть ребенок старший 4 -х лет, оставить не с кем. Она сирота, а родители мужа старенькие требуют сами ухода. Обратилась соц. защиту, что бы на время пока она в больнице предоставили помощницу, ее мягко говоря послали, и предложили ребенка сдать в детдом., написала в соц. сети..., ну и понеслось. Сразу позвонили из соц. защиты, извинялись, предлагали помощь, а губернатор обратился к военному руководству, что бы ее мужа отпустили с фронта, военное руководство пошло навстречу.

#p436707,Media написал(а):

Но так как нет какого то преимущества не у кого, то и потери плюс минус должны быть одинаковыми.

Ну, ну нравится жить в собственных мечтаниях.

1457

#p436735,Хельга написал(а):

Вон недавно разбирали, жена участника СВО, беременная на 8 месяце, роды планируют через кесарево, есть ребенок старший 4 -х лет, оставить не с кем. Она сирота, а родители мужа старенькие требуют сами ухода. Обратилась соц. защиту, что бы на время пока она в больнице предоставили помощницу, ее мягко говоря послали, и предложили ребенка сдать в детдом., написала в соц. сети..., ну и понеслось. Сразу позвонили из соц. защиты, извинялись, предлагали помощь, а губернатор обратился к военному руководству, что бы ее мужа отпустили с фронта, военное руководство пошло навстречу.

Блин... Я почти расплакался... Ну что же ты такое делаешь???

1458

#p436743,Каспар написал(а):

Блин... Я почти расплакался... Ну что же ты такое делаешь???

😃 👍 👍 👍 Из приказа МО РФ:
"...За непрофесстионализм при выполнении сопровождения летательных аппаратов партнеров над нейтральными водами, за нарушение правил пилотирования и безопасности при выполнении учебно-боевой задачи, а так же за необоснованный перерасход топлива, старшему лейтенанту Иванову объявить благодарность и присвоить внеочередной звание - майор. Вручить майору Иванову, а так же техническому персоналу, обслуживавшему его самолет, премию в размере месячного оклада."

1459

Так держать!
Элегантно, безудержно, мастерски! - (Су 27 обосс...слил топливо на матрасника...) Надо возвращать «партнёров» в реальность. 
За время существования ГСВГ-ЗГВ наши лётчики и ПВОшники сбили над Германией более 50 летательных аппаратов. И никто со стороны Запада не жужжал.
https://t.me/opersvodki/13616

1460

Сказал "гоп" , но не перепрыгнул.

1461

#p436735,Хельга написал(а):

Какие то да, какие то голимые фейки, то те, что реальные, это не носит массовый характер. Если жалоба реальная, с ней разбираются. Вон недавно разбирали, жена участника СВО, беременная на 8 месяце, роды планируют через кесарево, есть ребенок старший 4 -х лет, оставить не с кем. Она сирота, а родители мужа старенькие требуют сами ухода. Обратилась соц. защиту, что бы на время пока она в больнице предоставили помощницу, ее мягко говоря послали, и предложили ребенка сдать в детдом., написала в соц. сети..., ну и понеслось. Сразу позвонили из соц. защиты, извинялись, предлагали помощь, а губернатор обратился к военному руководству, что бы ее мужа отпустили с фронта, военное руководство пошло навстречу.

Сказочница.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTx97p2uTUHpYqsAV8O-4FtMbgL3y91tLWNSD9UhuIHxg&s

1462

половина Артёмовска наша, надо сегодня Соловьёва посмотреть

1463

#p436825,Media написал(а):

Сказочница.

Власти Липецкой области предложили беременной жене военнослужащего ВС РФ сдать 4-летнего сына в детдом. Сказали, ребёнку так будет лучше, потому что папа на СВО, маме надо в роддом, а больше у семьи родственников нет.

По словам Татьяны Муковининой, ситуация выглядит так: ей назначили плановую операцию в роддоме, но сына не с кем оставить, потому что она — сирота, мужа в отпуск не отпускают, а его родители недееспособны. Господа чиновники женщину выслушали, но предложить ничего лучше, чем отдать ребёнка в детский дом, а потом забрать обратно, не смогли.

Татьяна, мягко говоря, удивилась и задалась вопросом: а как же соцработники и помощь семьям военных? Ответа не было. Жена нашего солдата просит помощи, так как не понимает, почему липецкие власти буквально наплевали на проблемы её семьи и даже не додумались о том, чтобы найти адекватный выход из ситуации.

https://t.me/breakingmash/42171

Через пару часов после нашего поста (https://t.me/breakingmash/42171), Липецкие власти решили помочь роженице, которой ранее соцзащита предложила сдать ребёнка в детдом. Позвонили и извинились за своё поведение.

