Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p429652,Andrew_Raev написал(а):

Любят они их, свою кровь чувствуют.

Не обольщайтесь, хороший москаль....))))

272

Новость, какой-то мужик порубил себе на дрова сельский туалет. Разумеется, это было где-то под Брюсселем или Берлином, а не в нефтегазовой сверхдержаве. Фейк, короче.
И вообще, таких новостей куча: то в  Антверпене трубы лопнули и всех гавном залило, то в Париже трубы лопнули и сидят без тепла, то в Осло.... а какие-то вредители на нефтегазовую Россию видео переделывают.

273

#p429666,Mantas написал(а):

Новость, какой-то мужик порубил себе на дрова сельский туалет. Разумеется, это было где-то под Брюсселем или Берлином, а не в нефтегазовой сверхдержаве. Фейк, короче.
И вообще, таких новостей куча: то в  Антверпене трубы лопнули и всех гавном залило, то в Париже трубы лопнули и сидят без тепла, то в Осло.... а какие-то вредители на нефтегазовую Россию видео переделывают.

"сталингулаг" = новости от 3,14дараса для других многоцветных 3,14дарасов...

274

#p429669,Улисс написал(а):

сталингулаг" = новости от 3,14дараса

Что ты несешь, фашистский стукачок?
Там отрывок из “вестей” федерального российкого канала, а Сталингулаг просто его выложил у себя.

275

#p429670,Mantas написал(а):

Сообщение от Улисс
"сталингулаг" = новости от 3,14дараса

Что ты несешь, фашистский стукачок?
Там отрывок из “вестей” федерального российкого канала, а Сталингулаг просто его выложил у себя.

потеряйся в вонючем болоте, нацистский ублюдок!

276

#p429672,Улисс написал(а):

потеряйся в вонючем болоте

Я никуда не потеряюсь, а тебя, фашиствующего недоумка, рано или поздно депортируют из Германии :) За фашизм. Некоторых уже.
И на родине тебе тоже жопа будет.

277

#p429676,Mantas написал(а):

Сообщение от Улисс
потеряйся в вонючем болоте

Я никуда не потеряюсь, а тебя, фашиствующего недоумка, рано или поздно депортируют из Германии :) За фашизм. Некоторых уже.
И на родине тебе тоже жопа будет.

а что неполностью цитируешь, наци-мразота? страшно признаваться?

278

Чего я неполностью цитирую?
Бухой что-ли?

279

#p429686,Mantas написал(а):

Чего я неполностью цитирую?
Бухой что-ли?

да мне конкретно насрать и на всю твою недостранишку и на тебя в частности...
буду я ещё с лимитрофно-нацистским ублюдком тары-бары разводить...

280

Гы, однако целых четыре поста уже накатал, нацистский стукачок :)
А после этого если напишешь - то будет уже пять. Не так уж и насрать.
Напишешь как миленький. А если я тебе по настоящему отвечу, как ты того заслуживаешь, побежишь вприпрыжку доносик модератору строчить.

281

#p429699,Mantas написал(а):

Гы, однако целых четыре поста уже накатал, нацистский стукачок :)
А после этого если напишешь - то будет уже пять. Не так уж и насрать.
Напишешь как миленький. А если я тебе по настоящему отвечу, как ты того заслуживаешь, побежишь вприпрыжку доносик модератору строчить.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t77695.png

282

#p429699,Mantas написал(а):

А если я тебе по настоящему отвечу, как ты того заслуживаешь, побежишь вприпрыжку доносик модератору строчить.

Вопрос к тебе как специалисту, скажи, что употребляет Зеленский ? Наверняка по видухе можешь определить, колется, нюхает или на колёсах..

Отредактировано IMHO (12-02-2023 22:24:23)

283

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t107143.png

284

конец баксу.

285

Я вижу здесь уставшего, возможно не выспавшегося человека, к тому же изрядно ***... ного одними и теми же вопросами. Что неудивительно, учитывая обстоятельства, как лидера страны, на которую напала Россия, которая ежедневно подвергается бомбежкам.
Зато я вижу почти ежедневно бред российских политиков, всяких шойгу, герасимовых, медведевых, захаровой и про прочих про биолаборатории, боевых птиц, военных комаров и прочее, прочее, прочее.... Которые несут это на совершенно серьезных щах.
Так под какой наркотой они?

286

Сознавайтесь, кто видел то, о чём она говорит ? )

287

#p429711,Mantas написал(а):

Я вижу здесь уставшего, возможно не выспавшегося человека, к тому же изрядно ***... ного одними и теми же вопросами. Что неудивительно, учитывая обстоятельства, как лидера страны, на которую напала Россия, которая ежедневно подвергается бомбежкам.
Зато я вижу почти ежедневно бред российских политиков, всяких шойгу, герасимовых, медведевых, захаровой и про прочих про биолаборатории, боевых птиц, военных комаров и прочее, прочее, прочее.... Которые несут это на совершенно серьезных щах.
Так под какой наркотой они?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t69118.png

288

Какой хороший человек пригожин, много людям добра делает.

289

#p429720,Vik6844 написал(а):

Какой хороший человек пригожин, много людям добра делает.

В СЕТЬ ПОПАЛИ ПРОЩАЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ БОЕВИКОВ ВСУ В БАХМУТЕ

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" сообщат с мест, что ВСУшники, которые отправляются в Бахмут, носят с собой прощальные записки. Их вкладывают в личные документы и носят всегда при себе. В этом послании они обращаются к друзьям или к врагам. Просят похоронить "по-человечески" или сообщить что-то родственникам. Канал приводит несколько фотографий "вкладышей":
"Умоляю, мое тело передайте родным. От моего брата Георгия вы получите 15 тысяч гривен. Номер брата"
"Прошу похоронить меня на местном кладбище моего города. Скажите дочке, что мое завещание в шкафу возле коробки от обуви. Номер дочки."
Понятно, что эти записки принадлежат уже погибшим противникам. И скорее всего, родные уже никогда не найдут их тела. А может просто хватит погибать за Байдена и его покорную шестерку Зеленского?

290

Специалисты проводят аудит Запорожской АЭС для ее первой модернизации

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Модернизация Запорожской АЭС в Энергодаре фактически не проводилась с момента запуска, сейчас российские специалисты проводят аудит для планирования таких работ, сообщил "Интерфаксу" советник главы концерна "Росэнергоатом" Ренат Карчаа.

"Здесь на ЗАЭС, по имеющимся у нас данным, которые подтверждаются фактическим состоянием целого ряда систем, было много имитаций (при Украине - ИФ). Деньги закладывались на модернизацию немалые, а фактически она не проводилась. Станцию просто держали на плаву. Это то, что называется плановым, текущим ремонтом, не более того", - сказал Карчаа.

По его словам, в России организована системная работа по модернизации атомных станций.

https://mashnews.ru/assets/components/phpthumbof/cache/1674195484_44433.ae5c5f3eb151ccccb60aeb4ca6f92f16.jpg

https://www.interfax.ru/russia/881526

291

#p429711,Mantas написал(а):

и про прочих про биолаборатории

Переводные новости из Швейцарии:

Вашингтон. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты обеспокоены тем, что Россия в ходе проводимой спецоперации может получить доступ к материалам размещенных на Украине американских биологических лабораторий, заявила замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.

"На Украине есть объекты для проведения биологических исследований, на самом деле, мы сейчас весьма обеспокоены тем, что российские силы могут попытаться получить контроль над ними", - сказала она на слушаниях в американском Сенате по украинской проблеме.

Он отметила, что поэтому в настоящее время Соединенные Штаты "работают с украинцами над тем, как можно предотвратить попадание любых материалов, касающихся этих исследований, в руки российских войск".

https://www.swissinfo.ch/rus/международ … е/47415158

Оригинал (после признания их существования - разумеется, ложь о мирных целях этих биолабораторий в последующих объяснялках):

Еще их наличие признал Джон Кирби (Совет безопасности США) 31 января сего года. Это сможешь нагуглить сам.

Причины, думаю, очевидны: Россия уже имеет доказательства, и доказательства убойные.
Разумеется, ваши "свободные" СМИ об этом молчат как мёртвые.

Отредактировано Lapsha (13-02-2023 06:02:10)

292

#p429763,Lapsha написал(а):

Вашингтон. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты обеспокоены тем, что Россия в ходе проводимой спецоперации может получить доступ к материалам размещенных на Украине американских биологических лабораторий, заявила замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.

"На Украине есть объекты для проведения биологических исследований, на самом деле, мы сейчас весьма обеспокоены тем, что российские силы могут попытаться получить контроль над ними", - сказала она на слушаниях в американском Сенате по украинской проблеме.

Он отметила, что поэтому в настоящее время Соединенные Штаты "работают с украинцами над тем, как можно предотвратить попадание любых материалов, касающихся этих исследований, в руки российских войск".

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/11/1676133076.jpg

293

#p429763,Lapsha написал(а):

Переводные новости из Швейцарии:

https://www.swissinfo.ch/rus/международ … е/47415158

Оригинал (после признания их существования - разумеется, ложь о мирных целях этих биолабораторий в последующих объяснялках):

Еще их наличие признал Джон Кирби (Совет безопасности США) 31 января сего года. Это сможешь нагуглить сам.

Причины, думаю, очевидны: Россия уже имеет доказательства, и доказательства убойные.
Разумеется, ваши "свободные" СМИ об этом молчат как мёртвые.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:02:10)

Украина - биолаборатория.
Украинцы... крысы?

294

#p429798,Ларион написал(а):

Украина - биолаборатория.
Украинцы... крысы?

В том числе и крысы.
А вообще - расходный материал в любом виде.

295

#p429803,Lapsha написал(а):

В том числе и крысы.
А вообще - расходный материал в любом виде.

Они этого никак в толк не возьмут.
Подопытное животное, которое гордится тем, что его смерть станет первой в череде смертей ему подобных. Ой, нет, москали - это другое.

296

"По состоянию на 1 января 2023 года средства граждан РФ в зарубежных банках достигли $ 94,3 млрд. За минувший год объём остатков увеличился на 208,2%, что является рекордным ростом за всё время раскрытия статистики, ....
Согласно обнародованной ЦБ информации, на 1 января россияне держали на депозитах в банках за рубежом 6,63 трлн руб. За кризисный 2022 год этот показатель в долларовом выражении подскочил более чем втрое: за январь–декабрь клиенты-физлица пополнили вклады в иностранных банках на $ 63,7 млрд." 13.02.2023 https://www.fontanka.ru/2023/02/13/72057944/

Крупноденежные "патриоты России" к отъезду готовятся или другая причина?

297

у москалей спецоперация по уничтожению собственной страны идет по плану :)

Не мое:
Кремль раз в 2 недели тратит сотни миллионов баксов для того чтобы продавщица кофейни матюкнувшись пошла включать генератор :)))

298

#p429995,Kiev_IVAN написал(а):

у москалей спецоперация по уничтожению собственной страны идет по плану :)
Не мое:
Кремль раз в 2 недели тратит сотни миллионов баксов для того чтобы продавщица кофейни матюкнувшись пошла включать генератор :)))

никто даже и не сомневается, что и аффтар и ты такие же придурки:

299

#p430000,Улисс написал(а):

никто даже и не сомневается, что и аффтар и ты такие же придурки:

так это ж у вас. Спроси по-украински и удивишься:))))

300

#p430001,Kiev_IVAN написал(а):

Спроси по-украински

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t858878.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65