Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65

Новости России #65

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

"НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /ТАСС/. США опасаются, что Китай якобы рассматривает возможность передать России помощь, связанную с летальным оружием. С таким утверждением выступил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телекомпании NBC, фрагмент которого был показан в субботу.
По словам Блинкена, в беседе с главой канцелярии комиссии по иностранным делам Центрального комитета Компартии Китая (ЦК КПК), членом Политбюро Ван И он "донес озабоченность [США относительно приписываемой] Китаю поддержки России". "В последние годы мы наблюдали поддержку на уровне риторики и политики, и даже некоторую нелетальную помощь. Но мы крайне озабочены тем, что Китай рассматривает возможность предоставления летальной помощи России", - утверждал госсекретарь США." 19.02.2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17086769

Ну вот. Не хотел лететь в связи с "шариком", но видимо, прижало, и слетал на переговоры.

392

Зомбирование в России уже поставлено на поток.
==================================================================================================================

Разговоры о важном: Минпросвещения РФ решило учить родителей 

Внеурочные патриотические занятия “Разговоры о важном” будут проводить не только для школьников, но и для их родителей. Формат таких бесед прорабатывается, заявил глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов.

“Мы приняли решение, чтобы „Разговоры о важном“ были и для родителей. Сейчас мы обсуждаем формат, чтобы это было действительно интересно и родителям”, — заявил министр на заседании правления Ассоциации развития педагогического образования.

Кравцов также рассказал, что с ”Разговоров о важном” и церемонии поднятия флага России каждую неделю будут начинать занятия в педагогических вузах, подведомственных министерству.

С 1 сентября 2022 года учебная неделя в российских школах начинается с исполнения гимна и поднятия государственного флага. Сразу после этого школьникам проводят “Разговоры о важном”. В рамках этих внеурочных занятий учащимся среди прочего рассказывали о “специальной военной операции”.

16 февраля стало известно, что передачу “Разговоры о важном”, дублирующую одноименные занятия в российских школах, начали показывать по Первому каналу. В самом проекте заявили что программа “будет интересна как ребятам, которые в этот день по какой-то причине остались дома, так и их родителям”.
https://mignews.com/news/politic/razgov … telej.html

393

Ну-ну.... Будет новая частная армия в России. Всё логично, Путин уже пожилой человек, надо думать о том, как и кем его заменить со временем. Будет уже выбор между Пригожиным и Кадыровым. Не выбор граждан России конечно, там их никто не спрашивает. Как бы претенденты не схлестнулись между собой в будущем...
======================================================================================================================

Кадыров заявил, что намерен создать свою ЧВК 

https://s.ura.news/images/news/upload/news/627/531/1052627531/489586_Klipart_Stok_Sayt_prezidenta_Rossii_kadirov_ramzan_250x0_940.581.0.0.jpg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что хочет создать свою частную военную компанию (ЧВК). По словам Кадырова, ЧВК хорошо зарекомендовали себя в ходе спецоперации на Украине.

«Не перестаю радоваться успехам ЧВК „Вагнер“ в зоне СВО. Казалось бы, частная военная компания, а достичь сумела очень внушительных результатов. Поэтому я всерьез планирую при завершении работы на госслужбе составить конкуренцию нашему дорогому брату Евгению Пригожину и создать частную военную компанию. Думаю, что все получится», — написал Кадыров в своем telegram-канале.
https://ura.news/news/1052627531

394

Ну чо - завтра (послезавтра для меня) выступает Темнейший...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/764787.jpg

395

Уже через час.

396

#p431573,Пани Тыква написал(а):

Уже через час.

Надеетесь что попрощаться выйдет? )))

397

#p431574,Vik6844 написал(а):

Надеюсь, что счета как в 90е не заморозят.
Хотела вчера обнулить, ну думаю ладно, вроде совсем жалкая сумма на оплату семестра учебы накоплена.
Хотя в напряжении.
Вдруг счета заморозят по итогу.

Продукты вроде в магазинах пока есть.
Закупаться не стала.
Может и зря.
Ну ладно, магазины рядом, успею закупиться, если объявят очередную задницу.)

398

#p431576,Лариса написал(а):

Хотела вчера обнулить, ну думаю ладно, вроде совсем жалкая сумма на оплату семестра учебы накоплена.
Хотя в напряжении.
Вдруг счета заморозят по итогу.

Продукты вроде в магазинах пока есть.
Закупаться не стала.
Может и зря.
Ну ладно, магазины рядом, успею закупиться, если объявят очередную задницу.)

Мда, странные вы люди, влезть в такую драку и переживать, как бы прическу не нарушили, у нас здесь много народа с Донбасса - пара сумок и рюкзаков - все что осталось от их прошлой жизни.

399

#p431581,Vik6844 написал(а):

Мда, странные вы люди, влезть в такую драку и переживать, как бы прическу не нарушили, у нас здесь много народа с Донбасса - пара сумок и рюкзаков - все что осталось от их прошлой жизни.

Обыватели не лезли.
Жили не тужили.
Своими делами занимались.

400

#p431574,Vik6844 написал(а):

#p431576,Лариса написал(а):

У кого что болит...

401

#p431583,Лариса написал(а):

Обыватели не лезли.
Жили не тужили.
Своими делами занимались.

В таких  разборках, моя хата скраю не катит, только различают - вину конкретного и ответственность всех.
ничего нового - ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Евангелие от Матфея 16:27 — Мф 16:27: https://bible.by/verse/40/16/27/

402

#p431590,Vik6844 написал(а):

В таких  разборках, моя хата скраю не катит, только различают - вину конкретного и ответственность всех.
ничего нового - ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Ну вы даёте, у нас полстраны аттеисты.
Не забывайте о нашем коммунистическом прошлом.
Так что, религия не катит.

Что хотели сказать то.
Можно своими словами?

403

#p431591,Лариса написал(а):

Сообщение от Vik6844

Что хотели сказать то.
Можно своими словами?

Уважаемая, не обращайте внимания на этот оксиморон - это же ЦИПСОшный икспёрд, он же укра-сатанист, он же "жертва аборта"(цы)...

Отредактировано Улисс (21-02-2023 12:08:43)

404

#p431591,Лариса написал(а):

Что хотели сказать то.
Можно своими словами?

Атеизм не освобождает от ответственности, впрочем в предков было и иное правило - горе побежденным.)

405

#p431595,Vik6844 написал(а):

Атеизм не освобождает от ответственности, впрочем в предков было и иное правило - горе побежденным.)

Мне больше нравится:
Победителей не судят. :cool:

406

#p431596,Лариса написал(а):

Мне больше нравится:
Победителей не судят.

Миф, судят, как судят сейчас Красную армию в Европе, да и американцев не очень то, если бы вован эту хрень не начал, то и их бы потихоньку на родину отправили.

407

#p431594,Улисс написал(а):

Уважаемая, не обращайте внимания на этот оксиморон - это же ЦИПСОшный икспёрд, он же укра-сатанист, он же "жертва аборта"(цы)...

Отредактировано Улисс (Сегодня 12:08:43)

Улисс, а как же общаться с человеком на форуме и не обращать на него внимания. :dontknow:

Или форум для того, чтобы зайти и обозвать оппонента и политического противника?
Важны все точки зрения со всех сторон без взаимных оскорблений. ИМХО.

Иначе надо делать регистрацию на форуме после уточнения политических взглядов. ИМХО.

408

#p431602,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс, а как же общаться с человеком на форуме и не обращать на него внимания. :dontknow:
Или форум для того, чтобы зайти и обозвать оппонента и политического противника?
Важны все точки зрения со всех сторон без взаимных оскорблений. ИМХО.
Иначе надо делать регистрацию на форуме после уточнения политических взглядов. ИМХО.