Губернатор Липецкой области пообещал всё наладить и вернуть мужа в заслуженный отпуск, чтобы Татьяна спокойно родила второго ребёнка.

UPD. Министерство обороны РФ распорядилось предоставить отпуск мужу Татьяны, чтобы она смогла спокойно родить второго ребёнка. Сейчас в ведомстве ждут рапорт от главы семейства, чтобы отправить мужчину домой.

https://t.me/breakingmash/42176

1464

#p436828,Хельга написал(а):

Власти Липецкой области предложили беременной жене военнослужащего ВС РФ сдать 4-летнего сына в детдом. Сказали, ребёнку так будет лучше, потому что папа на СВО, маме надо в роддом, а больше у семьи родственников нет.

По словам Татьяны Муковининой, ситуация выглядит так: ей назначили плановую операцию в роддоме, но сына не с кем оставить, потому что она — сирота, мужа в отпуск не отпускают, а его родители недееспособны. Господа чиновники женщину выслушали, но предложить ничего лучше, чем отдать ребёнка в детский дом, а потом забрать обратно, не смогли.

Татьяна, мягко говоря, удивилась и задалась вопросом: а как же соцработники и помощь семьям военных? Ответа не было. Жена нашего солдата просит помощи, так как не понимает, почему липецкие власти буквально наплевали на проблемы её семьи и даже не додумались о том, чтобы найти адекватный выход из ситуации.

https://t.me/breakingmash/42171

Через пару часов после нашего поста (https://t.me/breakingmash/42171), Липецкие власти решили помочь роженице, которой ранее соцзащита предложила сдать ребёнка в детдом. Позвонили и извинились за своё поведение.

Губернатор Липецкой области пообещал всё наладить и вернуть мужа в заслуженный отпуск, чтобы Татьяна спокойно родила второго ребёнка.

UPD. Министерство обороны РФ распорядилось предоставить отпуск мужу Татьяны, чтобы она смогла спокойно родить второго ребёнка. Сейчас в ведомстве ждут рапорт от главы семейства, чтобы отправить мужчину домой.

https://t.me/breakingmash/42176

Да это фигня. Речь шла совсем не об этом.

1465

#p436826,Просто ГЕНИЙ написал(а):

половина Артёмовска наша, надо сегодня Соловьёва посмотреть

Луче сходи прогуляться нa свежий воздух.

Отредактировано Media (15-03-2023 15:21:39)

1466

Смотри Хельга, это фейки?

1467

#p436835,Media написал(а):

Смотри Хельга, это фейки?

Мобилизованных из Иркутской области, которые в видеообращении пожаловались, что их отправляют на передовую без поддержки артиллерии, переведут к новому месту ведения службы, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 26 февраля своем Telegram-канале.

Кобзев пояснил, что по поводу обращения он переговорил с военной прокуратурой. В минобороны РФ назначили ответственного по работе с солдатами из Иркутской области.

«Проведены индивидуальные беседы, и в ближайшее время ребят переведут к новому месту службы»,  — написал губернатор. Кобзев заметил, что держит ситуацию на контроле.

Ранее в социальных сетях стало распространяться видео, где несколько военнослужащих из Иркутской области, прибывающих в ДНР, критикуют командование своих подразделений и жалуются на то, что их командиры ведут их на линию огня без поддержки артиллерии, разведки и саперов.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/6f42b868

Я же уже говорила, если жалоба подтверждается, то с ней разбираются. Но еще раз, это не носит массовый характре.

1468

#p436837,Хельга написал(а):

Я же уже говорила, если жалоба подтверждается, то с ней разбираются. Но еще раз, это не носит массовый характре.

Хельга, это массовый характер, я просто взял один случай, где мобики уже погибли после отправки их практически голыми руками на укрепраёны. Просто мне лень расширятся и приводить другие примеры. Но я же тебя знаю, тебе так мозги промыли, что привёл бы 5, 10 таких жалоб, ты нашла бы всё равно оправдание своему режиму и той бессмысленной войне.

Отредактировано Media (15-03-2023 15:36:05)

1469

Медиа, а ты с какой целью такие ролики выставляешь?
Что бы мы посмотрев их что?

Никто не говорит что проблем нет и что бардака хватает.. но идеально всё организовать не реально для такой большой страны

1470

#p436839,Элипс написал(а):

Медиа, а ты с какой целью такие ролики выставляешь?

Просто в подтверждение своих слов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5