Никто не говорит что проблем нет
Хельга говорит что всё это фигня, фейки или одиночные случаи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5
Никто не говорит что проблем нет
Хельга говорит что всё это фигня, фейки или одиночные случаи.
это массовый характер, я просто взял один случай, где мобики уже погибли после отправки их практически голыми руками на укрепраёны.
С каких пор русофоб стал переживать за погибших военных рф, или это ты так радуешься ? Лучше поскорби о укронациках, их гибнет в несколько раз больше.
В ту-же тему.
«Мы просто ползём по полю, а по нам стреляют»
Как воюют мобилизованные из Иркутской области, которые попали в штурмовые отряды.
По новостям другое показывают. Мы думали, что так и есть. Сначала артобстрел по вражеским позициям, потом более-менее спокойно наши штурмовики заходят на позиции врага, и там происходит стрелковый бой. Но с двух сторон, не с одной. Вот это уже наша работа — рывок, натиск, мастерство. По факту, тут совсем другая картина. Нам сказали — мы поползли. Мы просто ползём по полю, и по нам стреляют.
Мы врага, конечно, видели, но стрелять по ним не могли. Это вообще такой «счастливый случай» увидеть их. У нас есть автоматы, но воспользоваться ими невозможно. Чтобы стрельнуть с РПГ (ручной противотанковый гранотомёт — ЛБ), нужно, чтоб перед тобой было чисто, и ничего не помешало снаряду долететь до точки. В лесополосе это невозможно. А пулемётчику надо подняться, чтобы видеть точку, куда стрелять.
https://baikal-journal.ru/2023/02/23/my … trelyayut/
Приятного чтения Хельга.
Отредактировано Media (15-03-2023 15:49:34)
В ту-же тему.
https://baikal-journal.ru -- это голландский ресурс, и она воюет на стороне нато. Наивно полагать, что, они буду писать правду или что то другое кроме пропаганды.
Отредактировано IMHO (15-03-2023 16:14:15)
Сообщение от Media
В ту-же тему.
https://baikal-journal.ru -- это голландский ресурс, и она воюет на стороне нато. Наивно полагать, что, они буду писать правду или что то другое кроме пропаганды.
Ресурсов, которые генерируют фейки, много. К радости Медии. Он их сюда таскает.
К радости Медии. Он их сюда таскает.
А главное, что он и сам всему верит.
Ресурсов, которые генерируют фейки
Те видео которые я привёл выше фейки?
Приятного чтения Хельга.
Ты с разных сторон показываешь один и тот же случай с мобилизованными с Иркутска, ты считаешь что я не пойму, что все твои ссылки это про один случай. Это массовое явление?
Есть несколько видео от разных типа мобилизованных, по каждому такому видео проводится расследование.
Но все видео это из Перми мобилизованные, Белгород, Мордовия, Свердловск, Мурманск и т.д., пересмотрела все видео, на видео если посчитать примерно пусть будет человек 300-400, потому что группы по 12 человек, где по 20. Напоминаю, мобилизовали 300 тыс., ты и теперь считаешь, что это массовое явление?
Все видео с одинаковыми как под копирку требованиями или просьбами. Мы шли по мобилизации воевать в тылу, на охране объектов, а из нас сейчас готовят штурмовиков. По мне так странное требование, их призвали воевать, а вот где воевать это все таки прерогатива ГШ.
Т.е. военный человек...имеет право решать где он будет воевать? Не знаю, не сталкивалась с этим ни когда.
Но повторяю, каждый такой случай взят на заметку и с каждым случаем разбираются.
Ты с разных сторон показываешь один и тот же случай с мобилизованными с Иркутска
Да, так как я уже писал, не хочу расширятся.
Но повторяю, каждый такой случай взят на заметку и с каждым случаем разбираются.
Что там разбираться когда большинство уже 200 тые?
Смотри Хельга, это фейки?
Ты лучше сюда тащи видео как на Украине массово народ без подготовки гребут на бойню. Хватая всех подряд на улице... Чего ты за нас переживаешь? За своих украинцев переживай. Я уже запутался какая у них по счёту могилизация.... Там люди через несколько дней после мобилизации гибнут. Пару стрельб на полигоне и в бой под Бахмут...
Отредактировано stas (15-03-2023 18:38:29)
Ты лучше сюда тащи видео как на Украине массово народ без подготовки гребут на бойню.
А зачем, я же в отличии от Хельги не отрицаю что и у Украины тоже самое есть.
А зачем, я же в отличии от Хельги не отрицаю что и у Украины тоже самое есть.
Так и Хельга не отрицает. Просто говорит что с украинской стороны много фейков. А реальные случаи разбираются и принимаются решения.
Просто говорит что с украинской стороны много фейков. А реальные случаи разбираются и принимаются решения.
Так я же для того и привёл свежий пример, два раз ваши мобики обращались, местный мэр что-то там вякнул по телевизору а результат минусовой... в смысле численность мобиков сократилась за то время в разы.
Что там разбираться когда большинство уже 200 тые?
Сам придумал?
Так я же для того и привёл свежий пример, два раз ваши мобики обращались, местный мэр что-то там вякнул по телевизору а результат минусовой... в смысле численность мобиков сократилась за то время в разы.
У тебя откуда такие данные? Сам придумал, сам поверил.
У тебя откуда такие данные?
Какие такие?
Сам придумал?
Ты видео не смотрела?
Ты видео не смотрела?
Смотрела, в одном из видео они сказали, есть раненые и погибшие, называли 4 человека. Это все? Я смотрела и другие видео...., или они говорят общую фразу есть погибшие, или называют количество, но это 1, 2 человека. Это все?
Какие такие?
Что они все 200 сотые.
Смотрела, в одном из видео они сказали, есть раненые и погибшие, называли 4 человека. Это все? Я смотрела и другие видео...., или они говорят общую фразу есть погибшие, или называют количество, но это 1, 2 человека. Это все?
Хельга, ты совсем тронулась умом ? С 1:20 минуты. Батальон практически уничтожен с момента ихнего первого обращения.
Отредактировано Media (15-03-2023 19:11:56)
Хельга, ты совсем тронулась умом ? С 1:20 минуты. Батальон практически уничтожен с момента ихнего первого обращения.
Отредактировано Media (Сегодня 09:11:56)
"Люди Байкала" - та же самая помойка, что и "Радио Свобода". Просто другое название, маскирующиеся под независимых.
Неудивительно, что таке как ты липнут на такое как мухи на дерьмо.
Иркутская область, ДНР, 6.03.23 (ИА «Телеинформ»), - Члены комиссии от Иркутской области в ДНР опровергли слухи о том, что полк из Приангарья якобы почти уничтожен.
Напомним, в конце февраля мобилизованные из Иркутской области записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на действия командования в ДНР. Глава Приангарья Игорь Кобзев вмешался в ситуацию и сообщил, что бойцов вскоре переведут на новое место службы.
Однако позднее видеообращение записали уже жены этих военнослужащих. Они утверждали, что ситуация с их мужьями не изменилась. В последние два дня в соцсетях активно муссировались слухи, что якобы почти все ребята из полка 1439 погибли при штурме.
Между тем 3 марта военным бортом с гуманитарным грузом к бойцам, призванным с территории Приангарья, вылетели представители правительства Иркутской области, ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне. Одна из целей – налаживание взаимодействия с полком, который базируется в ДНР.
А 5 марта руководитель Иркутского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Яков Миндрулев в соцсетях сообщил, что комиссия от Иркутской области работает на месте в Донецке.
– Встретились вчера с большим количеством наших ребят. Работа ведётся. У вас недостоверная информация. Живы и находятся в добром здравии большое количество наших ребят. Все на связи с родственниками! – написал он.
Он также опроверг слухи:
– Никто их на штурм ни вчера, ни позавчера не отправлял. Я сам на месте. Не вводите в заблуждение остальных! Представители на месте. Родственники ребят подтвердили это. Работа ведётся. Прошу работать с проверенной информацией! Мы здесь будем столько, сколько потребуется, чтобы наладить контакт со всеми. Работа ведётся по всем направлениям. Прошу сохранять выдержку и спокойствие.
При этом позднее, после общения с женами мобилизованных, обеспокоенных судьбой своих мужчин, Яков Миндрулев выложил в своем телеграм-канале возмущенный пост:
– Оказалось, что сегодня в сеть выложили телефонный разговор со мной. Жёны мобилизованных. Естественно, там личные данные. Желание и невозможность помочь. Открытость и честность в разговоре. При всём желании помочь понимаю, что теперь даже в личных разговорах невозможно разговаривать о чём-то конкретном. Передавать любые данные. Как минимум, в целях личной безопасности и безопасности наших бойцов, ради которых мы тут ведём работу. Мы с ребятами каждый день выезжаем в зоны, где стреляют, где взрывается всё. Несколько раз попадали под обстрелы. Несколько раз нас пытались арестовать и перехватить. Не всем по душе наша работа. Но в спину нож прилетел из дома.
Сообщение от Media
Хельга, ты совсем тронулась умом ? С 1:20 минуты. Батальон практически уничтожен с момента ихнего первого обращения."Люди Байкала" - та же самая помойка, что и "Радио Свобода". Просто другое название, маскирующиеся под независимых.
Неудивительно, что такие как ты липнут на такое как мухи на дерьмо.
аксиома: для настоящих нацистских пропагандонов такие помойки это естественная среда обитания...
Иркутская область, ДНР, 6.03.23 (ИА «Телеинформ»), - Члены комиссии от Иркутской области в ДНР опровергли слухи о том, что полк из Приангарья якобы почти уничтожен.
Интересно как? Были на линии фронта?
Интересно как? Были на линии фронта?
Да, зайди на его телеграмм там все есть.
Да, зайди на его телеграмм там все есть.
руководитель Иркутского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Яков Миндрулев в соцсетях сообщил, что комиссия от Иркутской области работает на месте в Донецке.
😂
Прочитал, отропортивал как комсомолец, особенно понравилось "Никто их на штурм ни вчера, ни позавчера не отправлял."
Это писец!
руководитель Иркутского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Яков Миндрулев в соцсетях сообщил, что комиссия от Иркутской области работает на месте в Донецке.
😂
Прочитал, отропортивал как комсомолец, особенно понравилось "Никто их на штурм ни вчера, ни позавчера не отправлял."
Это писец!
Твоё-то какое собачье дело, лимитроф?
Никак не успокоишься, что поймали на брехне?
Отредактировано Lapsha (16-03-2023 02:43:21)
Хроника войны: у ЧВК «Вагнер» заканчиваются зэки, и российское командование ищет, кем их заменить
15.03.2023 18:59
Среда, 15 марта – 385-й день российского военного вторжения на территорию Украины. Минувшие сутки отмечены некоторыми успехами ВСУ к северу от Бахмута. О переломе говорить пока рано. Но аналитики отмечают другую тенденцию. Российское наступление на Бахмут пробуксовывает еще и потому, что исчерпан ресурс заключенных в ЧВК «Вагнер». Фактически они были смертниками, и это дало определенный эффект. Но теперь, когда они заканчиваются, российское командование не знает, кем их заменить. Военнослужащие регулярных войск на их место не рвутся, желающих устилать путь наступления своими телами нет. Информационно-аналитический портал «Детали» публикует сводку событий, располагая их в обратном хронологическом порядке.
Источник: https://detaly.co.il/hronika-vojny-u-ch … ih-zamenit
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5