ИМХО: лично мне давно ясны "политические взгляды" икспёрда-ЦИПСОшника - он уже несколько лет толкает только русофобскую бредятину из методичек...
там не было и уже не будет ничего нового - заезженная патефонная пластинка... и мне это не интересно - ну разве только если поглумиться...

409

#p431587,Пани Тыква написал(а):

У кого что болит...

Очень живо, оптимистично.
Специально для мелких "хомячков" была подтверждена государственная гарантия вкладов до 1.4 млн рублей.

410

Общее ощущение, что "хомячков" пока трогать не будут.

411

#p431620,Лариса написал(а):

Общее ощущение, что "хомячков" пока трогать не будут.

Не обольщайтесь, как бы не гнила рыба с головы - чистят её с хвоста.)

412

#p431622,Vik6844 написал(а):

Не обольщайтесь, как бы не гнила рыба с головы - чистят её с хвоста.)

Что вы, всегда начеку. :flag:
Но депрессивно-репрессивных ноток не почувствовала.

Но и чистки рядов, увы, не будет пока видимо.

413

Хорошо излагает... остапа понесло... он не ел три дня

414

#p431624,Лариса написал(а):

Что вы, всегда начеку. 
Но депрессивно-репрессивных ноток не почувствовала.

Но и чистки рядов, увы, не будет пока видимо.

Папа, водка подородала, ты будешь теперь меньше пить?
Нет дети, вы будете меньше кушать.

День войны обходится РФ в лярд вечно зеленых, соответственно кто то должен меньше кушать.
Чистки мавров будут, после того как Мавр сделает свое дело, пока что все по плану, если план заключается в изоляции РФ, почему бы не быть Ким Чен Пу 1.)))

415

Хельга, а что я говорил про МРОТ? Путин сейчас почти слово в слово тоже самое сказал .... собирается за год увеличить его аж на 19%
И каждый год увеличивать с опережением инфляции

416

#p431626,Элипс написал(а):

Хорошо излагает... остапа понесло... он не ел три дня

Ты путаешь, "Хорошо излагает" это про монтёра Мечникова.

417

#p431630,Сирота написал(а):

Ты путаешь, "Хорошо излагает" это про монтёра Мечникова.

Бредит.

. Люди, которые погружаются в историю, знают, что проект Украины начал взращиваться в 19 веке, еще в Австро-Венгрии, чтобы оторвать исторические земли от России.

418

#p431628,Vik6844 написал(а):

Папа, водка подородала, ты будешь теперь меньше пить?
Нет дети, вы будете меньше кушать.

День войны обходится РФ в лярд вечно зеленых, соответственно кто то должен меньше кушать.
Чистки мавров будут, после того как Мавр сделает свое дело, пока что все по плану, если план заключается в изоляции РФ, почему бы не быть Ким Чен Пу 1.)))

Для хомячков пока всё хорошо.
Изоляции не будет.
Будет безвиз Иран, Китай, Индия со временем.
Турция и Египет наше всё.
Своих рек и озёр, да и морей немерено.
Здесь у нас всё хорошо.
Широка страна моя родная.
Маленький процент любит по всему шарику мотаться.
Большинство любят свои дачи.)

С едой пока нет проблем.
С/х у нас действительно развивается, а значит голодными не останемся.)

У хомячков пока всё хорошо)

419

#p431629,Элипс написал(а):

Хельга, а что я говорил про МРОТ? Путин сейчас почти слово в слово тоже самое сказал .... собирается за год увеличить его аж на 19%
И каждый год увеличивать с опережением инфляции

Я же не говорила, что я против увеличения МРОТ, я говорила, что увеличение МРОТ не приведет к росту средней зарплаты, на мой взгляд это больше популистский шаг, чем реальный. А вот возврат к прежней системы обучения в ВУЗах меня порадовал.

420

#p431635,Лариса написал(а):

С едой пока нет проблем.
С/х у нас действительно развивается, а значит голодными не останемся.)

Картоха вторично, молох войны питается кровью.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #65