Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5

Специальная военная операция РФ #5

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p438314,Олег Пермский написал(а):

Ну что, помогли вам ваши ляхи?

Угу, наколку дали.

Взрыв в городе Джанкой уничтожил российские крылатые ракеты «Калибр НК», которые транспортировали по железной дороге.

Об этом сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

1592

#p438592,Vik6844 написал(а):

Взрыв в городе Джанкой уничтожил российские крылатые ракеты «Калибр НК», которые транспортировали по железной дороге.

Да что вы говорите?! А наши-то и не знают...
А вообще - класс! Шрапнелью по Калибрам.
В вашем Главном управлении сидят большие фантазёры. Так и передай.

Отредактировано Пани Тыква (21-03-2023 10:55:46)

1593

#p438593,Пани Тыква написал(а):

Да что вы говорите?! А наши-то и не знают...
А вообще - класс! Шрапнелью по Калибрам.
В вашем Главном управлении сидят большие фантазёры. Так и передай.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:55:46)

Это просто говорит о том, что движение подобных грузов отслеживается по всей территории РФ, соответственно просчитывает точка встречи, эт каким надо быть одаренным чтобы подобное тащить эшелоном в простреливаемую зону.)))

1594

#p438599,Vik6844 написал(а):

Это просто говорит о том, что движение подобных грузов отслеживается по всей территории РФ, соответственно просчитывает точка встречи, эт каким надо быть одаренным чтобы подобное тащить эшелоном в простреливаемую зону.)))

И не говори! Так что сам понимаешь на чьей стороне правда в данном вопросе.

1595

#p438600,Пани Тыква написал(а):

И не говори! Так что сам понимаешь на чьей стороне правда в данном вопросе.

Правда только в Господа на страшном суде, да и то потому что подсудимому не дают права голоса.))))

1596

Угу, наколку дали.

Ой дэбилы...  ракеты водного базирования с радиусом действия 2 с половиной тысячи... какого им делать в Джанкое?
Не...точно пендосы вас идиотов чем то опылили

1597

#p438608,Элипс написал(а):

ракеты водного базирования с радиусом действия 2 с половиной тысячи... какого им делать в Джанкое?

Тсс! Пусть продолжает верить своим. А то вдруг начнёт задумываться...

1598

В Джанкое 100% отработали беспилотники камикадзе. Работали по железнодорожному узлу. Открыв карту не трудно понять почему именно Джанкое.

Отредактировано Media (21-03-2023 12:59:30)

1599

#p438608,Элипс написал(а):

ракеты водного базирования с радиусом действия 2 с половиной тысячи... какого им делать в Джанкое?

Единственный путь железной дорогой на Севастополь в морскую базу, вот что им там делать. Но это не значит что они по ним попали, цель всё таки как я понял была сама железная дорога а не какие-то "калибры".

1600

#p438625,Media написал(а):

Единственный путь железной дорогой на Севастополь в морскую базу, вот что им там делать. Но это не значит что они по ним попали, цель всё таки как я понял была сама железная дорога а не какие-то "калибры".

у тебя с географией бяда

1601

#p438630,Элипс написал(а):

у тебя с географией бяда

В каком месте?

1602

#p438631,Media написал(а):

В каком месте?

В таком что в Севастополь есть более безопасный путь через крымский мост по трассе таврида.
Я в пролом августе был в Джанкое - шло много военных колонн в сторону херсонщины... снабжение с юга идёт конечно через Джанкой

1603

#p438632,Элипс написал(а):

В таком что в Севастополь есть более безопасный путь через крымский мост по трассе таврида.
Я в пролом августе был в Джанкое - шло много военных колонн в сторону херсонщины... снабжение с юга идёт конечно через Джанкой

Открой карту железных дорог Крыма, и не неси чепуху.

Отредактировано Media (21-03-2023 13:53:26)

1604

#p438633,Media написал(а):

патефончик, не тряси ерундой - её могут оторвать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1605

#p438633,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 13:53:26)

Балбес, калибры штучный товар что бы его везти жд вагонами. Проще по морю или по трассе таврида

1606

Украина может стать крупнейшим экспортёром металлов, везут металл со всей Европы.

1607

Снова брехня, надо что то с ним делать.

По тв показали куда попали беспилотники, рядом с магазином и с общежитием.

Отредактировано IMHO (21-03-2023 14:15:37)

1608

#p438638,IMHO написал(а):

Сообщение от Vik6844

Снова брехня, надо что то с ним делать.

укра-брехун = особо ценный фрухт этого форума...

1609

#p438635,Элипс написал(а):

Балбес, калибры штучный товар что бы его везти жд вагонами. Проще по морю или по трассе таврида

Я тебе повторяют, по тем видео которые я видил били по ж.д узлу, ни каких повторных детонации не было слышно, что значит что ни что не взорвалось, а технически это хаб, через который снабжают и Севастополь. Везут, не везут "Калибры" по ж.д дело десятое.

1610

#p438644,Media написал(а):

Я тебе повторяют, по тем видео которые я видил били по ж.д узлу, ни каких повторных детонации не было слышно, что значит что ни что не взорвалось, а технически это хаб, через который снабжают и Севастополь. Везут, не везут "Калибры" по ж.д дело десятое.

А я и не спорю что это важный железнодорожный узел для снабжения фронта - я говорю вик и его контразведка идиоты  утверждая что там уничтожили калибры.

Это идиотизм думать что калибры в Севас тянут через Джанкой... есть более безопасная и более удобная логистика доставки их в  Севастополь.
Например военные корабли не сущие калибры могут заряжаться в том же Новороссийске..

1611

#p438644,Media написал(а):

по тем видео которые я видил били по ж.д узлу

Нацики тебя обманули.

1612

#p438647,IMHO написал(а):

Сообщение от Media
по тем видео которые я видил били по ж.д узлу

Нацики тебя обманули.

этот наци-патефон и сам успешно загадил весь форум своей ложью...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

1613

Отказываются выполнять приказ.

1614

#p438650,Улисс написал(а):

этот наци-патефон и сам успешно загадил весь форум своей ложью..

Так он тупо транслирует, то что ему вдувают укры и литовские сми.

1615

#p438599,Vik6844 написал(а):

Надо быть одарённым, чтобы верить что  ракеты  с дальностью полёта под три тысячи км, которые можно спокойно запустить с Каспийского моря, тащат в Крым.  Если про Джанкой, то на самом деле единственное куда попали, так это снова в жилой дом и мелкий магазин...  Остальное сбили. Народ видео выложил.

Отредактировано stas (21-03-2023 14:34:57)

1616

#p438645,Элипс написал(а):

А я и не спорю что это важный железнодорожный узел для снабжения фронта - я говорю вик и его контразведка идиоты  утверждая что там уничтожили калибры.

Это идиотизм думать что калибры в Севас тянут через Джанкой... есть более безопасная и более удобная логистика доставки их в  Севастополь.
Например военные корабли не сущие калибры могут заряжаться в том же Новороссийске..

Калибры тут вообще дело десятое. Идёт подготовка к наступлению и уже понятно по какому направлению.

1617

#p438645,Элипс написал(а):

Это идиотизм думать что калибры в Севас тянут через Джанкой

А вдвойне идиотизм думать, что калибры вообще в Крым тянут... Какой смысл, если ими с Каспийского моря даже до Сирии вполне добивают? С любой точки черного моря до Украины клаиьр долетит, и ещё запас на полЕвропы останется.

1618

Огромное количество подразделений теробороны, которые на протяжении прошлого года стояли на блокпостах и почему-то не занимались подготовкой. А потом эти подразделения бросались в горнило войны, много было жертв, которые погибли зря. Это огромная проблема», – заявил Кривонос.

Всё идёт по плану сша.

1619

#p438657,Media написал(а):

Калибры тут вообще дело десятое. Идёт подготовка к наступлению и уже понятно по какому направлению.

Джанкой и раньше атаковали дроны... пупок у них развяжется Крым взять..

1620

#p438665,Элипс написал(а):

Джанкой и раньше атаковали дроны... пупок у них развяжется Крым взять..

Цель не Крым.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5