Хацепетовка за нами - тогда, зовите.
Нах ты тут кому нужен?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5
Хацепетовка за нами - тогда, зовите.
Нах ты тут кому нужен?
Разговаривал сейчас с боевым товарищем и другом,который работает над внедрением разведывательно-огневых контуров и систем связи в войсках,так вот,речь шла о моей любимой артиллерии. Качество работы обычного Гиацинта растёт на порядок, если он ведет огневое поражение в составе комплекса Zala-специальная связь с возможностью корректировки (очень похоже на американские системы управления)-грамотный расчёт орудия. Пару часов назад у хохла были уничтожены 2 склада БК и 3 ББМ,при расходе 12(!) снарядов. Уточню, обычных снарядов, не Краснополей и по сути это результат близкий к тому,что мы видим при стрельбе высокоточным боеприпасом.
Ну как бы в противовес Вику, который думает что в России слаще морковки ничего не видели. Имею в виду сетевую систему управления войсками.
Жители Артёмовска рассказали об ужасах украинской оккупации
Российские добровольцы продолжают наступательные действия в Бахмуте (Артемовске).
По мере продвижения в городе, бойцы организуют эвакуацию гражданских в тыловые районы.
«Они называли нас «ждуны». Знали, что мы ждём русских, поэтому убивали. Хотелось всю жизнь умереть в кровати, а не от пули сволочей-нацистов» - рассказывает местный житель Виктор Иванович.
Подразделения ВСУ часто открывают огонь по эвакуационным группам, поэтому бойцам приходится закрывать своими телами мирных жителей.
«Они выводили, своей спиной закрывали нас. Мы бежали за ними, хватали только документы и бежали. Если б не ребята, мы бы не выбрались» - рассказывают местные жители.
Жители отмечают, что смогли выбраться из зоны боевых действий только благодаря самоотверженности российских бойцов.
📌Поддержать проект вы сможете по реквизитам карты Сбербанка: 5469 3800 5900 3375
#СВО #Репортаж
@anna_news
Пригожин заявил, что после службы в ЧВК Вагнера на свободу вышли больше пяти тысяч заключенных. Как минимум 15 из них уже совершили новые преступления
09:13, 25 марта 2023
Источник: Пресс-служба Пригожина
Пригожин заявил, что после службы в ЧВК Вагнера на свободу вышли больше пяти тысяч заключенных.
Сцуко. Надо было, купить копаный MG, когда предлагали...
Хотя, тут вокруг контингент примерно такой же - и ничо... но в-основном, всё же первоходы по бакланским статьям. Настоящих буйных мало - вот и нету, вожаков!
Отредактировано 123Мышоид (25-03-2023 16:43:37)
Пригожин поручил юристам проверить финансирование «Фонтанки» после «плевка в лицо» бывшим бойцам ЧВК «Вагнер»
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин отреагировал на материал издания «Фонтанка» о помиловании 5 тысяч заключенных, прошедших службу в «оркестре». Бизнесмен пообещал проанализировать деятельность интернет-газеты, а также выяснить источники ее финансирования. По данным ИА Dixi News, авторы «Фонтанки» назвали помилованных бойцов «преступниками». В ответ Пригожин еще раз напомнил, что прошедшие через горнило вооруженного конфликта заключенные становятся настоящими патриотами, которые практически не совершают незаконных действий после освобождения. «А "Фонтанка" просто передернула и постаралась плюнуть им в лицо, собрав в маленький отрезок огромное количество оскорбительных слов. Мои юристы внимательно проверят этот текст и все последующие, которые будет выпускать "Фонтанка". И если будет хоть какой-то повод засадить лет на десять кучку негодяев, которые генерят эти тексты, то мы обязательно это сделаем, а также внимательно посмотрим, откуда эта газетенка берет сейчас деньги» - цитирует основателя «оркестра» пресс-служба компании «Конкорд».
Ранее бизнесмен уточнял, что лишь 0,31% помилованных заключенных совершали повторные преступления после освобождения. Это число, как указал предприниматель, во много раз меньше аналогичного показателя до спецоперации.
https://dzen.ru/a/ZB7S9BX2my3HP6D3
Сообщение от Kaimas
Пригожин заявил, что после службы в ЧВК Вагнера на свободу вышли больше пяти тысяч заключенных.
Сцуко. Надо было, купить копаный MG, когда предлагали...
Со спиленой мушкой купи.
.
Со спиленой мушкой купи.
Ой дебил... она на едином пулемёте у фрицев и позже у австрияков, интегрирована в ствол. Наплыв такой, фрезерованный.
Штоб не спилили, комуняки!
Сообщение от The loyal liberal
.
Со спиленой мушкой купи.
Ой Цензура... она на едином пулемёте у фрицев и позже у австрияков, интегрирована в ствол. Наплыв такой, фрезерованный.
Штоб не спилили, комуняки! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
Вот той интегрированой тебе кишку и провернут. пулеметчиг сраный.
Представитель ВВС Украины Юрий Игнат подтвердил использование новых управляемых авиабомб самолётами ВКС РФ.
"ФАБы (фугасные авиабомбы) у них есть в достаточном количестве. Они к ним просто добавляют крылья, GPS и все. Они есть, их просто нужно модернизировать. Цена вопроса намного меньше, чем производить ракеты".
Напомним, что вчера российская авиация нанесла массированные авиаудары по объектам ВСУ в Сумской области, применив аналогичный американскому JDAMу высокоточный авиационный боеприпас.
@milinfolive
Отредактировано stas (25-03-2023 19:00:10)
Вот той интегрированой тебе кишку и провернут. пулеметчиг сраный.
Да ты, устав не читал штоле?
Единый пулемет, недоступен легкой пехоте противника, пока оператор имеет боезапас...
Захватническая война России в Украине сначала повергла немцев в глубокий шок, а затем заставила задуматься о необходимости вооружаться. Это повлекло за собой некоторые побочные эффекты, положительные для всего Запада.
Zeitenwende: политическое землетрясение
Канцлер ФРГ Олаф Шольц встряхнул немцев заявлением о "перемене эпох", сделанным 27 февраля прошлого года, через несколько дней после путинского вторжения в Украину. Немецкое слово Zeitenwende, означающее такую перемену, теперь не требует перевода. "Путин разбил европейскую архитектуру безопасности, которая сохранялась полвека, со времени заключения Хельсинкских соглашений", – отметил Шольц, призвав к поддержке Украины. С наивным представлением немцев о том, что на европейском континенте больше никогда не будет войн, было покончено. "Шок из-за российской захватнической войны жестко оттеснил все другие вопросы, кроме военных, на задний план. Опасность привела к поддержке финансовых вливаний в оборонную сферу", – разъясняет профессор Института исследования мира и политики безопасности в Гамбурге Михаэль Брцоска.
Ои умный. мне до лампочки твои картинки . Ибо я гражданин Литвы и ЕС. И Т-54 до меня недоедет. Принимай Успокоительные.
Сообщение от Улисс
мне до лампочки твои картинки . Ибо я гражданин Литвы и ЕС.
полудуркаСС, нарушение Законов России на "русском" форуме чревато БАНом... Раева позвать?
а БАНу поХер, какого именно ублюдочного недоразумения ты типа гражданин...
Отредактировано Улисс (25-03-2023 20:39:36)
. Ибо я гражданин Литвы и ЕС. И Т-54 до меня недоедет.
доедет и на гусянку намотает
полудуркаСС, нарушение Законов России на "русском" форуме чревато БАНом... Раева позвать?
Лох а что ты мне абривиатуру СС клеиш
Может тебе Военный билет показать
доедет и на гусянку намотает
.Ага и крейсер Аврора по Неману доплывет
Захватническая война России в Украине сначала повергла немцев в глубокий шок, а затем заставила задуматься о необходимости вооружаться.
Алкаш, тебя обманули, немцы против вооружения Украины. В шоке они от того, что правительство вооружает Украину.
Отредактировано IMHO (25-03-2023 20:55:55)
Алкаш, тебя обманули, немцы против вооружения Украины.
Я с тобой на брудершавт пил?
С нациками и nидаpасами не пью. /Полегче, допрыгаешься. Раев/
С нациками и nидаpасами не пью.
. Хамить добро Модератор Р. дал? Я тебе дал ЗОЛДАТЕН БУХ
Да ты, оказывается, Робертас!
Чота ржу, у меня сосед в общаге был Роберт Обертас - токо это фамилия была. Мы его, кликали сокращенно, Робертасом - отчего его нещадно бомбило, почему-то.
Да ты, оказывается, Робертас!
Чота ржу, у меня сосед в общаге был Роберт Обертас - токо это фамилия была. Мы его, кликали сокращенно, Робертасом - отчего его нещадно бомбило, почему-то.
Кого бомбило?Да я Робке . Бывшый сержант СА. В СС НЕИМЕЮ НЕКОКОГО ОТНОШЕНИЯ...ну дурак он и в Геамании дурак
In vino veritas,in vodka spiritus
1. "и чё?"
2. "да пох!"
3.
1. "и чё?"
2. "да пох!"
3.
oIo
Ои умный. мне до лампочки твои картинки . Ибо я гражданин Литвы и ЕС. И Т-54 до меня недоедет. Принимай Успокоительные.
Я с тобой полностью согласна, не то что не доедет, танков просто не будет -- это долго и неэффективно за вами на танках по хуторам мотаться, наверное ракетами воспользуются или артой накроют.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #5